Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24529)

ska 27.05.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Залетный (Сообщение 1230687)
Привет, Кубанцы. Понимаю вас, всегда тяжело для болельщика, когда его команда сваливается в ФНЛ. Но Кубань на удивление для меня сегодня билась. И делала это лучше,чем у себя дома. Нам конечно в первом тайме повезло, Кубань в том моменте должна была забивать. Но как уж получилось, так получилось. Сегодня достойно играли обе команды. Кто то да должен был победить. Ну а вам скорейшего возращения в ПЛ:beer2:

:app:, а вам обратно :app:

remix 27.05.2016 20:52

Покую как-то на все становится, глубоку покую. Насрали в душу. Когда отойду - не знаю :(

Гудвин 27.05.2016 20:53

Митрич, щаз найдем:)

Валеркин 27.05.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1230673)
Пришла обратка за Гончаренко, как апофеоз идиотизма руководства Клуба последних лет. Карма очистилась. Можно спокойно умирать...

Карма очистилась, так зачем умирать? Теперь только вверх.

Иfан 27.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1230695)
Куда ж без главного Пи д а ра са....:evil:
Sovsport.ru ‏@sovsport 22 мин.22 минуты назад
Мутко поздравил "Томь" с выходом в РПЛ

Мельдонович руками МЕШКА все порешал, тем более т.Сирануш просила оказать содействие:evil:

Петреску Навсегда 27.05.2016 20:54

Мутко-гори в аду ! Мразь!:evil:

Игорь 27.05.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1230637)
Губернатор Краснодарского края: "Кубань" не останется без поддержки после вылета из РФПЛ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3320591

Помолчал бы,******-и без тебя тошно!!!
Всего то надо было сдержать слово и отдать клуб МОА!

пошел Н А ХУ Й

Игорь 27.05.2016 20:55

зто ГУБЕРНАТОРУ

Гудвин 27.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1230713)
Митрич, щаз найдем:)

Нашел:). 36-й пост этой темы

Gun 27.05.2016 20:58

Гудвин, Дима я только сейчас увилел голосовалку!?!#-o
Там по процентам видимо все еще ухудшилось!?!

Vitalik13 27.05.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1230698)
Идите вы на X. Y . Й с этой темой. Нет Гончи. нет Кучука, Да и Доры, которого вы всем ЮГом чморили тоже нет. И чего Вы добились?

Насчет Доры согласен, тогда Юг по моему мнению явно перегнул палку. Думаю если бы лидеры Юга и Дора перетерли бы все свои разногласия, всем бы тогда было хорошо. Выносить сор из избы было не зачем. Тем более и Юг и Дора переживают и болеют за Кубань. По поводу Гончаренко, соглашусь с Гудвином, не Кубанец он. Для меня идеал тренера для Кубани это Петреску.

Тотошка 27.05.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1230718)
пошел Н А ХУ Й

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1230719)
зто ГУБЕРНАТОРУ

Да ему только по кайфу будет.

Сашко 27.05.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1230701)
Сашко, из Васюгании пришла смска, пару часов назад. Ваш чукотский мальчик пытается подать протест. Это кто???:)

да в душе не ипу, кто у нас чукча :lol:

ALEX-68-73 27.05.2016 20:59

Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.

Гудвин 27.05.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1230709)
Я плАчу :cry: Венин Твитер читали? У него нет печатных слов по поводу судейства

Веня тот еще кадр. Он мне реально матом орал, что Ткачев полетит к Президенту, когда мы Тетке на хвост наступили, по куску под загон:). Умеет:)

ALEX-68-73 27.05.2016 21:01

Веня иди ***** гнида!!!!

Горький 27.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1230718)
пошел Н А ХУ Й

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1230719)
зто ГУБЕРНАТОРУ

Вот сейчас прочитает, и огорчится

Оскар 27.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1230692)
Идите нафиг, армянская диаспора! Вы болели за "Кубань", пока один из ваших

соплеменников её спонсировал. Теперь, не удивлюсь, если в течении полугода вы переместитесь к более успешному

соплеменнику. Посмотрим.

:fool:
Никогда не покупал абонементов,а на этот сезон куплю два-себе и жене,и по возможности будем посещать максимум матчей,чтобы поддержать любимую команду в трудное время...

Мкртчана здесь армяне и неармяне поддерживали не за национальность,а за его Дела...
Очень жаль,что его "ушли",надеюсь,когда нибудь эта ошибка исправится и МОА со своей командой вернётся...

Ну,а пока будем поддерживать ЛЮБОГО человека-хоть еврея,хоть азера,хоть хохла-который поможет в финансировании клуба и его возрождении...:vpered:

Игорь 27.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1230566)
Гудвин извини:), но сейчас проголосовал за АКК:evil:

а что ты извеняешся он как обычно пи з да бол мели емеля твоя неделя ведь скажет что он все это ванговал:evil:

Митрич 27.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1230673)
Пришла обратка за Гончаренко, как апофеоз идиотизма руководства Клуба последних лет. Карма очистилась. Можно спокойно умирать...

Только эта "обратка" бьет по невинным болельщикам, а не по руководству... Не болельщики убирали Гончаренко... Очень многие были против...

AmigoSun 27.05.2016 21:02

Я вот только, отсюда, издалека, со своей колокольни, одного не понял. Черешня в количестве 80 тонн доехала по назначению или количество шишек в чистом тоннаже оказалось крупнее. Поскольку, вот то, что произошло в финале этой даже не драмы, а реальной трагедии - это было натуральное убийство.
По самому матчу. "Кубань" выглядела на порядок более организованно. "Томь" в натуральном виде - пердив пердивный. Чего они вообще прутся в РФПЛ - не понятно. "Кубани" ожидаемо не хватило завершения атак и физических кондиций.
В целом, пушистый белый зверек (ну да, то что произошло - это пиндетс в натуральном виде, но жизнь на том не заканчивается) явно пришел в гости не по назначению. Вариант сейчас один: пустить зверька на воротник и вернуться на свое законное место в Премьер-Лигу в цвете этого самого зверька - чистыми до белизны.
ЗЫ Работать надо очень быстро - это раз. Необходимо четкое осознание, что ФНЛ - это совсем другой уровень футбола. Там таких дерущихся "томей" полным полно. Команду необходимо строить с характером. На одной молодежи тут уже не выехать.

Тотошка 27.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1230725)
Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.

Вы точно уху ели! Меня за что чмырите!?

®dambo® 27.05.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1230664)
«КУБАНЬ» НАМЕРЕНА ПОДАТЬ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ НЕЗАСЧИТАННОГО ГОЛА
http://fckuban.ru/news/8051/

Что то не верится,что это как то изменит ситуацию,разве что Мешку скажут "ай-ай-ай"...:(

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230656)
avgust, да пох уже.сегодня олени тут утром ***** ****ели! нажритесть сегодня так томские олени ,на радостях,и захлебнитесь завтра утром , в своих рвотных МАССАХ!:-P

Честно Витёк,мне давно не было реально нас.рать на то что что происходило в клубе как зарегался,а сегодня мне просто НАСРАТЬ на таких как Гудвин которые рассказывали тут всему форуму что везде и всё он давно занёс...а теперь он ещё тут ...и он он просто не в теме давно...но до сих пор сам думает,что его ЗНАНИЯ тут прокатывают...БАЛАБОЛ и всё туда же ...ушёл бы уже заМОА и не позорил бы команду....

Хрюн Моржов 27.05.2016 21:04

Цитата:

Идите вы на X. Y . Й с этой темой. Нет Гончи. нет Кучука, Да и Доры, которого вы всем ЮГом чморили тоже нет. И чего Вы добились?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов

Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.
И тебе нас не понять, ибо у тебя вместо мозгов - говно! :lol:

Митрич 27.05.2016 21:06

Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....

®dambo® 27.05.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1230736)
Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.

Выскажись уже что тебе реально известно об изгнании ГАНЧАРЕНКО!!!А то все эти обратки не канают давно...

Хрюн Моржов 27.05.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1230732)
Только эта "обратка" бьет по невинным болельщикам, а не по руководству... Не болельщики убирали Гончаренко... Очень многие были против...

Так это и не в "огород" болельщиков, они действительно не причем. Это моё видение "пути" Клуба. Нельзя мочиться мимо сортира, чтобы потом не наступила разруха.

Гудвин 27.05.2016 21:08

®dambo®, я пишу темы "про заносы" исключительно для контингента:). Коробки, пакетки, цацы, наблювающие. Готов принести извинения кхмерам:). Что касаемо МОА, то я, увы, не вписываюсь в его формат:). У него очень мало вопросов по моей специфике. Он не судится по земле. Он РЕШАЕТ эти вопросы или не решает:).

Tosik 27.05.2016 21:08

посмотрел сейчас эпизоды с неназначенным пенальти и голом на 91 минуте. Что сказать ублюдкам из АКК... слил вас гомосек из Дмитрова ...пригласите его на вечернее пати, и вы удовлетворенные и пи дарку приятно

Игорь 27.05.2016 21:09

всех КУБАНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОТДЕРЖИВАЮ В ТРУДНУЮ МИНУТУ но мы СИЛЬНЕЕ И МЫ ПОБАДИМ:vpered:и что бы не случиось мы будем вместе с командой до встречи на трибунах и где бы это не случилось в какой бы лиге мы не играли мы всегда с нашей командой:vpered:
были есть и будем

Митрич 27.05.2016 21:10

Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы :) Вы помните подвиг Рамона Меркадера? :lol: Вы там в верхних эшелонах общаетесь? :lol:

®dambo® 27.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1230736)
Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1230742)
Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....

ну все кто уже хотел к нему с.*****.ся давно уже там ты реально до сих пор думаешь что он за НАС за УПЁРТЫХ фанов бьётся,что бы и МЫ к нему перешли!!!???:lol::lol::lol:

Гудвин 27.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1230754)
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы :) Вы помните подвиг Рамона Меркадера? :lol: Вы там в верхних эшелонах общаетесь? :lol:

Тонко, учитывая, что я несостоявшийся историк:). Мне плевать, я, при трех свидетелях, Вене сказал, то, что думал. Я свободен от проблем восприятия себя. Меня не услышали? Меня часто не слышат:). Это не факт печальки. Жаль, что так разложилось, шансики были, что Веня учится:)

Кузнец Вакула 27.05.2016 21:20

Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая.

Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют...
"Денюх нет, держитесь там...":evil:

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1230609)
Накуя я это смотрю...?!

А Футбол будет завтра. Футбол всё равно есть, пусть и не у нас:?

®dambo® 27.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1227450)
Мы ехали-ехали, и, наконец, приехали. Надеюсь, что наблюдающий застрелится, как порядочный офицер:). Тома будет биться. Поэтому рекомендую уважаемым руллителям не надеяться на вбросы, что им никуа не надо.

Ну и кто куда приехал...:lol::lol::lol::evil:

nomad 27.05.2016 21:25

обидно конечно что вылетели практически выбравшись из ямы и что можно очиститься только с помощью фнл

®dambo® 27.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1230766)
Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая.

Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют...
"Денюх нет, держитесь там...":evil:

А Футбол будет завтра. Футбол всё равно есть, пусть и не у нас:?

Ясно что в ближайшее время в нашем КРАСНОДАРЕ будет восхваляемый и обожаемый всеми ***олизисты.ми СМИ только так называемый футбол от чурбанского МАгнида...ничего более в ближайшее время в НАШЕМ КРАСНОДАРЕ не предвидится,по крайней мере пока в спорте от футбола в нашей стране г-н МУДКО!!!!!!

Бармалей 27.05.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1230754)
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы:)

Конечно Гудвин виноват,стопудова!:)
Делать с мудрым Гудвиным ничего не надо. Его лишь нужно "понять,и простить".:)

Кузнец Вакула 27.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Drums (Сообщение 1230775)
Как же приятно присунуть в рот Кубани, смачно, с проглотом...

Ничтожество, самые шустрые ваши таёжные алени уже таксуют в Краснодаре и считают, что им дико повезло:lol:, а вас, ещё сидящих в болотах сами считают лузерами, не сумевшими заработать на переезд в Краснодар.

Копи денюжки, может и тебе повезёт отогреть свою отмороженную голову.:evil::lol:
Снег, поди, только сошёл...

Петреску Навсегда 27.05.2016 21:38

Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!:evil:ублюдки ипанные:evil:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.