Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

-187- 26.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752123)
Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...

Еще раз повторяю для тех кто в танке, к Кубани претензий нет, уверен сделали, что могли, претензии к армянскому Месси. НЛ

Vovan.84 26.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752123)
"Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги".

да ну на он такое бахнул:shok:

OmaX 26.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от My heart for Kuban (Сообщение 752045)
Andrew, а по подробнее? первую букву и позицию):lol:

Писал же, что бедуина он везет из Сахары))

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 752113)
Цитата:

Видич, например:)

Видич-да,согласен. Десять лет назад почти. Про Павлюченко не согласен. Он уехал успешно сыграв за сборную на евро и проявил себя только,как хороший баночник за "шпор"

МАРС 26.07.2013 16:35

На оффсайте пора заставку менять, а то слово распродажа уже воспринимается двояко.:(

Сержиньо 26.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 752120)
и он на банке закис будучи очень толковым напом

а кто у них там не закис, начиная с Кавенаги.......
Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят.
Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже......
список можно продолжать до бесконечности.

drink05 26.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 752105)
Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления?

ПЛ - ПД и обратно тебе понятнее было, Орехов,Ушенин, Касаев, Кантанистов, Топчу и т.д.Живите и наслаждайтесь сегодня, а не стройте иллюзий и воздушных замков. Как будет покажет время. Одно печалит, что Арас ушёл именно к конкурентам, а не в топ клуб епропейского уровня.

PJ 26.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 752120)
Я просто не могу понять какие у "Спартака нынешнего преимущества перед "Кубанью" кроме финансов?

По твоему большие финансовые возможности это мало? "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Помнишь такое?
З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали...

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 752129)
а кто у них там не закис, начиная с Кавенаги.......
Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят.
Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже......
список можно продолжать до бесконечности.

Я об этом же:) Это повышение в классе может стоить ему того,что года через три,когда он будет уходить будучи глубоким баночником выходящим на последние добавочные 4 минуты матча,следующей командой может стать "Томь" Томск,но зато будет с деньгами до конца жизни огромными после "Спартака"

oasis 26.07.2013 16:42

Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!

Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!!

Ayor 26.07.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 752137)
,но зато будет с деньгами до конца жизни огромными после "Спартака"

Для многих это самое главное.

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:45

Цитата:

По твоему большие финансовые возможности это мало? "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Помнишь такое?
Всё же футболисты не болгарские пограничники из фильма Кустурицы и в "Кубани" ему насыпали может и меньше,но на старость хватило бы:)

Цитата:

З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали...
Наверняка симпатизируешь мясным. Сезон покажет,но я в них не верю:);)

Compot 26.07.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 752131)
ПЛ - ПД и обратно тебе понятнее было, Орехов,Ушенин, Касаев, Кантанистов, Топчу и т.д.Живите и наслаждайтесь сегодня, а не стройте иллюзий и воздушных замков. Как будет покажет время. Одно печалит, что Арас ушёл именно к конкурентам, а не в топ клуб епропейского уровня.

Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна

777 26.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752141)
Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!

Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!!

Что пропало? Мы что должны были евро кубок брать и чемпионат выигрывать? Не смешите мои тапочки....

Избранный 26.07.2013 16:47

Ребят, может, хватит говорить в этой теме про Спартак и про бывшего игрока Кубани?

dimaphosaurus 26.07.2013 16:48

ушёл очередной армянин из Кубанской футбольной команды....
ой,горе-то горькое...
ещё б хозяева ФК КУБАНЬ казаками стали...
а так, цитирую:
Говорю:

– Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут. Даже не думал о таком герое.

Максуд кушал киви и особо не протестовал:

– Я, – говорит, – Хачапури торговал, куртками торговал, Соней торговал и имел уважение.

– Так вот, – рассказываю я, – Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в музей, посмотрели бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать и через месяц возьмешь сорок. Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг – практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной выставке.

Максуд, киви бросил, своим калькулятором позвенел и к Улугбеку. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения...

PJ 26.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 752145)
Наверняка симпатизируешь мясным.

:hrun::bolen:
Надеюсь ответ понятен

Бугор 26.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752098)
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем.

пока да, по другому быть не будет года три. Писал ранее уже об этом почему...
Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752098)
Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом...

ну-ну, давай дальше, аналитеГ :)

777 26.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 752146)
Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна

кому нам-то, епт? А....
Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза .....
Хотя чему я удивляюсь, глядя на дату вашей регистрации на форуме.....

oasis 26.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752148)
Что пропало?

качество! качество нашей игры!!!

пират 26.07.2013 16:50

да, хорошо усиляемся, качественно! А еще месяц впереди. Успеем еще кого-нибудь усилить Поповым, Беленовым и Козловым.

Седой 26.07.2013 16:51

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 752150)
Ребят, может, хватит говорить в этой теме про бывшего игрока Кубани?

мне не вняли
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 752055)
Для дальнейшего обсуждения Араса, предлагаю переместиться в соответствующую тему. :)

может быть тебя послушают. :)

пират 26.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752154)
Воздушные замки, это евро кубки?

Леха, а если влетим с такаим составом скоттам ( а предпосылки к этому есть), то какой аргумент у тебя останется? Мы в Европу выходили не для распродаж.

777 26.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752155)
качество! качество нашей игры!!!

А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза? А....кАкчество, епт....

Деф 26.07.2013 16:55

Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.

Избранный 26.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 752164)
Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.

Ты не заметил, что после 2009 года Кубань вообще старается не брать в аренду?

Деф 26.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752162)
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза?

Через 3 часа увидим. Интересно кому стандарты дадут исполнять.

mr_Kirill 26.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 752146)

Млядь, сколько же аналитиков на форуме, знающих изнутри "кухню Кубани". Народ, окститесь......
Клуб - живет по средствам, не вваливая бездумно миллионы в игроков раскрученных, ну не имеет клуб такой возможности.
Да, наш удел, искать, искать и стараться найти дешевых, не раскрученных игроков, и уже их постепенно огранивать доводя до блеска.
Если бы мы жили и существовали на бюджетные, читай "халявные, народные" бабки, могли бы себе позволить - поднимать лички, покупать звезд и т.д.
Трансферы в окна - обычная практика, и многие уходят из разных клубов, потому как клубы эти не тянут финансово удерживать заигравших игроков. Это нормально! Да, грустно, но нормально.
Я всегда стараюсь проводить аналогию со своим собственным бюджетом.
Хочу, но не имею возможности..... Значит, ищу другие варианты..... Не всегда имеешь то, что хочешь.
К сожалению, МОА, не владеет нефтянными, газовыми скважинами России. Он не может вбухивать кучу лямов в убыточное предприятие.
Отсюда и получается, что те, кто богаче - заказывают музыку.

Я все же надеюсь, что наш путь развития, имеет право на жизнь, что и доказано было в последние два года. Хочется верить, да и верю, если честно, что селекционная служба сумеет минимизировать потери, а может и предвосхитить их другими игроками, пока не особо известными, но заблиставшими в составе нашего родного клуба!

Деф 26.07.2013 16:57

Избранный, Леандро не считается? Погоды за полгода не испортил, даже помог.

Compot 26.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752154)
Цитата:
Сообщение от Compot

кому нам-то, епт? А....
Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза .....

Воздушные замки - не нужны, нужны конкретные действия. Что на сегодняшний день сделали для обещанного усиления под еврокубки?
только ослабили команду.
если нет ресурсов, то и не ставьте себе цели "еврокубки" , "построение топ-клуба", а болтайтесь в середине таблице с Бугаевыми, Игнатьевыми, Фидлерами и проч. уж они точо не уйдут и не прийдется перед болельщиками глазами блымать

Vovan.84 26.07.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 752166)
Интересно кому стандарты дадут исполнять.

а кто сказал что они будут:)

oasis 26.07.2013 16:59

Цитата:

харош по кривому подЙОпывать!!!

Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше...

К@рлсон 26.07.2013 17:00

Деф, Тлисову надо давать бить. Давно Артурик не поливал.

777 26.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 752160)
Леха, а если влетим с такаим составом скоттам ( а предпосылки к этому есть), то какой аргумент у тебя останется? Мы в Европу выходили не для распродаж.

И кого же мы, распродали? Озбилиза одного. Все, хватайте чемоданы, вокзал отьезжает. Жаль, ну и уй с ним и с селюком.....
По поводу евро кубков. Там будем упираться, и пытаться забить. Вообщем играть как получится.А ломать их уже дома будем. При своих болелах. А вот дальше, уже будем смотреть....

Седой 26.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 752166)
Интересно кому стандарты дадут исполнять.

Как варианты Шарль, Артур, Давид.

keFEAR 26.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 752157)
Избранный,

мне не вняли

может быть тебя послушают. :)

Поддерживаю. А теперь давайте обсуждать наших новичков....ой,забыл:lol:

777 26.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 752164)

Там ценник на выкуп пятерка.....

Compot 26.07.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752172)
Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше...

теперь тактика будет такова - забрось Сиссе, тот че-нибудь придумает

Деф 26.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752178)
Там ценник на выкуп пятерка.....

Выкуп необязателен. На полгода заткнули бы дыру, пока рыбы соскальзывают.

Beckar 26.07.2013 17:03

Цитата:

Видали, но когда его на поле не было, то были другие, которых сейчас тоже нет.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.