![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после чего предьявим(с) ;) |
футболочку Урожая приобрести бы. такой раритет будет в коллекции
планируется ли вообще продажа символики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и е5 магнит е5 ) |
Цитата:
Он то глубины познает, то с космосом общается.:lol: |
Цитата:
|
Гудвин,
SWHITE, та пошли они на буй! Нашли тему? Поговорить не о чем больше? :lol: Или хотите пошаманить сваебуями? Подмазываетесь?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, мы выбрали самый тяжелый путь, но он единственно правильный. Вот и увидим, кто нам брат, а кто нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я тебе дам один добрый совет. Прекращай бухать и возвращайся из своей воспалённой фантазии в действительность. Могу, конечно, посоветовать тебе слинять с этого форума куда подальше во избежание дальнейшей обструкции по твоему адресу (ты уже и без того опущен тут в глазах многих), но не я тут администратор. P.S. У тебя после слова "обструкция" в мозгу ничего не сломалось, нет? :lol: |
Цитата:
|
А, тем временем, началась продажа абиков на кастрат - арену. Новый сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не про тебя вообще. |
На урожайной странице забанили на год:lol:..вот такое общение с болельщиками
|
AID, Росич, ты же умный, но не понял посыла: ведь так же, по-кубански, радоваться, мы можем, когда у соседа корова сдохла? А если эта, не сдохшая корова, рождает бычка? А мы всё будем клубиться и бахаться в лоб, на потеху арутюняновского детища? Не пора ли приходить к единым знаменателям?
|
Цитата:
Значит на год можно забыть про российский футбол и спокойно смотреть АПЛ и Бундеслигу. Передавайте привет Коробке - классно он учитывает мнение болельщиков по названию, логотипу и т.д. ( поставьте ему песенку группы Ленинград https://www.youtube.com/watch?v=pslVm9QAEu8 ) :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый, Кто штык точил, ворча сердито, Кусая длинный ус. (с):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла - деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком. И каждая - чудо будто видится - где дама вкопалась, а где девица. "Такого любить? Да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!" А я ликую. Нет его - ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне. ЗЫ. Маяковский. :) |
Цитата:
К слову, возможно, в самое ближайшее время всё закончится (на этом форуме по крайней мере) виртуозным переобуванием. Я аж в предвкушении.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |