Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 22.06.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1494541)
старик стал совсем невыносим:)

Я уже купил клюшки для гольфа, они гораздо дороже, чем обычная бита, но одной из них можно так уипать, что не хуже будет, чем битой:). Главное, чтобы цивилизованно, а это немаловажно. Вот так я на гольф перестраиваюсь:)

SWHITE 22.06.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1494541)
старик стал совсем невыносим:)

Не ! Я такого заряженного человека в своей жизни не встречал.Уважаю его за его стабильность и непримеримость ко всему и во всем.Это уровень!

Гудвин 22.06.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494547)
Дима заканчивай казаться совестью форума..... По доброму вам всем всегда говорю..... Чем быстрее вы писюнамими перестанете махать, перед зданием АКК, тем будет лучше, для Урожая и КУБАНИ. Никто все ваши угрозы никак не принимает, всё ваши потуги, тупой самопиар, и толку от этого никакого, как ссать против ветра. По доброму говорю.:mrgreen:

Никто ничем не машет:). Это ты себе рисуешь какие-то картины у стен АКК:). Мы её не трогали, и не трогаем. Идём своим путём, спокойно и цивилизованно. Я ж не Эрол, чтобы жить под подписками Османа Гаирбековича:). Я сам по себе, мне глубоко насрать на АКК, Гену, и прочих. Если я вижу, что напротив меня тридварасы, мне покуй, откуда они. Из АКК или из Белого дома:), но я четко понимаю, что мне с ними не по пути

3 : 0 22.06.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494524)
Дядина крыша очень скоро даст течь....Вот

Так и запишем(с)
А после чего предьявим(с)
;)

alexhop 22.06.2018 21:30

футболочку Урожая приобрести бы. такой раритет будет в коллекции
планируется ли вообще продажа символики?

Гудвин 22.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1494560)

Рекомендую сразу брать лигочемпионскую, с автографом Ланы Литвак:)

SWHITE 22.06.2018 21:42

Цитата:

Лежит в коллекции.Даже не думал ,что это будет кому то нужно. Жёлтая майка,чёрные труселя,жёлтые гетры.Продавать не буду:lol С этим комплектом много воспоминаний детства связаны:)

Wiktor 22.06.2018 21:43

Цитата:

Пароль?...

Гудвин 22.06.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1494567)
Лежит в коллекции.Даже не думал ,что это будет кому то нужно. Жёлтая майка,чёрные труселя,жёлтые гетры.Продавать не буду:lol С этим комплектом много воспоминаний детства связаны:)

Это не Урожая комплект, а Кубахи 1981:). Особенно красиво он смотрелся в матче против Шахтера:)

alexhop 22.06.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1494569)
Пароль?...

это Гинер всё купил

ну и е5 магнит е5 )

Wiktor 22.06.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494524)
Дядина крыша очень скоро даст течь....Вот

Так, она же давно уже течет...
Он то глубины познает, то с космосом общается.:lol:

SWHITE 22.06.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494570)
Это не Урожая комплект, а Кубахи 1981:). Особенно красиво он смотрелся в матче против Шахтера:)

Димас совершенно верно ! Это была наша форма на чемпе края в Брюховецкой)Но логотип Урожая был на груди.

Serg Nu 22.06.2018 21:53

Гудвин,
SWHITE, та пошли они на буй! Нашли тему? Поговорить не о чем больше? :lol: Или хотите пошаманить сваебуями? Подмазываетесь?:lol:

Денис1973 22.06.2018 21:57

Цитата:

Дима заканчивай казаться совестью форума..... По доброму вам всем всегда говорю..... Чем быстрее вы писюнамими перестанете махать, перед зданием АКК, тем будет лучше, для Урожая и КУБАНИ.

Чем лучше-то? Кубань уже угробили.

SWHITE 22.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1494577)
Гудвин,
SWHITE, та пошли они на буй! Нашли тему? Поговорить не о чем больше? :lol: Или хотите пошаманить сваебуями? Подмазываетесь?:lol:

Просто настольгия Брат! Я уже давно определился.Жду конкретики:lol: Будем живы ,не помрем(с)!!!!

Serg Nu 22.06.2018 22:12

SWHITE, мы выбрали самый тяжелый путь, но он единственно правильный. Вот и увидим, кто нам брат, а кто нет!

Гудвин 22.06.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1494580)
Чем лучше-то? Кубань уже угробили.

Тануна, у Ракитянского, как и у Вени, это называется "обнуление". Вспомните, что написал Фима, когда Веня провякал шнягу про это в КГУ:). А Фима шарит:)

Саньоль 22.06.2018 22:56

Цитата:

Никто все ваши угрозы никак не принимает, всё ваши потуги, тупой самопиар, и толку от этого никакого, как ссать против ветра. По доброму говорю.:mrgreen:

Раз уж ты ко всем по-доброму, то и я к тебе попробую по-доброму. Вот запомни этот момент, а лучше запиши, чтобы не забыть.

Так вот, я тебе дам один добрый совет. Прекращай бухать и возвращайся из своей воспалённой фантазии в действительность. Могу, конечно, посоветовать тебе слинять с этого форума куда подальше во избежание дальнейшей обструкции по твоему адресу (ты уже и без того опущен тут в глазах многих), но не я тут администратор.

P.S. У тебя после слова "обструкция" в мозгу ничего не сломалось, нет? :lol:

Саньоль 22.06.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494522)
Пока на ногах,название будем возвращать через год,"Кубань" не будет ликвидирована

Уже через год? Интересненько :app:

Мастер 22.06.2018 23:02

А, тем временем, началась продажа абиков на кастрат - арену. Новый сезон.

AID 22.06.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494649)
А, тем временем, началась продажа абиков на кастрат - арену. Новый сезон.

Эээээх... А некоторым так хотелось, судя по всему.)))))

Мастер 22.06.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494664)
Эээээх... А некоторым так хотелось, судя по всему.)))))

АААх, а некоторые имеют, уже, не беспокоятся, судя по всему, и пытаются дядьку троллить? :)

AID 22.06.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494667)
АААх, а некоторые имеют, уже, не беспокоятся, судя по всему, и пытаются дядьку троллить? :)

Не, ну это уже перебор. Такое бросать в адрес человека, который мутил на МЕ ещё на стадионе "Труд" - это, как минимум, неприлично. К слову, уже гораздо позже этих событий на этом форуме спокойно себе пописывал некий Мармута.)))
Кстати, я не про тебя вообще.

nemagnit23 22.06.2018 23:28

На урожайной странице забанили на год:lol:..вот такое общение с болельщиками

Мастер 22.06.2018 23:34

AID, Росич, ты же умный, но не понял посыла: ведь так же, по-кубански, радоваться, мы можем, когда у соседа корова сдохла? А если эта, не сдохшая корова, рождает бычка? А мы всё будем клубиться и бахаться в лоб, на потеху арутюняновского детища? Не пора ли приходить к единым знаменателям?

Knife 1928 22.06.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494522)
Пока на ногах,название будем возвращать через год,"Кубань" не будет ликвидирована.

Значит на год можно забыть про российский футбол и спокойно смотреть АПЛ и Бундеслигу.

Передавайте привет Коробке - классно он учитывает мнение болельщиков по названию, логотипу и т.д. ( поставьте ему песенку группы Ленинград https://www.youtube.com/watch?v=pslVm9QAEu8 ) :evil:

Гудвин 22.06.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1494674)
На урожайной странице забанили на год:lol:..вот такое общение с болельщиками

Это что такое? Что за страница?

Дик 22.06.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1494529)
нет, всё таки литр:lol:

Перцовки "Урожай":) А шо, а вдруг?:lol:

Виктор1972 22.06.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1494644)
Раз уж ты ко всем по-доброму, то и я к тебе попробую по-доброму. Вот запомни этот момент, а лучше запиши, чтобы не забыть.

Так вот, я тебе дам один добрый совет. Прекращай бухать и возвращайся из своей воспалённой фантазии в действительность. Могу, конечно, посоветовать тебе слинять с этого форума куда подальше во избежание дальнейшей обструкции по твоему адресу (ты уже и без того опущен тут в глазах многих), но не я тут администратор.

P.S. У тебя после слова "обструкция" в мозгу ничего не сломалось, нет? :lol:

Веришь нет..... интернетный опускатель, мне на твои советы.... ну ты понял...просто был не зареген, и случайно прочитал твою многозначительную тираду.....а так ты у меня больше года,в черном списке, жги дальше:lol::lol::lol:

AID 22.06.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494676)
AID, Росич, ты же умный, но не понял посыла: ведь так же, по-кубански, радоваться, мы можем, когда у соседа корова сдохла? А если эта, не сдохшая корова, рождает бычка? А мы всё будем клубиться и бахаться в лоб, на потеху арутюняновского детища? Не пора ли приходить к единым знаменателям?

К общим знаменателям могут прийти те, кто имеет такую цель.

Кармен 23.06.2018 00:03

Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый,
Кто штык точил, ворча сердито,
Кусая длинный ус. (с):(

Гудвин 23.06.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494689)
Веришь нет..... интернетный опускатель, мне на твои советы.... ну ты понял...просто был не зареген, и случайно прочитал твою многозначительную тираду.....а так ты у меня больше года,в черном списке, жги дальше:lol::lol::lol:

Ты сам то, как думаешь, надолго тебя масоны ГМ выпустили из небытия?:) Или ждёшь, когда Литвак сайт урожайный оплатит, и туда перескочешь, поэтому пох?:)

Гудвин 23.06.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494692)

Цель нужно видеть:). ХЗ, пока "Кубань" есть только на сайте арбитража

Мастер 23.06.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494692)

Надеюсь, что цель у нас с тобой общая.

Мастер 23.06.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1494696)
Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый,
Кто штык точил, ворча сердито,
Кусая длинный ус. (с):(

ТЫ (лучшая). :)
Пришла -
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
разглядела просто мальчика.
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть -
как девочка мячиком.
И каждая -
чудо будто видится -
где дама вкопалась,
а где девица.
"Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!"
А я ликую.
Нет его -
ига!
От радости себя не помня,
скакал,
индейцем свадебным прыгал,
так было весело,
было легко мне.
ЗЫ. Маяковский. :)

AID 23.06.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494700)
Надеюсь, что цель у нас с тобой общая.

Практически не сомневаюсь, что общая.:beer2:
К слову, возможно, в самое ближайшее время всё закончится (на этом форуме по крайней мере) виртуозным переобуванием. Я аж в предвкушении.;)

AID 23.06.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494699)
Цель нужно видеть:). ХЗ, пока "Кубань" есть только на сайте арбитража

А вчера ещё про "новую историю" было.)) Из-под той же руки.

rtm Solncedar 23.06.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494419)
Попутал именно ты, причем очень давно...... Я своим постом, сказал особливо впечатлительным болелам, что Геннадий Александрович Крапивка, в ближайшие два года, будет занят очень важным делом, по возможности отдать кредиторам, дырочку от бублика.... В урожай прийдут другие, волшебник и то вчера понял

Витя это ты попутал.:-D Ещё раз повторяю - Крапивка будет распродовывать остатки НАО "Кубань". Да 1 или два года на это уйдёт. Но если для тебя радость, что "Кубань" продаётся с молотка. Что ж самоудовлетворяйся. Когда всё будет продано - Крапивка вернётся в "новодел"(скорей всего) и всё начнётся с начала. А ты РАДУЙСЯ. На сегодня "Кубань" исчезла.

Саньоль 23.06.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494689)
просто был не зареген, и случайно прочитал твою многозначительную тираду.....а так ты у меня больше года,в черном списке, жги дальше:lol::lol::lol:

Да-да-да, так всё и было :lol::lol::lol: Считай, что я поверил твоим словам. Наслаждайся редкими деньками свободы перед очередным баном. Гуляй лесом.

Виктор1972 23.06.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494697)
Ты сам то, как думаешь, надолго тебя масоны ГМ выпустили из небытия?:) Или ждёшь, когда Литвак сайт урожайный оплатит, и туда перескочешь, поэтому пох?:)

Дима, да по большому счету покер.... Это к твоей персоне ГМ приговоренный, и это тебя тут всем завсегдатаям читай-не хочу..... Доступа к правдивой инфе из клуба у тебя по прежнему нет..... А судя по твоей упертости, ещё очень долго не будет:lol::lol::lol:Так что и дальше изощряйся над умами доверчивых форумчан.... Но только дело неумолимо движется к тому, что наГМ скоро останется один доверчивый УМ.... твой собственный:lol::lol::lol: Рецепт же не меняешь....:lol::lol::lol: В неделю выдать сто версий, хоть одна, да зайдет:app::app:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.