![]() |
Цитата:
На названия городов приписки тоже надо внимание обращать ;):beer2: |
хорошо, если я ошибся!!! так не злитесь на меня ребята!!! )))))) ты ссылку на фото его пришли... я не нашел
|
А он центральный защитник или нет? Кто знает?
|
ну стаким ростом 1,92 думаю центральный
|
"Кубань" может подписать бывшего форварда "Челси".
20-летний португальский форвард Фабио Пальм может перейти в краснодарскую "Кубань". Как сообщает А Бола, принадлежащий лиссабонскому "Спортингу" форвард играет сейчас на правах аренды за Рио Алве, а в прошлом году был арендован знаменитому "Челси". Сейчас рассматривается вопрос о его аренде в российский клуб, где в качестве тренера работает португалец Мариано Барнета, сообщает Cissocer. |
Цитата:
рассмешил...:lol: |
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для межсезонья результат не важен вообще, потому как для этого есть куча причин. Эти спарринги проводятся исключительно для игроков, тренеров, они часть тренировочного процесса. А для меня, как для болельщика "Кубани", критерии оценки результатов этих игр должны находиться где-то в районе 10-го тура. ИМХО |
я все написал в знак твоей шутки (там твои смайлы улыбки стоят), что я не настоящий болельщик и там со смалами шутки я тебе и ответил!!! и ты завелся зря :) не злись а :) :) :) что касается растерял чувство подколов южных, то это есть немного.... да люди тут совсем другие в москве.... там у вас на Ямале тоже люди более простые и это здорово!!! :)
|
Цитата:
|
Молодой нападающий еще и Португальский с опытом и школой Португалии и Челси я думаю может дорого стоить... в Португалли научили хорошим скоростным и техническим данным, а в Англии биться и выбирать позиции.... так что думаю попрёт молодой.....
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто что знает про некоего Сретеновича,если не ошибаюсь?написано было что типа клубы договорились,теперь летит в Турцию подписывать контракт..
|
Цитата:
ну вот ты отписался!!! читай выше на этой и предыдущей странице о нём!!!!;) |
аренда в нынешних условиях вроде нормальный вариант, по крайней мере арендованые игроки и тем более из европейских клубов наверно не отбывать номер сюда едут, главное в этом году занять место выше 14, а там уже можно будет и покупать игроков
|
Сретенович еще имеет опыт выступления в еврокубках. Правда весьма небольшой, но все же...
В этом сезоне в КУЕФА сыграл целиком матч против "Партизана". |
MoscowFan, да ладно, с кем не бывает)) с телефона заходил просто, а не с компа,вот и не усмотрел всего:beer2:щас вот вижу, что ничо так ступил #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Спартаком Москва сыграем 21 марта ,в субботу ,а не 22 ,как было задумано раньше .С Ростовом матч перенесен с субботы 9 мая на пятницу 8 мая.
|
drink05, ОТКУДА ИНФА?
|
По поводу переносов подтверждаю. Кроме обозначенных матчей "Кубани" с московским "Спартаком" и "Ростовом" планируется перенести матч 13-го тура "Кубань" - "Спартак" Нальчик с 11-го июля на воскресенье, 12-е.
Подчеркну, что это также проект. Первый вариант календаря был разослан во все клубы ПЛ, чтобы они сделали корректировки. От ФК "Кубань" была проьба перенест матч с "Ростовом", чтобы он не выпал на 9-е мая, похоже, он была удовлетворна. Окончательное утверждение календаря должно состояться завтра на очередном общем собрании членов РФПЛ. |
Сват, а точная разбивка по датам проведения, когда планируется???
|
Форвард лондонского "Челси" не подошел "Кубани"
Руководство краснодарской "Кубани" решило не заключать соглашение с португальским нападающим Фабиу Паимом, выступавшим в начале сезона за лондонский "Челси". "Футболист действительно находился на учебно-тренировочном сборе в лагере "Кубани", даже провел несколько занятий с командой, но руководство приняло решение не заключать контракт с игроком", — сообщил порталу ЮГА.ру пресс-атташе "желто-зеленых" Вячеслав Иванов. Отметим также, что прибытие сербского защитника румынского клуба "Политехника" Сретена Сретеновича в расположение краснодарского клуба запланировано на вечер 9 февраля. http://www.yuga.ru/news/145882/ |
Вот это да таких нападов отфутболивуем
|
Toxa, уверен, что не подошел по баблу. Экономим. Может это и правильно, а может и нет.
------ Только собрался помечтать, ..... |
Toxa, может, он и не настолько крут... В челси по блату, может, попал..потреся там для записи в Карьере и пошел искать, куды бы устроиться...а может, еще чего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, Ксатати да ,но португальцы очень трудолюбивые и дриблеры
Примеры дани криштьяну роналдо и тд и тп :oops::oops::oops: |
Деф, Ну извени скамейка тоже хорошая должна быть ведь сезон длинный , а сдругой стороны у нас пол команды основы на аренде сидят:shok::shok:
|
:):-P:oops::cry::lol::evil::mrgreen::app:;):?:(:shok:: beer2:#-o:-D
|
Судью на мыло, а может из-за того что он не русский и как еще освойтся в ПЛ кто его знает не все же щаиграли
|
Toxa, это ты нашу скамейку запасных изобразил? :lol:
|
Нет Но подлине примерно такая
|
Деф, ну на югах пишут, что не полузащитник, а нападающий.
Цитата:
Цитата:
|
:vpered: :russian:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |