![]() |
Хоспода. Для признания в "любви" личка лучше подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в чем вопрос? чего тут сложного? пол ПЛ на гос компаниях, да администрациях. или я вопроса не понял |
Из того, что знаю точно.
Магнит и Пятерочка, это война насмерть. По всей России где сильна Пятерочка, она гнобит магазины дяди Сережи всеми официальными и неофициальными способами. То же самое делает дядя Сережа в крае и там где он имеет вес и силу. Когда Вова Измайлов попытался расскрутить Пятерочку в крае Галицкий его уничтожил. Поэтому вполне допускаю участие этой группы в судьбе Кубани в обмен на обещание нашего непотопляемого губернатора и президента, ибо оно не тонет, дать зеленый свет Пятерочке в нашем крае. В пику тому же Галицкому, раз он отказался объеденить свой задроченный клуб с Кубанью. Одно печально, все это будет делаться не из любви к Кубани, а в своих корыстных интересех. Дерепаска, МОА, теперь вот русский бизнесмен ФРИДМАН.:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После окончания Олимпиады. На чём там зарабатывать? |
Цитата:
Цитата:
|
По числу перезагрузок и бомб, мы впереди планеты всей и каждое межсезонье укрепляем и укрепляем свое положение, покой нам только снится.
Все возникающие варианты, пока один хуже другого.имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот выгода. автобусы и электро Краснодар-Сочи. |
Цитата:
|
Wiktor, болтай болтай, балаболишка.
по жизни за слова не умеешь отвечать или так, в интернете пытаешься только дерзким быть? и тут косяк- за слова притянули, а ответить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
romanish,
Wiktor, а отправляйтесь ка в личку и продолжайте там сраться. И не засоряйте тут тему. |
Wiktor,
romanish, Хватит свои разборки в этой теме устраивать!!!! |
Авен хотел купить мясо, а ему предложили жабу. Жаба тоже мясо, если правильно готовить:). Карпин гендир, Магнид сасать, Керимов пусть с помощью МОА авгиевы конюшни чистит. Теперь слоган "Только Осасуна и Кубань!" становится актуальным:)
|
Арбалет,
DJ_FISH, я всего-лишь отвечаю. причём аргументированно. |
Гудвин, так чё, уже всё?:)
|
Цитата:
...Приходит в клуб 18-летний парень, с российским и украинским паспортами, с украинским свидетельством о рождении – в городе Полтаве http://rfpl.org/tournaments/youthcha...rnament-table/ Вот как теперь выглядит турнирная таблица молодежного чемпионата. И тут быки находясь на 15-м месте смогли обойти Кубань через решение КДК. |
Цитата:
Точнее не он продавал, а его ставленники на местах. Не МОА же искал футболистов, подписывал... Что Керимову мешает нанять того же доры и прочий персонал. Зачем в той схеме МОА? |
romanish, я тебе аргументированно тоже отвечу: какое отношение вы оба имеете к руководству Кубани? Есть желание пообщаться друг с другом? Так делайте это в ЛС. Зачем всему форуму читать вашу переписку?
|
Гудвин, ты уже как-то пару месяцев назад предсказывал создания единого клуба с быками решенным фактом:) Может, пока повременим?
|
Цитата:
|
Товарищи, так мы до утра не кончим...:) (c) Активней , активней , предлагайте , не отвлекайтесь :) (с) ...
|
Veni, мож лучше поделишься хоть какой-то инфой? :):) Искать нам инвестора на форуме или так найдут?:lol: Или и искать не надо?:lol:
|
romanish, Последний раз говорю. Здеся на форуме марксисты, ветеринары, МОА - футболист.
|
KubanecRus, пожалуй, это мое желание, выраженное эпически. Ибо в противном случае, будем в КФК заявляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не кончать по два часа?http://otvet.mail.ru/question/50357762 Поделитесь технологией, товарищ!:lol: |
Цитата:
|
раньше буквы были, теперь цитатами из фильмов интригуют.. не форум а шарада сплошная..
зы. Борщев- это Гудвин что ли? |
Цитата:
А может даже меньше....... |
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогие мои! Вы мне все одинаково дороги!":lol: |
Wiktor, ну сам посуди. Собачку забанили по базе, срок 5-летний прошел, а это кризисный срок для управленца, доказано. Так что все, как бы, логично:). С моей колокольни если смотреть на ситуацию:). Поэтому и верю, что схема с А-групп и Карпиным рабочая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |