![]() |
Цитата:
|
Ну шо????уже почти ночь!!!
|
По чем нынче кафель?:lol:
|
Где опиум для народа? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Каждый новый день на ГМ:
Опять власть меняется:) |
Час Мужества,
Цитата:
|
Да это они на нервной почве:)
|
Короче опять вброс с последующим кидняком на инфу.
|
Вы хотите всё и сразу . Дозвонится не смог , кинул смс . Человек видимо в Европе .
|
Цитата:
И 29-й на связь не выходит.:? |
В Европе...значит договартвается.по поводу кубков.еврокубков. значит все будет ****ца...#ушОл спать#:)))
|
Тишина....что там никаких новостей?
|
Цитата:
|
3 : 0, новости будут не раньше 16-го. Курим бамбук пока и не сцым. Бабло будет кой-какое, если не хватит, есть кого продать. В общем, ничего страшного не случилось, а это - главное.
|
Цитата:
По Кумо-Манычской впадине проходит граница между Европой и Азией |
А на улице посмотришь некоторые ипала, то вроде и не в Азии:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Здравствуй милая моя, уезжаю в Азию. Может быть в последний раз на тебя залазию. :cry: |
А,ВЭБ,ВТБ,ПОТЁР-ОЧКА,Ну чё,новый логотип спонсора ещё не наносим?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в укор МОА, у него сейчас, к сожалению, форс-мажор. Он не собирался соскакивать, и не хочет соскакивать, но пока обстоятельства против него.:? |
По водоразделу Кавказских гор #-o. Та граница о которой ты говоришь, была принята до 60-х годов. А потом была доказана теория континентальных плит. Так что Кубань течёт по Европе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы - сорри за оффтоп |
короче все нормуль будет, да
|
Цитата:
|
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"
http://www.championat.com/football/n...vrokubkov.html С чего Селючка такой смелый вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заморачивайтесь, фуфлогон этот, Селюк.
|
Цитата:
В этой ситуации я верю Селюку, хотя он гад конченый, но в данном случае пошел до конца. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |