![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оффсайте пора заставку менять, а то слово распродажа уже воспринимается двояко.:(
|
Цитата:
Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят. Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже...... список можно продолжать до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали... |
Цитата:
|
Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!
Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может, хватит говорить в этой теме про Спартак и про бывшего игрока Кубани?
|
ушёл очередной армянин из Кубанской футбольной команды....
ой,горе-то горькое... ещё б хозяева ФК КУБАНЬ казаками стали... а так, цитирую: Говорю: – Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут. Даже не думал о таком герое. Максуд кушал киви и особо не протестовал: – Я, – говорит, – Хачапури торговал, куртками торговал, Соней торговал и имел уважение. – Так вот, – рассказываю я, – Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в музей, посмотрели бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать и через месяц возьмешь сорок. Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг – практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной выставке. Максуд, киви бросил, своим калькулятором позвенел и к Улугбеку. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения... |
Цитата:
Надеюсь ответ понятен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза ..... Хотя чему я удивляюсь, глядя на дату вашей регистрации на форуме..... |
Цитата:
|
да, хорошо усиляемся, качественно! А еще месяц впереди. Успеем еще кого-нибудь усилить Поповым, Беленовым и Козловым.
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб - живет по средствам, не вваливая бездумно миллионы в игроков раскрученных, ну не имеет клуб такой возможности. Да, наш удел, искать, искать и стараться найти дешевых, не раскрученных игроков, и уже их постепенно огранивать доводя до блеска. Если бы мы жили и существовали на бюджетные, читай "халявные, народные" бабки, могли бы себе позволить - поднимать лички, покупать звезд и т.д. Трансферы в окна - обычная практика, и многие уходят из разных клубов, потому как клубы эти не тянут финансово удерживать заигравших игроков. Это нормально! Да, грустно, но нормально. Я всегда стараюсь проводить аналогию со своим собственным бюджетом. Хочу, но не имею возможности..... Значит, ищу другие варианты..... Не всегда имеешь то, что хочешь. К сожалению, МОА, не владеет нефтянными, газовыми скважинами России. Он не может вбухивать кучу лямов в убыточное предприятие. Отсюда и получается, что те, кто богаче - заказывают музыку. Я все же надеюсь, что наш путь развития, имеет право на жизнь, что и доказано было в последние два года. Хочется верить, да и верю, если честно, что селекционная служба сумеет минимизировать потери, а может и предвосхитить их другими игроками, пока не особо известными, но заблиставшими в составе нашего родного клуба! |
Избранный, Леандро не считается? Погоды за полгода не испортил, даже помог.
|
Цитата:
только ослабили команду. если нет ресурсов, то и не ставьте себе цели "еврокубки" , "построение топ-клуба", а болтайтесь в середине таблице с Бугаевыми, Игнатьевыми, Фидлерами и проч. уж они точо не уйдут и не прийдется перед болельщиками глазами блымать |
Цитата:
|
Цитата:
Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше... |
Деф, Тлисову надо давать бить. Давно Артурик не поливал.
|
Цитата:
По поводу евро кубков. Там будем упираться, и пытаться забить. Вообщем играть как получится.А ломать их уже дома будем. При своих болелах. А вот дальше, уже будем смотреть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|