![]() |
Цитата:
Маркин опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста |
Бармалей, судья ждет, когда бабло на счет поступит:)
|
Цитата:
|
Экономический обзор: Российский рубль стал жертвой западных санкций cntv.ru/2014/09/19/ARTI1411094467854417.shtml
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, #-o залог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, забавно, условному тебе, Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна, вектор абсолютно точно обозначил. Понятно, что суть происходящего со своим "Жизнь или кошелёк" ты так и не понимаешь.:?
|
Цитата:
|
Картель, в совдепию, назад, она шагает, причем, семимильными шагами. Собственность разгосударствили, теперь переделят и нормуль. А чтобы кипиша меньше было, гаечки закрутят, да кхмерам идейку новорусскую подкинут
|
Цитата:
|
Цитата:
В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею. |
Медведев в Сочи: "Считаю неуместными разговоры о принципиальном изменении модели развития страны. Неуместными и ненужными. В сторону создания так называемой мобилизационной и закрытой экономики. Такая экономика нашей стране не нужна... Наш курс мы менять не будем. Основные принципы нашей экономической политики мы сохраним - и бюджетные правила, и базовые основы налоговой системы, базовые институты... Всё это остаётся неизменным"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку! |
Цитата:
Угадай с трех раз? |
Цитата:
|
Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, ну чего темнить "кхмеры","кхмеры"... Пишите уже сразу "смерды", так понятнее. |
Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть. А что касаемо Кубани, то в моем понимании, это слишком далекие перспективы. Но даже сам факт того, что в нормальном обществе это должно быть возможным, думаю, незыблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных:). Путин нормально лавировал пока надо было лавировать. А как только он понял, что есть возможность одним ходом убить двух зайцев, он тут же все эти лавирования прекратил и повел страну туда, где будет проще передачу власти решить спокойную. А потом новый Царь опять станет лавировать:)
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, думаю, что этого будет достаточно:)
«Красные кхмеры» решили проблему в присущем им стиле — очень радикально, выселив в деревни всех горожан, которые должны теперь были сами добывать себе пропитание, работая на рисовых полях". |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Пойми ты наконец. С каждым днем численность людей все больше и больше на Земле, которая по площади сцуко ну никак не увеличивается. А ведь каждой стайке хочется жить сыто и хорошо. А тут блин одна не сильно многочисленная стая держит ну слишком уж вкусную и большую территорию. Поделиться надо бы..... |
Цитата:
Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить? Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы :) |
Картель, в периоды, когда у нас были траблы, как правило, шаталось и внутри страны. Тут, надеюсь, спорить ты не станешь. Весь вопрос в понимании того, что первично, а что вторично. Выгодно было Путину поиметь нынешние траблы? Да более чем. Рейтинги глянь. За последние куеву кучу лет никто не имел к России серьезных территориальных претензий. Никто нас не захватывал, кроме китайцев на Даманском, и то, чуток:). Зато мы залазили в Венгрию, Чехию, Афган. С разным "успехом" уходя оттуда. Теперь вот и Крым. Поэтому во всей этой вакханалии виноват исключительно режим, решающий свои вопросы, но никак не внешняя угроза по потерям территорий
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |