![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, Форекс, вы чё творите:shok:, брейк:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tass.ru/sport/5316326 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно мнение другого контента, отличного от вашего. |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, А чем моё мнение хуже мнения пятерки амбициозных тунеядцев и двух десятков дебилоидов и Оскара, которые постоянно здесь отписываются.:)
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Банкет был:)
Цитата:
|
наблюдающий, не надо Носика успокаивать:). У него Дядя крыша, мы с ним выезда в Чморец пробивали, когда Вы ещё даже не осознавали, что это такое:)
|
Цитата:
Не хочу повторяться. |
Пока на ногах,название будем возвращать через год,"Кубань" не будет ликвидирована.У приличных людей,крутые подвязки.....А желающие могут с радужными флагами киздовать в коровник и на ЛЕ до усрачки смотреть......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, и ракетный комплекс "Искандер-22";). Вот Вы гоните:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Засветился в числе 150 создателей новодела от ТЮ.... Я Геннадию советовал, рассчитываться со Щеткиным хотя бы понемногу, он сказал пол года тому, что помнит долг Щеткину. В порядочности Крапивки, я никогда не сомневался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Белецкого давай, дуди, про 40 миллионов. И про вашу коллективную чистоплотность. |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Пусть КрапиФФка сначала свою зарплату Гайдашёву отдаст. Порядочный, йопт. ИМХО, если Палыч что и получит, то только потомы с забудями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |