Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

777 27.07.2018 10:06

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о проблемах в комплектовании команды.

«Не секрет, что у нас есть проблема с финансовым фэйр-плей, которая появилась не сейчас. Она тянется с 2014 года. Тогда по результатам проверки УЕФА по соблюдению ФФП нам дали три года отсрочки для исправления нарушений. Все руководители клуба, а их за это время было немало, пытались эти нарушения устранить, у всех были свои планы и пути решения данной проблемы, но это действительно сложная задача, решить полностью ее не удалось. Нарушения остались – и было вынесено решение о наказании.

Теперь ждем решения второй палаты, и они уже будут думать, как нас наказать. Будем бороться за то, чтобы нас просто оштрафовали, потому что мы очень многое сделали к новому сезону. Мы реально уменьшили платежную ведомость, существенно сократили бюджет. И мы продолжаем эту работу, меняем зарплаты игроков. Постараемся расстаться с некоторыми высокооплачиваемыми футболистами и оптимизировать затраты.

Пытаемся собрать добротную команду с небольшими по меркам РПЛ зарплатами игроков. И у нас пока это неплохо получается. Например, играет перспективный Коновалов, а зарплата у него в 70 раз меньше, чем у Мвила! — сказал Сайманов.

Источник — www.business-gazeta.ru

Оскар 28.07.2018 12:53

Новый ЦСКА будет еще сильнее, чем раньше. Гончаренко — гений
А Суперкубок — только начало.

https://sport24.ru/news/football/201...ika-foto-video
Цитата:

После матча ЦСКА отмечал победу перед фанатской трибуной. Сильнее всех болельщики кричали Виктору Гончаренко. Для него это первый самостоятельный трофей в России, да еще и с полностью обновленной командой (за одно лето минус Игнашевич, братья Березуцкие, Муса, Вернблум, Натхо, Миланов, Головин, а теперь еще и Витиньо). Футболисты подняли коуча на руки, качали и обливали водой, а болельщики посвящали заряды.

Спустя пару минут Гончаренко уже спокойно давал пресс-конференцию.

Это хорошее подспорье для нас. Суперкубок — это титул, просто менее официальный. Просто победа в чемпионате дает место в Лиге чемпионов, победа в Кубке — место в Лиге Европы. Если составить условный ранжир, то Суперкубок будет на третьем месте.

Двлее:https://sport24.ru/news/football/201...ika-foto-video

Миша-Пират 28.07.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1508173)
Прочитал ,наконец вью Бели ! Понравилось.Саша наконец расслабился и разговорился. Все сказано по делу. Спасибо за вью!!!

а я тебя приглашал на него... мог бы и поучаствовать. ещё 2 части кстати будет.

Гудвин 28.07.2018 17:04

Дюпа потащил от Ильина мертвяка. Из наших бывших ещё на поляне Рабиу и Куля, в опорке у дагов

Пашеку 28.07.2018 17:08

Еще Гапон на банке у анжуйцев

балу 28.07.2018 17:21

Дюпа вообще неплохо смотрится:app:

Колифей 28.07.2018 18:12

Наш сегодняшний собеседник – полузащитник «Кубани» нулевых годов, «кубанский Виейра» – Андрей УШЕНИН

Андрей УШЕНИН: Я ещё не осмыслил, что «Кубани» не стало…
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

Миша-Пират 28.07.2018 20:58

Маляр вышел на пол тайма в матче со Спартаком и честно говоря вообще мёртвым был! а Фролов хоть и пропустил необязательный гол, но фантастический сэйв сделал во втором тайме!

Оскар 29.07.2018 13:39

Витиньо: благодарю ЦСКА, особенно Гончаренко
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=458156
Цитата:

Нападающий ЦСКА Витиньо поблагодарил клуб после перехода в бразильский «Фламенго». Форвард провёл в составе «армейцев» пять лет.

«Благодарю ЦСКА, всех своих товарищей по команде, в частности Марио Фернандеса и особенно главного тренера Виктора Гончаренко, который принял меня с большой уверенностью и любовью! Благодарим вас за все уроки и возможности роста, какими бы трудными они ни казались в то время.

Благодарю за все возможности. За то, что вы пригласили меня, мальчика со многими недостатками, и позволили почти пять лет провести у вас. Конечно, у меня, как и у каждого человека, всё ещё есть много вещей, в которых я могу развиваться как человек и профессионал. Но сегодня я уверен в том, что в ЦСКА я стал сильнее тактически, физически, умственно и технически", — написал Витиньо в своём «инстаграме».

OmaX 29.07.2018 21:06

Смотришь на Коновалова, и понимаешь, что пацану повезло с тренером.
За полгода превратился в очень хорошего ЦП.
Чем-то Денисова напоминает.
Думаю, если не сбавит обороты, Усатый обязан будет обратить на него внимание

Гудвин 29.07.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1509213)
Смотришь на Коновалова, и понимаешь, что пацану повезло с тренером.
За полгода превратился в очень хорошего ЦП.
Чем-то Денисова напоминает.
Думаю, если не сбавит обороты, Усатый обязан будет обратить на него внимание

Даник про него говорил, что это чуть ли не единственный игрок из молодых, кто заиграет в ПЛ, во второй приход

Колифей 30.07.2018 23:06

В четвёртой части своего эксклюзивного интервью экс-капитан жёлто-зелёных рассказывает, кто и как радовался вылету «Кубани» из премьер-лиги, размышляет о втором приходе Петреску, вспоминает свои лучшие матчи, предлагает провести реформу российского футбола и многое другое…

Александр БЕЛЕНОВ: Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

ЗЫ: Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай...

Tosik 30.07.2018 23:42

Я никогда не забуду, какая радость была у двух представителей нашей команды после проигрыша в Томске. Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!(с) Беленов

Фамилии смеющихся будут?

Или как у Овцебосса, два неизветстных негодяя

Миша-Пират 30.07.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1509662)
Я никогда не забуду, какая радость была у двух представителей нашей команды после проигрыша в Томске. Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!(с) Беленов

Фамилии смеющихся будут?

Или как у Овцебосса, два неизветстных негодяя

сначала они были. но вчера когда корректировали он попросил убрать. догадаться не сложно!

Кармен 30.07.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1509668)
сначала они были. но вчера когда корректировали он попросил убрать. догадаться не сложно!

В личку! Каждому:lol:

Tosik 31.07.2018 00:04

Цитата:

догадаться не сложно!

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1509671)
В личку! Каждому

я помню,что тогда уже всем рулил коробас. Один и д а р, ну а второй то кто?

Не знаю, зачем пошёл Шандао, но, видимо, лично хотел спросить у
губернатора, когда будут деньги

Шедеврально:)

Шандао еще бы у наблюдающего спросил, тот бы нашел чего спи з д еть:)

Борода 31.07.2018 00:25

вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших....

Гудвин 31.07.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1509688)
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших....

Я помню, когда разводился с первой женой, матом орал на женщин своих подчинённых:). Они обижались, но потом я успокоился:).

Колифей 31.07.2018 08:57

Миша-Пират,
Цитата:

Ну, тут напиши. Проинформируй общество, так сказать. Это ж уже не от Беленова в новостной ленте пойдёт, а от тебя и на форуме.
А то, действительно, с одним смеющимся более-менее понятно. А второй кто?

3 : 0 31.07.2018 09:06

Колифей, можно в лс про двух гумпленов?

Колифей 31.07.2018 09:36

3 : 0, Да я так же в курсе, как и ты. Ждём и надеемся на разъяснения от Миши-Пирата. :wcj:

КУБАНОИД 72 31.07.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1509688)
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших...

Это называется потеря МОТИВАЦИИ ! Так бывает не только со спортсменами ,но и в обычной жизни люди сталкиваются с такими проблемами.

OneCommand 31.07.2018 10:06

Интервью о многом и не о чем. Но спасибо за труды

Wiktor 31.07.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1509754)
Интервью о многом и не о чем. Но спасибо за труды

Вью не читал, но поддерживаю!
Тем более, что колличество сообщений зачетное. :)

Maxus Polaris 31.07.2018 10:15

Миша-Пират, фамилии в личку плз

Bond 31.07.2018 10:31

Справедливости ради,не слышал ни от кого из руководства формулировки "утративший квалификацию" по отношению к Петреску.
Очередной пример того,как фраза,запущеная пользователем на ГМ становится крылатой и причисляется тому кому угодно.
Прошу не нарушать моих авторских прав:).

Колифей 31.07.2018 14:09

Итак, по слухам, речь в интервью Беленова идёт о Крапивке и Кумсарове.

Кармен 31.07.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509840)
Итак, по слухам, речь в интервью Беленова идёт о Крапивке и Кумсарове.

Ну всё, Миша! Беля идёт за тобой...:-D

3 : 0 31.07.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1509843)
Ну всё, Миша! Беля идёт за тобой...

или два гумплена :lol:

Миша-Пират 31.07.2018 14:49

б.л.я. а я с какого перепугу приплетён?! Колифей озвучил свои домыслы-связей у него у самого побольше моих а мне по голове?! да с какого! мне как Беля попросил, так я и сделал! итоговый текст им самим же одобрен! ко мне какие вопросы?!#-o

Гудвин 31.07.2018 14:52

Миша-Пират, не боись, п и да р ги не пройдут!!!!!!!!

Миша-Пират 31.07.2018 15:11

Гудвин, да я не боюсь! я просто в очередной раз поражаюсь с некоторых людей...

3 : 0 31.07.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1509866)
ко мне какие вопросы?!

Только если орфографические :lol:

3 : 0 31.07.2018 15:13

Миша-Пират, будь самокритичней :beer2:

Миша-Пират 31.07.2018 15:25

3 : 0, я до безобразия самокритичный! просто я не люблю когда другие ставят принципиально себя выше меня! вот и всё.

3 : 0 31.07.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1509882)
3 : 0, я до безобразия самокритичный! просто я не люблю когда другие ставят принципиально себя выше меня! вот и всё.

Миша-Пират, например? Я не видел чтобы кто-то говорил шо у него толще, чем у тебя.:lol:

Товарищ Саахов 31.07.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509884)
Миша-Пират, например? Я не видел чтобы кто-то говорил шо у него толще, чем у тебя.:lol:

Так не видел или не слышал?:lol:

Миша-Пират 31.07.2018 15:42

3 : 0, #-o

https://www.youtube.com/watch?v=lNa6i7rXqyQ

3 : 0 31.07.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1509885)
Так не видел или не слышал?

раз читаю, то не видел
раз человек пишет, то он это "говорит"
;):lol:

Миша-Пират, #-o:lol:

Оскар 31.07.2018 18:16

Сергей Ткачев: "Свое последнее слово в футболе я еще не сказал."
https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=458497
Цитата:

- Как думаете, с такими показателями ЦСКА легко отпустил вас в новую аренду?

- Позвонил главному тренеру армейцев Гончаренко. Виктор Михайлович ответил: если есть предложение остаться в Туле, оставайся. Я выбрал «Арсенал», другие варианты даже не рассматривал. Ждал соответствующего решения на уровне руководителей клубов. К счастью, все сложилось как надо.

- Вы уже зрелый футболист. Чем можете гордиться в карьере и есть ли чувство неудовлетворенности?

- Гордиться? Это, наверное, слишком громко сказано. Может, после того, как повешу бутсы на гвоздь, буду подводить итоги, и что-то вызовет во мне такие чувства. Я сам прохожу этот путь, каким бы тернистым он ни был. Здесь и травмы, и тот случай десятилетней давности, когда меня спасли во время матча после остановки сердца. Карьера так складывается, что нигде особенно не задерживался.

Исключение «Кубань» и теперь «Арсенал». Кстати, «Кубани» уже нет, а есть краснодарский «Урожай» в зоне Юг ПФЛ. Жаль, что так произошло с одним из старейших клубов России. Мне в «Кубани» было хорошо, хоть и ушел оттуда через КДК. Кубанским болельщикам спасибо. Желаю, чтобы скорее возродился желто-зеленый клуб. Если честно, всю жизнь мечтал долго играть в одной команде, но такая у меня судьба. Почему так происходит? В первую очередь надо в себе искать объяснение. Но есть и другие причины. Вот вы говорите, чем я могу гордиться… Приятно осознавать, что в сезоне-2015/16 стал чемпионом России с ЦСКА, хотя и принял участие лишь в восьми матчах. Два года подряд – с «Кубанью» и ЦСКА – выходил в финал Кубка. Осталось чувство досады, что не удалось дотянуться до трофея.

На Украине поиграл, там у меня много знакомых и друзей. В общем, я ни о чем не жалею. Что ни делается, все к лучшему. Аренды? Ничего страшного. Свое последнее слово в футболе я еще не сказал. Самое главное, чтобы здоровье было у тебя и твоих близких.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.