![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне непонятно ,почему всем болельщикам Кубани срочно надо определяться-"за красных" или "за белых" ??? Почему это нельзя сделать через неделю,месяц,пол года,год,два года??? И главное-почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать ОДНО ИЗ ДВУХ,если фанатская Кубань-однозначно детище "ТОЙ" Кубани,а АКК-шная также вполне может стать ,(а может и не стать), её реинкарнацией ? |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом перестал. Целый взвод меня бил - Аж два раза устал. Зря пугают тем светом, - Тут - с дубьем, там - с кнутом : Врежут там - я на этом, Врежут здесь - я на том. Я гордость под исподнее упрятал - Видал, как пятки лижут гордецы, - Пошел лизать я раны в лизолятор, - Не зализал - и вот они, рубцы. (С) |
Цитата:
А ФАКТОВ у нас на сегодняшний день почти нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое вью:
Станислав Лысенко: «Я за негодяев свою душу отдавать не собираюсь» http://www.aksport.ru/index.php?news...=23&script=sc8 |
«Урожай» растет не спеша…
http://www.aksport.ru/index.php?news...23&script=sc10 |
Беру свои слова обратно,когда я гнал на АНТ...теперь негодяи лишили меня самого святого...болеть за ФК"Кубань"....Гореть им в аду...
|
Юрай-1960, очень часто мудрость приходит с возрастом и понимаешь, как часто ты неправильно поступал. Я тоже часто вспоминаю времена Хвата, и глядя на нынешних срулителей края понимаю, что уж больно много среди них непрофессионалов (мягко выражаясь). Но вообщем это тенденция во всей стране, главное-чтобы онибыли своими или ручными
|
Serg Nu,
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз вылезет наблюдающий, и скажет, что это ГМ Стасу текст заготовил, про негодяев:), и про то, что болеть за коробасный новодел - западло:)
|
Седой, вот честно не хотел писать, у каждого свои взгляды, но надеюсь(?), что губер наш очень сильно жалеет, что в своё время убрал МОА и послушал этих К.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, и специально отдельно. У нас, где я живу, во дворе две пятиэтажки. Напротив меня живут два старичка, визуально возраст за 85. Нужно видеть, как они бережно ухаживают друг за другом, помогают. Хотя целыми днями сидят дома, движение даётся им с трудом. Вот смысл и счастье жизни. Дети к ним приезжают не часто, но всегда старики выходят во двор провожать их. Я им если честно завидую
|
Оскар, имхо, полностью кастрацкая газетенка.
Года три-четыре, вообще, её не читаю. Могла конечно, измениться за это время в лучшую сторону, но что-то я сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сейчас, конечно, вынужден,просто сквозь слёзы, ходить на кастрат-арену. Ну и чем-то его дядя Ваня крепко за яйца держит. Как же пива хочется,темного,с круто посоленными креветками:beer2:. |
наблюдающий, креветки к черному? Не айс. Читайте рецепт мяса "сырого" от дяди, к черному пиву, в теме ЖЗ-кулинария. Найдите только правильную лыжницу, чтобы не испортила продукт, при приготовлении;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому, с вашим отношением к ЛЮДЯМ, ничего у вас и не получается.:( |
Оскар, вот и я о том же....
Цитата:
Но это плохое отношение похоже заразно. Оно передалось от администрации к поддерживающим ДНД !!! Теперь ДНДэшники плохо относятся к Урожайным!!! Я это вижу на разных рессурсах. Мне например наплевать за какую из двух команд будет болеть мой друг, сосед по трибуне и т.д. Я не опущусь до унижения его!!! Человек был до конца, не глорил и за это я его УВАЖАЮ!!! |
Седой, вы в Сочи?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1494819]Щаз вылезет наблюдающий, и скажет, что это ГМ Стасу текст заготовил, про негодяев:), и про то, что:app::app::app: болеть за коробасный новодел - западло:)[/QUOTщE]
Два года назад, Лысенко предлогами работу в клубе....Его ответ был примерно, вы все в дерьме, а я весь в белом... Ничего не меняеться:app::app: |
Юрай-1960,
Цитата:
|
Седой, сволотчъ и бастматчъ...:lol:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Седой, забыл наверное,кто тебе "аннушку" в пр нашёлъ...:)
|
Юрай-1960,
Цитата:
|
Юрай-1960,
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |