Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Бугор 06.07.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1501072)
Я бы не спешил с выводами и уж очень большими ожиданиями , надо просто подождать , слов и лозунгов всегда вначале пути много, но жизнь приучила - что реальная оценка всему только по факту ...

Veni, отдавай шефа "на съеденье", мы научим правильным словам и лозунгам. ;)

AID 06.07.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1501128)
Форекс, по поводу Динамо соглашусь. Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке. Думаю можно было бы замутить голосовалку у нас, чтобы знать мнение форума. Лишним это точно не было бы.

Ага. Самое подходящее время! #-o#-o#-o

наблюдающий 06.07.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1501132)
И не надо мне говорить, что он типа у кастратов работал и тд. Послал их, значит не работал. Да и среди болел хватает сотрудников разных тандеров. Так что, работать самим на тетку не западло?
Имхо - кастратом был ЕКал, таких не должно быть в клубе, при всем уважении к его отцу. Марковых и прочих быстровых также в печь.

Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов; на настоящих и тех,кто случайно,по недомыслию.

AID 06.07.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1501135)
Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов; на настоящих и тех,кто случайно,по недомыслию.

Так тут же всё вообще чётко! Кто-то из поклонников таланта давным-давно всё расписал. Господин Хлыстунов пошёл работать в МЕ только тогда, когда в холодильнике осталась только шайба МЖКовского майонеза и одна Каневская сосиска. Прижало, знаете ли... Правда, как этот оправдательный факт соотносится с неимоверным и безусловным спросом на такого спеца, этот же поклонник решил не объяснять.

К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме.

бригадир 06.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501144)
Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК.

Ну не так уж и много. В соответствующей теме пальчики остались....:) В столице Ташаев из Динамо в Спартак перешел. Вот это принципы и нравы.

Форекс 06.07.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1501132)
Ну допустим собрались, проголосовали.

Alchimik и я о другом говорим. О той, старой части биографии Кубани от Гайдашева, и конкретно отсчета от Динамо.
Речь вовсе не о У-Е-У-Ю (Урожай-Екатеринодар-снова Урожай- и Юг).

SWHITE 06.07.2018 21:49

AID, ты не устал бороться с " ветряными"? Начали раздражать твои посты .Такой ты правильный и подкованный.... Всё знаешь и во всем понимаешь. И подебы твои утомили.Общайся по человечески с людьми. На любой пост ,у тебя есть противный ответ.А просто по Братски поговорить.,Не?

Volodya84 06.07.2018 22:10

Цитата:

Так тут же всё вообще чётко! Кто-то из поклонников таланта давным-давно всё расписал. Господин Хлыстунов пошёл работать в МЕ только тогда, когда в холодильнике осталась только шайба МЖКовского майонеза и одна Каневская сосиска. Прижало, знаете ли... Правда, как этот оправдательный факт соотносится с неимоверным и безусловным спросом на такого спеца, этот же поклонник решил не объяснять.
.

Сейчас бы сидя за компом бывшую работу Veni у тетки пообсуждать, да только про свою бы работу не забыть.:app:

AID 06.07.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1501191)
AID, ты не устал бороться с " ветряными"? Начали раздражать твои посты .Такой ты правильный и подкованный.... Всё знаешь и во всем понимаешь. И подебы твои утомили.Общайся по человечески с людьми. На любой пост ,у тебя есть противный ответ.А просто по Братски поговорить.,Не?

Да, я такой!
Белый и плохой! (с) Саграда :lol::lol::lol:

По сути написанного мной если вопросы возникают, то милости прошу... Для всего остального есть MasterCard игнор-лист.

andr 06.07.2018 22:11

На счет оптимизма. Полагаю, что у Зинина и Хлыстунова после ПЛ, наверняка, были варианты для продолжения карьеры получше, чем в клубе ПФЛ. Но раз они пришли сюда, значит для этого были какие-то обнадеживающие поводы. Но волю фантазии пока давать рано, так как реальность оказывается иногда хуже, чем фантазия.

AID 06.07.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1501203)
Сейчас бы сидя за компом бывшую работу Veni у тетки пообсуждать, да только про свою бы работу не забыть.:app:

А её и не обсуждаю. Увы и ах, с бывшими работниками/игроками/воспитанниками МЕ болельщикам "Кубани" придётся сталкиваться теперь постоянно, ибо их в городе и крае просто докуя.
Меня колосярское прошлое Крячика, например, кумарило куда больше, чем маг'новское прошлое Калешина.

И это... Чего ты уже в который раз про мою работу? Трудоустройство интересует? Пока без вариантов.

3 : 0 06.07.2018 22:28

Цитата:

Мне много чего хотелось услышать от вас в свое время и тем более по этому вопросу тоже. Теперь это не актуально, как и ваши доебы.
Просрали Кубань? Тасуйтесь набуй.

3 : 0 06.07.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1501203)

О как!
А ну, АИД, поведай на кого работаешь. Или мне превидилось?..

Volodya84 06.07.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501209)

И это... Чего ты уже в который раз про мою работу? Трудоустройство интересует? Пока без вариантов.

Спасибо. Не интересует. Я как нибудь сам на себя поработаю, чем на какого то дядю-тётю.

Седой 06.07.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501209)
Трудоустройство интересует?

А что вы имеете?©:)

SWHITE 06.07.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501205)
Да, я такой!
Белый и плохой! (с) Саграда :lol::lol::lol:

По сути написанного мной если вопросы возникают, то милости прошу... Для всего остального есть MasterCard игнор-лист.

Чудак ты человек !

3 : 0 06.07.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1501220)
Спасибо. Не интересует. Я как нибудь сам на себя поработаю, чем на какого то дядю-тётю.

Да ладно!
:lol:

AID 06.07.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1501219)
О как!
А ну, АИД, поведай на кого работаешь. Или мне превидилось?..

На тюменскую контору сейчас, а что?

3 : 0 06.07.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501229)
На тюменскую контору сейчас, а что?

Значит показалось, что ты работаешь (или работал) на тетю.

AID 06.07.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1501231)
Значит показалось, что ты работаешь (или работал) на тетю.

Если ты про АО "Тандер", то и там поработать пришлось. Дальше-то что? Или типа "зашквар"? Ну, это мимо.)))
Если ещё есть вопросы по моей личности, прошу в личку.

3 : 0 06.07.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501232)
Если ты про АО "Тандер", то и там поработать пришлось. Дальше-то что? Или типа "зашквар"? Ну, это мимо.)))
Если ещё есть вопросы по моей личности, прошу в личку.

А дальше ничего :lol:

Alchimik 06.07.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1501129)
о блин, мы оказывается соседями были, вполне возможно даже виделись с тобой......я рядом с Вами в соседней пятиэтажке по Красной 161, прожил 12 лет, с ноября 88-го по ноябрь 2000-го. Частенько во дворах и на стадионе Динамо встречал Грушевского, здоровались. А по выходным с мужиками на гандбольной площадке или на опилках в футбол гоняли, приходили солидные дядьки из ГУВД иногда, жирок сбросить.

Сержиньо, вполне возможно. С 1994 я переехал, но регулярно бывал ( родной брат там живет по-прежнему). Жил постоянно с 1971 по 1994.

Мастер 06.07.2018 23:39

Цитата:

Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов

Выходят на арену силачи, не ведая, что в жизни есть печаль. Они со шконки слезли и молчи и, и цепи карабасов рвут движением плеча. ТУк та Тук.

Мастер 06.07.2018 23:49

Им рукоплещет восхищённый зал, а за кулисы лыжниц им несут....
ЗЫ. А вот теперь и посмотрим, как там "сдетствазакубань" или офисная, принудительная работа с ничтяками на финише.... Кубани. ;)

AID 07.07.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1501265)
Им рукоплещет восхищённый зал, а за кулисы лыжниц им несут....
ЗЫ. А вот теперь и посмотрим, как там "сдетствазакубань" или офисная, принудительная работа с ничтяками на финише.... Кубани. ;)

Снайпер-2, думаю, будет.

Мастер 07.07.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1501272)
Снайпер-2, думаю, будет.

Молоко - 4, думаю, будет.

Пашеку 07.07.2018 00:31

Мастер, у тебя сегодня юбилейная брачная ночь, а ты до сих здесь хулиганишь:):)

Alchimik 07.07.2018 00:39

Сержиньо, у меня больше друзья были из 159 дома. Часто в настольный теннис играли ( стол там был во дворах). А в футбол гоняли на Динамо, площадка была ближе к крытому плавательному бассейну.

Мастер 07.07.2018 00:39

Пашеку, моя юбилейная первая брачная ночь связана с такими мыторствами, шо и не захотел бы первую из ночи в день обращать. Понял, хоть? :lol:

Xanaxmachete 07.07.2018 07:18

Всем привет , пишу из будущего у нас 2022 год ,сборная России выиграла ЧМ 2018 ,и сегодня играет играет финал ЧМ 2022 со Катаром. У Кубани все ок, вернули название , построили стадион на затоне возле реки . Коротко об успехах нашего с вами клуба , два раза Кубань играла в финале ЛЧ оба к сожалению проиграли Кайрату из Казахстана . Немного полит информации Ткачев назначен губернатором краснодарского края , Путин сейчас премьер . Вот такие дела.

Седой 07.07.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от Xanaxmachete (Сообщение 1501293)
Путин сейчас премьер

А президент кто?:)

Xanaxmachete 07.07.2018 07:26

Вы не поверите но Навальный .

Седой 07.07.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Xanaxmachete (Сообщение 1501295)

Пятница у тебя прошла плодотворно;):lol:

MoscowFan 07.07.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Xanaxmachete (Сообщение 1501295)

Палата N_6 :):):)

НТА 07.07.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от Xanaxmachete (Сообщение 1501293)
пишу из будущего у нас 2022 год ,сборная России выиграла ЧМ 2018

какой точный счет сегодня с Хорватами? всю наличность на эту ставку

assandr 07.07.2018 07:51

Цитата:

К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме.

Я и сейчас к ним спокойно отношусь и не стыжусь этого.Просто раньше вменяемых на форуме больше было,а сейчас остались одни ортодоксы.Если присмотреться,то всех больше объединяет ненависть к Краснодару,чем преданность Кубани.Недавний срач это очень убедительно доказал.Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби,а не притянутый за уши,как с Ростовом.А насчет болельщиков,извините,ребята,но мы сами виноваты в том,что люди перестали ходить на Кубань.В большинстве своем люди ходят на футбол из за зрелища.А когда вместо ожидаемого представления им пытаются втюхать второсортный балаган,естественно они уходят к лучшему режиссеру. И первоочередная задача Нового руководства наладить качественную игру.Только после этого люди начнут возвращаться на трибуны. Как то так.Можете банить!:)

Xanaxmachete 07.07.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1501299)
какой точный счет сегодня с Хорватами? всю наличность на эту ставку

3-1 у наших отличились Карпин ,Мостовой и Бесчастных , и один автогол ,Филимон закинул мяч в ворота . Не благодори :lol:

Xanaxmachete 07.07.2018 08:07

Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора ) :)

бригадир 07.07.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1501300)
Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна

В существующей системе координат это невозможно. Что практически доказано действиями против Кубани и ее предбанкротным состоянием. Ну а ты можешь считать это случайностью, стечением обстоятельств и плохим руководством. Типа так получилось. Кто то с девятого вылетел,а кто то с пятого зашел. Случайно.

assandr 07.07.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1501304)
В существующей системе координат это невозможно. Что практически доказано действиями против Кубани и ее предбанкротным состоянием. Ну а ты можешь считать это случайностью, стечением обстоятельств и плохим руководством. Типа так получилось. Кто то с девятого вылетел,а кто то с пятого зашел. Случайно.

Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.Просто каждый в прошедшие годы занимался своим делом. Галицкий развивал свой клуб,а наше руководство нашу же Кубань целенаправленно убивало.И в этом им не нужны были никакие помощники.Вот и вся разница.А с пятого,первого,десятого это вообще не в тему.С какого предложили зайти с того и зашел.Тут вопрос к РФС.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.