Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Оскар 02.08.2017 20:00

Слава Америке!!! Героям слава!!!

Is ‘Red Dawn’ The Most Pro-America Movie Ever Made?
“Red Dawn” (“Красный рассвет”) - самый патриотический американский фильм из когда-либо созданных

DAVID HOOKSTEAD Reporter 07/30/2017

http://perevodika.ru/articles/1195881.html

Цитата:

Я пришел к убеждению и свято верю в то, что “Красный рассвет” является, наверное, самым выдающимся, величайшим проамериканским фильмом из когда-либо созданных.
Для тех, кто не знает - сюжет фильма 1984 года состоит в основном в том, что в ослабленную Америку вторгаются Советский Союз и Куба. События разворачиваются в небольшом городке Кальюмет в штате Колорадо, где группа подростков, организовав партизанский отряд, ведут борьбу против коммунистических захватчиков. Патрик Суэйзи и ещё не заболевший ВИЧ Чарли Шин играют главных героев - братьев Джеда и Мэтта, которые возглавляют разнородную группу школьников на этой кровавой войне.
Вводная сцена - одна из множества находок фильма, ставших впоследствии культовыми. Советские десантники спускаются на парашютах на землю и тут же начинают убивать людей, в это время Джед хватает своего брата и друзей и они бегут в безопасное место в Скалистых горах.
Естественно, без оружия это была бы не Америка. Группа останавливается в возле магазина, который принадлежит отцу одного из школьников. Они хватают оружие, боеприпасы и, конечно же, мяч для американского футбола. Разве кто-нибудь сможет когда-нибудь забыть из знаменитый клич “Wolverines” (“Росомахи”), который они любили скандировать после того как распространяли ещё немного американских свобод из своих винтовок.

Все об этом фильме великолепно буквально всё. Я прекрасно помню как я смотрел “Красный рассвет” в первый раз. Я сидел в отеле “Lake Geneva”, когда включил телевизор, чтобы увидеть, как ученики средней школы косят советские войска. Мне, было, наверное, только шесть лет, но я мгновенно “запал” на этот фильм.

Я даже не могу себе представить, сколько молодых людей в какой-то момент своей жизнях мечтало о дне, когда они, посмотрев в окно, увидели бы советских парашютистов-десантников и могли начать стрелять по коммунистам. Я сам раньше, когда был маленький, зависал на задах отцовского дома, чтобы покурить с Ruger 10/22, и я соврал бы, если бы сказал, что никогда не представлял свирепых советских солдат, направляющихся к моему дому.
Все об этом фильме просто кричит - Америка!. В нем есть отважные патриоты, много оружия, друзья, жертвующие жизнью за друзей, мощные взрывы, и самое главное, это напоминание о том, что Америка будет всегда побеждать своих врагов, даже если воевать будет группа старшеклассников с ружьями и винтовками.
Коммунисты в фильме решили одолеть Америку, но, в конечном счете, узнали, что каждый американец, способный носить оружия, будет драться без малейших колебаний.
У меня был преподаватель в колледже, она была из России, родилась во времена Советского Союза. Она как-то сказала мне, что фильм был по существу запрещен в Советском Союзе. Единственными частями фильма, которые показывали молодым студентам, были отрывки где молодые американские герои, безжалостно, без колебаний убивают вторгшихся военных.

Она сказала, что клипы использовались в качестве пропаганды, чтобы показать советским студентам как жестоки американцы. В действительности, если когда-либо найдется кто-либо кто соберется вторгнуться в Америку, я не думаю, что ему понадобится смотреть фильм, чтобы понять что произойдёт. Он увидит это воочию.
Америка была основана на духе борьбы. С ним наша страна родилась, и этот дух заключен в капсулу “Красного рассвета”. Некоторые идиоты будут утверждать, что фильм - не что иное как повод для американцев попраздновать убийство иностранцев. Этим лузерам я хотел бы сказать,- я рад, что Вы и такие как вы не живете в ста милях от того места, где я вырос.
Фильм - это конечно, прославление, а именно прославление того какие мы - американцы отчаянные, крутые ребята, и неважно, какие вокруг обстоятельства. Так, что если Вы ненавидите “Красный рассвет” то есть шанс на, приблизительно, миллиард процентов, что я ненавижу Вас.
А теперь, в этот воскресный день, пойдите к холодильнику, возьмите пиво, включите свой DVD “Красный рассвет” и впитайте немножко свободы.
P.S.: мы просто притворимся, что ремейка не было.
#-o:fool:

Коммент:

Цитата:

Несчастный, полный ненависти человек. Да уж, американцам есть чем гордиться: всю свою недолгую историю они убивали мирных людей. Геноцид индейцев (не мешает им праздновать День Благодарения), немцев (Дрезден и Гамбург), японцев (Хиросима и Нагасаки), вьетнамцев, корейцев и так далее и тому подобное. Сколько людей продолжает гибнуть в развязанных Штатами войнах? Сколько вынуждено бежать из своих стран?
Теперь о пропаганде. Я смотрел советские фильмы. В тех немногих, где мы сталкиваемся таки с Штатами, наши всегда разделяют бойцов и мирное население и никогда не трогают последних. У нас нет оголтелой ненависти к американцам, как у этого журналиста к коммунистам, то есть, к русским. Отсюда, кривые и косые русские десантники в этом "эпохальном фильме" не имеют ничего общего с реальностью. Просто заказ Голливуду от представителей ВПК. Чтобы автор статьи и ему подобные покупали оружие и не колебались использовать его против тех, кого им укажут.
Повторюсь: автор статьи - несчастный, полный ненависти человек, который не задумывается, что будь мы такими уродами, как показано в его любимом фильме, мы бы не стали посылать десант. Хватило бы атомной бомбардировки. Но он не думает, так как слишком поглощён своей ненавистью, которая поедает его изнутри.
Я слышал, в Штатах многие принимают антидепрессанты. Интересно, почему?

Оскар 02.08.2017 20:56

Эксперт объяснил, почему Маккейн хочет отомстить России
https://riafan.ru/893005-ekspert-oby...zen.yandex.com

Цитата:

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что численного персонала американских дипломатических представительств в России будет такой же, как и численность персонала российских консульств и посольств в Соединенных Штатах — по 455 человек от каждого государства. По словам главы российского государства, 755 сотрудников дипломатических миссий должны будут прекратить свою деятельность в России.

https://static.riafan.ru/uploads/201...ab3688b8d.jpeg

BonJon 02.08.2017 21:47

Еврейские баталии вокруг Трампа

С Америкой происходит нечто экстраординарное. Серьёзно звучит предупреждение видного историка В.Д.Хансона: «Страна разваливается, и сторонники радикального эгалитаризма побеждают.

Оскар 02.08.2017 22:05

Англия - самое кровожадное государство в истории человечества
http://pravdoiskatel77.livejournal.c...zen.yandex.com

Оскар 02.08.2017 22:15

В Европе засуха — грядет небывалый неурожай
http://ya-russ.ru/v-evrope-zasuha-gr...zen.yandex.com
Цитата:

Южной Европе грозит рекордный неурожай. Из-за самой продолжительной за два десятка лет засухи сборы могут сократиться на 60−70%. Из-за жары пересыхают реки, озёра, водохранилища. В опасности пшеница всех разновидностей, подсолнечник, оливки, миндаль.

По словам итальянских фермеров, нынешний год нельзя назвать даже плохим — он катастрофичный.

«Потери подсолнечника, мягкой и твёрдой пшеницы — от 40% до 60%. Подсолнечник, посеянный вовремя, мы готовы собрать за месяц до срока. А кто сеял позже — у того растения практически без листьев и семян, им не хватило воды,» — приводит EuroNews слова итальянского агронома Иларии Сальвадори.
Засуха вызвала и масштабные пожары по всему югу Старого Света — горят леса во Франции, Испании, Португалии.

Во Всемирной метеорологической организации считают это явным свидетельством изменения климата. «Если взглянуть назад, то за последние 150 лет было не так много подобных чрезвычайных событий, но за минувшие три десятка лет мы отмечаем их всё больше и больше,» — говорит представитель организации Омар Баддур.

Во многих регионах Южной Европы из-за аномальной жары действует режим ЧП. Так, в Риме на этой неделе обсуждали возможность ограничить водоснабжение — поскольку серьёзно обмелело озеро Браччано, главный источник питьевой воды для итальянской столицы.

Giallo-Verde 02.08.2017 22:17

Шикарно :lol::app:

https://pbs.twimg.com/media/DGPql7LXUAANKmk.jpg

avgust 03.08.2017 00:38

Ляхи жгут напалмом. Да, европка, вы просто ещё до конца не представляете с кем связались! Я представляю лицо бабы Ангелы. когда ей докладывали об этом. Единая, демократическая Европа! Я тебя обожаю! Поляки вступили в фазу осознания перемоги от вступления в Евросоюз, поняв что им грозит после отмены субсидий. Да-да! Европа двух скоростей, где на первой скорости прогулки с бокалом и хруст булок, а на второй скорости - чистка сортиров за первыми. Они думали, что их в семью приглашают. Ага, - шведскую...:lol: Да и буй с ними.
Хорошо написано, рекомендую. Кстати, там Украина может с репарациями подтянуться... Надо им такую мысль закинуть, упомянув про первый и второй украинский фронт.

По мнению польского министра обороны, Берлин должен Варшаве военные репарации за Вторую мировую войну. Скандальное заявление находится в русле развернувшейся конфронтации между двумя странами. Польские власти охвачены жаждой имперского реванша, но фирменная польская спесь снова обеспечит и им, и всей Польше большие неприятности. В текущем обострении между Польшей и Европой Варшава сделала следующий шаг. Выступая в эфире польского телевидения, министр национальной обороны республики Антоний Мачеревич заявил, что Германия должна выплатить Польше военные репарации за нанесенный ущерб и совершенные в годы Второй мировой войны преступления. Министр сослался на то, что, хотя отказ от репараций имел место, но «он никогда не был закреплен с формально-правовой точки зрения, а носил лишь характер политического публицистического акта». Еще одним аргументом Мачеревича стало то, что имевший место отказ не имеет юридической силы, потому что от репараций отказалась не Польша, а «советская колония под названием ПНР (Польская Народная Республика)», причем исключительно от репараций, которые «были связаны с территорией марионеточного советского государства ГДР (Германская Демократическая Республика)». Далее: https://news.rambler.ru/world/375520...ource=copylink

BonJon 03.08.2017 00:42

Политическая элита США против всего мира

Американские политики считают, что международные перемены, которых добивается президент Трамп, для них опасны.
Объединившись, они добились полного подчинения президента Конгрессу.
Почти единодушно они проголосовали за введение новых санкций против Северной Кореи, Ирана и России, нанеся удар по инвестициям Европейского союза и Китая.
Их цель состоит в недопущении политики сотрудничества и развития, поддерживаемой президентом, и возврате к доктрине Вулфовица, то есть политике конфронтации и господства над миром...

avgust 03.08.2017 00:48

В канун Дня поминовения (англ. Memorial Day), национального праздника США, обычные американцы и знаменитости почтили память погибших за страну солдат фотографией российского самолета Ил-76. Внимание на это обратило издание Life.
По данным Life, интернет-пользователи массово публиковали на своих страницах в соцсетях фотографии, подписанные как «Полет ангела». По мнению американцев, на снимке запечатлен С-130 «Геркулес». Однако вместо американского транспортника на фото оказался Ил-76.
Как отмечает издание, большого скандала не случилось бы, если бы снимок не начали распространять известные политические объединения и актеры. Например, фотографию на своей странице в Instagram опубликовал голливудский актер Марк Уолберг. Далее: https://news.rambler.ru/world/375491...ource=copylink

Красивый кадр!
https://www.instagram.com/p/BUrUy8oB_-W/

Бугор 03.08.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1372119)
Ляхи жгут напалмом. Да, европка, вы просто ещё до конца не представляете с кем связались!

в итоге буй сасать будут по полной, если не остановятся...

Картель 03.08.2017 08:47

Пенс обвинил РФ в попытке устроить переворот в Черногории

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../08/2/7069346/

А ведь мы даже печеньками черногорских протестующих не кормили.

Картель 03.08.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1371631)
Картель,

Мне кажется, ты не совсем верно уловил мысль. Выделенное тобой предложение говорит о том,что будет в случае визирования Трампом санкционного пакета.

Возвращаясь к нашему диалогу "что будет от санкций" Свеженький примерчик.

Reuters: пробел в санкциях позволяет западным компаниям добывать нефть в РФ

Пробел в антироссийских санкциях США позволяет западным компаниям помогать России в разработке наиболее технически сложных нефтяных месторождений.
Об этом сообщает Reuters.
Когда Вашингтон в 2014 году ввел санкции против Москвы за аннексию Крыма и ее роль в украинском конфликте, Министерство финансов США заявило, что хочет "помешать России развивать так называемые пограничные или нетрадиционные нефтяные ресурсы".
Но через три года норвежская Statoil уже помогает "Роснефти" разрабатывать "нетрадиционные ресурсы", а британская BP рассматривает аналогичный проект. При этом компании не нарушают санкций.
США своими ограничительными мерами запретили западным компаниям помогать России в разработке "сланцевых резервуаров". Но в санкциях не были упомянуты менее известные формы "нетрадиционных месторождений". Евросоюз ввел аналогичные санкции.
Британская BP намерена действовать по аналогии с норвежской компанией Statoil. Она разрабатывала участки в Самарской области совместно с "Роснефтью". Statoil утверждает, что залежи нефти в Самарской области нужно считать известняковыми, а не сланцевыми.
Агентство напоминает, что до введения санкций "Роснефть" и Statoil объявили о намерении совместно разрабатывать сланцевые месторождения нефти под Самарой. После введения санкций обе компании изменили информацию на официальных сайтах и сообщили о разработке известняковых месторождений.
Сейчас компания ВР ждет разрешение властей Великобритании для того, чтобы начать совместный с "Роснефтью" проект в России.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/08/2/7151215/

ЗЫ: Бизнес не любит пустоты. И уж поборники морали и демократии это лучше других знают.

Giallo-Verde 03.08.2017 09:15

Ну что ж, перо Дональда Фредовича вывело его размашистую подпись под законопроектом о санкциях....

Проводя исторические параллели, теперь можно уже категорически утверждать, что данная подпись зафиксировала тотальный провал последней надежды фюрера РМ - операции "Пробуждение весны".

Последние резервы были мобилизованы для прорыва фронта цивилизованных государств и в отдельные моменты на ключевых его направлениях, американском и французском (ЕС) , были достигнуты тактические успехи, которые оболваненный собственной пропагандой и не способный адекватно оценить резервы и возможности противника пастух и его стадо приняли за стратегические.

Ответ последовал не быстро.. и дело не в том, что он нанес невосполнимые потери в "вооружении, военной технике и других материальных средствах", но главное - подорвал моральный дух командиров элитных подразделений Putlerwaffe.

Люди, чья "... heißt Treue" базировалась на формуле воруе...пардон. "воюем здесь, живем мирной жизнью там" , ныне лицезреют крах своего мироустройства, их дети на своих флоридских и лазурно-лондонских виллах и особняках уже слышат гул санкционных Москито и Летающих Крепостей.

Treue ныне нет, кроме группы обреченных и связанных одной гаагской цепью фанатиков, остальные ищут пути отхода и бегства со стремительно уходящего под воду Вильгельма Густлоффа.

Аналогия по времени, безусловно, не прямая и до момента, когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца, но и ранее очевидный всем адекватным людям факт того, что режим, да и скорее всего государство в его нынешнем виде и границах обречены, ныне приобретает вид зловещей констатации финальной агонии.

Картель 03.08.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1372145)

Аналогия по времени, безусловно, не прямая и до момента, когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца, но и ранее очевидный всем адекватным людям факт того, что режим, да и скорее всего государство в его нынешнем виде и границах обречены, ныне приобретает вид зловещей констатации финальной агонии.

Прочти пост выше про силы бобра :lol::app:
Или ещё свежачок про европейский филиал сил бобра подкинуть? :)

Giallo-Verde 03.08.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1372148)
Прочти пост выше про силы бобра

Миш,если следовать дальше в фарватере исторических аналогий , то примеры подобного сотрудничества имеются. Их нельзя отрицать, но они существенно не влияют на историческую логику развития неизбежного.

Just business , ты прав. И это хорошо, так как создает иллюзии не полной "изоляции в углу" .

avgust 03.08.2017 09:36

Giallo-Verde, Сам писал? :lol:

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1372145)
когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца

Укры тоже думками богатеют.

Картель 03.08.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1372152)

Just business , ты прав. И это хорошо, так как создает иллюзии не полной "изоляции в углу" .

Не все таки слог у тебя классный в посте! Сами себя назвали адекватными, назвали очевидным, да ещё и фактам. :lol::lol: Ойййй.....
Ну ладно поржали, а теперь от самовлюбленных сказочек и "изоляции в углу" перейдём к реальным фактам.

ЕС готов действовать, если санкции навредят европейским компаниям – Юнкер

Читаем.

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил удовлетворение, что при принятии новых санкций США были учтены мнения союзников, однако заявил об определенных оговорках.
Об этом говорится в заявлении Юнкера на сайте Еврокомиссии.
"На саммите G7 в Италии и на саммите G20 в Германии я говорил, что если американцы примут санкции, мы готовы будем действовать в ближайшие дни. В результате от существенной части предлагаемых санкций против России отказались.:shok::lol: Более того, Конгресс теперь должен применять санкции только после консультаций с союзниками США. Я верю, что мы все еще союзники для США", - отметил Юнкер.
Он подчеркнул, что европейские интересы должны быть учтены при применении санкций.
"Если нет, президент Еврокомиссии оставляет за собой право на адекватные меры. Если санкции будут создавать существенные неудобства для европейских компаний, которые ведут торговлю с российским энергетическим сектором, ЕС готов предпринять надлежащие шаги в ответ в течение нескольких дней", - сказано в заявлении.
В заявлении отмечается также важность совместного подхода к санкциям в контексте выполнения Минских соглашений.

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../08/3/7069359/

Мдаааааа..... Не ладно что то в доме сил Бобра. Так что Адекватным людям, с очевидным фактами и влажными мечтами с разделами границ придётся обождать. "Изоляционный угол" оказался слишком просторным :lol:

Giallo-Verde 03.08.2017 10:04

Картель, Миш, для меня главным в этом пакете является ниже следующий аспект.

Знаю, ты не любишь простыни цитат, но написать лучше,чем Андрей Андреевич Пионтковский у меня не получится.

Но при всей серьезности этих вещей ( прим. секторальные санкции) – это мелочи, по сравнению с разделом о персональных санкциях в отношении практически всего российского руководства. Начиная персонально с господина Путина, который лично упоминается в законе несколько раз.

Закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить все сведения об активах российского руководства, находящихся на Западе. По существу, все эти сведения известны финансовой разведке. Речь идет об их публичном обнародовании, о замораживании этих средств и применении к их владельцам, даже косвенным (ведь понятно, что ни на каких активах нет имени Путина, но в то же время, все понимают, что активы замечательного виолончелиста Ролдугина – и есть активы Путина), законодательства США о борьбе с отмыванием средств, добытых преступным путем.

Конечно, они обязаны были это делать давно, таково американское законодательство. Но по политическим причинам, они не готовы были таким образом обострять отношения с российской верхушкой. Это удар в самую сердцевину российской политической системы. Это не только угроза активам российской верхушки из списка Forbes 100 российских миллиардеров. Это угроза активам тех, кто не упоминается в таких списках, угроза всему политическому руководству страны.

Не все еще поняли, что же на самом деле произошло. Все политическое руководство РФ объявлено преступной группировкой. К ним сейчас применили формулу знаменитого советского прокурора Руденко на Нюрнбергском процессе, когда он сказал о верхушке гитлеровской Германии: «Преступники, завладевшие государством, и превратившие государство в инструмент своих преступлений». Вот это и сделала российская клептократия.

Что интересно. Это закон против новой «оси зла» – России, Ирана и Северной Кореи. Но против верхушки Ирана и Северной Кореи такие меры не предусмотрены. Потому что хотя они и законченные мерзавцы, но не держат свои активы на Западе. И весь их образ жизни, медицина, образование детей, недвижимость, жены, любовницы – все это не связано с Западом. Они неуязвимы в такой степени как российская верхушка. То есть, этот закон объявляет войну всему российскому руководству, называя их преступниками, и подрывают саму основу их существования, которая заключается в том, что они грабят в России, а накапливают и пользуются этими ресурсами н
а Западе.

Картель 03.08.2017 10:22

Giallo-Verde, Ты реально не понимаешь что вот это как раз запись для нашей страны? :shok: Другой вопрос что сами пиндосы опять как гопники, решили сами грабануть награбленное, но сути не меняет. Проблема в том, что раньше их экономика пользовалась этими бапками. Сейчас сорвали куш, однако новых поступлений не будет. Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани я х. з. :lol:

Да и найдут они куда бапки выводить дальше - ты за них не переживай.

Бугор 03.08.2017 10:32

Картель,

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1372163)
Другой вопрос что сами пиндосы опять как гопники, решили сами грабануть награбленное, но сути не меняет. Проблема в том, что раньше их экономика пользовалась этими бапками. Сейчас сорвали куш, однако новых поступлений не будет. Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани я х. з.

да им нас рать, главное что Путина пинают... А то что это воры ещё хуже наших не хотят принимать. Мож они просто думают что и им в итоге обломится. :) Вот только шЫш... :-P Либерастическая демократия Запада давно записала всех в России в людей третьего сорта. Так что только носки нюхать. :)

Колифей 03.08.2017 10:40

Шестёрка пахана Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев: надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией – конец.

Источник
=============

И чего, спрашивается, после избрания Трампа с американскими флагами бегали? А некоторые товарищи что в Госдуме, что на этом форуме, помниЦЦа, едва не обкончались от восторга.
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с) :lol:

ЗЫ: Из того же источника:
«Мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы, — пишет также Медведев, — будем заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя»

Бу-га-га-га! Да здравствуют идеи чучхе! :app:

Колифей 03.08.2017 10:42

Картель,
Цитата:

однако новых поступлений не будет

Ты уверен? Я - нет.
США, как и Европа, являются огромной притягательной силой для отечественных воров. Не к Ким Чен Ыну же они будут своих детишек отправлять. Да и не в Иран, поди, тоже.

avgust 03.08.2017 10:46

Цитата:

Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани

Где-где... На донышке!:lol:
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/elcin_26.jpg

Картель 03.08.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1372170)

«Мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы, — пишет также Медведев, — будем заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя»

Чо то вспомнилось. Вчера коту прививку делал. Содрали 500 рэ. Хожу к ним давно и они меня знают. Говорю Дык дороже раньше было за штуку у вас же. А они мне - это наша, новая. Хорошие результаты показала + сразу там прививка от хламидиоза , так что сразу второй укол делать не надо ;) Единственный минус к импортной, она посильнее, кошка немного поколбасит. Сделал, кошек дома на два часа в спячку с ознобом. Через два часа выдрыхшийся, за мной по дому гонялся как угорелый.

Это я к чему. Как говорит Бармалей - курочка по зернышку.

Картель 03.08.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1372171)
Картель,

Ты уверен? Я - нет.
США, как и Европа, являются огромной притягательной силой для отечественных воров. Не к Ким Чен Ыну же они будут своих детишек отправлять. Да и не в Иран, поди, тоже.

Дык в том то и дело что я тоже не уверен, и в приватной не гласной беседе наши воры и западные "партнеры" скорее всего договорятся как деньги дальше ныкать, увы. А соответственно санкции очередной пшик.

ЗЫ: ЛЯ. Да как Т9 завалить? Спасите!

avgust 03.08.2017 10:56

Цитата:

И чего, спрашивается, после избрания Трампа с американскими флагами бегали? А некоторые товарищи что в Госдуме, что на этом форуме, помниЦЦа, едва не обкончались от восторга.
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с)

И это хорошо! Что ты так думаешь. И твои побратимы тоже. ;) Как говорит классик ГМ про "глубинность глубин"? Узко мыслите, Хоботов.(с)
На данный момент, нарастающим итогом, мы наблюдаем вселенский срач в стане единого запада, где старшие европейцы из первой скорости напрочь разосрались с гегемоном и примкнувшими к нему младшими европейцами из второго сорта. При Киллари, такой куйни не было бы. Глубинность глубин, понимаешь-ли, зазеркалье и всё такое. ;) И это хорошо, что совесть нации, творческая интеллигенция, геи и демократические журнализды этого понять не в состоянии.
"Канзас сити шафл"

Бугор 03.08.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1372176)
ЗЫ: ЛЯ. Да как Т9 завалить? Спасите!

Миш, в Настройках телефона - Язык и ввод ... отключи проверку правописания.

Бугор 03.08.2017 11:06

Колифей,

Цитата:

Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с)

ну не знаю... смотря на расколбас который устраивает Трамп, который ускоренными темпами как слон в посудной лавке, разваливает единство в ЕС, то ещё не известно кто дебилы. :)

Колифей 03.08.2017 11:17

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1372181)
смотря на расколбас который устраивает Трамп, который ускоренными темпами как слон в посудной лавке, разваливает единство в ЕС

Насчет развала единства ЕС - шутку оценил. :app:
Куда это единство денется? Поноют-поноют, да пойдут дружно в стойло. Бо, американский рынок - это не хухры-мухры.

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1372174)
Вчера коту прививку делал. Содрали 500 рэ.

Кроме известной цитаты Лаврова, ничего по этому поводу сказать не могу. Пришёл бы к нам, тебе бы ту же самую прививку за 200 руб. бы сделали.

Бугор 03.08.2017 11:25

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1372187)
Насчет развала единства ЕС - шутку оценил.
Куда это единство денется? Поноют-поноют, да пойдут дружно в стойло. Бо, американский рынок - это не хухры-мухры.

:shok:
А причём здесь рынок и единство ЕС, которое уже разваливается #-o А насчёт стойла улыбнул. Всякому беспределу тоже есть придел. Германия уже не признала новые санкции. :-P

Картель 03.08.2017 11:25

Цитата:

[b]

Кроме известной цитаты Лаврова, ничего по этому поводу сказать не могу. Пришёл бы к нам, тебе бы ту же самую прививку за 200 руб. бы сделали.

Цитата Лаврова? Ты как то разницу по мышке высчитывал с такси, а у меня ветклиника под боком ;) Да и пост был о другом :)

Оскар 03.08.2017 11:26

Всем,кто утверждает,что ЗА ГРАНИЦЕЙ мёдом намазано:

Евреев испортил...жилищный вопрос...

Репатриация: евреи трубят в Шофар, армяне рапортуют
http://www.yerkramas.org/article/123...zen.yandex.com

Цитата:

Еврейское государство оценило итоги Алии. Мы часто слышали это слово, когда говорили о репатриации евреев в 90-е годы. Теперь это понятие по закону диалектики уравновесилось «Йеридой». Есть такая шутка-кольцо: выход там же, где вход. К государству Израиль оно имеет прямое отношение.

Итак, «Новости Израиля» опубликовали статью о том, что в Кнессете по инициативе депутата Константина Развозова («Еш Атид») состоялось экстренное заседание комиссии по Алие и абсорбции в связи с данными опубликованными Центральным статистическим бюро (ЦСБ), в соответствии с которыми каждый шестой ребенок-репатриант из бывшего СССР, приехавший в 90-е гг. уже покинул Израиль. Депутаты привлекают внимание властей и граждан к проблеме, которая выходит в ряд актуальных.

Речь идет даже не о хронических болезнях израильского общества, а об угрозе существования. Образованные и самые перспективные израильтяне покидают страну.

Константин Развозов представил данные ЦСБ, в соответствии с которыми с 1990 по 2014 гг. Израиль безвозвратно покинули 290300 граждан страны. 38% из них являются репатриантами из стран бывшего СССР. Так же в соответствии с данными того же источника 18% представителей полуторного поколения «Большой алии» (те, кому на момент репатриации не исполнилось 19-ти лет) сегодня не проживают в Израиле.

Среди факторов влияющих на отъезд прежде всего большого числа русскоязычных евреев главным остается жилищный вопрос - наследники не получают квартир бабушек и дедушек, так как те живут в съемном или социальном жилье. По данным ЦСБ, только 51.7 % семей репатриантов живут в собственных квартирах (среди коренных израильтян 73% имеют собственное жильё). Ещё один фактор — пенсионный вопрос их родителей, приехавших в Израиль после 40 лет, которым придётся довольствоваться жалкими пособиями по старости, а бремя заботы о них ляжет на плечи их детей, которые уже имеют собственные семьи. Есть и преграда, так называемый эффект «стеклянного потолка» - многим репатриантам невозможность продвинуться по социальной лестнице. Есть еще и религиозная дискриминация по отношению к молодой паре русскоязычных репатриантов, которым не разрешили поселиться в посёлке Кдумим лишь потому, что они поженились в Праге, а не через раввинат. Министерство абсорбции вынуждено соглашаться со всеми этими доводами.

Его директор Алекс Кушнер считает, что в самое ближайшее время в стране должно пройти большое социологическое исследование, которое поможет понять релевантным ведомствам.

Игорь Губерман: «Кипят у нас жуткие культурные разночтения»

Лет 8 назад русский советский и израильский прозаик, поэт Игорь Губерман рассказывал мне об особенностях национальной репатриации. Я процитировала ему эссеиста Бориса Хазанова, который в «Жабрах и лёгких языка» писал: «Эмиграция – превращение в земноводное, которое ещё в состоянии двигаться по земле, но уже мечтает о том, чтобы скорее окунуться в воду».

Игорь Миронович сказал, что эта метафора ужасно обобщающая, а все люди очень по-разному переносят эмиграцию. «Многие люди приезжают в Израиль с диким чувством счастья. И ощущают себя, как рыба в воде. И я к этому числу отношусь. Я очень полюбил Израиль, просто ощущаю себя там дома. И в России по-прежнему ощущаю себя как дома. Поэтому я, скорее, двоякодышащее. Хотя, впрочем, земноводные тоже двоякодышащие. Но я очень не люблю земноводных, потому что они рядом с пресмыкающимися».

В том же интервью Губерман сказал, что у многих народов характеров (типажей) огромное количество, и еврейский характер совсем не один. «Евреи встречаются чудовищно разные, просто немыслимо разные, - говорил Губерман.

Мне один американский импресарио говорил: «Если еврей одет скромно и ведёт себя просто, он из Москвы или Ленинграда. Если одет потрясающе красиво и надменный – он из Бобруйска».

Те же йеменские евреи презирают выходцев с запада, потому что неверующие. Мы в свою очередь шутим, что йеменцам нельзя доверять жестяных работ. Потому что когда один йеменец ударяет молотком по железу, все остальные начинают танцевать.

А тут ещё евреи из Эфиопии приехали, вообще чёрные.

Это трудно вам представить, но в Израиле есть и такие течения, члены которых жгут флаг Израиля в День независимости. Это крайне верующие евреи, которые вечно обнимаются с арабами, натравливают их на Израиль, чтобы разрушить его. Они считают, что государство Израиль не может установиться, пока не придёт Мессия. Пользуются всеми благами государства, получают пенсии, пособия, армия их защищает, но вот жгут флаг – это поразительно!

Кипят у нас жуткие культурные разночтения».

Дело Ишая Шлисселя и программы абсорбции

Порой кажется, что израильское общество крайне поляризовано. Его радикализует именно религиозный элемент. Стоит только вспомнить нападение ортодоксального Ишая Шлисселя на участников гей-парада с ножом, в результате чего пострадали 6 человек, одна школьница погибла. Но мы отошли от главной темы.

Тем, кто хочет вернуться на историческую родину – Эрец-Исраэль, различные агентства предлагает прежде выучить язык в стране исходакак и в любом другом государстве, в Израиле проживают как обеспеченные, так и малоимущие граждане. Около 20% граждан живут за чертой бедности (каждый 5-ый), им выплачиваются социальные пособия.

Митрич 03.08.2017 11:33

Цитата:

Бугор,

Насчет развала единства ЕС - шутку оценил. :app:

Картель,

Куда это единство денется, думал ЕС до брекзита... :)

Giallo-Verde 03.08.2017 11:36

https://pbs.twimg.com/media/DGST6SkUAAAUrqY.jpg

Бугор 03.08.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1372195)
Куда это единство денется, думал ЕС до брекзита...

помнится года три-четыре назад тут были жаркие споры о последствиях потока беженцев в ЕС... Так наша либеральная тусовка тоже тут улыбалась опираясь на типа демократические ценности ЕС и силу демократии, и вещала что демократия победит. Итог известен... :-P

Оскар 03.08.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1372196)

Giallo-Verde, похоже,или КУМ дурак,или Alexander Grin,если не видят разницы: Обама как топил Трампа до его выборов всеми возможными способами,ПРИ ЭТОМ ОБВИНЯЯ РОССИЮ,так и продолжает это делать и сейчас-даже не находясь у власти,так как обезьянка ОБАМА всегда ВСЕГО ЛИШЬ выражала волю пиндосского ИСТЕБЛИШМЕНТА,которая не меняется и сейчас докатилась до того,что если ТОПИЛА чужих Президентов-(Милошевича,Хуссейна,Каддафи,Асада,Януковича,Путин а),то сейчас обезумела в своей безнаказанности до такого беспредела,что топит СВОЕГО Президента,избранного ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путём,и при этом не забывает,КАК ВСЕГДА,обвинять в этом Россию и Путина...#-o#-o#-o

http://ki.ill.in.ua/m/660x0/24217926.jpg

Истеблишмент при Наполеоне и при Трампе...сравнение.
http://blog.bnkomi.ru/post-30173/

Цитата:

Президент США Барак Обама, выступая в городе Филадельфия штата Пенсильвания, назвал Трампа "неспособным исполнять обязанности главнокомандующего". Кроме того, по его словам, "Трамп чрезвычайно не квалифицирован в вопросах экономики".

Вице-президент США Джо Байден назвал Дональда Трампа глубоко невежественным человеком. "Он не плохой человек, но его невежество очень велико", — сказал Байден о Трампе в эфире CNN.

Глава Европарламента Мартин Шульц в интервью журналу Spiegel выражал обеспокоенность возможным избранием Трампа на пост американского лидера. "Тогда на должности, требующей наивысшего чувства ответственности, окажется определенно безответственный человек. Трамп является проблемой не только для ЕС, но и для всего мира", — сказал Шульц.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что "выходки" республиканского кандидата на пост президента США Дональда Трампа вызывают тошноту.

"Эти бесчинства, в конце концов, вызывают чувство тошноты, даже в США, в особенности, когда начинают плохо говорить, как в случае Дональда Трампа, о военном, о памяти о военном", — заявил он.........

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон на фоне заявления Дональда Трампа о запрете мусульманам въезда в США называл кандидата от Республиканской партии сумасшедшим. "Я думаю, что у Дональда Трампа не все дома, если он думает, что запрещать людям въезжать в США или в любую другую страну — разумный способ поведения", — говорил он.

Кроме того, Джонсон бурно отреагировал и на слова американского миллиардера о радикализации Великобритании. "Преступления случаются и у нас, и в Нью-Йорке. Единственная причина, по которой я не поехал бы в Нью-Йорк — реальный риск встретить Дональда Трампа", — говорил он.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци заявлял, что Дональд Трампосуществляет "политику страха". "Я считаю, что Трамп — это человек, который много вкладывает в политику страха, используя для этого вопросы, связанные с миграцией и с мусульманами", — сказал Ренци. Он сказал, что "не согласен с Трампом", но не опасается его как президента.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что считает "маргиналом" кандидата в президенты США Дональда Трампа после его "бесстыдного заявления" по Крыму. "Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским — диагноз опасного маргинала. И опасен он не столь для Украины, столь и для США", — написал Аваков в Facebook 31 июля. Позднее Арсен Аваков удалилсо своей страницы в Facebook эту запись.......

Бармалей 03.08.2017 11:48

Германия заявила об отказе принимать новые антироссийские санкции США
Германия не будет принимать санкции США против России, Ирана и КНДР, так как они противоречат международному праву и являются экстерриториальными, заявили в МИД ФРГ.
Кабмин ФРГ заявил, что США и ЕС должны координировать политику санкций в отношении России. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил, что интересы ЕС не были учтены при ужесточении санкций США, передает ТАСС.
Трамп в среду подписал закон о санкциях против России, Ирана и КНДР, сразу же и раскритиковав этот документ.
Еще в период обсуждения законопроекта ЕС указывал, что документ затрагивает интересы компаний в Европе, отмечая, что может принять ответные меры.
источник

Вечер перестаёт быть томным...http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif:)

Giallo-Verde 03.08.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1372198)
Итог известен...

Итог, безусловно, известен и нагляден.

Вчерашний Мосгорсуд, сотни тысяч азиатов на "молитвенном стоянии" в столице РФ на каждый байрам и не по поводу Матильды... в принципе далеко можно не ходить, думаю, практически каждый наблюдает растущее количество азиатов в городе, особенно в местах, приближенных к строительству очередного жк бизнес-класса.

Криминальная статистика также весьма наглядна в данном аспекте.

Глупо было бы отрицать проблему в Европе, но " ментальные истоки" данной проблемы в Европе, пережившей 30-е/40-е , более чем очевидны.

Было бы установлено жесткое законодательство на въезд мигрантов в ЕС , форумные патриоты первыми бы заголосили об ущемлении прав человека и поднимающей голову гидре европейского нацизма.

Вот,кстати, вопрос: все-таки за исключением узкой прослойки фанатичных патриотов, которые дальше Малого кольца Гидростроя никуда в жизни не выезжали, форумчане часто путешествуют и бывают в ЕС. Кто-то лично сталкивался с проблемой мигрантов помимо эстетической:ну да , их в туристических местах много, бегают со своими палками для селфи, зонтами, побрякушками и т.д. Взор они, безусловно, не услаждают, но вот именно проблемы в практическом плане кто-то испытал?

Митрич 03.08.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1372196)

Ну да, Обама, который клепал Санкции против России по своей инициативе и Трамп, который сам не инициировал санкции, совсем одно и тоже... :lol: Очередная "объективная" оценка либеральной общественности :lol:

Оскар 03.08.2017 12:07

Цитата:

[Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев: надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией – конец.

Источник
=============
России объявлена полноценная торговая война». В-третьих, пишет российский премьер, администрация Трампа унизительным образом передала исполнительные полномочия Конгрессу.

По его мнению, американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа и конечная цель – отстранение нынешнего президента США от власти. «При этом интересы американского бизнеса практически проигнорированы». Антироссийская истерия стала ключевой частью не только внешней, но и внутренней американской политики, что является новеллой.

«Санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо», — полагает Дмитрий Медведев, вспоминая закон Джексона – Вэника и прогнозируя, что по причине всеобъемлющего характера и неотменимости президентом США. нынешние санкции окажутся еще жестче этого закона. А это обуславливает, по мысли премьера, напряженность в российско-американских отношениях, «вне зависимости от состава Конгресса или личности президента».

Обращают на себя внимание слова премьер-министра: «Предстоят длительные выяснения отношений в международных органах и судах».

«В чем-то это даже пошло нам на пользу, хотя санкции – в целом – бессмысленны. Мы справимся», — заключает Дмитрий Медведев.

Всё по делу...
Жаль,что у Толика не хватает мозгов организовать работу министерств так,как это сделали после ВОВ немцы,японцы и др. и в сложных условиях вырвались вперёд планеты всей...

Цитата:

Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с) :lol:
Хммм,ИМХО,даже дебилам должно быть понятно,что Трамп был лучшим из двух зол ,
при Хиллари было бы ещё хуже : антироссийские санкции штамповались бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ-как это было при Обаме...Сейчас это-первые санкции за пол года,плюс-на Украине никто не приезжает и не подталкивает жЫдобандеровцам к агрессии на русских Донбасса-уже хорошо,что РУССКИЕ люди не гибнут...

Цитата:

Россия-самая богатая страна в мире ПО РЕСУРСАМ ,ТЕРРИТОРИЯМ И УМНЫМ ЛЮДЯМ,и стыдно нам не уметь что то не производить самим...
Хорошо,что пиндосы нам указали верный путь СЕЙЧАС и мы взялись за импортозамещение и создание собственных производств,начиная,в первую очередь,С ПРОДУКТОВ...
А многие страны переживут (если,конечно,ПЕРЕЖИВУТ),настоящие катастрофы,когда глобалисты потерпят окончательное поражение (а всё к этому идёт),ВТО,ЕС и пр. самоликвидируются,и тогда все,кто переключился на "узкую специализацию",останутся у разбитого корыта...

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.