![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы было пофиг, если бы он не нарушал монопольный закон, а так в моём районе ходить не куда. Чтобы купить весь набор продуктов и непродовольственных товаров нужно обойти три магазина находящихся в разных частях района, в то время как магнитов на этом же участке три штуки. Естественно жена ходит в магнит, если я не смог купить всё необходимое в городе. Помимо этого в том же Табрисе ты идёшь и берёшь все необходимое не смотря сроки, потому как знаешь что они нормальные, в Магните же каждый товар нужно проверять, если не проверил, считай что 20-30% продукции можно выкинуть |
Цитата:
|
вывод один:
Е5 магнид Е5!!! |
Я не хожу в магазины "магнит". Если вдруг, не смотря на мои "угрозы" супруга изредка и посещает, то я один хрен не захожу, а стою перед входом. Продукты, купленные там не ем. Западло. Не по понятиям :lol:
Она меня не понимает и считает сумашедшим. И правильно!:lol: Е5 магнид Е5!!! |
Корейцы кастратам забили:app:
|
Мне нравится, насколько серьезно и бережно дядя относится к своим воспитанникам:lol:. Двоих отправили в Черноморец, имея в том же втором дивизионе Магнит-2. В чем логика никуя не понятно?
|
поздравим магнит с первым отсосом в этом году, пусть даже и в товарняке.
мелочь а приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я, пля, прочитав на чемпе состав, решил, что дядя погнал. Включил эфир, а там Дэвид реально лижет микронигеру на новой позиции левого дэфа:). Секта продолжается
|
Цитата:
она либо есть, либо ее нет |
Цитата:
|
Цитата:
О, так писали же ,что в магнитах помидоры пока турецкие а свои с новых теплиц идут только в свободную продажу так как еще идет обкатка технологии и в сеть их нельзя. |
Dendi Kr, я ХЗ, что там и как. Но точно такие же турецкие помидоры по 100 р. в лабазе овощном, где я закупаюсь
|
Цитата:
|
Сегодня работал на товарняке Афипса и Магнита-2. Наблюдал за воспитанниками дядиной академии.
Один из них выглядит вот так:lol:: http://s56.radikal.ru/i151/1501/ea/9b958cec0e2b.jpg Итоговый резалт порадовал - 4:1 в пользу Афипса:app: |
Staryj, это беженец из Судана:), Дядя помогает беженцам. Ради "помощи" можно академиков подзабыть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В стойло!, дык, поэтому мы так вас и не любим. Приходится, как говорится, видеть все это дерьмо. То рекламные штендеры с недоносками в городе, то, как Старый, на матчи ходить из-за работы:).
У меня собачка очень любит детей и постоянно на них прыгает, играясь, приходится сдерживать ибо испачкает. Но когда я вижу ребенка в Каппе, то собачку не удерживаю, чтобы она грязными лапами форму пачкала:) |
В стойло!, будем стараться, обещаю:)
|
Цитата:
А так, сегодня в чморец, завтра в Биолог, послезавтра в Сочи, а потом решат к основе подтягивать, а черти понятия не имеют как и во что здесь играть, потому как по арендам шлындались. Аренда, на 90% говорит о том, что на них как на игроков основного состава рассчитывать не собираются ни сегодня ни завтра. Пошел по арендам - будешь ходить вечно или готовься к продаже |
Керенский, в отпусках был?:)
|
Цитата:
|
Какой , сам за себя , говорящий ник : "В СТОЙЛО":evil: Да твое место именно там:evil: и мычать:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурат Софербиевич (сын) - нач. ком. Афипса и не гнушается закрывать пару более простых вакансий.
Всё правильно: зона Ух, чай, не РФПЛ - нефик штаты в калхозах раздувать... А вот кто на место Кисы придёт? Эх-х, Игорёк... :? ---- ---- Обожаю читать болельщика/-ов ФКК - другого такого колоритного тролля на GM просто нет :app: Чел реально пишет от души. Посему его посты улыбают, а не злят и не смущают. |
[QUOTE=ВладислаВ
Обожаю читать болельщика/-ов ФКК - другого такого колоритного тролля на GM просто нет :app: Чел реально пишет от души. Посему его посты улыбают, а не злят и не смущают.[/QUOTE] :app::app::app: |
Цитата:
|
Ваще ипанулись?:shok:#-o
http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page |
Цитата:
|
Седой, Широков пару передач отдал ультра-си с корейцами, но весь матч ходил руки в боки. ХЗ, но КПД у Гаврилова в разы больше был. Скорее - это бледная тень Гаврилова:)
|
Спартак не люблю, но Гаврилов был чел с головой, с внешностью грибника физически тянул борьбу все 90 минут, умудрялся делать клоунами многих атлетов. Твитераст не тень, так.. мох с яиц.
Зы: сегодня жену обсчитали на 250 р в магните, конфеты взвесили вместо 280 гр. - 980 гр. :? Возмутилась, звонила мне, признала свою вину, сказала что я прав, произнося матерные слова в адрес сего заведения...теперь будет ездить мимо всегда...:magnid: |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/734509.html
Роза мне понравилась. Надо мутить что-то похожее. А то кастратики тут намекают, что мы снизили рейтинг Е5:) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |