Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Миша-Пират 24.06.2018 00:54

Гудвин, Дима! будь как наше государство! оно не ведёт переговоров с террористами,а ты не общайся с идиотами! ведь доказать в таком случае никому ни чего невозможно! вопрос-зачем тратить нервы,силы и время!!!

Гудвин 24.06.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1495124)
Гудвин, Дима! будь как наше государство! оно не ведёт переговоров с террористами,а ты не общайся с идиотами! ведь доказать в таком случае никому ни чего невозможно! вопрос-зачем тратить нервы,силы и время!!!

У меня личный интерес:). Он всерьез считает, что это мы МОА к Вене подводили:). Ну не могу я терпеть такое, когда губернатора региона моего, его житель, некто Ракитянский, за идиота держит:). Прикинь сам. Дядя, и группа товарисчей, грузанули Вене, что МОА хороший, а Веня тупо поверил:). Он дискредитирует власть, а это я стерпеть не могу:).
Я вообще против его разбанов, но коль такое получилось, то надо Венечку защищать

Гудвин 24.06.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1495123)
Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Кастраты сдохнут, когда Серёга уйдет в мир иной. Так что, в принципе, Стас прав. Лет 10 жизни у них точно есть, минимум

Мастер 24.06.2018 01:13

Виктор1972, вы мне наскучили бредятиной и полным нигилизмом орфографии русской. Так нельзя. Если и быть "городским сумасшедшим", то правильным и обученным. Наш сумасшедший должен быть адекватным. Он же несёт гордое звание Кубанского Урожая! По тебе судят о всех нас. А мы то - лучше! Конфликт мнений и оценок. Слейся и не пыли.

nemagnit23 24.06.2018 03:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495128)
Миша, вот когда я тебя за шиворот брал на стадионе, за твои личные оскорбления меня, на форуме, на глазах твоего же соседа.... Ты верещал что никуда не пойдешь.....А сейчас ты снова меня оскорбил.... Миша, я теперь тебе сразу втащу, чтобы ты язык свой не распускал:app::app::app:

Тебе Мишку не достать,он на новодел ни ногой:-D

MoscowFan 24.06.2018 08:00

"Желто-зеленые наши цвета"
(видео моё)

https://vk.com/video373459196_456239020

Wiktor 24.06.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1495123)
Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Полностью согласен.:beer2:
Я вчера спросил у вот этого новоявленного друга Лысенко пароль и он, как-то быстро пропал.

Цитата:

Сообщение от СРБ (Сообщение 1494991)
Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

Гудвин 24.06.2018 10:02

Wiktor, с чем ты согласен? С тем, что Стас правду говорит? Вот куярят у меня мини-загон в гетто. Отжал Веня кусок земли у МинОбороны, между домами жилыми. Будет два объекта. Серегин и Гундяевский храм. Решает он вопросы, как и решал. Значит, пока носит его эта земля, будет развивать недоклуп.

MoscowFan 24.06.2018 10:13

Wiktor,
Это третья лига, ФК "Титан" Клин

Семён Семёнович 24.06.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1495002)
А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали.

В аду тварям гореть.((

andr 24.06.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495127)
Кастраты сдохнут, когда Серёга уйдет в мир иной.

Это так, если тетка рассматривает свой клуб только как личную игрушку, с которой можно играть только самому хозяину. Но не захочется ли ему оставить свою игрушку как памятник самому себе. В этом случае, имхо, более-менее значительно пережить своего основателя недоклуп сможет только если останется единственной командой в городе. Без футбола совсем город, думаю не оставят.
Не проявляются ли у Галины амбиции на перспективу?

Колифей 24.06.2018 10:36

andr, Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп.

Гудвин 24.06.2018 10:38

andr, ХЗ, на одной из малых планёрок Веня открытым текстом сказал, в ответ на слова одного из вициков про то, что накуя нам эту Кубань тащить, что проект Серёги, в любом случае, временный, а Кубань, типа, история и так далее...

Седой 24.06.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495157)
Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп

А тётя не собирается эмигрировать куда-нибудь?:)

Wiktor 24.06.2018 10:47

Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. (С)

Гудвин 24.06.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1495161)
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. (С)

И куле? Есть реалии, Стас их нормально оценивает. Увы, сейчас такое время. Надо уметь смотреть правде в глаза. Свой 1999 год тетя запускает в ФНЛ. А мы урожаим во втордиве:).

andr 24.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494522)
Пока на ногах,название будем возвращать через год,"Кубань" не будет ликвидирована.У приличных людей,крутые подвязки.....

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494528)
Там немного все проще,будет задействована фирма "Иван,Степан и Либерман",которая всё сделает ровно,но денег конечно придется дать но 700 лямов,а гораздо меньше....

Насколько я понял "наблюдающую" стратегию, выделение ООО из НАО продолжится параллельно с выступлением Урожая в ПФЛ, благодаря "Ивану и ко" на ООО останется долга гораздо меньше чем 700 лямов, ООО выделится с правом использования названия Кубань Краснодар и герба Кубани, далее толи спонсор будет готов взять ООО с небольшим долгом, толи сами смогут погасить долг, далее передадут 75 % акций ООО новому спонсору, после чего ООО приобретает Урожай и переименовывает в Кубань. И все это планируется в течении года.
Чтобы избежать кривотолков, если что-то не так поправьте.

Буржуй 24.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1495160)

Хотела. В Черногорию. Но выяснилось, что там занято. :)

Гудвин 24.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1495129)
Виктор1972, А мы то - лучше!

Не надо подмазываться:). Кармен лучше;)

Гудвин 24.06.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1495164)
Насколько я понял "наблюдающую" стратегию, выделение ООО из НАО продолжится параллельно с выступлением Урожая в ПФЛ, благодаря "Ивану и ко" на ООО останется долга гораздо меньше чем 700 лямов, ООО выделится с правом использования названия Кубань Краснодар и герба Кубани, далее толи спонсор будет готов взять ООО с небольшим долгом, толи сами смогут погасить долг, далее передадут 75 % акций ООО новому спонсору, после чего ООО приобретает Урожай и переименовывает в Кубань. И все это планируется в течении года.
Чтобы избежать кривотолков, если что-то не так поправьте.

700 - это спортивные долги. Там нет никаких вопросов, подлежащих оспариванию. Они будут пытаться ничтожить сделки не спортивного характера. Но ХЗ, шансов там не много. Банки, другие дяди, тож, не лохи. Да и исковая давность по многим моментам уже истекла.

andr 24.06.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495157)
andr, Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп.

Для некоторых этот потоп будет холодным душем после еврокубкового разогрева, когда вместо очередного абика на ПЛ получат посыл на юх.:)

andr 24.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495167)
700 - это спортивные долги. Там нет никаких вопросов, подлежащих оспариванию.

Тем не менее, судя по посту Наблюдающего, расчет на то что великий "Либерман" их успешно оспорит есть.

Впрочем это все в теории, как получится на практике скоро узнаем.

Гудвин 24.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1495169)
Тем не менее, судя по посту Наблюдающего, расчет на то что великий "Либерман" их успешно оспорит есть.

Да наблюдающий давно и много постит про механизмы успешных решений многих задач:). Только пока мы катимся и катимся вниз, потеряв даже проф статус. Ибо механизмы есть, решений нет:)

Буржуй 24.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1495169)

Не, так скоро не узнаем.... #-o

Гудвин 24.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1495171)
Не, так скоро не узнаем.... #-o

Однозначно:). Ибо процедура прохождения дел арбитражных такова, что за год ничего не решить во всех инстанциях. Поэтому даже здесь наблюдающий тележит откровенную шнягу для кхмеров. Ибо мы с тобой прекрасно понимаем, что минимум пара лет

3 : 0 24.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1495165)
Хотела. В Черногорию. Но выяснилось, что там занято. :)

Та это Колифей за закрытой дверью прокричал "занято", а тётка повелась :lol:

Wiktor 24.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495163)
И куле? Есть реалии, Стас их нормально оценивает. Увы, сейчас такое время. Надо уметь смотреть правде в глаза. Свой 1999 год тетя запускает в ФНЛ. А мы урожаим во втордиве:).

Не вы, а мы. Вы создаете фанатский клуб и играете в сентябре с Таврией.#-o

MoscowFan 24.06.2018 11:30

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПРОВОДИМ, а в стране команды сыпятся!!!!

КОМАНДА "СТАРС" (КОЛОМНА) СНЯЛАСЬ С СОРЕВНОВАНИЙ
19 июня в адрес РОО "Федерация футбола Московской области" поступило письмо от некоммерческого партнерства по развитию спорта "Футбольный клуб "СтАрс" (Коломенский городской округ) о снятии с соревнований Первенства России по футболу среди команд 3 дивизиона, зона "Москоская область" - группа "А" команды ФК "СтАрс" (Коломна).

В связи с этим СТК ФФМО письмо от НП "Футбольный клуб "Старс" будет передано в КДК ФФМО для внесения изменений (начиная с 11-го тура) в календарь данных Соревнований. Все изменения, после утверждения Бюро Президиума ФФМО, будут опубликованы в календаре соответствующего Соревнования.

НТА 24.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1495160)

Рассматривались Штаты и Италия

Wiktor 24.06.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1495179)
Рассматривались Штаты и Италия

Только Лондон! Только хард-рок!

Гудвин 24.06.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1495180)

Самолет новый купила, не смотря на санкции, всё у неё хорошо:)

Виктор1972 24.06.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1495156)
Это так, если тетка рассматривает свой клуб только как личную игрушку, с которой можно играть только самому хозяину. Но не захочется ли ему оставить свою игрушку как памятник самому себе. В этом случае, имхо, более-менее значительно пережить своего основателя недоклуп сможет только если останется единственной командой в городе. Без футбола совсем город, думаю не оставят.
Не проявляются ли у Галины амбиции на перспективу?

Да не живите вы по Кубанойдному принципу, у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно..... Радуйтесь СОЛНЦУ ЖЕЛТОМУ КУБАНСКОМУ, ЗЕЛЕНОЙ СТЕПИ РАЗДОЛЬНОЙ. Я счастлив, что даже в такое тяжелое для Фк Кубань время, тех кто не мыслит себя без клуба, Вениамин не бросил.... Буду пока ездить с семьей на Урожай, думаю через год вернут мне Фк Кубань, по крайней мере Крапивка поставлена губернатором реальная задача, вернуть болелам Фк Кубань в полном боевом, как можно раньше:app::app::app:
А главнавоз пусть идет своим путём, главнавоз мне до ноги:lol::lol::lol::lol:

Пашеку 24.06.2018 12:06

MoscowFan, не нагнетай!!!
Это третий дивизион!Прокладка между профессиональным футболом и первенством бани:)
Ты сильно следишь за первенством Московской области или чемпионатом Краснодарского края?
Например в этом 3-м дивизионе зоны ЮФО играет всего 6 команд, и ни одной из нашего края. Игроки не имеют статуса футболистов-профессионалов. Команды- победители зон третьего дивизиона получают право выхода в ПФЛ.Хотя сейчас можно в ПФЛ и без этого турнира. Есть бабло - есть ПФЛ:)

Кармен 24.06.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495182)
бросил.... Буду пока ездить с семьей на Урожай,

Да Вы на Кубань через раз ездили, какой Урожай...#-o

Форекс 24.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495167)
Да и исковая давность по многим моментам уже истекла.

Гудвин, у нас народ считает, что срок исковой давности по гражданским делам 3 года и всё позади. Но, не забывайте, что существует еще срок давности по уголовным деяниям, которые к определенной категории небожителей лепятся очень даже легко. Так вот, как пример, тот же состав преступления по части 4, статьи 159 (мошеничество, в особо крупных размерах) Уголовного Кодекса РФ, по которому уголовно преследуется исполнительный директор НАО ФК Кубань, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Данный вид преступления (п.4. ст.15 УК РФ) относится к тяжким преступлениям по своей квалификации. Срок давности по таким тяжким составам преступлений (ч.1 ст. 78 УК РФ) истекает через 10 лет, после их совершения. Из прессы известно, что, что-то там намутили, и куда-то вывели 40 миллионов весной 2016 года. Так вот до весны 2026 года у кого то тревожно будет на душе, ибо, вновь открывшиеся обстоятельства (тождественные команде "фас") могут и внезапно появиться, если даже по старым материалам все было прекрасно.
Экскурс этот к чему? А к тому, что эта налоговая проверяет финансово-экономическую деятельность за 3 последних налоговых года, предшествующих году документальной проверки. По уголовным делам, по тем же экономическим составам преступлений, подпадающих под тяжкий состав, такая финансовая проверка может быть проведена свободно и до 2026 года (для нашего конкретного примера). Следствию МВД иди следователям СК РФ, по барабану решения епархий арбитражных судов, или решения налоговых органов (отдельные их документы, конечно, могут приобщаться к материалам уголовных дел). Они рисуют свои экспертизы и свои акты проверок, по материалам, дополнительно полученным оперативным путем.

rtm Solncedar 24.06.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1495184)
Да Вы на Кубань через раз ездили, какой Урожай..

Вы ему льстите.:-D Раз через три максимум.

НТА 24.06.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1495180)

Не надёжно

НТА 24.06.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495181)
Самолет новый купила, не смотря на санкции, всё у неё хорошо:)

... Который всегда на низком старте, мотор не глушится :lol:

Виктор1972 24.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495159)
andr, ХЗ, на одной из малых планёрок Веня открытым текстом сказал, в ответ на слова одного из вициков про то, что накуя нам эту Кубань тащить, что проект Серёги, в любом случае, временный, а Кубань, типа, история и так далее...

Было это два года назад сказано, и сказано было дословно, главнанавоз частный проект, зависящий от прихоти хозяина....А ФК КУБАНЬ народная команда, и она всегда должна быть в крае. И добавил, даже не думайте, что мы можем бросить этот клуб..... Слова губернатора, пересказаны, участником того совещания, мне и Щеткину.....

Нос 24.06.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1495185)
Но, не забывайте, что существует еще срок давности по уголовным деяниям, которые к определенной категории небожителей лепятся очень даже легко. Так вот, как пример, тот же состав преступления по части 4, статьи 159 (мошеничество, в особо крупных размерах) Уголовного Кодекса РФ, по которому уголовно преследуется исполнительный директор НАО ФК Кубань, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

По МОЙШЕйничеству бывает часто трудно доказать именно умысел, посему по этой статье всегда велик шанс съехать по типу "Умысла обманывать не было, а то что так сделал,так это от того,что дурак не грамотный" и все,переквалификация статьи

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.