![]() |
Буркин, хуже, там САМ:)
|
Цитата:
Я в очередной раз ступил и не пообщался:lol: |
бригадир, и даже с чемоданами не помог. ;):lol:
|
Цитата:
Они у него на колесиках,он их так бодренько потянул.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А поезд тихо ехал на Бердичев... А у окна стоял чемоданчик, А ну-ка убери, а ну-ка убери, а ну-ка убери свой чемоданчик!!! слово за слово и разговор бы завязался. |
А тянул чемоданы по левому или по правому флангу?:)))
|
Цитата:
|
Cевервовк, бери выше, епта:). Сам....
|
Цитата:
|
Labile, Иван Федорович Крузенштейн
|
Папа Римский
|
Labile, ну Дора у нас почти как Путин:)
|
Пан Ги Мун:lol::lol::lol:
|
рзговор пошел нсыщенный)
|
Вот она ромашка:lol:
|
Джеки Чан:lol:
|
Цитата:
|
Тырник, тут большая политика. Кто такой МОА и кто такой Кремль?:). Вопрос, думаю, решаемый. Просто затяг теперь пошел. А что касаемо "планирований", дык давно все было ясно и понятно. АКК Галицкому гораздо оперативнее вопросы решает ибо там "интерес" сразу заносят
|
Цитата:
А по поводу кто такой МОА? Какие тут иллюзии? Гражданин Украины, родом с Армавира, в свое время повелся на сладкие посулы Ремеза-Ткача и попытался что-то строить в крае. Реально, есть ли вообще выхлоп от Апшеронского завода и краснодарского з-да Металлоконструкций? Или это сюжет в программу "Однако" на Первом канале Миши Леонтьева, ныне писец ставшего аж вициком в Роснефти. |
Цитата:
З.Ы.: у меня вопрос к дяде Гудвину - а каким образом краевые земли попали в Фонд РЖС, когда этот самый Фонд как раз и создавался для передачи федеральной земли для нужд жилищного строительства, инфраструктуры и прочее?!? |
CeBeP, там процесс сложный и взаимообратный. Фонд может передать краю полномочия по федеральной собственности, а край отдать в фонд свои земли именно для целей ЖС, химия, кароче.
|
К@рлсон, а чего это ты в Шахтах забыл? Верой и правдой Царю и Отечеству что ли? :)
|
Цитата:
Цитата:
http://distilleryimage8.ak.instagram...81e99ebc_8.jpg |
Седой, походу с бодуна :beer2::beer2::beer2:
|
Если верить ВладислаВу, то это фейк. :)
Виктор Гончаренко@Gon4aOfficial Прибыл на просмотр такой мальчишка. Кто знает, кто это - тот получит мячик с его автографом и моим конечно тоже https://pbs.twimg.com/media/Bd22GESCUAAFvWR.jpg |
Цитата:
Фон тоже забавный |
Седой, аккаунт фейковый...а вообще на брата моего похож :lol: он как раз рядом с бывшей домашней ареной Богемианса живёт )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От же ж людям заняться нечем, не то что свои, еще и фейковые аккаунты ведут..#-o С фейковым Кучуком он забавно общается..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзаявлены из дубля Петриашвили и Анучин. Куда они?
|
Цитата:
Футболист: Имя: Виталий Фамилия: Трубила Позиция: Полузащитник Команда: Богемианс Прага Родился: 07.01.85 Рост (см): 174 Вес (кг): 66 Национальность: Беларусь |
Цитата:
|
И где ж она раньше была эта Трубила в свои почти 30 лет?
|
Тырник, в Чехии играл, потом в минское Динамо перебрался.. Вжик на порядок сильнее :)
|
Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |