![]() |
у меня тут созрела идея ! Куй им всем а не кубок, надо чтоб его кто-нибудь спёр перед игрой!:wc:
|
Василий, дагестанские террористы форум не читают:)
|
Люди завтра короткий рабочий день, верней сегодня уже, ***** вам этот кубок? Отмучаемся на работе и отмечать праздник). Ну и подымим вечный тост ( Бог видет не в первый раз) е5 магнид е5). Сорри за оф.:beer2:
|
Цитата:
|
http://football.sport-express.ru/reviews/44272/
*****ок Зырянкин задается вопросом можно ли кастратов называть "кубанцами" при живой "Кубани". Они там уже совсем окуели, геббельсы дядины |
сорри за оффтоп, Буржуй, как отдых проходит?:)
|
Краснодар вПирёт :beer2:
ЗЫ Удачи нам :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Ростов, Ростов, Ростов!!!!!! (тихо, тихо, слабеньким шёпотом) :lol:
|
Цитата:
|
В аэропорту что то много их. Радостные ходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умеет же настроение поднять!:app: |
Два рейса-один в Екатеринбург через Домодедово, второй в Махачкалу.
Шведский,а ты что в аэропорту делаешь? |
Избранный, а разве чартер - это не прямой рейс?
|
Техника операции. Быков кастрируют кровавым или бескровным (перкутанным) методами, в последнее время – чаще бескровным.
Желаю сегодня это увидеть. |
Избранный, А что можно делать в аэропорту? В Москве я.
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "И если лет эдак через шесть „Краснодар“ станет чемпионом России по футболу, и пять игроков в золотом матче будут выходцами из академии „быков“, едва ли Галицкий по этому поводу расстроится".
http://www.championat.com/football/a...-trusosti.html У еврея, перед Кубком, тож повышенные премиальные от дяди. Сельпо, млять, как я вас ненавижу, но, при всей сложности момента, я забуду об этом на пару часов:) На ублюдском стадионе - два ублюдских клуба, Скажем Коле от души: "Это нам не любо!" |
http://www.sports.ru/football/1020395463.html
Ипать-колотить, кто стрелял?:) Похоже, что даги вааще берега потеряли ибо мне с трудом верится, что сельпо вооружилось:) |
Цитата:
|
Широкова нет даже в заявке. Я ж говорил, что купил дядя Сережа вазу
|
Цитата:
|
Давний, да он в общей группе три дня уже. Блеф это все. Если бы чеснак планировался, вышел бы. А так, накуя, действительно, рисковать?
|
Я даже бачить енту ерунду не буду.
|
В связи с обнаружением допинга в пробах игроков "Краснодара" и "Ростова" результат финального матч на Кубок России считать недействительным, вышеуказанные команды снять со всех соревнований, проходящих под эгидой РФПЛ и оштрафовать.......Провести финальный матч на Кубок между командами Луч-Энергия (Владивосток)- ЦСКА (Москва) во Владивостоке... Мечты, мечты.....#-o
|
Показалось или сиповок на стаде вапще кот наплакал?
Основные силы дагов щимят шоль? |
У кастратов на секторе даги по своим цветам стоят #-o#-o
|
Смотрю матч,печаль одолевает,уж лучше молния в центр поля.:)
|
Даги за Магнит болеют)).
- Нужен гол скандируют)) А когда мяч у Ростова, то: -Ууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там, как игра?
|
Цитата:
|
Поставил на удаление у Ростова за 5.00
|
Делаем перекличку. "Кто не скачет, тот кастрат". Если не плюсуешь, значит в Хачкале сейчас:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мля#-o#-o#-o,штанга...
|
Игрочишко - штанга#-o
|
Цитата:
|
По игре нет преимущества ни у кого
|