![]() |
Цитата:
|
Стас Лысенко
|
Я ж отпостил, что ничего нового:). Ромашка продолжается
|
Цитата:
|
Стаценко..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, сливать будут. Причем здесь чемпионство? Задача иметь вторую команду не стоит. Как только начали выпихивание старой команды управленцев, я сразу сказал, ищите, кому выгодно. Поэтому и на бюджетку затягивают. Щаз допилят сладкое, а потом постепенно сольют.
|
Цитата:
|
Цитата:
А "иметь" вторую команду города - везде и всегда Е:magnid: и любым составом. |
drink05, ну-ну:). Блажен, кто верует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, надоели твои завывания "Ярославны" честное слово, "око" ты наше всевидящее, "Ностродамус" местного пошибу.
|
drink05, Кучук тут причем? Он, наоборот, делал, все, что мог. Да и ВМГ тут ни причем, с точки зрения общей схемы. С ним были бы максимум 8-ми. И куле? Вектор. Вот что важно. Те, кто внутри, это поняли еще весной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Палыч, а выпуски программы "Трое в гетрах" в межсезонье планируются?
|
хичкок, нет.
Нам же тоже отпуск нужен - следующий выпуск 20 июля.... |
Цитата:
|
eternity, МОА не выгонял Петреску, а удовлетворил просьбу об отставке...или тебе ярлык трепло по душе?
|
Цитата:
|
Цитата:
За такие вопросы в приличном обществе в Кубани топят... |
http://www.sports.ru/football/1030648978.html
Педо ищет спонсоров:). Прям как мы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.. Пусть играет молодежь наша и те, кто готов тут играть, может толку больше будет чем от миллионеров.. Я хз че там нарулят ПерДоли, но если твои посылы во внимание не брать, то не все так плохо.:-P имхо |
Цитата:
А кто мне скажет, господа - лицензирование прошли или нет ? Месяца полтора была информация что нет, а потом как то затихло, или я пропустил... |
-187-, готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло:). А то тут стока позитива по составу и тренеру, да и финал Кубка многих не устроил, как достижение:). Посмотрим, что они следующей весной скажут про "молодежи" итоги:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство форумчан не устраивало отношение команды к матчам второй части ЧР. Ростов и торпедоны показали, как нужно играть для болельщиков, даже если тебе не платят деньги. Вот и все притензии к команде. А вот к руководству отдельный счет. И за Кучука, и за МОА и т.д. |
Цитата:
Не исключаю,что курваторы уже тогда знали итог поэтому не стали напрягаться в этом вопросе... |
Гудвин, да ну его нах такие подготовки, после них на форуме выжженная земля..:lol:
|
Гудвин,
хорош пустословить балобол. цену твоих вангований уже вся страна знает:lol::lol::lol::lol::lol::lol: результатов и игры хуже, чем за последние пол года, во главе с супер мега коучем кучуком, уже не будет. 10 место, мы и без лучшего в истории состава занять сможем. |
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |