Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Camelot 26.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224683)
Естественно! А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань?
С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры, но он отказался, сославшись на то, что не может покинуть команду в середине сезона, в чём собственно и прав! Если бы их бросил, то я бы относился к нему с подозрением, а так, респект ему и уважуха! В конце чемпионата обещал перейти к нам. Только вот переговорный процесс затянулся, должны были закрыть этот вопрос ещё 2-3 недели назад!

Вот все не могу догнать, в каком ЕВРОПЕЙСКОМ чемпионате летом середина сезона... Или я дурак или....

ВладислаВ 26.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 224756)
откуда инфа

Полагаю, что с ГМ...

ACDC 26.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 224762)
Полагаю, что с ГМ...

К гадалке не ходи!

Алехандр 26.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 224752)
«Кубань» заинтересована в услугах Петреску
«Кубань» заинтересована в услугах главного тренера «Унири» Дана Петреску, который объявил, что в понедельник разорвет контракт с клубом из Урзицени, сообщает GSP.ro.

Ранее Sports.ru уже сообщал о том, что Петреску может возглавить московское «Динамо». Также 42-летним специалистом интересуются «Ливорно» и саудовский «Аль-Наср».

Это они форум прочитали наш и скорректировали

Бармалей 26.12.2009 19:00

Похоже инфа,которую так тщательно скрывали последнее время,вылезла наружу.Я знал,что в Кубани всегда хватало хороших консператоров.:lol:

Кузнец Вакула 26.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224683)
А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань?
С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры,

Вообще-то речь шла о конкретном человеке:( Разве такая формулировка не подтверждение мысли или у меня по-русскому минус два балла:shok:

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224691)
Минуточку погодь, ничегошеньки не подтверждал, только лишь сообщил, что новый тренер прибудет во вторник в Краснодар, и усё! А кто именно, не сказал! Подтвержу в понедельник!

Да в понедельник это уже все бабки у подъездов будут знать. Инфа ценна, когда она инфа, а не констатация факта. Или у нас две кандидатуры? Кто первый прилетит-того и тапки:( Ужо зло берёт, конспираторы-нервомоты.

Toxa 26.12.2009 19:05

Недавно звонил в ФСБ они сказали что все под грифом секретно этим делом занимается НКВД:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Бега 26.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 224761)
Вот все не могу догнать, в каком ЕВРОПЕЙСКОМ чемпионате летом середина сезона... Или я дурак или....

не обращай внимание. Это просто враньё номер 126, если я не сбился со счёта.

Toxa 26.12.2009 19:30

Информация о предметном интересе «Кубани» к тренеру румынской «Унири» Дану Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается.

Veni 26.12.2009 19:47

Ну вот что должно было произойти то и идёт своим ходом... Специалист сильный - не многие здесь верили в приход Петреску... Главное в этом назначении - что действительно МОА искренне переживает за Кубань... и значит будет поставлена задача выхода в ПЛ....вряд ли Петреску после лиги чемпионов пошёл бы в наш ПД не заручившись под свой приход всякими.... полномочиями которые помогут Кубани решить задачу и дальнейшее удачное выступление в ПЛ... кто то здесь смеялся с моей наивности про назначение Петреску ...хотелось бы что бы посмеялись бы для фарта и про задачи которые я описал выше....мечты мечты...

Бармалей 26.12.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224395)
Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Это слова Снайпера,вчерашние.
А это комментарий уже сегодня с чемпионата.ру одного пользователя,на статью о том,что Петреску может возглавить Динамо М:
pifagor в 17:13, 26 декабря 2009.
http://3.cards.championat.net/cards/...gif?1066913834 "Если всё будет нормально, то Петреску должен в начале следующей недели
стать тренером Кубани. Атаман Долуда обещал объявить имя, которое нас
не разочарует 15-16 числа, но видно сейчас улаживаются какие-то
технические формальности по контракту + расторгал контракт с Унирей.
Будем надеяться, что именитый румын поможет Кубани вернуться в ПЛ и
возродить былую мощь. Нужно только подписывать контракт на 3-4 года и
не вмешиваться в тренерскую работу. " - Вот от таких и расходятся слухи с сайта ГМ:)

Митрич 26.12.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 224778)
Ну вот что должно было произойти то и идёт своим ходом... Специалист сильный - не многие здесь верили в приход Петреску... Главное в этом назначении - что действительно МОА искренне переживает за Кубань... и значит будет поставлена задача выхода в ПЛ....вряд ли Петреску после лиги чемпионов пошёл бы в наш ПД не заручившись под свой приход всякими.... полномочиями которые помогут Кубани решить задачу и дальнейшее удачное выступление в ПЛ... кто то здесь смеялся с моей наивности про назначение Петреску ...хотелось бы что бы посмеялись бы для фарта и про задачи которые я описал выше....мечты мечты...

Циплят по осени считают. А конкретно - по осени 2010 :)

POISON 26.12.2009 20:13

Как Вам вариант Петреску в Динамо, а Кобелев к нам в Кубань?

Бега 26.12.2009 20:15

Кобелеву то это зачем?

Бега 26.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от какой то хрен чемпионата.ру (Сообщение 224779)
Будем надеяться, что именитый румын поможет Кубани вернуться в ПЛ и
возродить былую мощь

КАКУЮ???? Времён Медунова? Так для этого новый Медунов нужен.

Бармалей 26.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 224785)
а Кобелев к нам в Кубань?

А соберёт ли он новую команду?Ему и в Динамо неплохо,пусть лучше там и работает.

POISON 26.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 224789)
Кобелеву то это зачем?

ну если его из динамо попрут, то вариант трудоустройства

Бега 26.12.2009 20:29

а то ж он в ПЛ себе работы не найдёт.....

remix 26.12.2009 20:29

Эх, и будет теперь на стадионе перед началом игры звучать песня
,,Мохнатый шмель, на душистый хмель,, :lol:

pragmatik 26.12.2009 20:40

Петреску-это имя в мировом футболе. В случае его назначения имхо есть 2 варианта:
1. Мкртчаны провели работу над ошибками и к команде будет совершенно другое отношение.
2. Или же хозяева окончательно и бесповоротно утвердятся в роли клоунов,только теперь уже клоунов,известных на всю Европу,ибо будет совершенной тупостью выцепить импортного тренера с именем аж из ЛЧ и продолжить исполнять все то,что было в сезоне 09 (читай предыдущие 100 000 постов во всех темах)
Будем посмотреть. Но надежда есть...

Бармалей 26.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 224796)
Эх, и будет теперь на стадионе перед началом игры звучать песня ,,Мохнатый шмель, на душистый хмель,,

А что,эта песня вполне соответствует широкой,свободной и весёлой душе казака и цыгана:lol:.Почти гимн...:lol:

POISON 26.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 224795)
а то ж он в ПЛ себе работы не найдёт.....

Бабло рулит!

Alchimik 26.12.2009 20:49

Вот только накуя Кубани этот Петреску? Мы все это очеень живо обсуждаем. потому что, кто к нам вообще пойдет, зная историю назначений и снятий тренеров Кубани. Только вот Петренку, я так думаю, не панацея для Кубани.

Бармалей 26.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 224803)
Только вот Петренку, я так думаю

Это немёк на другую кандидатуру?#-o:lol:
Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 224803)
зная историю назначений и снятий тренеров Кубани.

Да не знает он ничего.Его грузанули вообще про ПЛ.:lol:В общем сети кинуты,рыба уже барахтается,а большая она или мелочь нам сообщит в понедельник Снайпер.:lol:

-187- 26.12.2009 21:15

Как то подозрительно Снайпер потерялся после того как сказали про Петреску..)) наверное не поверил своим глазам - пошел уточнять че за куйня..

Краснодарец 26.12.2009 21:31

Если Дан в Динамо, тогда Кобелев к нам

Бега 26.12.2009 21:32

и тут спрошу - а ему оно накуя?

Бармалей 26.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 224820)
Как то подозрительно Снайпер потерялся после того как сказали про Петреску..)) наверное не поверил своим глазам - пошел уточнять че за куйня..

Грызёт тут меня одна мысль#-o,а не направил ли нас Снайпер по ложному пути.А с нашего сайта и другие начали инфу чЕрпать.#-o:)

POISON 26.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 224834)
Если Дан в Динамо, тогда Кобелев к нам

не хорошо, Баян!!!

Гудвин 26.12.2009 22:18

Честно сказать не рассматривал кандидатуру Петреску всерьез. Но коль пошла такая пьянка, попробую обобщить. И так, его возможный приход - это только деньги. Ибо иных факторов его прихода просто нет и быть не может. Считать чужие деньги неприлично, но это сумма не менее 1.5 ляма евро в год без бонусов и прочих доплат.
Для тренера, которого тут назвали "тренером с мировым именем" это мало ибо таковым он не является. Схема Дана это игроки - рабочие лошадки и набор тех очков, которые команда обязана брать. Как правило, его команды плохо играют с конкурентами, но за счет стабильности имеют результат, мало забивают, но и мало пропускают. В Польше он задачу не выполнил. В Румынии Униря стала чемпионом, во-многом, из-за проблем в Стяуа и ЧФР. Общий итог очков за 3 года у Петреску чуть менее двух очков за игру. Итого в ПД с его показателями мы можем набрать максимум 73-75 очков, чего может и не хватить, учитывая, что команда будет сырая и наберет явно меньше. Русский он учил, но вряд ли им владеет, что тоже беда.
Что значит его приход? Первый вариант - это опробация под "Металлург", если глянется. Костов, по-моему, себя изжил. Например посмотрят, а летом, когда у хохлов сезон закончится заберут туда. Второй вариант - мы тупо решили покупать выход в ПЛ, а посему надо будет показать как "серьезно" укрепился клуб и т.п. Ибо реально надеяться выйти с Петреску в ПЛ чисто по игре - бред. Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход.
Но в любом случае, если он приходит, мы опять будем под пристальным вниманием, Сурен и в ПД позвиздит. Ну а в целом прикольно, хоть б...ям радость, клиенты едут пушистые

Бармалей 26.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 224848)
Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход.

Может действительно за ум взялись наши руководители,правильно ты сказал про штурмовщину,но она нам действительно не нужна.На примере Бердыева это видно.Год,два собрать и обкатать команду,а когда команда будет во всеоружии готова тогда в ПЛ,а там и серьёзные задачи.А будем торопится,то так и будем всех смешить.Терпение и труд,всё перетрут...

Camelot 26.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224853)
Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход.

Я бы рассуждал наоборот... Иностранный тренер не будет несколько лет строить команду в ПД (а в нашем случае, если мы не выйдем в этом, то ПД будет до осени 2012 года). Поэтому если цыгана и возьмут, то задача будет одна - ПЛ 2011. Но сможет ли он - очень большой вопрос! #-o

Бармалей 26.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 224858)
если цыгана и возьмут, то задача будет одна - ПЛ 2011.

А так и будет,если его возьмут.А как получится или нет,это уже будет зависить от проведённой селекции и финансовых возможностей.

remix 26.12.2009 23:21

А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт. Для укрепления пошатнувшегося имиджа, так сказать.

-187- 26.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 224867)
А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт. Для укрепления пошатнувшегося имиджа, так сказать.

Да их куй поймешь, что и для чего они делают!!! Но что то мне подсказывает, что не о команде с болелами они пекутся..:lol:

Бармалей 26.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 224867)
А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт.

:lol:Вот бы ещё для этого понта пару тройку суперигроков,тогда действительно хороший понт будет.:)

-187- 26.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224870)
Вот бы ещё для этого понта пару тройку суперигроков,тогда действительно хороший понт будет.

Да они, по-моему, игроков как раз по этому принципу и набирают - да и вообще у них везде сплошные понты.. вышли в ПЛ - рисонулись, потом правда обосрались, но зато ведь как красиво было, за один год.. щас опять набирут всяких "понтов", никуя команды еще нет, а они уже понтулись - прокричали что задача на 2010 - выход в ПЛ... Поиском тренера занимается лично президент - понты... Вот уж точно клоуны..
Почему нельзя тихо мирно как все остальные без лишнего пафоса и остальной фигни?..

Toxa 26.12.2009 23:37

незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar

Бармалей 26.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 224872)
Почему нельзя тихо мирно как все остальные без лишнего пафоса и остальной фигни?..

-187-, получается что нельзя,а кто же всю страну смешить будет.:lol:

-187- 26.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 224875)
незнаю
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar

Че то я по этой ссылке не нашел ниче про новых игроков Кубани.. Поясни о чем речь

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.