Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

iskal 28.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 754524)
Vicente,

Ну, пля, понеслась.:lol:
Я вам напомню, шо речь об итальянцах, а они очень поздно раскрываются. Пануччи тока в 29 раскрылся, Бальцаретти счас вообще 31, а бегает, как в попу ужаленный. Маджо тоже 31. Фабио Гроссо до 29 лет вообще куй кто знал, а он на ЧМ-2006 ваще героем стал и в "Юве" в 32 тока перешёл.
У итальянцев вообще возрастные игроки, как правило, звездят. Так шо в этом плане возраст как раз ни о чём не говорит. Для итальянца он даже молодой.:lol:

Это точно, они и работать начинают так лет в 35.

Иfан 28.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 754524)
Vicente,

Ну, пля, понеслась.:lol:
У итальянцев вообще возрастные игроки, как правило, звездят. Так шо в этом плане возраст как раз ни о чём не говорит. Для итальянца он даже молодой.:lol:

А подскажите: до скольки играл Мальдини-младший?

Седой 28.07.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Ayor (Сообщение 754555)
Transfermarkt оценивает переход Молинаро в 26%

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 754564)
Veni сказал учить итальянский - значит 95% :-P

В сумме не получается 146%. :lol:

29й 28.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 754582)
А подскажите: до скольки играл Мальдини-младший?

Не заглядывая в статистику ...41-42.

Ayor 28.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 754585)
В сумме не получается 146%. :lol:

Сейчас зашел специально, уже 27%! Скоро дотянем:)

Всадник Апокалипсиса 28.07.2013 19:25

ChesyaFCKuban1928, ХЗ..

Час Мужества 28.07.2013 20:34

Владимир Бибиков: "Мунтяну наплевал на "Мордовию", вот мы и пошли на принцип
Цитата:

Почему все-таки решили не отпускать румынского специалиста в "Кубань"? Просто пошли на принцип. Ведь он наплевал на всех – команду, болельщиков, руководство региона. Нельзя приезжим тренерам так себя вести. Обещал остаться, работать на благо команды, а сам… Мягко говоря, некрасивое поведение, – сказал Бибиков.
Где-то я уже слышал шо-то подобное.:lol:

Т_М 28.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 754580)
спортивного директора

Имхо конечно, но на эту должность вакансий не наблюдается :)

Бармалей 28.07.2013 20:37

Цитата:

Dandy,эх,хорошо бы его ещё до первого матча с шотландцами подписать.:)

Labile 28.07.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 754664)
эх,хорошо бы его ещё до первого матча с шотландцами подписать.

Ты про Итальянца? А че, его купили уже?

Cepexa 28.07.2013 20:42

Юмористы, тут всего 3 дня осталось, да еще если я не ошибаюсь заявку на матч надо за пару дней до начала подавать.

пиво 28.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 754525)
Доринел Мунтяну должен возглавить "Кубань" на следующей неделе. Об этом сообщил "СЭ" спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. Напомним, прежний клуб румынского специалиста "Мордовия" пока не отпускает своего наставника в новую команду.

– Думаю, вопрос наконец-то решится на следующей неделе, – сказал Доронченко. – Все сроки уже вышли, все формальности соблюдены. В ближайшие дни должно состояться заседание Палаты по разрешению споров. Мунтяну будет на нем присутствовать. После этого, думаю, сможем заявить его в качестве главного тренера. Нужно успеть это сделать до нашего первого матча в Лиге Европы (1 августа "Кубань" сыграет с "Мотеруэллом", – Прим. "СЭ").

– Сегодня появилась информация о том, что "Кубань" намерена приобрести защитника "Штутгарта" Кристиана Молинаро. Соответствует ли она действительности?

– Этот футболист действительно входит в список наших возможных покупок. Однако до конкретики речи не доходило, только разговоры. В принципе, новички у нас еще обязательно будут. Намерены укрепить все линии. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

К сожалению, мы это слышим ещё с июня.

Час Мужества 28.07.2013 20:46

пиво,
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754674)
К сожалению, мы это слышим ещё с июня.

С июня мы это слышим от ****абола Истрати. А от Доронченко в первый раз.

пиво 28.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 754676)
пиво,

А Дора только вчера в клуб пришёл? Он много чего любит обещать. Или я ошибаюсь?

Cepexa 28.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754678)

Приведи примеры когда Дора явную чушь порол.
Да и к тому же он же не бог и ситуация может поменяться в любой момент.

пиво 28.07.2013 20:58

Согласен, не Бог. Но речи про то , что "по этому игроку мы переговоров не ведём" уже поднадоели.

Час Мужества 28.07.2013 20:59

пиво,
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754678)

Дора часто свистит, когда говорит "нет, мы им не интересуемся" или "нет, по поводу Траоре к нам никто не обращался".:lol: Это да. но Если Дора о чём-то говорит утвердительно, то то, о чём он вещает сбывается обычно с вероятность 99%.

пиво 28.07.2013 21:01

И я, конечно могу ошибаться, но " Вопрос с Мунтяну решится на этой неделе " мы уже проходили

mr_Kirill 28.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754694)
И я, конечно могу ошибаться, но " Вопрос с Мунтяну решится на этой неделе " мы уже проходили

Мы многое проходили, и нас, по-моему уже ничем не удивишь и не испугаешь. Расстроить - да, это можно.

Пошел смотреть "фееричную" игру Красножана)

пиво 28.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 754696)
Мы многое проходили, и нас, по-моему уже ничем не удивишь и не испугаешь. Расстроить - да, это можно.

Может поэтому я болею за Кубань с 1979 года

Cepexa 28.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754694)

подними подшивки газет. На вопрос по Мунтяну Дора всегда отвечал, ничего не знаю, пусть решает вопросы с Мордовией и тогда мы уже с ним все решим.

Coach 28.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 754676)
пиво,

Уточню, второй раз от Доры, первый раз он обещал решить вопрос за неделю до игры с Зенитом, потом заседание было пфл или кого там, а теперь второй раз с более определенным сроком, может быть ситуация разрешилась, но насчет дисквы он не говорит пока ничего, так что месяц Мунти пропустит. Почему месяц? Потому что с 20 мая по идеи у него должен был быть отпуск до 15 июня, потом он мог болеть, в итоге он месяц пропустит скорее всего по дискве .

Coach 28.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 754691)
пиво,

Дора часто свистит, когда говорит "нет, мы им не интересуемся" или "нет, по поводу Траоре к нам никто не обращался".:lol: Это да. но Если Дора о чём-то говорит утвердительно, то то, о чём он вещает сбывается обычно с вероятность 99%.

Общать и ищвещать разные по сути вещи... Вот когда Дора обещает это 50/50, а когда по смыслу извещает, то 99%.

Бармалей 28.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 754666)
Ты про Итальянца? А че, его купили уже?

Цитата:

Labile, пока только учим итальянский.;)Официальная информация о подписании игроков будет на офсайте.:)

Staryj 28.07.2013 22:10

По Молинари итальянцы гутарят следующее:
С Штутгартом он новый контракт не подписывает и клуб покидает. В Италии есть предложение только от Ливорно , но Молинари ищет клуб, который будет играть в еврокубках. Наиболее выгодное предложение из России (ранее выходили представители Монако и Бенфики, но не срослось). Ясность наступит в середине августа.
Как-то так...

Бармалей 28.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 754767)
Ясность наступит в середине августа. Как-то так...

Ого как долго....:(

Coach 28.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 754764)
Labile, пока только учим итальянский.;)Официальная информация о подписании игроков будет на офсайте.:)

Тогда уж чтобы напрасно не учили хочу еще Амброзини, Гаттузо, Лоди, Тони , Вучинича и Микколи, можно вместо последнего Флоро Флореса:)

Coach 28.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 754767)
По Молинари итальянцы гутарят следующее:
С Штутгартом он новый контракт не подписывает и клуб покидает. В Италии есть предложение только от Ливорно , но Молинари ищет клуб, который будет играть в еврокубках. Наиболее выгодное предложение из России (ранее выходили представители Монако и Бенфики, но не срослось). Ясность наступит в середине августа.
Как-то так...

Тут просто вопрос в том что трансферное окно серии А и Бундес лиги открывается с 1 августа, пока я так понимаю он взял до этого времени паузу. Типа если за 2 недели не будет стоящего предложения , пойду в Россию, опять же вероятно хочет чтобы идти на групповую стадию, а не в отборочный цикл.. Типа это все определит для него.

Бармалей 28.07.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 754772)
Тогда уж чтобы напрасно не учили хочу еще Амброзини, Гаттузо, Лоди, Тони , Вучинича и Микколи, можно вместо последнего Флоро Флореса:)

Что нам итальянский,может ещё сразу испанский начнём учить,так сказать на перспективу... :)

keFEAR 28.07.2013 22:28

Veni сказал учить итальянский. Значит все более определенно:)

My heart for Kuban 28.07.2013 22:29

Дмитрий Селюк: "Кубань" засудят сто процентов".

"Кубань" ждут серьезные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в столичный "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В пятницу "Спартак" объявил о подписании долгосрочного контракта с Озбилизом, начинавшим сезон в "Кубани". При этом, по словам Селюка, 50 процентов прав на игрока принадлежало московскому "Динамо", которое приобрело их ранее у самого агента.

"Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А "Кубань" виновата в любом случае, - заметил Селюк. - Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов. Мне горько и обидно. Мы знакомы с (председателем совета директоров "Кубани") Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".

Miksher 28.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от My heart for Kuban (Сообщение 754791)

Уймись уже,тварь!:evil:

My heart for Kuban 28.07.2013 22:36

Такой вопрос, теперь-то этого псевдоагента ничего с Кубанью не связывает?

Седой 28.07.2013 22:36

Цитата:

"Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного.

Что-то подобное он говорил нам про Шарля. :)

Little Puшkin 28.07.2013 22:36

Молинаро приятный человек-интеллигент судя по видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ttdcDZmn5LE
http://www.youtube.com/watch?v=NMolP5hLjY8

АлександрМ 28.07.2013 22:37

Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв заявил, что бело-голубые не претендовали на армянского полузащитника Араза Озбилиза, перешедшего из краснодарской "Кубани" в столичный "Спартак".

"Мы не рассчитывали на Озбилиза. Иначе мы бы дрались. Никакой драки нет, мы не имеем вопросов ни к футболисту, ни к агенту, ни к клубам", — цитирует Соловьёва агентство "Р-Спорт".

Бармалей 28.07.2013 22:38

Цитата:

Дмитрий Селюк:Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".

Селюк,засунь эти игрушки себе в очко,и поглубже.:evil:

Little Puшkin 28.07.2013 22:38

Цитата:

"Кубань" ждут серьезные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в столичный "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В пятницу "Спартак" объявил о подписании долгосрочного контракта с Озбилизом, начинавшим сезон в "Кубани". При этом, по словам Селюка, 50 процентов прав на игрока принадлежало московскому "Динамо", которое приобрело их ранее у самого агента.

"Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А "Кубань" виновата в любом случае, - заметил Селюк. - Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов. Мне горько и обидно. Мы знакомы с (председателем совета директоров "Кубани") Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".

А как он мог продать свои права на Озбилиса?

Роман-80 28.07.2013 22:44

К Селюку надо другие игрушки применить - из секс шопа.

Karlson007 28.07.2013 22:44

Цитата:

После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".

Отдавай мои игрушки и не писей... Идиот!!!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.