![]() |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
В пресс-службе «Альфа-Банка» не располагает информацией о том, что данная финансовая организация станет основным спонсором ФК «Кубань». Соответствующая информация появилась днем во вторник. Как сообщил «твитер» sport_inside, прежний спонсор «Кубани» Олег Мкртчан должен покинуть клуб, чтобы станет партнером Сулеймана Керимова в ФК «Анжи».
«Я впервые слышу об этом. Насколько я понимаю, „Кубань“ — это серьёзный футбольный клуб, соответственно это немалые деньги. Я в любом случае был бы в курсе, так как деньги идут из Москвы. Мы ничего не согласовывали, скорее всего это не верная информация», — заявил руководитель национальной пресс-службы «Альфа-Банка» Дмитрий Скибицкий в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. http://www.championat.com/football/n...ve-kubani.html |
как же зае6али эти вбросы г0вна на вентилятор ...
|
Час Мужества, ключевая фраза
Цитата:
|
Интересные расклады. ИМХуется мне, что просто так МОА Кубань не кинет, то бишь не уйдет. По дальнейшим вариантам мозг уже воспалился, тем более что нет инсайдерской инфы. Может быть три варианта развития событий. опять же ИМХО. Ждем дня два.
|
Artem777, можешь опровергнуть, щё всё это фуфлыга и МОА остается? Успокой народ, плиз
|
Цитата:
|
ВладислаВ, в "Пятёрочке" кроме бутулизма и кишечной палочки вряд ли шо-то можно выиграть.:lol:
А вообще многое зависит от директора конкретного магазина. |
Олег Артушевич, ты же так не поступишь?:shok:
|
Информ-агентство ОГС Один Гудвин(а) сказал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду безмерно рад,если в наступающем сезоне мы просто пройдем лицензирование и будем играть в ПЛ, а не тихо сольемся в межсезонье. Учитывая, что МОА фактически свалил вместе с Дорой, который практически наше фсе, перспективы представляются безрадостными.
|
Tosik, так и было. Ибо если бы я на форуме отпостил предположение, что Валера наш будущий гендир - это был бы пипец:). Посему для форума наиболее простая версия вышла:), а по другим каналам связи мы всерьез эту тему обсуждали с парой человек.
|
Энко, ты то же не понял вопроса?:)
|
Цитата:
|
заработался...зашёл на ГМ...а тут-революция,мать иё!адреналин зашкаливает))))
|
Гудвин, лучше Валера с коксом, чем зона йух с коровьими лепешками на поле в Гулькевичах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут попкорном не отделаешься, пошел кампот бодяжить :lol:
|
Цитата:
зы: даже если МОА уйдет, то в любом случае огромное ему Кубанское спасибо:beer2:, за все что он сделал для Кубани, для нас. |
Альфа может выкупить 25 процентов акций принадлежащих АКК, а 75 останется у МОА
|
Сегодня был на селекторном совещании в Анапе . Прилетел Премьер министр , есть инфа , что нашего президента клуба после 3 июня подвинут из края , также мэра Анапы и Крымска . Почитал форум и в шоке . Кто куда сваливает . С Керимовым не факт . Есть у него интерес в Сочи , но через Фк Кубань , АКК тянет его на побережье , Чтобы свои 25. % тянуть по прежнему . Как решат два друга Хз .
|
Цитата:
|
Слух был ,шо на север , министром
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, на ущербных внимания не обращаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаньте найух эту кастратскую подстилку:evil:
|
Не отвлекаемся на перебежчиков, господа.
МОА, АКК, Керимов, Альфа-банк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в основном тут адекватные люди. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: