Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Miksher 08.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 804515)
Дан разорвет Мунтяну на куски

1.7 дают.Надо брать!:)

Бармалей 08.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 804371)
Мунти ещё не уволен? :)Зайдём завтра:lol: другие новости в этой теме уже неинтересны... Всё затёрто до дыр.

И не говори...:) Мнение многие своё на счёт Мунтяну высказали,с чем-то могу согласится с чем-то нет,есть мнения вполне жизнеспособные и интересные,но когда это продолжается каждый день то не то что не интересно становится,а даже порой раздражает.Что ещё тут можно кому-то доказывать? Просто идёт переливание из пустого в порожнее и наоборот.Имхуется мне что эта тема будет оживать после игр Кубани,так сказать сразу грядёт буря и наступает шторм,потом через два-три дня ветер утихает наступает штиль,и снова игра Кубани,и опять нас штормит...:)
Ну что-ж,будем ждать решения руководства спокойно,без эмоций,ибо все эмоции уже давно "выплаканы",весь валидол уже съеден..:)

Karlson007 08.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 804439)
бек, вот налицо непонимание же. Ну кто сказал, что Буэно нам не нужен или что он плох? Но вы отдайте себе отчет, что парню 20 лет, он приехал с другого конца планеты в другую страну, в другой футбол. Да и Рома с ЦСКА его тоже не в основу хотели. ЦСКА вон Миланова купили и при всех тех же проблемах тоже его не "ратируют", берегут, встараивают. Витиньо, та же ситуация. Наверное люди понимают, что это бестолку.

Многие привыкли что если взяли ,то сразу в основу и аплодисменты Доре.Везло...Как повезло и с ЛЕ, конкуренты очки теряли иногда неожиданно .ИМХО:) ЛЕ нам бонус за проёб ЧМ Краснодаром.

и

Гудвин 08.10.2013 17:23

Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:). Буре и то, не дают разыграться:). Форум, куяк, и нет бури в день матча. Посмотрим, что 20-го будя:). На два дня нас "атакуют" или дольше:). Мне это уже интереснее обсосов темы про Мунтяну:)

Час Мужества 08.10.2013 17:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 804561)
Буре и то, не дают разыграться. Форум, куяк, и нет бури в день матча. Посмотрим, что 20-го будя. На два дня нас "атакуют" или дольше.

"Буря мглою небо кроет...":) Нужна она сейчас, буря? Все всё давно сказали, многим всё ясно.
Если Мунтяну будут готовить к выдоху, форум может на недельку зависнуть.:)

Бармалей 08.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 804561)
Посмотрим, что 20-го будя. :)На два дня нас "атакуют" или дольше:)

Гудвин,имхуется мне что эти "атаки" совсем не просто так.:)Всё в нашем мире взаимосвязано...:)

Drow Elf 08.10.2013 18:10

Скандалы, интриги, расследования...ЗАГОВОР. Там к некоторым двое в очках с пистОлетами еще не приезжали?

mr_Kirill 08.10.2013 18:15

почитал сегодня все, что начертали тут за мою ночь......

Охренеть. Других слов просто не нахожу.

Miksher 08.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 804587)
почитал сегодня все, что начертали тут за мою ночь......

Ты только то,что за ночь.А я вчера 100 страниц в этой теме прочел!:x:)

Drow Elf 08.10.2013 19:16

mr_Kirill, зачем читал? Мы тут все равно одно и то же жевали.

mr_Kirill 08.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 804602)
mr_Kirill, зачем читал? Мы тут все равно одно и то же жевали.

сколько людей, столько и мнений, это нормально, время - оно рассудит. Но.... как бы не было поздно.
Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков

Гудвин 08.10.2013 19:33

mr_Kirill, Кира, как тока что-то срастется, ты первый узнаешь:), гарантирую, разбужу нах:). Ты давай фотки шамань, а то скоро ехать в Лебляндию, скотты за нас топить должны приехать, надо им маечки показать:)

mr_Kirill 08.10.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 804608)
mr_Kirill, Кира, как тока что-то срастется, ты первый узнаешь:), гарантирую, разбужу нах:). Ты давай фотки шамань, а то скоро ехать в Лебляндию, скотты за нас топить должны приехать, надо им маечки показать:)

Дим, вот не поверишь...... рука не поднимается заняться. Сегодня заставлю себя, но без настроения(

Оскар 08.10.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 804605)
Но.... как бы не было поздно.
Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков

В прошлом сезоне Алания,спохватившись,зимой очень серьёзно усилилась,но всё равно вылетела-так как довольно приличные футболисты попросту не успели сыграться...
Если мы зимой продолжим расшвыриваться лучшими кадрами,покупая им замену лишь после их продажи-боюсь,подобное вполне может произойти и с Кубанью...У нас ещё летние приобретения не сыгрались,а если к ним добавятся ещё несколько человек-это будет по сути новая команда...
Цена вопроса-продавать лишь после того,как будут куплены и наиграны новички...
Лучший пример-продажа Мовсисяна лишь после того,как был куплен и наигран Вандерсон...А Жоазиньо вообще категорически отказались продавать..И это при том,что Галицкий не раз говорил,что селекция у Кубани намного лучше,чем в его клубе...Немаловажно,что бюджеты клубов при этом почти одинаковы...

Очень надеюсь на то,что наши опасения не сбудутся и всё будет хорошо:команда лишь точечно усилится...Считаю-что после ухода Траоре у нас никак не решится вопрос с забивным форвардом:продали бы бесполнезных Соснина и Уренью и купили бы нормального напа...

Karlson007 08.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 804371)
Мунти ещё не уволен?:) Зайдём завтра:lol:

У меня утро начинается с чемпионат.ru :) сняли,нет...:)

Час Мужества 08.10.2013 19:58

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 804608)
как тока что-то срастется

Главное, шобы оно на главной ГМ не явилось раньше времени.

КУБАНОИД 72 08.10.2013 19:59

Кирилл, хочешь чтобы твой день прошел интереснее, начни свое утро вот с таких слов на ГМ :
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 804605)

и только успевай писать и читать :lol:

Гудвин 08.10.2013 20:03

mr_Kirill, становишься сентиментальным:). Куйня это все. Никакие мунтяны не могут нам испортить праздника европейских выездов. Нас ипут, а мы крепчаем:). Ты делай, уж кому-кому, а героям той газетки Букурику и Иво мы маечки обязаны придарить, на память.

Леонид 08.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 804612)
Лучший пример-продажа Мовсисяна лишь после того,как был куплен и наигран Вандерсон...

Достали с этим примером. Тем более насколько я понял, сидя вместе с Александром Плошником на кубковом дерби, он свидетель, как Мовсесян спокойно прыгал по ступенькам. Никакой травмы у него не заметил. Так может он, намылившись уйти, просто забил на ФК Краснодар. А вы тут про идеальную селекцию......

xxrus 08.10.2013 20:17

Оценка тренерских качеств Мунтяну неизменно скатывается у нас к обсуждению игроков, которых ему предоставили, обстоятельств, в которых он действует и т.д. А где обсуждение его турнирной стратегии, его тактики на матчи и его фирменной организации командной игры? Согласитесь, при любых,самых трудных, обстоятельствах, в оценке работы тренера - это главное. Но дело-то в том, что Мунтяну как тренер себя в Кубани пока не показал. Хотя, какое там пока, 12 туров сыграно. То-ли команда не его, то-ли не сложился он ещё как Тренер и учится...
А спорить о том, что делать: ждать или менять, - для себя особого смысла не вижу.

romanish 08.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 804623)
Оценка тренерских качеств Мунтяну .

так нечего обсуждать. вот игроков и трём

Час Мужества 08.10.2013 20:53

Подолью масла в огонь шо ли...:lol:

Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?:)

mr_Kirill 08.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 804620)
Достали с этим примером. Тем более насколько я понял, сидя вместе с Александром Плошником на кубковом дерби, он свидетель, как Мовсесян спокойно прыгал по ступенькам. Никакой травмы у него не заметил. Так может он, намылившись уйти, просто забил на ФК Краснодар. А вы тут про идеальную селекцию......

Правильно. Кубань, как не крути, как не играй - для игроков всего мира будет провинциальной командой. Может после взятия ЛЕ или ЛЧ, нескольких чемпионств в России, мнение изменится, но.....
Поэтому и игроки будут всегда рассматривать предложения более именитых, а тем более богатых клубов. Это норма жизни. Поэтому как бы мы тут их не крыли за отсутствие патриотизма и т.д. Понять их можно. Футбольный век не вечен, надо постараться успеть добиться максимума.
Просто уходить можно по разному, с осадком или нет.

И нам надо свыкнуться, что мы доноры, и не Газпром с шальными бабками. Но, для того, чтобы к нам приходили молодые, нераскрученные звезды, надо, чтоб бренд Кубань работал грамотно. Чтоб команда была, как минимум на слуху, чтоб давала чертей более богатым и именитым клубам, светилась в Европе и т.д. А для этого надо, чтоб каждый человек в клубной системе работал на имя Кубань. И руководство, и селекционный отдел, и пиарщики, и тем более тренерский цех. В задачи которого (скажем так, сложные задачи), умудряться из имеющегося материала, не только создать, но и поддерживать на определенном уровне команду! Даже с учетом продаж выстреливших игроков в другие клубы.
Обычному тренеру - это вряд ли дано. Здесь нужен более глубокий специалист, думающий, анализирующий. Который должен уметь работать в цейтноте, постоянно держа в уме, возможные ослабления состава связанные с трансферами. И давать результат, при любом варианте состава. К тому же не продаются вся основа разом, ну разве, что Анжи не показатель). А значит, надо смотреть дальше, наигрывая, подбирая изыскивая ЗАРАНЕЕ, замену лидерам команды.

Интересно, а вообще такого тренера (недорогого, грамотного, не скачущего из команды в команду) найти реально?))))

Седой 08.10.2013 21:02

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 804640)
Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?

До зимы должен освободиться. :)

mr_Kirill 08.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 804645)
Час Мужества,

Имя, сестрррра, имя???????)))))

Шведский 08.10.2013 21:10

Цитата:

Час Мужества,

Петреску не предлагать

Седой 08.10.2013 21:10

mr_Kirill, это имя здесь на слуху. ;):lol:

GATTUSO 08.10.2013 21:10

Час Мужества, Марсело Бьелса........как вариант тебе:)

Drow Elf 08.10.2013 21:12

mr_Kirill, Кир, ну ты как котенок, на бамажку кидаешься. Думаю до мелочей ситуацию в команде знают единицы. Общаясь на форуме я для себя очертил очень узкий круг ников, кто точно, уж если скажет, то это Инфа. Но обычно они не говорят до последнего. И наверное правильно. Ведь в нашей маленькой деревне порой многие знаю, как зовут и как выглядит тот или иной ник в реале. И за слив инфы по головке не погладят. Да и повторюсь, не к чему правда на форуме. Если правда не впишется в очередную арию солиста хора, то за правду же и заплюют и брехуном помажут.

Drow Elf 08.10.2013 21:13

:lol: Понеслась ромашка. Молодец, Седой, эталонно вбросил. Как по учебнику. Коротко, точно, на ночь глядя.

3 : 0 08.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 804642)
Но, для того, чтобы к нам приходили молодые, нераскрученные звезды, надо, чтоб бренд Кубань работал грамотно. Чтоб команда была, как минимум на слуху

вот как раз именно для этого Сиссе и пригласили в команду, потому как в Евопе нас не знают, но уже говорят - эта та команда, где играет Джибриль. Так что ухай не ухай, а он свои бабки отрабатывает по большему счету не на поле, а за его пределами. Вот только нужно было еще одного напа брать, да хоть с ПД, русского.

Седой 08.10.2013 21:16

Drow Elf, яаааа вбросил?:shok: Это не более чем моё пожелание. :)

mr_Kirill 08.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 804654)
mr_Kirill, Кир, ну ты как котенок, на бамажку кидаешься. Думаю до мелочей ситуацию в команде знают единицы. Общаясь на форуме я для себя очертил очень узкий круг ников, кто точно, уж если скажет, то это Инфа. Но обычно они не говорят до последнего. И наверное правильно. Ведь в нашей маленькой деревне порой многие знаю, как зовут и как выглядит тот или иной ник в реале. И за слив инфы по головке не погладят. Да и повторюсь, не к чему правда на форуме. Если правда не впишется в очередную арию солиста хора, то за правду же и заплюют и брехуном помажут.

какие бумажки? я написал о том, как я вижу работу такого клуба, как Кубань.
Мне пофиг на любые подковерные игры, вбросы, сливы и т.д. За более, чем 40 лет свой взгляд на жизнь выработал)))

Вот тут большинство обсуждает персоналии, а надо не на личности смотреть, а в совокупности на все сразу

Бармалей 08.10.2013 21:17

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 804651)
Петреску не предлагать

По Петреску,его уход или не уход из Динамо будет зависеть от места на котором Динамо будет зимой.имхо.
Ходят слухи что вместо Петреску может придти в Динамо Дик Адвокаат.

Drow Elf 08.10.2013 21:20

mr_Kirill, я говорю, что имя требовать бессмысленно. Здесь его не скажут, ибо не знают. А кто знает, будет молчать до самого объявления на офсайте.

Оскар 08.10.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 804620)

Возможно-у него и не было серьёзной травмы...Как писали-там было что то с пяткой...Вопрос в другом:его продали лишь после того,как уверенно заиграл Вандерсон...
Насчёт селекции было сказано,что селекционная работа Доронченко всеми признаётся одной из лучших в РФПЛ,во всяком случае получше-чем у быков...То,что Дора откапывает отличных футболистов-базара нет...Тем более по соотношению цена-качество...Возможно-лучше нашей селекция лишь у армейцев,и то не факт...
Единственное пожелание-продавать других отличных футболистов,зарекомендовавших себя в Кубани,на пол-года позже приобретения им замен...
Что тут непонятного???:rtfm:

Кузнец Вакула 08.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 804640)
назовите свободного сейчас классного тренера?

Да на фоне Мунти мне даже Погос внушает доверие:)

mr_Kirill 08.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 804665)
mr_Kirill, я говорю, что имя требовать бессмысленно. Здесь его не скажут, ибо не знают. А кто знает, будет молчать до самого объявления на офсайте.

я не инсайдер, в силу определенных причин) но скажу как на духу, сейчас (в данный момент) я хотел бы видеть у руля Дана.
Поясню, он может встряхнуть игроков, он не имеет страха перед звездами (историю с Кураньи помним), человек больной футболом, знает почти всех игроков Кубани не один день. Знает инфраструктуру, работал с Дорой, с МОА.
Именно при нем (с его штабом) раскрылся, теперь игрок сборной Козлов, Саша Беленов....
И вообще, мне он импонирует и как тренер и как человек!

Седой 08.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 799903)
Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.

Нашего кандидата перехватили. :)

Бармалей 08.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 804669)
Да на фоне Мунти мне даже Погос внушает доверие:)

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 804670)
скажу как на духу, сейчас (в данный момент) я хотел бы видеть у руля Дана.

mr_Kirill,Дан нам сейчас за счастье будет...:)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.