![]() |
Цитата:
|
Покую как-то на все становится, глубоку покую. Насрали в душу. Когда отойду - не знаю :(
|
Митрич, щаз найдем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мутко-гори в аду ! Мразь!:evil:
|
Цитата:
|
зто ГУБЕРНАТОРУ
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима я только сейчас увилел голосовалку!?!#-o
Там по процентам видимо все еще ухудшилось!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.
|
Цитата:
|
Веня иди ***** гнида!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не покупал абонементов,а на этот сезон куплю два-себе и жене,и по возможности будем посещать максимум матчей,чтобы поддержать любимую команду в трудное время... Мкртчана здесь армяне и неармяне поддерживали не за национальность,а за его Дела... Очень жаль,что его "ушли",надеюсь,когда нибудь эта ошибка исправится и МОА со своей командой вернётся... Ну,а пока будем поддерживать ЛЮБОГО человека-хоть еврея,хоть азера,хоть хохла-который поможет в финансировании клуба и его возрождении...:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только, отсюда, издалека, со своей колокольни, одного не понял. Черешня в количестве 80 тонн доехала по назначению или количество шишек в чистом тоннаже оказалось крупнее. Поскольку, вот то, что произошло в финале этой даже не драмы, а реальной трагедии - это было натуральное убийство.
По самому матчу. "Кубань" выглядела на порядок более организованно. "Томь" в натуральном виде - пердив пердивный. Чего они вообще прутся в РФПЛ - не понятно. "Кубани" ожидаемо не хватило завершения атак и физических кондиций. В целом, пушистый белый зверек (ну да, то что произошло - это пиндетс в натуральном виде, но жизнь на том не заканчивается) явно пришел в гости не по назначению. Вариант сейчас один: пустить зверька на воротник и вернуться на свое законное место в Премьер-Лигу в цвете этого самого зверька - чистыми до белизны. ЗЫ Работать надо очень быстро - это раз. Необходимо четкое осознание, что ФНЛ - это совсем другой уровень футбола. Там таких дерущихся "томей" полным полно. Команду необходимо строить с характером. На одной молодежи тут уже не выехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты - чёрт духовочный. И тебе нас не понять, ибо у тебя вместо мозгов - говно! :lol: |
Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
®dambo®, я пишу темы "про заносы" исключительно для контингента:). Коробки, пакетки, цацы, наблювающие. Готов принести извинения кхмерам:). Что касаемо МОА, то я, увы, не вписываюсь в его формат:). У него очень мало вопросов по моей специфике. Он не судится по земле. Он РЕШАЕТ эти вопросы или не решает:).
|
посмотрел сейчас эпизоды с неназначенным пенальти и голом на 91 минуте. Что сказать ублюдкам из АКК... слил вас гомосек из Дмитрова ...пригласите его на вечернее пати, и вы удовлетворенные и пи дарку приятно
|
всех КУБАНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОТДЕРЖИВАЮ В ТРУДНУЮ МИНУТУ но мы СИЛЬНЕЕ И МЫ ПОБАДИМ:vpered:и что бы не случиось мы будем вместе с командой до встречи на трибунах и где бы это не случилось в какой бы лиге мы не играли мы всегда с нашей командой:vpered:
были есть и будем |
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы :) Вы помните подвиг Рамона Меркадера? :lol: Вы там в верхних эшелонах общаетесь? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая. Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют... "Денюх нет, держитесь там...":evil: Цитата:
|
Цитата:
|
обидно конечно что вылетели практически выбравшись из ямы и что можно очиститься только с помощью фнл
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать с мудрым Гудвиным ничего не надо. Его лишь нужно "понять,и простить".:) |
Цитата:
Копи денюжки, может и тебе повезёт отогреть свою отмороженную голову.:evil::lol: Снег, поди, только сошёл... |
Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!:evil:ублюдки ипанные:evil:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |