![]() |
Цитата:
Ну про бюджет я тебе отвечу (почему я, кто я такой, я же не "куратор фан-клуба" - но имея юридическое образование скажу, что на таком же расстоянии от команды, как и тот, кто озвучил бюджет в семьдесят, только не буду это тиражировать в СМИ) - один год моей семье не выезжать за пределы России: три. Хочешь верь, хочешь нет: документов не будет ни от того, кто озвучил семьдесят, а я чем хуже? #-o Расписание есть на сайте и озвучивается тут. На то она и брехаловке. По поводу декларирования прозрачности, на сколько я помню, речь шла об общественной организации и её членах. Виктор, у Вас есть членский билет, что бы рассуждать о невыполнении декларируемого? :shok: |
Цитата:
|
Картель, дядя не претендует на диктатуру:). Более того, именно дядя, как никто другой, оценил умение людей забыть старые обиды и объединиться перед лицом того, что я называю "выжженная коробасная земля". Ибо дядя на форуме, и дядя в жизни, зачастую, настолько разные люди, что ты себе даже представить не можешь;)
|
Гудвин, циничный лицемер?
|
Цитата:
|
Контрольный матч
Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края. Кто прав, кто виноват, в возникшей ситуации — решит время…
Читайте на главной странице в новостной ленте нашего сайта отчёт о прошедшем поединке. :gaz: |
Цитата:
Как толерантно и достойно....;) |
наблюдающий, дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить. Пальцем показывать на виновных не буду. :lol:
|
https://vk.com/********?z=photo-1673...64882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса:beer2:.
наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса:-D всех спрашивал - " А договор со стадионом у ФК Кубань (болельщики) есть?", хочет в аналогичном ключе уточнить по автобусу. А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://reakf.ru/userfiles/kf_fm/imag..._krasnodar.pdf , любезно предоставившего автобус в Нальчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, насколько я помню, тогда истерика была из-за того, что накуя нам вратарь, да еще и кастратский если свои есть и позиция закрыта? Да и еще на фоне слива Фролова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и с автобусом,автобус поехал? Поехал. В принципе плевать на то есть договор или нет. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Узнаю,узнаю брата Колю!(С) |
Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю. |
Цитата:
|
Цитата:
Главкастрат намекнул мудко,что не прочь бы подмять под себя весь город, тем самым устранив основного и единственного конкурента ФК Кубань. Мудко дал отмашку и понеслось.......( Пройдёт год-другой,и овощные будут слиты,ибо НАХ никому не нужны,и денег под это нет. Остаёмся мы и коровки. Но там-большие деньги,которые решают все вопросы. Поэтому считаю первоочерёдной задачей искать спонсора.Желательно не одного.Ну а в идеале ХОЗЯИНА. :beer2: :app: :beer2: |
Цитата:
Но мы не гордые, кто даст денег под того и ляжем. И это, в принципе, нормально. Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Буржуя и несносного старика гусар брат. |
Цитата:
Нам нужен хозяин-решать все адм.,и финанс.вопросы. Чем выше по лестнице мы будеи подниматься,тем больше денег под эту программу потребуется.Покупка игроков,строительство своего стадиона,базы и масса других накладных расходов. Безусловно,мы будем собирать,сколько сможем,но будет слегка наплаву.) Для того,чтобы решать задачи-нужны деньги,да все это прекрасно понимают.)) Будем решать.(как-пока не знаю):))) Вперёд,Кубань! :app: :beer2: :app: |
Цитата:
|
Правда ли, что "Надежда" осталась "Надеждой"? Я что-то не понял, реально что ли всех на...бали?
|
«Надежда» переименована в «Кубань»
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар. Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань». – Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду». https://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=462229 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как, собственно, и факт переименования в четвёртую "Кубань" в Кубке Губернатора, если он состоялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.
|
Цитата:
Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |