![]() |
Вот, ***** в такой хороший день,опять желто блакитное "Giallo-Verde" гавно вылезло.И с ссылки из ****. НЕ нравится жить у нас ****уй в укропию. оппозиционер ****:evil::evil::evil:
P/S Не надо искать соринки в глазу,а то тебе желто блакитное бревно засунут в одно место. Русский не помнящий родства = Свидомый укроп ( Giallo-Verde) Извиняюсь за эмоции, но до каких пор , всякая антироссийская шваль, будет очернять МОЮ СТРАНУ? Модераторы это выше моего понимания. |
Besk, не чита его комменты. И Вам не советую. Поберегите нервы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эммануэль Адебайор, с. Соленое, да? Мостовского р-на? |
Цитата:
|
тормоз, да. Откуда знаете?
|
Цитата:
Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных. Это у животных родословная.имхо. Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову. Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно. Смотри фашисткую Германию. |
матрас,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всех под одну гребёнку-то не надо. сейчас получается любой здравомыслящий человек,несогласный с едроссами-шлюха? прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи. интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает? |
Цитата:
Путин, кстати, тоже считает за быдло русских, поэтому со своими "антинациональными соратниками" из противоборствующего лагеря расправляется с неадекватной жёсткостью. Я, кстати, как человек, критично относящийся к состоянию дел в нашем обществе и прекрасно видящий общее нравственное состояние моих соплеменников, не вижу смысла в таком откровенном "мочилове" маргиналов вроде Удальцова или Лимонова. Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт. |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Сегодня просто не ведомо, кто конкретно и когда сможет родить и двинуть схожие по силе лозунги. |
Цитата:
А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п. |
Veter, Господа, вы бы уж там определились. С одной стороны, жидорва,евреи, с другой -
Цитата:
По "национальной" теме очень точно Матрас написал, нечего добавить..... может , только то,что на 100... нет, на 146 % уверен, что в родословной местного квасного антисемита в каком-н 3 или 4 колене окопался свой "бронштейн" или "eşekoğlu'' :) |
Цитата:
Арестован известный краснодарский бизнесмен Олег Макаревич |
Veter,
Цитата:
Ох, не туда ты клонишь. Если начнёшь дербанить русскую культуру по национальностям, боюсь, останется в итоге что-то типа нынешней т.н. Новороссии. |
Составитель "Толкового словаря русского языка" Владимир Даль родившийся в Луганске в семье лекаря горного ведомства Ивана Матвеевича Даля и Марии Христофоровны Даль по национальности датчанин.:lol:
|
Как то писАл-повторюсь ещё раз....
Управление и власть в России несовершенны,кое где-преступны,и их надо серьёзно "ремонтировать" и развивать... Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится.. Чего,собственно ,и добиваются пиндосы,заслав сюда посла-"мастера" цветных революций и щедро подкармливая "Макаревичей"... Они выбирают в определённой стране определённых людей,являющихся в определённой степени символами эпохи этой страны... На Украине выбрали на роль подсадной утки тупого Кличко,не умеющего связать двух слов,в России-"сбитого лётчика" Макаревича... По молодости заслушивался песнями "Машины Времени" и сам их пел...А сейчас когда вижу Макаревича-плююсь:еврей ПРЕДАЛ свою Родину,которая дала ему ВСЁ:Славу,Деньги,Свободу...А он эту свободу направил против своих....Для меня Макаревич сейчас в одном ряду с полицаями,изменниками и другими прихвостнями врагов Русского Народа... |
Колифей, Giallo-Verde, А кто сказал что я делю по национальностям русскую культуру?#-o Это сказали вы, Владимир Семёнович, если что, немножко еврей :) А то что я назвал Макаревича евреем так это сущая правда, а то что его творчество скопировано, повторяю талантливо, с западной культуры это очевидный факт.
Да, и это, я немножко татарин если что.:lol: (фамилия моей бабушки девичья Кокоулина) Колифей, То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит я физически всех не могу назвать:lol: для этого я и поставил в конце поста И Т.П. :) |
Цитата:
Русским или россиянином надо быть Душой!!!:beer2: А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям...:bolen: |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Что касается денег, славы и свободы, то, справедливости ради, надо заметить, что Макар творил и тогда, когда у него не было, и не предвиделось, ни первого, ни второго, ни третьего. Макар честен перед самим собой. И это главное. Когда он считал, что Путин должен быть президентом, он был доверенным лицом Путина и агитировал за него на выбора. Сейчас он считает, что Путин творит откровенный беспредел. И прямо об этом говорит. |
Veter,
Цитата:
|
РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ВАНДАЛИЗМА
На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли. Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев. Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс». С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе. Источник: http://censor.net.ua/r299123 Гениально!!! Шедевр!!! |
Колифей, Давай не будем тупить? Я русским языком пишу что всех перечислить я физически не могу, не ужели что то не понятно?#-o нет ну если тебе мало тех кого я на вскидку назвал я могу продолжить писать до вечера:lol:
Цитата:
|
Цитата:
День начинается с перечитывания Эха Москвы и Униана, а потом до вечера - копипастить говно с приписками "гениально" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда вопрос который меня давно мучает. Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости: Пример:Цой,Тальков,Шевчук-ещё многие(люди добавят). А разная хрень и шушера до сих пор поют и танцуют? |
матрас, а почему дядю Гудвина травят в теме по Петреску?:)
|
Цитата:
Ежели всё правда,и так и будет,тогда можешь вертеть свободно новую дырку под медаль. по любому скоро узнаем.. |
Цитата:
2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает? |
Цитата:
Суть в том что власть в России,СССР-очень боится любых символов духовно обьеденяющих народ. просто,обыдленой массой без духовности легче всего управлять. Отсюда,и с тремление уничтожить,опошлить, предать забвению любого который представляет опасность. Шукшин..Пока он писал Калину Красную он не был опасен. Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу. Итог-умер от сердеченого типа приступа.. Продолжить или дошло.? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море. Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |