Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

В3В 12.08.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1374349)
а оно им надо?

Это смотря хто будет "рулить" возможны варианты:(
Лучший для нас, это губер со своими "хотелками " и амбициями у него есть а у меня нима .

Beckar 12.08.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1374346)
а у нас финансированием клуба с каких это пор крячик занимается, м?
я понимаю, что щаз мне прилетит в ответ, что типа кто платит, тот и крячиков музыку заказывает. только вот чото музыка какая-то неправильная получается, не та, что заказвают, фальшивая. может пора поменять оркестр, не?

Меняйте оркестр! Я "за". Только не забудьте оплатить счета за электричество и подать его на электроинтрументы, а то без электричества электрогитары не так звучат и фальшивят.

Beckar 12.08.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1374351)
Интересно-во сколько оцениваются наворованные угодья Карабаса Барабаса АНТ-а и его Агрокомплекса???

Продукция "Агрокомплекса", в отличии от гавнитов, весьма хорошего качества. Ты предлагаешь распродать "Агрокомплекс" и всем жрать из гавнитов?

Иfан 12.08.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1374354)
Продукция "Агрокомплекса", в отличии от гавнитов, весьма хорошего качества. Ты предлагаешь распродать "Агрокомплекс" и всем жрать из гавнитов?

Та не подтянуть спонсором в ФК Кубань:app::app::app: Даже не против буду услышать Сашков позыв МЫ ВЕРНУЛИСЬ:lol:

Оскар 12.08.2017 13:03

Цитата:

Beckar,наоборот:пусть Агрокомплекс соревнуется с Гамнитом-в содержании ФК, и тогда ВСЕ болельщики Кубани будут затариваться в Агрокомплексе!

А то Сашок с семейкой уже не знают-КУДА девать бурный поток бабла из всех устроенных за время КНЯЖЕНИЯ кормушек....Пусть будет хоть какая то польза краю,где СЕМЕЙКА зарабатывает МИЛЛИАРДЫ $$$,используя краевые чернозёмы и выселковских РАБОВ!!!

Или ЧЕЛОВЕК-КИРКА может копать только ПОД СЕБЯ???

Мрази: как земли делить-одевают казачью форму и патриотично бьют себя в увешанную списшенными орденами и медалями груди......

http://mysql.fedpress.ru/sites/fedpr...chi_ter/14.jpg

http://mysql.fedpress.ru/sites/fedpr...chi_ter/16.jpg

Как выделить деньги на содержание КРАЕВОГО футбольного клуба-прикидываются дурачками...

https://cs5.pikabu.ru/images/big_siz...6112358665.jpg

PS

Кстати-да,продукция Агрокомплекса неплохая,и я нередко затариваюсь в их магазине на углу Советской и Кубанонабережной...

3 : 0 12.08.2017 13:08

Цитата:

Ты предлагаешь распродать "Агрокомплекс" и всем жрать из гавнитов?

Зачем жрать из магнидов, если есть Каневской мясокомбинат (рекомендую!) и Калория, Калининский и др.?

Гудвин 12.08.2017 13:39

Дядя Ип Зозуля нашел в Гелеке, ибо форум наш есть....Кайфую, епта. у тетки шняга ефремовская 164 рубля, у Зозули санкционка швейцарская 104. Это моцарелла для салата

Иfан 12.08.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1374368)
Зачем жрать из магнидов, если есть Каневской мясокомбинат (рекомендую!) и Калория, Калининский и др.?

А вот тут могу поспорить, после ухода из жизни бывшего директора на мясик пришли ростовские и с каждым днем продукция- все хуже и хуже... Калория то же, после ухода в Думу, маманьки- хиреет... магазины фирменные закрывают....

наблюдающий 12.08.2017 13:56

Оскар, Не занимайтесь пустыми розовыми мечтаниями.Если будет новый губер,то 99%, если он будет немного увлечен футболом,то будет ходить в хозяйскую ложу коровника пить 30-летний виски.
Мне очень жаль,что Вы не понимаете таких простых вещей.

Иfан 12.08.2017 13:58

наблюдающий, Министру СХ позвоните, ведь он всю жизнь за Кубань, пусть подкинет немного.... А хотя не даст, Коробке, знает на собст венном опыте- все равно своруют:lol:

Иfан 12.08.2017 14:01

наблюдающий, с появлением, как там стольный град-стоит еще? Как там гл.тренер- тренерит еще?

Beckar 12.08.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1374363)
Та не подтянуть спонсором в ФК Кубань:app::app::app: Даже не против буду услышать Сашков позыв МЫ ВЕРНУЛИСЬ:lol:

А потянет?
Вот если сравнить:

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1374376)
Калория то же, после ухода в Думу, маманьки- хиреет... магазины фирменные закрывают....

Количество фирменных магазинов "Агрокомплекса" с тем-же гавнитом?

наблюдающий 12.08.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1374380)
Как там гл.тренер- тренерит еще?

На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья(с)

Иfан 12.08.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1374382)
А потянет?
Вот если сравнить:

Так Гавмит -БАРЫГИ, а Сашко своё продает:lol:

Нос 12.08.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1374382)
А потянет?
Вот если сравнить:

Там основной приток не от магазинов.

Нос 12.08.2017 14:07

наблюдающий,Вы куда пропали? Мы тут ажно все на нервах

Beckar 12.08.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374377)
Оскар, Не занимайтесь пустыми розовыми мечтаниями.Если будет новый губер,то 99%, если он будет немного увлечен футболом,то будет ходить в хозяйскую ложу коровника пить 30-летний виски.

Да пусть он вообще не будет увлечён футболом! Пусть будет увлечён собственной репутацией на 100%. Вот тогда есть шанс, что поднимет краевую команду.
Кондратенко - "Кубань" в >I<опе.
Ткачёв - "Кубань" на коне.
Кондратьев - "Кубань" в >I<опе.
Ждём Ткаченко.

Иfан 12.08.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374383)
На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья(с)

Как имееть таких друзей и врагов не надо#-o

Beckar 12.08.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1374386)
Там основной приток не от магазинов.

Ну так давайте напишем открытое письмо руководству "Агрокомплекса" и (или) министру сельского хозяйства.

наблюдающий 12.08.2017 14:10

Нос, Чуть не пошел вашим порочно-увлекательным путем,но вовремя тормознулся и готовил по-настоящему хорошие новости.

наблюдающий 12.08.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1374388)
Пусть будет увлечён собственной репутацией на 100%. Вот тогда есть шанс, что поднимет краевую команду.
Кондратенко - "Кубань"

Для этого нужен человек,который знает про "Кубань",болел за неё в юности или хотя бы ходил на стадион при Ткачеве. Вероятность назначения такого человека-арифметическая погрешность.Но Вениамина списывать не торопитесь.

Оскар 12.08.2017 14:21

Цитата:

Да пусть он вообще не будет увлечён футболом! Пусть будет увлечён собственной репутацией на 100%. Вот тогда есть шанс, что поднимет краевую команду.
Кондратенко - "Кубань" в >I<опе.
Ткачёв - "Кубань" на коне.
Кондратьев - "Кубань" в >I<опе.
Ждём Ткаченко.

Татьяна Александровна Ткаченко-ПФР КК
http://www.pfrf.ru/branches/krasnoda...on_opfr/~uprav

http://www.pfrf.ru/files/branches/kr...o_2015_new.jpg

:)

Оскар 12.08.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374377)

наблюдающий,да,я думаю немного по другому и уверен,что на Севере и в Сибири можно и нужно развивать хоккей и лыжи,а на Юге вполне можно иметь по паре ДОБРОТНЫХ футбольных команд в крупных городах...И только идиоты строят новые суперстадионы к ЧМ там,где футбол людям до лампочки и где на матчи ходят несколько сот человек...

И если в краевой центре появилась одна частная команда,выступающая в ПЛ,то это абсолютно не повод для краевых властей самоустраняться от финансирования ГЛАВНОЙ команды края,которая существует на балансе АКК уже почти 90 лет!!!
С какого куя ВИК решил,что именно в Краснодарском крае не надо давать деньги на футбол???Где это видано,где это слышано???Он что-дурррак???:shok:

Ладно бы-нашёл бы суперспонсора и после этого самоустранился бы...
Так нет же: и сам не ам,и другому не дам...#-o

SWHITE 12.08.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374394)
Для этого нужен человек,который знает про "Кубань",болел за неё в юности или хотя бы ходил на стадион при Ткачеве. Вероятность назначения такого человека-арифметическая погрешность.Но Вениамина списывать не торопитесь.

Под такие критерии подходит любой на этом форуме :)И знаем про Кубаху и на стадион ходили , не только при Ткачёве, а некоторые не только болели в юности , но и в юности её цвета на полях великой и могучей защищали :) Короче - Гудвина на царство ? :lol:

Гудвин 12.08.2017 14:34

Наблюдающий вернулся из столиц с обнадеживающими новостями, ушел в запой, вышел, и теперь думает как пальто отбелить, а пальто уже даже не пальто, а ветошь;). А технологий по отбеливанию ветоши не существует

3 : 0 12.08.2017 14:38

Иfан, я к примеру сказал, что есть альтернативы магнидам.

Оскар 12.08.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374392)
... готовил по-настоящему хорошие новости.

А почему в прошедшем числе???Они (хорошие новости) куда то делись,или они будут поступать дозированно,чтобы с форумчанами не случилось приступов на радостях???

наблюдающий 12.08.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1374401)
думает как пальто отбелить

Ничего подобного.:)ибо агнец уже на заклании.

3 : 0 12.08.2017 14:42

Ну что, пистабол или нет?
Что там про шесть очей было сказано?

SWHITE 12.08.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1374399)
наблюдающий,да,я думаю немного по другому и уверен,что на Севере и в Сибири можно и нужно развивать хоккей и лыжи,а на Юге вполне можно иметь по паре ДОБРОТНЫХ футбольных команд в крупных городах...И только идиоты строят новые суперстадионы к ЧМ там,где футбол людям до лампочки и где на матчи ходят несколько сот человек...

И если в краевой центре появилась одна частная команда,выступающая в ПЛ,то это абсолютно не повод для краевых властей самоустраняться от финансирования ГЛАВНОЙ команды края,которая существует на балансе АКК уже почти 90 лет!!!
С какого куя ВИК решил,что именно в Краснодарском крае не надо давать деньги на футбол???Где это видано,где это слышано???Он что-дурррак???:shok:

Ладно бы-нашёл бы суперспонсора и после этого самоустранился бы...
Так нет же: и сам не ам,и другому не дам...#-o

Дружище тут нужен уже не суперспонсор ,а супер-супер спонсор , чтоб выкупить у этих дармоедов и команду и стадион и базу:) Потом с чистого листа всё начать . По мне , так это не реально .

Staryj 12.08.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374408)

Значицца, Лаше чемодан давать не будут - будут пальто на свалку выбрасывать. Пора счет в Bwin пополнять - ставить на гостей.

Step 12.08.2017 15:04

Цитата:

Любой адекватный губер, работающий на свою репутацию, будет бежать от "Кубани", как черт от ладана. Тут в городе и крае реальных проблем выше крыши, так что номер футбола - сто шестнадцатый.

SWHITE 12.08.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1374409)
Ну что, пистабол или нет?
Что там про шесть очей было сказано?

Брат ты кому вопросы задаёшь ? :)Он чё на поле играет ? Да и Хто он вооще ? :lol:У нас есть один выход -десять рыл поставить в ворота , а суперударного форварда Дюпу выпустить на врага в поле :) Есть вариант , что не пропустим . То что Дюпа ввалит голешник равно 100% :lol: А если Дюпа плюс Гога в поле то пАрвём Всех :)

Beckar 12.08.2017 15:07

Цитата:

Для этого нужен человек,который знает про "Кубань",болел за неё в юности или хотя бы ходил на стадион при Ткачеве. Вероятность назначения такого человека-арифметическая погрешность.

Руководители субъектов, которые поддерживают свои команды, не только лязганьем языков, все местные и с детства за местный футбол?

Цитата:

Но Вениамина списывать не торопитесь.

Очень жаль. Пока он у руля, будет продолжаться деградация не только "Кубани", но и всего кубанского спорта.

Beckar 12.08.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1374418)
Любой адекватный губер, работающий на свою репутацию, будет бежать от "Кубани", как черт от ладана. Тут в городе и крае реальных проблем выше крыши, так что номер футбола - сто шестнадцатый.

Только на Кубани проблемы? На Дону, к примеру, проблем нет?

Оскар 12.08.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1374416)
Значицца, Лаше чемодан давать не будут - будут пальто на свалку выбрасывать. Пора счет в Bwin пополнять - ставить на гостей.

Хммм...У нас в Кубани на всякие условности плевать: до сих пор над нами ржут-КАК мы выгнали непроигрывающего Михалыча и взяли невыигрывающего Станиславовича...#-o:(

3oxaH 12.08.2017 15:41

наблюдающий,
Прогресс с дозаявкой? Если да, то это очень хорошие новости

Step 12.08.2017 15:51

Beckar, тоже дураки потому что. Херней маются вместо того, чтоб работать. Нашли тоже губера с репутацией, епт.

Что-то я не слышал, чтоб Артамонов или Савченко бабло вваливали в черную дыру "спорта высоких достижений" )

Гудвин 12.08.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374408)

Этот нас слабо интересует:). Когда отдадите дяде Коробаса?:) Я ему настоящее фермерство сделаю, на зоне тож есть сельское хозяйство:)

SWHITE 12.08.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1374428)
Хммм...У нас в Кубани на всякие условности плевать: до сих пор над нами ржут-КАК мы выгнали непроигрывающего Михалыча и взяли невыигрывающего Станиславовича...#-o:(

Обидне всего , что именно с увольнения Михалыча началось резкое падение вниз . Михалычь тоже не ангел , но он давал результат .

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.