Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 23.06.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494706)
А вчера ещё про "новую историю" было.)) Из-под той же руки.

Я ж пишу четко. Пока. А новая история будет, в любом случае. Это также очевидно, как и то, что в пальто неудобно собирать урожай:)

Мастер 23.06.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494705)
Практически не сомневаюсь, что общая.

Слово "практически" - не годится, и я в этом не сомневаюсь. :beer2:

Виктор1972 23.06.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1494707)
Витя это ты попутал.:-D Ещё раз повторяю - Крапивка будет распродовывать остатки НАО "Кубань". Да 1 или два года на это уйдёт. Но если для тебя радость, что "Кубань" продаётся с молотка. Что ж самоудовлетворяйся. Когда всё будет продано - Крапивка вернётся в "новодел"(скорей всего) и всё начнётся с начала. А ты РАДУЙСЯ. На сегодня "Кубань" исчезла.

Мне на твои коменты...... ну ты понял....

Гудвин 23.06.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494711)
Дима, да по большому счету покер.... Это к твоей персоне ГМ приговоренный, и это тебя тут всем завсегдатаям читай-не хочу..... Доступа к правдивой инфе из клуба у тебя по прежнему нет..... А судя по твоей упертости, ещё очень долго не будет:lol::lol::lol:Так что и дальше изощряйся над умами доверчивых форумчан.... Но только дело неумолимо движется к тому, что наГМ скоро останется один доверчивый УМ.... твой собственный:lol::lol::lol: Рецепт же не меняешь....:lol::lol::lol: В неделю выдать сто версий, хоть одна, да зайдет:app::app:

Инфа по клубу открыта, всё есть на сайте арбитража. Мне этого хватает. Дела идут, кредиторы выстроены. Всё остальное меня мало волнует, хотя фамилии тех, кто придёт урожаить я знаю:). Думаю, что при виде псового бездарного сынка тут народ окуеет некисло. Вовчик это крутой выбор:). Думаю, что ещё вспомнят про Пальто добрым словом:)

Мастер 23.06.2018 00:33

Виктор1972, преклони колени пред rtm Solncedar(ом), бей челом, клянись фондом помощи Сорроса падшим народам Гулькевичи, но, добейся прощения Учителя.

MoscowFan 23.06.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1494674)
На урожайной странице забанили на год:lol:..вот такое общение с болельщиками

А что вы там написАли? Хочется знать за что там банят.

rtm Solncedar 23.06.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494714)
Мне на твои коменты...... ну ты понял....

Конечно понял.:-D Вот и все твои аргументы. Это ладно.
Продолжай радостно плясать.

Гудвин 23.06.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1494719)
Конечно понял.:-D Вот и все твои аргументы. Это ладно.
Продолжай радостно плясать.

Плясать буду я, когда увижу в одном зале мажора и Витю. Во ржака будет:). Смычка Ниццы и кубанской деревни:)

rtm Solncedar 23.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494716)
Виктор1972, преклони колени пред rtm Solncedar(ом), бей челом, клянись фондом помощи Сорроса падшим народам Гулькевичи, но, добейся прощения Учителя.

На больных духом не обижаются.
Ему никогда не понять. История, это Память Людская. 90 Лет - сколько поколений болельщиков прошло за это Время!

Гудвин 23.06.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1494722)
На больных духом не обижаются.
Ему никогда не понять. История, это Память Людская. 90 Лет - сколько поколений болельщиков прошло за это Время!

Да ему пох, молился на Коробаса, помолится и на других:).

Виктор1972 23.06.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1494716)

Сейчас отбегу подальше:lol::lol::lol: и возьму низкий стар .....тттттт:lol::lol::lol:

Виктор1972 23.06.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494724)
Да ему пох, молился на Коробаса, помолится и на других:).

Ты прав, на барыгу и таких как он, самого его прихода, никогда не молился, и молится нет причин.....:lol::lol::lol: Слишком хорошо изучаю Форбс, и процентное соотношение вливаний бабла от спонсоров АКК в клуб, и их моментальные выводы в офшоры, на счета барыги(По началу, даже в Лефортово удивились его тупости и жадности) , впрочем это относилось за семь лет, и к выводу из клуба, всех высоколиквидных активов:lol::lol::lol::lol:

Дик 23.06.2018 01:29

Цитата:

Это к твоей персоне ГМ приговоренный, и это тебя тут всем завсегдатаям читай-не хочу

К персоне Гудвина на ГМ все сами разберутся. Тут мужики взрослые.
Цитата:

Доступа к правдивой инфе из клуба у тебя по прежнему нет

А ты за какой клуб болеешь, крендель?
Цитата:

Так что и дальше изощряйся над умами доверчивых форумчан

Доверчивый идиот тут только ты. Гудвин, на форуме и в жизни, разные люди. Тут он форумчанин, а в реале другой человек. И в жизни решает некоторые вопросы, о которых ты даже представления не имеешь. По многим вещам я с ним не согласен, но несогласность с ним не убавляет моего к нему уважения.

Игорь 23.06.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494725)
Сейчас отбегу подальше:lol::lol::lol: и возьму низкий стар .....тттттт:lol::lol::lol:

Слушай мил человек вот смотрю на тебя ты случаем не садомазахист все тебя пинают какашками кидают а ты наслождаешся похоже этим и пургу несешь несешь

Виктор1972 23.06.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1494731)
К персоне Гудвина на ГМ все сами разберутся. Тут мужики взрослые.

А ты за какой клуб болеешь, крендель?

Доверчивый идиот тут только ты. Гудвин, на форуме и в жизни, разные люди. Тут он форумчанин, а в реале другой человек. И в жизни решает некоторые вопросы, о которых ты даже представления не имеешь. По многим вещам я с ним не согласен, но несогласность с ним не убавляет моего к нему уважения.

Не говори гоп:lol::lol::lol: Я тебе уже сказал, что может так случится, что все нарисованные долги, суд признает ничтожными...... Не забывай, что ты мне пообещал:app::app::app:

MoscowFan 23.06.2018 08:41

Цитата:

Практически не сомневаюсь, что общая.:beer2:
К слову, возможно, в самое ближайшее время всё закончится (на этом форуме по крайней мере) виртуозным переобуванием. Я аж в предвкушении.;)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...d562e-full.jpg

Эммануэль Адебайор 23.06.2018 08:51

Цитата:

Практически не сомневаюсь, что общая.:beer2:
К слову, возможно, в самое ближайшее время всё закончится (на этом форуме по крайней мере) виртуозным переобуванием. Я аж в предвкушении.;)

Скажу за себя. За коробкин Урожай болеть не буду.
Болел за старушку, старушки больше нет.
Пока пауза, а дальше будет видно.
Буду смотреть европейский футбол, в России смотреть отныне не на что

Колифей 23.06.2018 09:01

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1494745)

Вот это верно! Ибо, по слухам, никакого коробкинского Урожая не будет. А если и будет, то не долго. Что будет? А хз, надо будет посмотреть на эту конфигурацию. Скоро всё узнаем.

Эммануэль Адебайор 23.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494748)
Эммануэль Адебайор,

Вот это верно! Ибо, по слухам, никакого коробкинского Урожая не будет. А если и будет, то не долго. Что будет? А хз, надо будет посмотреть на эту конфигурацию. Скоро всё узнаем.

Пока говорить не о чем. Гендиректор непонятный Карежев, информационный фон создают ПерДолы с Коробкой. Так себе команда. Не внушает доверич

nemagnit23 23.06.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494683)
Это что такое? Что за страница?

В ВК страница.

nemagnit23 23.06.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1494718)
А что вы там написАли? Хочется знать за что там банят.

Напомнил им о замечательном отношении к болелам и о том,что они могильщики..но вежливо без мата и оскорблений...и тут бан#-o

Гудвин 23.06.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494739)
Не говори гоп:lol::lol::lol: Я тебе уже сказал, что может так случится, что все нарисованные долги, суд признает ничтожными...... Не забывай, что ты мне пообещал:app::app::app:

Все долги обозначены на сайте арбитража. Там даже от стадиона 68 лямов есть:). Можно узнать, какие из них нарисованные? Чисто для проверки этой версии.

Седой 23.06.2018 09:59

Цитата:

Под каждым словом:beer2:

Volodya84 23.06.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494754)
Все долги обозначены на сайте арбитража. Там даже от стадиона 68 лямов есть:). Можно узнать, какие из них нарисованные? Чисто для проверки этой версии.

Интересно, 68 Лямов от стадиона это тоже МОА и Дора или все же Гудвин и адепты с ГМ. ? Кого главпистун обозначит по этому долгу крайним:lol:

Дик 23.06.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494739)

Короче, суть утренних тёрок такова:) Витя утверждает, что через год Урожай превратится в Кубань, мало того, будет перед чист перед кредиторами аки персидская девственница:) Я пообещал, что если это случится, прилюдно перед ним извинюсь и публично назову себя лохом, никуа не смыслящим в жизни. Ну а если нет... Витя, не забывай о второй части спора:)

Оскар 23.06.2018 10:36

Цитата:

Если в руководстве и на тренерском посту будут "всё те же"-я тоже болеть не буду,но следить буду по любому:"А что?А вдруг?"
Есть вполне обоснованные ожидания,что любой разумный инвестор через какое то время погонит эту шайку-лейку из клуба и поставит АДЕКВАТНЫХ Профессионалов,которые будут давать Результат...

Цитата:

ХЗ,за время своего существования Кубань,как хамелеон, меняла своё название много раз,и если болеть не за название,а за клуб,то,фактически,ничего не поменялось,тем более нынешнее название-одно из БУ...

Цитата:

А мне всегда была интересна игра лидеров РФПЛ-буду следить и дальше...

Цитата:

Лучше Колифея не скажешь::rtfm:

Цитата:

Эммануэль Адебайор,

ИМХО,самая правильная позиция...Сначала надо дождаться ФАКТОВ и ФАМИЛИЙ,а потом уже окончательно определяться...
Сейчас просто толчём воду в ступе,переливая из пустого в порожнее...

Седой 23.06.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1494761)
Витя, не забывай о второй части спора

[MEDIA="https://youtu.be/fr0EcWmkS1w"]https://youtu.be/fr0EcWmkS1w[/MEDIA]

:lol::lol::lol:

Седой 23.06.2018 10:42

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494762)
А мне всегда была интересна игра лидеров РФПЛ-буду следить и дальше...

четвертое место, по итогам прошедшего сезона, в таблице относится к лидерам РФПЛ?:)

Гудвин 23.06.2018 10:42

Оскар, инвестор эту шлоепень, ес-на, будет гнать поганой метлой. Это даже не обсуждается. Вопрос в том, что уродцы УЖЕ Кубаху слили. А как дальше нарисуется, увы, никто не ведает. Пока могу сказать только одно:). Наметились два схематоза урожайных. Один мрачный ибо придут такие же уродцы, только варяги, второй - более-менее удобоваримый, но маловероятный.

stranger 23.06.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1494738)
Слушай мил человек вот смотрю на тебя ты случаем не садомазахист все тебя пинают какашками кидают а ты наслождаешся похоже этим и пургу несешь несешь

он Вас троллит, а Вы ведётесь

stranger 23.06.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494522)
название будем возвращать через год

на основании чего? по какому праву? или Вас кто-то просит?

Оскар 23.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1494765)
Оскар,

четвертое место, по итогам прошедшего сезона, в таблице относится к лидерам РФПЛ?:)

Седой,относится,мне интересны игры первых 6-7 команд...
Если ты конкретно о кастратах,то их матчи обычно принципиально не смотрю-если это не матчи с лидерами...:magnid::magnid::magnid:

GLuK 23.06.2018 10:52

Цитата:

Короче, суть утренних тёрок такова:) Витя утверждает, что через год Урожай превратится в Кубань, мало того, будет перед чист перед кредиторами аки персидская девственница:) Я пообещал, что если это случится, прилюдно перед ним извинюсь и публично назову себя лохом, никуа не смыслящим в жизни. Ну а если нет... Витя, не забывай о второй части спора:)

А вторая часть? Надеюсь порка палками и купание в дерьме, пора бы уже ему ответить за всю хурму :)

наблюдающий 23.06.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494715)
при виде псового бездарного сынка

А почему не племянника:)

наблюдающий 23.06.2018 11:32

Цитата:

прилюдно перед ним извинюсь и публично назову себя лохом, никуа не смыслящим в жизни.

Г-н Анисимов, в этом тотализаторе я бы ,лично,поостерегся на Вас ставить.:)

наблюдающий 23.06.2018 11:33

Цитата:

Скоро всё узнаем.

Браво,надо всегда жить свои умом.

Дик 23.06.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494782)
Г-н Анисимов, в этом тотализаторе я бы ,лично,поостерегся на Вас ставить.:)

Я за свои слова отвечаю, смело вваливайте квартиру бабушки:) Г-н Коробка, если не ошибаюсь?:)

AID 23.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1494768)
на основании чего? по какому праву? или Вас кто-то просит?

Хороший вопрос. А кто, по-твоему, в принципе меет на это право?

Гудвин 23.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494781)
А почему не племянника:)

Потому, что руставского Вовку тащит Литвак, с подачи Пса:). Глубинность глубин такова, что коридоры ГосДуры рисовали и не такие альянсы:)

Седой 23.06.2018 12:04

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1494787)
Я за свои слова отвечаю

а ты?:)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.