![]() |
Дядя, щас Васин мог снять все вопросы;), но ИгАрян спас:lol:
|
Цитата:
|
Красиво Рим Ромку 2:0 нагибает, вот она(он) настоящая(щий) Рома!!!:app::shok::lol:
3:3, с.ка...:lol: |
havbec, ему 18 лет, рекорд побил по молодым воротникам в ЛЧ
|
Цитата:
|
В коней не верил :) Базель по делу их делает:)
|
За 90 минут ноль ударов в створ:)
|
Цитата:
|
"- Крепкий швейцарский клуб"© Генич:lol::fool:
|
Кони весь матч так в стойле и простояли. Больше всех, пожалуй, Конифей вдоль ворот пробЕгал:mrgreen:
|
Цитата:
|
Уверенно идём к: "- Крепкий клуб из Сан Марино"©:lol:
|
Комнтатор на тина тв жжёт, шансы у коней на дальнейший проход в ЛЧ есть и они неплохие :lol: О чём он #-o
|
Да ну на всем! Витёк- лучший в России после Хрюна! Васин - звезда на вырост! Лучший сегодня! Лёша и Игнашевич- наше все! Хоть Игорек не подкачал- в прошлый раз был 4, сегодня -2. Прогресс на лицо.
|
Ой да забыл- Арсенал слезы по Головину плачет- такого игрока упустили. В смысле пряники:app:
|
Витя затележил какую-то шнягу про игру с Зенитом:). Бомжи их разорвут, становится тревожно, сцуко....Ибо Галя может в тройку попасть
|
Цитата:
Удары в створ – 0:6; Сэйвы – 4:0; Итого: 0:2. При 30 тыс.болел, 2-ой домашний матч ЛЧ, провал полный #-o |
total, я на 10-й минуте...после Спартака - это УГ пусть гурманы смотрят...
|
Повезло коням-счёт должен был быть 0:5,но ниггер,забивший второй гол,торопился и мазал из 200% положений...:)
|
Цитата:
единственное - рад за наших в мясе |
Витюшка тренеришка обос.....Гнать его надо ЦСКА, пока шансы и на лигу Европы не проиграли...........
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты на диване, а он на бровке :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
-Товарищ прапорщик , почему вы вчера не были на службе ? - Да что то меня продуло. - Нам продутые прапорщики ненужны ! (с):lol: |
KAZZAK, Познер сказал у Дудя умную вещь, на днях, про руллителей. "Все они продукт СССР, и пока нынешние 15-летние не придут на их места, ничего не изменится". Я склонен верить в то, что в нашем футболе, не смотря на то, что там влияние Запада было максимальным, надо ждать пока не придут нынешние 15-летние руллить:)
|
Цитата:
Ну а насчет 7 таймов - он их столько выйграл, что теперь уже вряд ли кто и перебьет, под таким прессингом пердол. |
3 : 0, он и у коней докуа выиграл таймов:). Футбол только не поставил им:). Полнейшее дерьмо, в итоге, слепил...Мы, с Витей, даже повеселее были:). Вот выходит мясо, перестраивается на два центральных и бахает Севилью. А Витя, против более слабого Базеля, ставит три своих трупа в центр, и надеется на фарт:)
|
Гудвин, да мне покуй:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Да , на всё ! -Тогда возникает вопрос . -Та мне и на все вопросы покуй !(с):lol: |
3 : 0, у нас с тобой наверное разные телевизоры, у тебя стеночки и забегания показывает,а у меня фланговые проходы,разящие пасы и голы как бильярде...:)
|
Юрай, не
мне просто Цитата:
:beer2: |
3 : 0, бастматчъ...:)
|
Я думаю, что результаты ЦСКА прежде всего в Европе, это не беда Вити, а проблема Гинера, то что он бабки зажал на нормальное усиление, о чем говорить, если состав ЦСКА сегодня намного слабее,чем состав Спартака, про Зенит я уже молчу, серьезные игровые проблемы начались еще у Слуцкера, но хитрый ж быстро понял, что бабла не будет и свалил в Инглэнд, а Витя попал в жидовскую паутину хитрого "нищего" Евгеши и поплатился, теперь всех собак на него повесят, хотя самая дохлая и вонючая должна на шее у Гинера висеть.:lol:
|
Lubomir, все правильно- заслуженные пенсионеры не тянут физически- возраст, молодежи мясом и опытом нужно обрасти.
Короче - были кони, стали - пони:app: |
«Зенит»: Лунёв, Мевля, Кришито, Маммана, Иванович, Паредес, Краневиттер, Кузяев, Кокорин, Ригони, Дриусси.
Запасные: Лодыгин, Полоз, Нобоа, Жирков, Смольников, Ерохин, Дзюба. Ы-ы-ы-ы, три паспорта в старте:lol: |
Знатно две обезьянки жидов в Астане плющат, знатно:lol::app:
|
Бомжи
Первый пошел:app::app::app::app: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |