Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

матрас 22.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 973590)
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.

что и следовало ожидать в принципе.Ищи ,интернет большой,пару кандидатур подгонишь.
По Шукшину,ладно царство ему небесное,а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.
и ещё слепец тот, кто не хочет видеть.

Giallo-Verde 22.08.2014 15:49

Aptekar, про матч не забудь с рыбалкой этой :beer2:

ASD-QWE 22.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 973595)
а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.

Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент? #-o
Цитата:

слепец тот, кто не хочет видеть
Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.#-o

матрас 22.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 973583)
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

однако старик к тому времени уже был как выжатый лимон.
и наследие что он оставил ,поколение на них взошло.
ещё вопрос.
дожил бы Солженицын,оставайся он в России до преклоных лет ?

матрас 22.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 973600)
Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент? #-o

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.#-o

ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

ASD-QWE 22.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 973604)
ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

Paska 22.08.2014 16:02

В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
http://viktormaclaud.livejournal.com/792017.html

матрас 22.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 973609)
Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

ASD-QWE 22.08.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 973615)
можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема.
То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально.

Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга.

И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет? :shok:

Сержиньо 22.08.2014 16:52

Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией
http://news.rambler.ru/26575882/

Картель 22.08.2014 20:16

Крымчанин Павел Дорошилов

http://cs619328.vk.me/v619328055/13a4d/wRVkWY_riUY.jpg

Paska 23.08.2014 20:49

Веселый российский молочник :lol: https://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU

Оскар 23.08.2014 22:42

Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам" - заявил лидер ЛДПР, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер"

http://itar-tass.com/politika/1396155

Цитата:

"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер".
"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам", - подчеркнул парламентарий. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.
Я только "ЗА"!!!:app:
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?#-o

Час Мужества 23.08.2014 23:48

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 974329)
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

И кандидат уже есть.:)
http://lurkmore.so/images/thumb/d/de...0%B8%D0%BA.jpg

ASD-QWE 23.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 974329)
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?#-o

Чуров, епта #-o
В принципе, его одного достаточно. На кой еще 5-6 тыщ дармоедов?#-o

Clos Gоmes 24.08.2014 08:47

Час Мужества, ну нельзя же так.Я уже 15 мин. смотрю на этого кандидата и ржу,как лошадь))):lol::lol::lol:

AID 24.08.2014 09:06

Оу-е! Даёшь Империю!
http://media.vorotila.ru/ru/items/t1...oy-imperii.jpg

Пам-пам-пам-парам-пам-парам! Пам-пам-пам-парам-пам-парам!

Paska 24.08.2014 10:17

Фермеры Кубани срочно строят теплицы для непрерывного выращивания овощей
В условиях продовольственного эмбарго российские фермеры не теряют оптимизма и обещают: без овощей и фруктов страна не останется. Краснодарские аграрии наращивают обороты производства. Спрос есть, а значит, нужно работать в полную силу. Сегодня на Кубани теплицы занимают 140 гектаров, однако в ближайшие годы их площадь увеличится в пять раз.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1915806

ASD-QWE 26.08.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 973623)
СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий.

Вот сейчас так некстати вспомнился разговор с "ценителем" всяких "моднявых" направлений.
Вот песенка, которую мы по молодости играли и на гитаре и пели во дворе, в общем, можно сказать "застольная" в том формате, в котором я описал выше.
http://www.youtube.com/watch?v=qTKj95XtjlE
Но, здесь уже есть как раз-таки все признаки того, что писал матрас - мол, ай-яй-яй, где все роки-шмоки, панки-xуянки? Вот простой пример. Обратите внимание как вообще ведет себя вся группа - она тупо "выставлена на продажу". Если ОН считает, что это правильно - то, пожалуйста, спорить не буду. Тем более, что каждая ***дь тоже считает, что ее дело правильное. Я все равно останусь при своем консервативном мнении.

Ну и просто напомню, что ютуб пару лет назад добил Вокализ от Э.Хиля. Его перебил по просмотрам только корейса Псай и Няш-Мяш :)

Сержиньо 26.08.2014 23:01

Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Капитан Врунгель 27.08.2014 11:06

Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!:shok:

eternity 27.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 976196)
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Aptekar 27.08.2014 14:32

eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.:lol: Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

KAZZAK 27.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 976357)
Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!:shok:

Вот именно , что это писец ! В этом , казалось бы, простом моменте столько показано , что можно до усирачки тереть о обьективных причинах наших проблем , а по факту приходится признавать , что , **** , каждый за себя и срать он хотел на ближнего . как и когда это произошло , кто и что этому содействовал(о) . Грустно и страшно , как же мы докатились до такого цинизма . Но что есть то есть .
ИМХО , можно много трещать и требовать , но повторюсь , начинать необходимо с себя , я верю в то ,что это возможно .
Уделяйте больше внимания детям , своим и тем что рядом , в них будущее и в них сила.

KAZZAK 27.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 976494)
Эксперимент немного не корректный.

Ну по большому счету , это уже вторично.

Aptekar 27.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 976501)
Ну по большому счету , это уже вторично.

Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Veter 27.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976457)
Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Надо признать общество стало суровее и равнодушнее, по сравнению с тем что было при СССР. Воспоминания из детства когда дома в станицах всем кварталом строили помогая друг другу совершенно бесплатно это малая часть того что помню хорошего:) (хотя вернуть то время не горю желанием)

Капитан Врунгель 27.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 976503)
Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Да насрать на количество жителей, цвет их волос и т.д.! Прилично одетый молодой человек лежит корчась от боли и при этом держась рукой за левый бок, а народ об него чуть не спотыкаясь, проходит мимо.:shok: Это ******, как назвать? Это покуизм в высшей степени. Всем на всех нацрать!

eternity 27.08.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 976494)
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.:lol: Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Veter 27.08.2014 15:10

Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

PJ 27.08.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976522)
В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.:)

eternity 27.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 976526)
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.:)

Реально помочь, ни разу никого с камерой не видел.

Это идёт с османских времён, когда за преступление, совершённое на улице, наказывали не только виновного, но и всех жителей квартала. Вот и прижилось чувство ответственности: и воров уличных ловят и дерущихся разнимать все посторонние лезут...

eternity 27.08.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 976524)
Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

А у нас 03 или 112 так трудно набрать?

Капитан Врунгель 27.08.2014 15:23

eternity, в век мобильников пора бы уже выучить - скорая "030"

Буржуй 27.08.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976522)
..... Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Напрасно #-o . У нас и туристов практически нету :shok: (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой :beer2: .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре) :lol:

tulcale 27.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 976546)
Напрасно #-o . У нас и туристов практически нету :shok: (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой :beer2: .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре) :lol:

Хочется в это верить

Гудвин 27.08.2014 23:44

Хорошие у нас люди:). Мы в Глазго, сидя в пабе и будучи, ясное море, в уколе полном, вышли за сигаретами, и увидели, как на мокрой брусчатке женщина, подскользнувшись, упала, головой ударившись о брусчатку. Метнулись в паб, подняли кипишь, взяли аптечку, а скотты вызвали скорую.

Drow Elf 28.08.2014 07:33

Вообще у нас народ в массе своей банально не готов технически к таким "подвигам". На днях загулялись с дочкой до темноты на качелях, идем домой, а понад домом бабуська с кастрюлей ходит и плачет. После недолгих выяснений понимаем - потерялась бабулька. Вот где-то тут живу, а где не помню. На лавке молодые люди. Спрашиваю насчет бабки, они говорят ну да, видим потерялась... и все. Они просто банально не знают, что в такой ситуации делать, не знают как поступить. И они просто забили. Как на контрольной, не можешь решить пример - просто пропускаешь. А оказалось достаточно бабуську просто успокоить, она вспомнила, что у нее на шее памятка с адресами ее, дочерей и их телефонами, не впервой видать бабушка теряется.

PJ 28.08.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 976920)
понад домом

Чувствуется давно на Кубань переехал.
У друга жена из Томска, так ее выражение, "по над дорогой" ввергало в ужас, это как?:shok::lol: Понаедут и местного диалекта нифига не понимают:)

Drow Elf 28.08.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 976934)
Чувствуется давно на Кубань переехал.

20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.