![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь вовсе не о У-Е-У-Ю (Урожай-Екатеринодар-снова Урожай- и Юг). |
AID, ты не устал бороться с " ветряными"? Начали раздражать твои посты .Такой ты правильный и подкованный.... Всё знаешь и во всем понимаешь. И подебы твои утомили.Общайся по человечески с людьми. На любой пост ,у тебя есть противный ответ.А просто по Братски поговорить.,Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Белый и плохой! (с) Саграда :lol::lol::lol: По сути написанного мной если вопросы возникают, то милости прошу... Для всего остального есть MasterCard игнор-лист. |
На счет оптимизма. Полагаю, что у Зинина и Хлыстунова после ПЛ, наверняка, были варианты для продолжения карьеры получше, чем в клубе ПФЛ. Но раз они пришли сюда, значит для этого были какие-то обнадеживающие поводы. Но волю фантазии пока давать рано, так как реальность оказывается иногда хуже, чем фантазия.
|
Цитата:
Меня колосярское прошлое Крячика, например, кумарило куда больше, чем маг'новское прошлое Калешина. И это... Чего ты уже в который раз про мою работу? Трудоустройство интересует? Пока без вариантов. |
Цитата:
Просрали Кубань? Тасуйтесь набуй. |
Цитата:
А ну, АИД, поведай на кого работаешь. Или мне превидилось?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ещё есть вопросы по моей личности, прошу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Им рукоплещет восхищённый зал, а за кулисы лыжниц им несут....
ЗЫ. А вот теперь и посмотрим, как там "сдетствазакубань" или офисная, принудительная работа с ничтяками на финише.... Кубани. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, у тебя сегодня юбилейная брачная ночь, а ты до сих здесь хулиганишь:):)
|
Сержиньо, у меня больше друзья были из 159 дома. Часто в настольный теннис играли ( стол там был во дворах). А в футбол гоняли на Динамо, площадка была ближе к крытому плавательному бассейну.
|
Пашеку, моя юбилейная первая брачная ночь связана с такими мыторствами, шо и не захотел бы первую из ночи в день обращать. Понял, хоть? :lol:
|
Всем привет , пишу из будущего у нас 2022 год ,сборная России выиграла ЧМ 2018 ,и сегодня играет играет финал ЧМ 2022 со Катаром. У Кубани все ок, вернули название , построили стадион на затоне возле реки . Коротко об успехах нашего с вами клуба , два раза Кубань играла в финале ЛЧ оба к сожалению проиграли Кайрату из Казахстана . Немного полит информации Ткачев назначен губернатором краснодарского края , Путин сейчас премьер . Вот такие дела.
|
Цитата:
|
Вы не поверите но Навальный .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора ) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |