![]() |
Ага... Обожаемый многими господин Доронченко говорил, что "Кубань" в ближайший ГОД (ну, фиг с ним, будем считать, что он имел в виду сезон) никого не продаст.... где-то за месяц (если не меньше) до ухода Козлова в "Динамо".
|
КУБАНОИД 72, Чес.слов. Подумал. Ты-информатор.
|
AID, Кроме меня:oops: на сайте в прошлые времена доходило. Трите не трите. В глаза видел:shok: искусственных людей. Писали на могилки:evil:
|
Цитата:
|
До травмы головы Куля нормолек играл, а потом страх появился.
Очень хочется увидеть Влада с игрой на второй год пребывания в Кубани ... По крайней мере я очень на это надеюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сегодняшний день Кулик сильнее Соснина и Тлисова только тем, что воспоминания от его танцевальных па вокруг своей оси уже не так свежи. ИМХО, уже после первых игр Кулика в основе на форуме воцарится возглас-верните Соснина:)
|
Цитата:
|
Tosik, Красный пост. Кулик вернулся в свое болото. Тлисова. Не достойным СМИ. Боже упаси. Увидите не только зеркало? Соснин....аааааааааааааааааа что?
|
777, не 30 , а 29 . Ну и не закат карьеры . Посмотрим . Рано делать выводы . При Петреску не плохо он выглядел .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик Владислав Михайлович , 27.02. 1985г.р.
|
777, Бухарик. Тут в теме выплыло Анджижал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: не за Влада пост, а вообще... зызы: лучше Кулик и ПЛ, чем хз что, как и с кем. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Вы вспомните, когда Кулик уходил почти все с облегчением вздохнули. Его эти передачи то назад, то поперек задрали често говоря. И что вы хотите сказать, что в Рубине он прогрессировал? Я не уверен.
Если только паспорт... |
29й, чей ваш?
Я за мир и за правду, вот только правды в мире мало, а там где она появляется - кровь. Vini, все будет нич, еще не известно кого потеряем, так что Кулик еще пригодится, побачим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Я ш результат сообщил.:)
|
Последние игры Соснин я думаю играл не хуже Кулика, а физически мне кажется Соснин прибавляет по ходу сезона (и технически и т.д.). А вот Куля круто начинает сезон, но сдает по его ходу очень сильно...
|
Цитата:
|
главное не дожить до момента, когда Кулик, Соснин и Артур вместе нам игру будут в центре строить:)
|
Coach, Ну не может он прибавлять!#-o НЕ МОЖЕТ! Он на пределе играет и давно. Ну неужели не видно? Он физически не тянет. Не может игрок с такой конституцией играть на высшем уровне! Вот ФНЛ он будет монстром в условном СКА - Хабаровск.
|
Цитата:
|
Ну если интерес к Ивелину ещё можно как-нибудь объяснить, то вопрос на кой буй им четвёртый вратарь???
Ротенберги - вротенберг вам!!! довольствуйтесь -кривым Березовским -слепым Шуниным -корявым Габуловым(привет от Алдонина) |
Цитата:
Я прикололся, а потом заглянул на РФПЛ - мать моя женщина - у них с молодежкой на сезон в начале сезона было заявлено 11 (!!!) вратарей#-o |
drink05, потому что, у ментов НЕТ вратарей:)
|
Мдя, Владу, наверное, икается до безобразия. :lol:
Вопрос знающим-что по остальным вышеозвученным новичкам: Прийме, Мораешу, Олисе, Ещенко? |
Цитата:
|
В чом смысл делать оффициальное предложение?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |