![]() |
Цитата:
|
Мармута, а что вам мешает НЕ ИЗМЕНЯТЬ пресловутые 0-0.
Если сейчас отбирать очки у Катеньки - вот это и есть прецендент. Почему я должен менять свой прогноз, поставленный какое-то время назад. Еще раз повторяю нули могут сыграть, а могут не сыграть, но по большому - это риск. И все это знают. Посчитайте по всем турам свои результаты, если бы у вас были все 0-0, и сделайте выводы. Это как рыбак закинул сеть на крупную рыбу - когда вытащит, а когда и нет. А вы тут с удочками выделываетесь :) Не надо искать везде врагов, очки ни у кого сниматься не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
А никто и не ищет врагов, ищут правду. Что касается Цитата:
Повторяем: по ряду уважительных причин организаторами было вывалено сразу много туров. Никто их за это не винит. Но вот то, что это породило недоразумения и обиды, очевидно. А следовательно, с этим нужно разобраться и исправить, дабы впоследствии неповадно было. Естественно, многие прогнозисты не стали сразу ставить на все туры, и это разумно. Они педантично открывали ПЕРЕД КАЖДЫМ ТУРОМ свои "0:0" и исправляли по своему разумению. Но некоторые вообще поклали на всё это дело, не прогнозят, тем не менее очки свои берут. Понятное дело, что програмка у нас кривая. Вот у томичей на Лазурном таких предентов быть не может: там одна страница - один тур. |
Мармута, Программа не кривая. Она работает исправно уже 3-й сезон. В отличии от томичей, которые не могли разродиться нормальным программным обеспечением :)
Программа работает так, как было изначально оговорено. Теперь о снятии очков. Как ты себе представляешь снять очки с игрока, прогноз которого ПРОСТАВЛЕН? ну вот скажи мне, на каком таком основании? Кто мне даст гарантию, что если я сейчас решу на отыпись проставить все матчи наперед 1-0, ты потом не возмутишься, что я последний раз свой прогноз изменял аж 2 месяца назад, и поэтому лишить к ибеной матери меня очков. Кроме того, в истории прогнозов уже был случай, когда меняли правила по ходу сезона. Ничего хорошего если помните. Если сейчас начать отменять победы в личке участников, у которых стоят все счета 0-0, то я буду на стороне тех, кто потребует пересмотра ВСЕХ розыгрышей личных чемпионатов. |
Менять ничего низззя.
Отнимать очки тоже низзя. А вот если по умолчанию будет стоять 0:10,то я "за" :beer2: Это будет правильней. |
Цитата:
Вот 1:0 ставь хоть на весь чемп, никто тебе слова не скажет, если ты это сделаешь вручную. Но вот то, что учтены те самые пресловутые 0:0 - это неправильно. И можно спихивать на программу, на отпуска, на всё что угодно - это можно понять. |
Мармута, та ни кто не спихивает :), понимаешь, 0-0 от 1-0 в корне мало чем отличаются. так как прогноз проставлен. И не ты ни я не вправе отбирать очки по нашему на то желанию.
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы не была поднята буча, то всего этого Цитата:
Так что, всё, что ни делается, к лучшему! :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нажал кнопку "сделать прогноз" - значит участвуешь, результат аннулировать нельзя
и не важно, когда и где кто |
Цитата:
|
Ух ты, "Победа"! Молодцы девчата, собрались. На первом месте идут.
Я думаю, несмотря ни на что, у этой команды большое будущее. Цитата:
Хотя, кули там, намёк очень толстый - не только ж вам шабашнегами жить, и наша "КУБАНЬ" как-то вдруг стала частью Африки... :cry: |
Да. И что хочу сказать. В этом туре довольно сильно сАсут непроставщики.
Ну, блин, само собой, это их дело, ставить, не ставить. Как по мне, так их вычислить и впендюрить техническое поражение, шобы моск людЯм не делали. Увы, канпутер сложная штука, тама это низзя... :cry::lol: |
Цитата:
|
Результаты 2-ого тура (личка)
ПЛ Вождь Аппачи - Галыч 8 : 7 Степаныч - гидротехник* 10 : 5 поздний* - Silozka 5 : 7 Луич - Fraier 7 : 7 777 - Оле_Оле_Мармута 7 : 8 Димитрий II - Tosik* 7 : 6 ACDC*** - Chevron* 8 : 13 lebussus - mojo 9 : 3 Vlad* - Болельщик 10 : 8 ПД Юрай - Ноттингем 8 : 16 OLBEN - ST 9 : 6 Spider - biorad* 8 : 10 Predator - DYU 5 : 2 StraVal - Мармута 6 : 6 Хищник - Urozhay 6 : 7 Пирать - TOTAL 7 : 10 kolifan - oneleg 5 : 7 Kathmandu - forever 10 : 12 ВД Mixas - ADSD 7 : 8 Димитрий I - Shtel 10 : 14 RDL - Nikitos 8 : 2 Аграфена - Светлана 11 : 9 Вероника - Гера 9 : 11 Bond - Saxon 8 : 9 sandro - Kio 7 : 2 DAVE - Tosya 9 : 7 Шальная - san-siro 12 : 6 ТД Котя - SDAD 6 : 8 монтер - Nirvana 3 : 9 WOLF DIABLO - Кэт 8 : 5 mikka84 - Форест 13 : 8 Егорыч - Сержиус 2 : 11 greatiger - Pashkins 6 : 3 Катенька - Алекс 7 : 10 Shade - Бугор 5 : 11 PJ - ballack 6 : 11 |
Состоялся 1-й тур в командном чемпе по ПЛ...
здесь его результаты: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=19 здесь таблицы после 2-ого тур в личке: http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html |
Ни кера себе мну Ноттингем отодрал,как Спартак - Кубань :shok:
Юрай - Ноттингем 8 : 16 |
2-й тур подряд нас имеет Победа :shok:
колхоз им. Сухово-Кобылина — Победа 26 : 32 Вероника,Шальная,АГРАФЕНА - мои Поздравления! |
Urozhay, спасибо за помощь в подведении итогов по личке в мое отсутствие:app:
|
Обновлен календарь личного первенства
|
Улетаю на 3 недели в командировку в Омск, подведением результатов по личке будет продолжать заниматься Urozhay, :). Вова с меня магарыч:)
|
Сержиус, Urozhay, мужики, разберитесь - во втором туре у Вас несоответствие (по крайней мере во Втором дивизионе). Мне то пох, я шо Шальной попадаю что Shtel'ю, но так не у всех :)
табличка от Urozhay Mixas - ADSD 7 : 8 Димитрий I - Shtel 10 : 14 RDL - Nikitos 8 : 2 Аграфена - Светлана 11 : 9 Вероника - Гера 9 : 11 Bond - Saxon 8 : 9 sandro - Kio 7 : 2 DAVE - Tosya 9 : 7 Шальная - san-siro 12 : 6 табличка от Сержиус на сайте прогнозов Mixas – Шальная DAVE – Saxon kio – Светлана Димитрий I – Tosya Bond - Гера Вероника – ADSD АГРАФЕНА – Nikitos sandro – RDL san-siro – Shtel |
Да,а я должен играть с Kathmandu,а не с Ноттингемом?
|
Один кер попал Юрай - Kathmandu 8:10
|
san-siro, глазастый ты наш...:)
|
Я считал результаты встреч в личке исходя из ранее опубликованного Сержиусом расписания первых 2-х туров...см. посты №№ 1807, 1808, 1809, 1810.
|
san-siro, Юрай, косяк за мной, Urozhay, все опубликовал верно по моим постам. У меня просто были проблеммы с компом весь календарь выложить не получилось (да и было у меня всего 3 часа чтобы его сделать, т.к. в полночь я вернулся со стадиона, а 3 утра надо было уезжать), вот я по ошибке и выложил неверное расписание на 2 тур. Правильное расписание выложено на сайте.
Т.к. у меня нет времени на исправления календаря мы решили пересчитать результаты 2 тура. Вова сейчас пересчитает 2 тур и выложит здесь. P.s. Если кто-то будет недоволен, мой огород открыт для ваших стрел :-P:lol: |
Результаты лички (2-ой тур):
ПЛ Вождь Аппачи – Vlad* 8 : 10 lebussus – Tosik* 9 : 6 Chevron* – Fraier 13 : 7 Степаныч – mojo 10 : 3 Димитрий II - Оле_Оле_Мармута 7 : 8 777 – Галыч 7 : 7 Луич – Silozka 7 : 7 ACDC*** – поздний* 8 : 5 Болельщик – гидротехник* 8 : 5 ПД Юрай – Kathmandu 8 : 10 kolifan – Urozhay 5 : 7 TOTAL – DYU 10 : 2 OLBEN – oneleg 9 : 7 Хищник - Мармута 6 : 6 StraVal – Ноттингем 6 : 16 Predator – biorad* 5 : 10 Пирать – Spider 7 : 8 forever – ST 12 : 6 ВД Mixas – Шальная 7 : 12 DAVE – Saxon 9 : 9 kio – Светлана 2 : 9 Димитрий I – Tosya 10 : 7 Bond - Гера 8 : 11 Вероника – ADSD 9 : 8 АГРАФЕНА – Nikitos 11 : 2 sandro – RDL 7 : 8 san-siro – Shtel 6 : 14 ТД Котя – PJ 6 : 6 Shade – Pashkins 5 : 3 Алекс – Форест 10 : 8 монтер – Бугор 3 : 11 greatiger - Сержиус 6 : 11 Егорыч – SDAD 2 : 8 mikka84 – Кэт 13 : 5 Катенька – WOLF DIABLO 7 : 8 ballack – Nirvana 11 : 9 p.s. результаты опубликованные в посте № 1857 - считать недействительными. |
Сержиус, кто... нет, сцуко... я спрашиваю кто??? :shok: ... вернет мне полбутылки каняка, которыми я вчера отметил победу в личке над kolifan'ом :lol::beer2:
А оказалось, что я проипал OLBENу и каняк ;) |
Urozhay, это твоё самое заднее слово? (с) :lol:
|
таблицы лички после 2-ого тура:
http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html oneleg, что спросить то хотел?;) |
ответ уже получил ;)
|
Цитата:
|
oneleg,та допивай уже,что оставлять на потом...:)
|
какаята хня творица)
но в таблице почему-то стал выше - и ладно) |
поздний, иду по нарастающей, перешел на десятилетний ;)
Чё та мы опять в засаде, надо оргвыводы фтыкать личному составу ПЛ 16 тур :shok: Код:
14 TOTO ALL 21 Код:
12 Томск II 18 |
oneleg, олкашня)
чота ога надо втыкать самим сначала получче ) |
Как-то уже и неудобно просить, но все же san-siro открой еще 2 тура по ПД 25 и 26, хочу проставиться в связи с командировкой в Омск
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |