![]() |
Галицкий пишет, что на блокадницу бабушку из за этого масла не надо было обращаться в милицию. Так они, что сволочи сделали:evil:, через голову прыгнули и обратились в полицию.
А дело громкое, на всю страну, и где, на Родине Царя, в Магните. |
Цитата:
|
и К тому же умерла она в милиции, вот ментов бы и долбили а не магнитовцев
|
Цитата:
да он @,бнутый на всю голову#-o 700 стюардов:shok: ну это понятно, вместо джамшутов посещаемость будут увеличивать. |
total, ипаный стыд.#-o Да почитай ты заявление прокуроских по этому проишествию, посмотри видео. Не было там никакой кражи. Бабуля просто случайно заставила сумкой масло, а когда ей об этом сказали она была готова его оплатить. А ее сразу в козлятник оформили. Вот сердце и не выдержало.
|
Цитата:
total, о стариках, убогих, больных ну так категорично нельзя рассуждать. Все мы старые когда-то будем.Надо быть на месте, чтобы осознавать все что там реально произошло. А так ты стал на сторону продавцов Гнита. |
Цитата:
Или там не масло на дне тележки а что то под чем она прячет масло??? Цитата:
|
ну что за бред блин.
факт кражи есть? есть. Факт того, что ей плохо было в магазине есть? нет. Факт того. что ей стало плохо в полиции есть?-есть. Дикая канешн ситуация. но работники магазина не сделали ничего противозаконного, в отличии от бабули. И случайно или нет она вынесла масло- по всем нормам должна объяснять сотрудникам органов, а не магнита. если что- ей бы стало плохо в магазине. |
Цитата:
Что должны были сделать продавцы которые каждый день покрывают недостачу с человеком которого поймали за руку? |
Цитата:
|
total, насколько я знаю, блокадники приравнены к ветеранам ВОВ. У меня бабушка участница получала пенсию под тридцатку. Так шта, кое-что знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, да вы совсем ****лись , в магниде всегда были акуевшие , грязные , замусоленные , конченные продавцы . С самого начала его открытия . Постоянно эти ебанные продавцы и руководство наёбывало этих стариков , мало того , что с просроченными товарами , да ещё на кассе . Берут с прилавка по 3р 10 к , а на кассе 3р 80 к . И никуя . А тут бабулька три пачки масла забыла оплатить #-o#-o#-o . Пля , если СНГ не накажет этих ублюдков ( при чём жестко ) , значит условное масло для него дороже человеческой жизни . Да и плохо бабульки стало в магазине .
|
Капитан Врунгель,ну ты же понимаешь я надеюсь что воруют не только те кому на еду не хватает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://rusnovosti.ru/posts/362922
я давно так делаю |
Цитата:
|
Цитата:
Прокуратура признала скончавшуюся блокадницу невиновной в краже масла http://lenta.ru/news/2015/02/05/maslo/ СКР возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в отделении полиции http://lenta.ru/news/2015/02/05/deatholdwoman/ http://sledcom.ru/news/item/892419/ |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, УК РФ тебе в помощь.
и мне искренне жаль твой с позволения мозг, если ты сравниваешь такие вещи, как преступление, смерть и поддержка клуба футбольнного |
Цитата:
Цитата:
Что теперь будем говорить? |
Цитата:
Так тормозните,выясните,если готова оплатить,да ради Бога,отпустите с миром,и всем будет прикольно. Нет жеж,млять,надо,****,"по инструкции" чтобы всё.В другой бы ситуации были бы такие принципиальные :evil: |
Господа, я вообще-то от вас хренею от некоторых. Человеку 81 год. 81 вдумайтесь. Я допустим готов благодарить любого бога, что моя бабуля в 85 в относительно светлой и твердой памяти и в адеквате, хотя и у нее по мелочи загоны бывают. Забыла, протупила, да может и действительно подрезать решила, мозги они такие, потечь могут тысячью разных способов. Да и не только в мозгах может быть дело. Сколько случаев, когда сын/внук наркоман отдирает у бабульки всю пенсию до копейки, а ей только и побираться/воровать остается. Но данную ситуацию разрешить можно было в любом случае тихо и по-человечески. Поговорить с бабулей, объяснить, а может и скинуться по полтишке, да купить бабушке еды. Тащить 81-летнего человека в отделение за такую хрень - это в любом случае неправильно. Я в транспорте не разбираюсь, намеренно или случайно бабулька не платит за проезд, только возникает ситуация - без разговоров кошелек достаю и отдаю контроллеру за старушку.
|
Цитата:
Царство небесное, пусть земля ей будет пухом:cry: |
Зам.руководителя думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов посоветовал руководству сети магазинов «Магнит» сменить название. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я считаю, что граждане должны как минимум бойкотировать эту сеть. Ну а руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг этой сети, потому что имя «Магнит» на сегодня уже испачкано кровью», — отметил Нилов. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6896365.shtml Правильно, полностью поддерживаю! Надо сменить на «Гавнит»:). |
Цитата:
Если кто и виноват то сотрудники милиции, где ей поплохело, либо " бабулька"просто умерла от старости и возможно умерла бы вечером того же дня от менее значительного стресса. |
Затолкать три пачки масла плашмя директору магазина в очко и спокойно оплатить их на кассе... И баранам, которые не уважают старость, тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, Нужно поднять зарплату персоналу, а не ребрендинг делать, тогда сразу отсеются те для кого эта слишком сложная для их умственных способностей работа. И просрочка и такие ситуации тогда не будут возникать.
К сожалению г-н Галицкий на этом тоже делает деньги и его всё устраивает. |
Массовые проверки во все питерские магниты обеспечены
|
Drow Elf, были у неё с собой деньги, магнитовцы отказались от оплаты на месте. И пенсия по российским меркам нормальная - 25 тыр.
Работники-уроды, продержали на ногах (сколько там милиция едет?) может пол часа, а может и больше. "Глава района Василий Пониделко сообщил «Фонтанке», что блокадница жила в благоустроенной квартире, сама по себе была вполне благополучной. Получала пенсию 25 тысяч рублей, участвовала в жизни города, в центр социальной помощи населения не обращалась и, кажется, нужды совсем не имела. Племянник умершей Валерий Соколов подтвердил, что пожилой женщине в быту всего хватало, а при общении с полицией о клептомании не упоминалось вообще. «Участковый, с которым я пообщался, сказал мне, что тетя просто забыла оплатить сливочное масло, и не три пачки, а одну. За это ее и сдали в полицию». В кошельке старушки лежали больше полутора тысяч рублей. На ее просьбу вернуться к кассе и доплатить, говорят, последовал отказ." http://www.fontanka.ru/2015/02/04/171/ а этот... только и смог что проблеять "ну наверно не надо было вязать..." Надеюсь из Питера Магниты вышибут. |
Цитата:
|
total, суть дела тебе пытается разъснить куча народу, а ты бабульку уже обозначил, причем без всякого на то основания. Ну плюсанувшему тебе кастратику по долгу службы нужно за дядю Сирожу грудью на амбразуры бросаться, ты та че так за продованов впрягаешься? Тем более предварительное следствие показало, что никакой кражи не было.
|
Цитата:
Я обратился к тебе и romanish. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, там вообще при такой сумме ущерба ей административка светила?А они ее в магазине сто пудова уголовкой запугали, вот и померла с перепуга старушка. И покуй, что не в магазине. Кошмарить начали ее там.
Если чела ножом пырнут на улице, а он в скорой помрет, на врачей уголовку вешать будут? В скорой же умер. |
total, а полиция свое отгребет. Уволят человека 4-5. Пару которые ее приняли в магазине, зам. нач полиции по МОБ, нач Кронштадского ОВД , возможно и дежурного по ОВД.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |