Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Бармалей 19.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988186)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Суд освободил Евтушенкова из-под домашнего ареста:)

Гудвин,вроде как не подтверждают...:)
Маркин опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста

Гудвин 19.09.2014 18:53

Бармалей, судья ждет, когда бабло на счет поступит:)

Бармалей 19.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988206)

Там наверное не только судья ждёт.Такую "крупную рыбину" как Евтушенков не просто так на крючок взяли.:)

BonJon 19.09.2014 20:25

Экономический обзор: Российский рубль стал жертвой западных санкций cntv.ru/2014/09/19/ARTI1411094467854417.shtml

Час Мужества 19.09.2014 21:20

Гудвин,
Цитата:

судья ждет, когда бабло на счет поступит

Платёжка прилагается?:)

Буржуй 19.09.2014 21:37

Час Мужества, #-o залог.

Aptekar 19.09.2014 22:01

Цитата:

Учитывая сложившуюся ситуацию, а время не ждёт! До конца этого года Байкалфинансгрупп выкупит Башнефть. :lol:

Aptekar 19.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988186)
ЫЫ. Суд освободил Евтушенкова из-под домашнего ареста.

Гудвин, а что бы ты выбрал, если бы тебе в темном подъезде предложили выбор "Жизнь или кошелёк"?

ACDC 19.09.2014 22:41

Aptekar, забавно, условному тебе, Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна, вектор абсолютно точно обозначил. Понятно, что суть происходящего со своим "Жизнь или кошелёк" ты так и не понимаешь.:?

Картель 19.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988313)
Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна

А куда она шагает, если не секрет?

Гудвин 19.09.2014 22:51

Картель, в совдепию, назад, она шагает, причем, семимильными шагами. Собственность разгосударствили, теперь переделят и нормуль. А чтобы кипиша меньше было, гаечки закрутят, да кхмерам идейку новорусскую подкинут

Картель 19.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988323)
Картель, в совдепию, назад, она шагает

Ну хорошо. А вперед идти, ты видишь куда идти и как?

ACDC 19.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 988315)
А куда она шагает, если не секрет?

Да уж какой тут к дьяволу секрет.
В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею.

BonJon 19.09.2014 22:56

Медведев в Сочи: "Считаю неуместными разговоры о принципиальном изменении модели развития страны. Неуместными и ненужными. В сторону создания так называемой мобилизационной и закрытой экономики. Такая экономика нашей стране не нужна... Наш курс мы менять не будем. Основные принципы нашей экономической политики мы сохраним - и бюджетные правила, и базовые основы налоговой системы, базовые институты... Всё это остаётся неизменным"

Картель 19.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988327)
В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею.

Просто интересно. А кто желает, а главное кому это выгодно в мировом сообществе, что бы Россия интегрировалась в европейское и мировое сообщество?

Гудвин 19.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 988325)
Ну хорошо. А вперед идти, ты видишь куда идти и как?

Я вижу только одно. Необходимость построения обычного общества, социально направленного, без армий дармоедов-мусоров, которые нужны только для передела собственности и на случай усмирения собственного народа, без ручного парламента, который, как принтер, печатает бредятину, без авторитаризма и проч. Только от моих видений мало что изменится, коль нынешнее общество все устраивает:)

Картель 19.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988332)
Я вижу только одно. Необходимость построения обычного общества, социально направленного, без армий дармоедов-мусоров, которые нужны только для передела собственности и на случай усмирения собственного народа, без ручного парламента, который, как принтер, печатает бредятину, без авторитаризма и проч. Только от моих видений мало что изменится, коль нынешнее общество все устраивает:)

Гудвин. А ты никогда не задумывался, что мы с таковым построением государства очень сильно опоздали по отношению ко времени становления глобального мирового порядка? И что для положительного окончания этого процесса, необходимо отсутствие расшатывания в свою пользу третьих сил, находящихся за границами России?

Aptekar 19.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988313)
Aptekar, забавно, условному тебе, Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна, вектор абсолютно точно обозначил. Понятно, что суть происходящего со своим "Жизнь или кошелёк" ты так и не понимаешь.:?

Не понял, скупать краденное теперь во благо?

ACDC 19.09.2014 23:15

Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку!

ACDC 19.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 988344)
Не понял, скупать краденное теперь во благо?

Нет разумеется. Прикинь, кто позволил вначале украсть, а потом продать?
Угадай с трех раз?

Картель 19.09.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988346)
Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку!

Прекрасно понимаю. Как и то, что это как морковка для ослика. Понимаю, что если пустить Россию на равных правах со всеми, то Россия будет как слон в посудной лавке. Потому и тупо морковка.

Гудвин 19.09.2014 23:22

Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.

Картель 19.09.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988354)
Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.

Вооот. И как бы я не любил Пу, но увы имхо он был прав. Ну тут мы с тобой отличаемся малость изначально во мнениях. Ты хочешь видеть независимой и процветающей Кубань. Я хочу видеть процветающую Кубань в конгломерате сильного образования. Так что увы мы маллость по разные стороны баррикад :)

тормоз 19.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988323)
да кхмерам идейку новорусскую подкинут

Дмитрий, ну чего темнить "кхмеры","кхмеры"... Пишите уже сразу "смерды", так понятнее.

Гудвин 19.09.2014 23:38

Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть. А что касаемо Кубани, то в моем понимании, это слишком далекие перспективы. Но даже сам факт того, что в нормальном обществе это должно быть возможным, думаю, незыблем

ACDC 19.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 988353)
Прекрасно понимаю. Как и то, что это как морковка для ослика. Понимаю, что если пустить Россию на равных правах со всеми, то Россия будет как слон в посудной лавке. Потому и тупо морковка.

Ну хорошо, пусть так, допустим. Но уж тенденцию изолирования страны ты видешь. Она чем таким хороша? Последствия для рядовых россиян ты наверное тоже способен представить. И главное, почему всяческая Госдума и Совет Федераций не думает, а принимает в один день решения по шевелению бровей ПЖ?

Картель 19.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988364)
Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть

Гудвин. Ты видимо слишком сильно недооцениваешь разрушающий эффект 90 х. Тогда были малиновые пиджаки, сейчас погоны и деловые костюмы, но суть осталась таже - бапки и быстро! Резкое появление "Демократии и бизьнеса" вскружило людям головы (Ты только вспомни рекламы всяких "Хоперов" по 200% годовых #-o) И это можно искоренить теперь только временем и постепенными реформами в спокойной обстановке. Но у нас этого времени тупо нет. Мировой порядок уже сформировался. Нас сейчас при любом либеральном управлении быстро растащат на кусочки. Потому увы диктат для нас сейчас панацея. Кооперативы "озеро", силовые блатные структуры и скрытая цензура. Это плохо - но это как ни странно не дает нас добить окончательно. Цейтнот в общем какой то :(

Гудвин 19.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 988361)
Дмитрий, ну чего темнить "кхмеры","кхмеры"... Пишите уже сразу "смерды", так понятнее.

Ну почему же смерды? Кхмеры точнее. Чем сейчас, например, среднестатистический российский кхмер отличается от украинского кхмера? Да ничем. Он тупо смотрит зомбо-ТВ и верит. Там верят в одно, тута в другое. И то, и другое - тупое Зазеркалье.

Гудвин 19.09.2014 23:53

Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных:). Путин нормально лавировал пока надо было лавировать. А как только он понял, что есть возможность одним ходом убить двух зайцев, он тут же все эти лавирования прекратил и повел страну туда, где будет проще передачу власти решить спокойную. А потом новый Царь опять станет лавировать:)

Картель 19.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988365)
Ну хорошо, пусть так, допустим. Но уж тенденцию изолирования страны ты видешь. Она чем таким хороша? Последствия для рядовых россиян ты наверное тоже способен представить. И главное, почему всяческая Госдума и Совет Федераций не думает, а принимает в один день решения по шевелению бровей ПЖ?

В принципе ответ Гудвину, является и ответом на твой пост. Еще раз повторюсь. Это плохо. Но по другому будет еще хуже.

ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения.

ACDC 19.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988369)
Ну почему же смерды? Кхмеры точнее. Чем сейчас, например, среднестатистический российский кхмер отличается от украинского кхмера? Да ничем. Он тупо смотрит зомбо-ТВ и верит. Там верят в одно, тута в другое. И то, и другое - тупое Зазеркалье.

Тебе наверное стоит популярно объяснить, понятие кхемеры.

eternity 20.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988332)

Под этими словами подпишутся люмпены всех стран мира. Общие фразы и популизм. А есть какие-то более предметные идеи?

Картель 20.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988370)
Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных:)

Можешь опять подвести меня под понятие кхмера. Не вопрос :) Мне вот только из противников еще никто и ни разу не ответил на вопрос- кому все же в мире действительно нужна экономически сильная Россия с ее масштабами? :) Но ведь это видимо опять мне кукловоды такие мысли в голову вбили.....

ACDC 20.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 988371)
ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения.

А что ты видел, до крымнаш? И что увидел после? И что ты видешь прямо сейчас? Наболт политику. Что?

Гудвин 20.09.2014 00:02

ACDC, думаю, что этого будет достаточно:)
«Красные кхмеры» решили проблему в присущем им стиле — очень радикально, выселив в деревни всех горожан, которые должны теперь были сами добывать себе пропитание, работая на рисовых полях".

Гудвин 20.09.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 988376)
Под этими словами подпишутся люмпены всех стран мира. Общие фразы и популизм. А есть какие-то более предметные идеи?

Конечно есть. Национализация природоресурсных отраслей, в первую очередь, во-вторую, реформа политической системы, с уходом от президентской республики. Ну и понятно, технократическое правительство, а не политическое

Картель 20.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988378)
А что ты видел, до крымнаш? И что увидел после? И что ты видешь прямо сейчас? Наболт политику. Что?

Немного непонятный вопрос ввиду того, что появление Крымнаша в составе России является как раз таки следствием политической ситуации. Ну да ладно. А вижу я только одно. Не было еще ни одного столетия в истории России, что бы у нее не было конкретных траблов с другими государствами. Ввиду этого я не понимаю претензий в том числе и с твоей стороны, почему в России все так куево.

ЗЫ: Пойми ты наконец. С каждым днем численность людей все больше и больше на Земле, которая по площади сцуко ну никак не увеличивается. А ведь каждой стайке хочется жить сыто и хорошо. А тут блин одна не сильно многочисленная стая держит ну слишком уж вкусную и большую территорию. Поделиться надо бы.....

Картель 20.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 988382)
Конечно есть. Национализация природоресурсных отраслей, в первую очередь, во-вторую, реформа политической системы, с уходом от президентской республики. Ну и понятно, технократическое правительство, а не политическое

:lol::lol:

Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить?
Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы :)

Гудвин 20.09.2014 00:23

Картель, в периоды, когда у нас были траблы, как правило, шаталось и внутри страны. Тут, надеюсь, спорить ты не станешь. Весь вопрос в понимании того, что первично, а что вторично. Выгодно было Путину поиметь нынешние траблы? Да более чем. Рейтинги глянь. За последние куеву кучу лет никто не имел к России серьезных территориальных претензий. Никто нас не захватывал, кроме китайцев на Даманском, и то, чуток:). Зато мы залазили в Венгрию, Чехию, Афган. С разным "успехом" уходя оттуда. Теперь вот и Крым. Поэтому во всей этой вакханалии виноват исключительно режим, решающий свои вопросы, но никак не внешняя угроза по потерям территорий

Гудвин 20.09.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 988384)
:lol::lol:

Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить?
Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы :)

Всего-навсего Указ Президента РФ нужен

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.