![]() |
продолжайте бухать:)
|
Veni, пипець:lol:
|
Седой, не будет ромашки . Все в спячке . Идёт полнейший пистёшь . Успокойтесь . Будет нам счастье :)
|
Цитата:
|
В общем никуя не понятно. Пятерочки, перекрестки, альфа банк, керимов, обдолбленный валера...а где тут Кубань?
|
Да уж. Пойду за пивасом. Хорошо бы потом в теме по Украине не оказаться.-)))
|
Vicente, через 8 дней Одину уже можно будет на улицу выходить, если посцыт на базе, то сразу станет все ясно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Без см.http://www.youtube.com/watch?v=WWp1tKF9ONQ
|
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt - как то так :)...
|
Veni, Ложь, ****ежь и провокация.
|
Цитата:
|
Я же говорю, все в баню (на восемь дней):beer2:
|
че то много Veni стало на форуме.. точно что то будет:lol:
|
Шухер - это еще мягко сказано. За два месяца до старта чемпа, похоже, будет полная перезагрузка, со всеми вытекающими. Ждем испанцев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Дима,в клубе перезагрузка.
это точно. кто прийдет и какой инвестор-ХЗ,сейчас даже АНТ не знает. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Бизнесмен Мкртчан остается одним из инвесторов ФК "Кубань" - Перонко "Информацию об "Альфа-Банке" пока я подтвердить не могу. Мы продолжаем поиск спонсоров в обычном режиме, это нужно для увеличения финансирования клуба и решения более высоких задач. Думаю, дней через десять все будет известно в этом вопросе. Пока объявлять некого, идут переговоры, ход которых не стоит разглашать. Что касается Олега Мкртчана, то он остается инвестором "Кубани", это однозначно. По инвесторам клуба ситуация сейчас прежняя: Мкртчан плюс администрация края", - сказал Перонко по телефону. |
Ключевое слово ПОКА
|
Veni, Если я живу с своей командой. Живу один день. Потом, бог знает. Дайте мне жить.
|
Седой, значит все верно. Терки идут, Артушевича готовят на выход, инфа начала протекать, дядя Ваня, как всегда, сделал политическое заявление ниочем:)
|
Цитата:
У нашего атамана закончился золотой запас!:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.з., Artem777 спор по хоть-какому то нападенцу, даже по аренде вместо Бальде, Гудвину пролюбил...
|
ACDC, не мне, ты путаешь.
|
ACDC, с Veni был спор про напада, если не ошибаюсь.. Гудвин тогда на Игоря ставил :)
|
Цитата:
Солидарен с Всадником! Ибо его катрены просты и понятны. --- Сейчас даже сам Хват не поручится за конкретный исход. Жаль, что про Альфу практически мимо. Она съела бы АКК и не поперхнулсь, пусти её в заведования Хватовы... Но нет худа без добра - ведь на территории стадиона вскоре стоял бы небоскрёб выше ТВ-башни :app: |
Цитата:
Он в нищую вафлю не пойдёт. Значит всё у нас будет зашибись! :beer2: |
Создаётся впечатление что кто то очень хочет чтобы у Мкртчана и Кубани были проблемы, отсюда и все эти нелепые слухи. Всё гораздо проще я думаю, ищут ещё одного соинвестора чтобы разгрузить АКК.
А все эти сплетни от "доброжелательных" соседей, которые боятся сильной Кубани. |
Чую мой вопрос в цвете последних событий будет не в тему, но все же спрошу:
Будет ли в предстоящем сезоне новый дизайн формы? Есть ли у кого нибудь информация на эту тему? |
Доброй ночи. Давно меня не было на вашем форуме, работа (((. По теме Керимова в Кубани, Керимов бросать Анжи не собирается, взял паузу... причину не имею права называть, но в любом случае надеюсь и у Кубани не будет проблем с финансами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |