Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

SWHITE 23.06.2018 18:17

Volodya84, не рви душу .До этих не достучаться. Это марионетки системы.

наблюдающий 23.06.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494920)
читает бумаги, про другой субъект РФ, чтобы слямзить что-то сюда у них, а там область

Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.:)

Гудвин 23.06.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1494938)
Оскар, Спасибо за ссылку с вью Стаса. Почитал с удовольствием! Мне этот парень всегда нравился и как человек ну и как игрок. Он мужчина. Это подтверждается его словами ,как его " ушли" с клуба . Знаю точно ,что не скиздел он , так и было.

У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Гудвин 23.06.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494944)
Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.:)

Это нормально, один из субъектов РФ, умудрился внести на сессию своего парламента законопроект по земле, который украли у нас:) ибо мы были первыми, кто реальное что-то написал, с текстом "край", хотя там была область:)

наблюдающий 23.06.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494921)
Восстановите ИванСаныча в должности, пока вам снова отрицательных отзывов не напихали.

Спасибо....

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494921)
Ну, опять звиздёшь. Что вы за человек такой?
Ведь знаете, что тому разговору свидетелей несть числа, и что никто никому ничего не предлагал, а просто объяснил

Ну значит надо более внятно объяснять:)а то эта сумма долго будоражила умы в связи с Вами и сайтом.Хотя,я,лично,ну ничего тут зазорного не видел,а наоборот определенное уважение испытывал, так как я не люблю романтиков и бессеребренников.От них все беды.

Frankie 23.06.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494796)
Гудвин,вот и я о том же:пока никто ничего ТОЧНО не знает,а уже идёт процесс почкования...#-o

Мне непонятно ,почему всем болельщикам Кубани срочно надо определяться-"за красных" или "за белых" ???
Почему это нельзя сделать через неделю,месяц,пол года,год,два года???

И главное-почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать ОДНО ИЗ ДВУХ,если фанатская Кубань-однозначно детище "ТОЙ" Кубани,а АКК-шная также вполне может стать ,(а может и не стать), её реинкарнацией ?

Я сначала примерно также думал. А вчера очередное вью, на этот раз Венино, СЭКС перепечатал. Всё те же и то же: они всё украли, а мы старались и даже могли бы, но накуа?!!! Мы ща всех кинем и заново начнем.

PS ворон ворону...

Форекс 23.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1494506)
Не знаю, вы с Гудвиным тут много чего пишете, я обычно не читаю, так же как и 1972-го, просто пролистываю.
Мне интересно мнение другого контента, отличного от вашего.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1494826)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Не исключаю, а ещё добавит, что Стас у Галины работал 10 лет назад

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1494833)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Селекционером, не помню только точно год.

Понятно, что очень внимательно пролистываешь.

наблюдающий 23.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1494934)
лядя на результаты вашей 2-х летней работы даже самые адекватные люди в общении с вашей компашкой превращаются в неадекватов. За Кубань у меня ещё дед болел и всякое с клубом было и за мои годы боления, но что бы лицензию на выступление не получить и клуб банкротить - это постараться надо так нарулить. Но поражает не результат вашей работы, а то , что среди вас не одного мужчины нет, который бы извинился за достигнутые результаты и по собственному желанию освободил себя от ,,альтруистической,, деятельности в клубе. Но вы же умнее всех. Мало того что обосрались на всю страну и клуб *****или, так ещё и продолжаете через шняжный урожай всем доказывать, что вы самые умные дартоньяны, а виноваты вокруг все (болелы, форум, бывшие управленцы). Вернётся вам по***зм ваш. Земля круглая, а власть имеет свойство заканчиваться. Много кого вы обидели.

Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Форекс 23.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494857)
Хочу,но не могу работы валом.Если к вечеру с запахом буду,могут не понять.Мне уже "Боржоми" привезли,полегчало...Но спасибо.

Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM

SWHITE 23.06.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494945)
У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Дима у кого не сложный характер? У тебя , у меня...да Все мы хороши :) Тут и на других ресурсах общаются давно сложившиеся ,как личности люди . Срать они хотели на пургу ,которую им пытаются преподнести. Наблюдающий и Витя всё ещё верят ,что своим ораторским даром донести до масс свою единственно " правильную" инфу, вдруг ,да привлекут внимание своей *****й.

наблюдающий 23.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1494956)
Срать они

Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

SWHITE 23.06.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494957)
Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

Конечно плохо ! Тем более ,когда Вы всё и просрали.А потом начали обвинять Всех и Вся в бедах ,которые убили мой клуб . Понятное дело Вы в этом не виновны.

Гудвин 23.06.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1494954)
Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM

Там плодоношение реальное в 2020-м начнётся:). Поэтому и старшего Белецкого можно будет пару раз посадить и всё, что нажито непосильным трудом, отобрать:). Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно;)

Форекс 23.06.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494959)
Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно

Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У:beer2:.

Виктор1972 23.06.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1494966)
Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У:beer2:.

Это прям очень сильно:app::app::app:

Гудвин 23.06.2018 19:53

Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих:)

rtm Solncedar 23.06.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494976)
Это прям очень сильно:app::app::app:

Это тебе не мелочь по карманам тырить(с)

СРБ 23.06.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494945)
У Стаса сложный характер

Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

СРБ 23.06.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494976)
Это прям очень сильно

это можно после каждого твоего поста писать

Wiktor 23.06.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от СРБ (Сообщение 1494991)
Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

Можно услышать пароль?

3 : 0 23.06.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1494994)
Можно услышать пароль?

Е5могильщиковКубаниЕ5:lol:;)

Семён Семёнович 23.06.2018 20:11

А как так можно вывеску,т.е. название поменять (это значит новые доки!!)
но долги от старого остались.
От старого клуба-только от мёртвого осла уши,а если отдавать,то по доброй воле.(но сейчас таких людей нет):lol:

Оскар 23.06.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494953)
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.

А кто мешал???
Взялся за гуж-не говори,что ингуш...Взялся за член-не говори,что чечен...:)

Цитата:

Стас Лысенко:
http://www.aksport.ru/index.php?news...=23&script=sc8

«Мы пытались, но не смогли». А как вы били себя в грудь, когда взяли эту команду с долгами! О чем вы говорили? «Мы поставим «Кубань» на ноги, мы будем играть в Лиге Европы!» Я был тогда на совещании у губернатора и сказал: «Что вы несете? Какая Лига Европы?! Опуститесь на землю!» Лучше было в то время признать, что они не в состоянии решить проблемы, опуститься во вторую лигу и начать с нуля - тогда болельщики бы всё поняли. А сейчас болельщики не поймут - и правильно сделают. Вы 2 года людям голову дурили, 2 года! «Прихватизировали» клуб, вообще никого к нему не подпускали - такое ощущение, что команда стала какой-то частной собственностью. Управлять только по своему усмотрению можно своей пивной лавочкой - там ты полностью хозяин и делай то, что хочешь. Но с «Кубанью» так поступать нельзя - это команда всего края.

Цитата:

А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.
Это ещё раз подтверждает предположение о незрелости и несерьёзности ККК-шных:ни один уважающий себя человек не полезет в Дело,которое он досконально не изучил и не перепроверил...
Креново,что некоторые "руками-водители" начали учиться на Кубани-слишком дорого обошёлся клубу и болельщикам нажитый ими жизненный опыт,который они лучше бы засунули себе в задницу и учились бы на чём то другом...Сто раз говорилось: все желающие чему то научиться начинают с кошек,а не с тигров...
А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали....#-o Так и бомж Вася из подворотни сумел бы сделать!

Гудвин 23.06.2018 20:30

Оскар, всё это куйня. И лекарства были, и даже сейчас, можно было решать. А уж тогда, и подавно. Просто не те решатели свалились на клуб

777 23.06.2018 20:35

Цитата:

единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было

А как же:
«Я понимаю проблему своей финансовой ответственности за состояние футбольного клуба "Кубань". Я максимально прилагал усилия, чтобы решить эту проблему. Я решил всех вас собрать, чтобы представить нашего нового партнера ФК "Кубань". Это Мишель Литвак, 75% акций футбольного клуба "Кубань" переходит к нему, 25% и 1 остаются у края. Это блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнеру принять решение о ликвидации клуба, это принципиальная позиция. ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали, и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации», — подчеркивает губернатор..........

Volodya84 23.06.2018 21:05

Цитата:

Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Даже не знаю что и сказать. Залезть управлять командой не зная и не видя всех финансовых документов, при этом не просчитать, что банкротство не минуемо, проев за это время не один лям это конечно вы молодцы. Вопрос то в другом: если вы поняли (а судя по всему вы поняли), что как футбольные управленцы вы фраернулись по полной, то что мешает сейчас допустить к управлению клубом профи, а не ждать повторения истории? Почему не признаетесь сами себе, что вы не тянете и не уйдёте?

Виктор1972 23.06.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494986)
Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих:)

герои вчерашних дней, могут только досрочной пенсией потролить:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 23.06.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495018)
герои вчерашних дней, могут только досрочной пенсией потролить:lol::lol::lol::lol:

Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

Дик 23.06.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495018)

Ты уж как Матросов на все амбразуры не бросайся, дядя Саша не знает слов любви:)

Гудвин 23.06.2018 23:24

Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?

Виктор1972 23.06.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495095)
Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?

Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял:lol::lol::lol: Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....:lol::lol::lol:Жалею, что не в Китае живем:app::app::app:

Оскар 23.06.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495093)
не будет отмазывать проходимца, которого сейчас очень успешно крутят, по настоящему крутые люди, на 10 лет, строгого режима.:mrgreen:

Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495021)
Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

Гудвин 23.06.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495101)
Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял:lol::lol::lol: Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....:lol::lol::lol:Жалею, что не в Китае живем:app::app::app:

Ну да, ты у нас имеешь полный доступ к материалам следствия, сидя в перди своей:). Какие крутые люди? Ты гонишь? Никому копейки кубанские не нужны в Москве.

Буржуй 23.06.2018 23:52

Оскар, уменя складывается впечатление, что кто то учит русский язык печатая такие объемные посты.:shok:

Виктор1972 24.06.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1495102)
Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

Если проходимца не назову проходимцем, спать не смогу спокойно. Я если вы не в курсе уважаемый, впервые его так назвал, после истории с Никезичем..... Когда он мамой клялся, что всё неправда.... но чемоданчик Никезичу, всё же отвезли.... А потом все па накатанной, Траоре,Каборе, Кредит в 2010-2011 годах, в двух западных банках под залог всех активов, на 4 млр не наших рублей, Дальше больше, сторительство опять же в кредит у ВТБ, крупнейшего в Европе, картоновысерающего комбината.... На землях в радиусе 200 км вокруг которых,растут только бук, дуб, граб, ольха,ясень, ну явно не сырье для ламинации картона:lol::lol::lol: А потом был серьезный проект Армавир:cry::cry::cry: А потом была встреча с губернатором с помощью сам знаешь кого, и опять клятвы мамой губернатору, распродатся так сказать, набрать подешевле, и снова выйти уже даже не в ЛЕ, а в ЛЧ, тот кавалерийский прискок на сборы, шедевр понторезности. Ну и апофеоз, гвоздей в гроб, доп соглашения, подписанные задним числом .... Так что изучай лучше матчасть:app::app::app:

Миша-Пират 24.06.2018 00:06

блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее каждый день???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Гудвин 24.06.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1495112)
блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Пора его назад отправлять:), в небытие:). Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры:)

Миша-Пират 24.06.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495114)
Пора его назад отправлять:), в небытие:). Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры:)

я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Виктор1972 24.06.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1495115)
я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Ну приведи тогда аргументы, что всё было совсем не так, изложи версию событий, как ты считаешь нужным.... Я с большим удовольствием оценю твои аргументы, и выводы. Если ты чего то не хочешь видеть на ГМ, предложи своё. Думаю всем будет интересно...... Вся ваша беда с Гудвиным, что у вас нет ни одного аргумента против моих слов, это вас и бесит:app::app::app:Я не против с вами обсудить любую тему, но вы же сами боитесь это делать.

eternity 24.06.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494811)
Большое вью:

Станислав Лысенко: «Я за негодяев свою душу отдавать не собираюсь»
http://www.aksport.ru/index.php?news...=23&script=sc8

Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.