![]() |
возраст+ совершенно точно не звездность..просто известноть его..не будет он дорого стоить. думаю 1.5, максимум 2 мильёна
|
Вот оригинал новости. Неплохой сайт в плане новостей по еврорынку.
http://www.alfredopedulla.com/artico...eggia-molinaro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как только заключат контракт почти все и всегда говорят, что с детства , что это новый вызов.., что это самый великий.. и т.п. Все эти слова до и после перехода стали какой-то обязательной и никому не нужной мишурой. К сожалению. |
Цитата:
|
Немного офтопной крезы.
Сегодня приснилось, что мы прикупили какого-то 21-летнего румына, какого-то Мирчу (или Тырчу). Типа, все пишут, что за этим мега-талантищем пол Европы охотилось, но он плюнул на дорогие контракты из-за своего кумира Мунтяну, и почти за бесплатно перешел в Кубань. Рослый чувак играет напа, да так, что после тренировок и матчей ему надо, чтобы рядом была река или какой другой водоем, куда он забегает охлаждать перегретые ноги – скоростной, просто жуть!))) |
Молинаро это круть! Чел поиграл в лиге чемпионов, негрубый (1 жк за 6 игр в среднем, всего 1 кк за карьеру), да и вообще итальянские защитники внушают доверие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще согласен с Деф. Барези, Бергоми, форца, грацие, си сеньоре, ну вот пожалуй и весь запас:) |
Цитата:
|
Итальяшку надо брать, в немчурском чемпе научили дисциплине и физике, в макаронии заложили азы защитных навыков, смесь хорошая получилась.
Хотя, верю мало, что к нам. |
для серьезных евпорпейских клубов - отработанный материал
нам бы конечно пригодился - еще пару лет думаю в состоянии отбегать на приличном уровне |
svarshik, ага и установкой на матч проблем быть не должно так как я думаю он как и Мунти хорошо знает немецкий язык.
В общем Хубулов и Молинаро, плюс негра в помощь Каборе и все окей будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, это инсайд ?:) Хотелось , чтобы ты оказался прав: Алекс нравится. Да и негров нельзя в большом количестве скирдовать в команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нигде |
Краснодарская "Кубань" заинтересована в приобретении полузащитника сборной Румынии Габриэля Торже, утверждает румынское издание Gazeta Sporturilor. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Трансфер Торже принадлежит итальянскому "Удинезе", а прошлый сезон он провёл в испанской "Гранаде" на правах аренды. Статистика Торже в прошлом сезоне чемпионата Испании — 34 матча (28 — в стартовом составе), три гола, шесть жёлтых карточек. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Торже в € 4 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное новости всплывают потому что появилось немного денежек с продажи Озбилиса.
|
Vicente,
Цитата:
Я вам напомню, шо речь об итальянцах, а они очень поздно раскрываются. Пануччи тока в 29 раскрылся, Бальцаретти счас вообще 31, а бегает, как в попу ужаленный. Маджо тоже 31. Фабио Гроссо до 29 лет вообще куй кто знал, а он на ЧМ-2006 ваще героем стал и в "Юве" в 32 тока перешёл. У итальянцев вообще возрастные игроки, как правило, звездят. Так шо в этом плане возраст как раз ни о чём не говорит. Для итальянца он даже молодой.:lol: |
Доринел Мунтяну должен возглавить "Кубань" на следующей неделе. Об этом сообщил "СЭ" спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. Напомним, прежний клуб румынского специалиста "Мордовия" пока не отпускает своего наставника в новую команду.
– Думаю, вопрос наконец-то решится на следующей неделе, – сказал Доронченко. – Все сроки уже вышли, все формальности соблюдены. В ближайшие дни должно состояться заседание Палаты по разрешению споров. Мунтяну будет на нем присутствовать. После этого, думаю, сможем заявить его в качестве главного тренера. Нужно успеть это сделать до нашего первого матча в Лиге Европы (1 августа "Кубань" сыграет с "Мотеруэллом", – Прим. "СЭ"). – Сегодня появилась информация о том, что "Кубань" намерена приобрести защитника "Штутгарта" Кристиана Молинаро. Соответствует ли она действительности? – Этот футболист действительно входит в список наших возможных покупок. Однако до конкретики речи не доходило, только разговоры. В принципе, новички у нас еще обязательно будут. Намерены укрепить все линии. (Виталий АЙРАПЕТОВ) |
Час Мужества, плюс многа. Дай Бог, чтобы не сорвалось, тока
|
Из нынешних итальянских защитников в возрасте самый яркий пример Андреа Барцальи купленный Ювентусом за 300 тысяч баксов. Поэтаму правы те кто за приход Молинаро, Кубань даст ему новый вызов в карьере, и всё у него получится. Осталось только прийти к нам, и канечно его желание приносить пользу клубу! Ну и про Ди Натале можно написать, но он нападающий!
|
Все линии?? ищем вратаря?
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, наверное во вторник заявят. Или в какой день у них там заседания проходят.
|
Цитата:
|
Transfermarkt оценивает переход Молинаро в 26%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |