Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

SWHITE 24.06.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495285)
наблюдающий,

Ну как не верить бабкам, если Гена лично мне грузил, что на новый оф.сайт нужно миллион полновесных российских рублей?! :lol:

На самом деле грустно всё это читать. А больше осознавать,что эти люди были в руководстве Кубахи . Какой то б...ь Бал Сатаны.Когда уже этими бумажками нажрутся? Реально уже противно. Куда футбол делся? Где мы? Что с нами?

Колифей 24.06.2018 17:03

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495306)
Ты сравниваешь,никак не сравнимое

Почему несравнимое? Если у человека в мозгах только "распил", а не дело, так он будет пилить всегда и везде - и на сайте, и на участии в ПФЛ.
И вообще, пусть Гайдашёву свою зарплату сначала отдаст. Может, после этого перестанет слыть конкретным балаболом.

Гудвин 24.06.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495307)
AID,

Ну и сын, как я понимаю, вроде, будущий ген.дир, если уж на то пошло.

Не барское это дело гендирить. Смотрящим он будет, типа, президент

SWHITE 24.06.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495313)
Не барское это дело гендирить. Смотрящим он будет, типа, президент

Понятно ,короче. Всё ниже и ниже и всё ближе к тюряге#-o У нас хоть Наблюдающий ..и это звучит гордо:) А там смотрю уже " смотрящие" пошли.Кто держатель " общака" догадываюсь .Фигня какая то ,вообчем !

Clos Gоmes 24.06.2018 17:36

Стесняюсь спросить::lol:
А хто это-Пес и хто евоный сын?
Раньше "псом" называли Газаева В.,но это явно не он!:(

OmaX 24.06.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1495319)
Стесняюсь спросить::lol:
А хто это-Пес и хто евоный сын?
Раньше "псом" называли Газаева В.,но это явно не он!:(

Из известных мне псов (Газзаев, Габулов, Овчинников, Касаев) только он подходит.

Руслан 24.06.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1495123)
то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

С собственным тренером? Это который бабло брал с
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1495123)
партнёрами по команде

за попадание в состав и мутил с ними дела? И Лысенко как раз с этим боролся? Это точно весело, но немного не там, где весело вам, обычно таких людей уважают, а вам весело)

Форекс 24.06.2018 17:55

Тесть Мишеля - Александр Меткин, экс генеральный директор Таманьнефтегаза и наблюдающий от Литвака. Экс Депутат ГосДумы последнего созыва.Свое место в Думе он досрочно освободил в феврале 2017 нашему земляку, родившемуся на Тамани боксеру-профессионалу Дмитрию Пирогу. Пирог и Пес (Валерий Газзаев) работают в одном комитете ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, сидят рядом на заседаниях Думы.

Руслан 24.06.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495305)
assandr, в теме Лмтвак. На прошлой неделе приезжали его сын и тесть - провели ряд встреч. Кули все тут в тайны играют, я ХЗ

на этой неделе

Гудвин 24.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1495322)
Из известных мне псов (Газзаев, Габулов, Овчинников, Касаев) только он подходит.

Газзаев, ес-на, а коучем будет его сынулька Вовчик. Но, учитывая, что он нуль, надо ещё ждать Латыша и Шевчука:)

Виктор1972 24.06.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495311)
Виктор1972,

Почему несравнимое? Если у человека в мозгах только "распил", а не дело, так он будет пилить всегда и везде - и на сайте, и на участии в ПФЛ.
И вообще, пусть Гайдашёву свою зарплату сначала отдаст. Может, после этого перестанет слыть конкретным балаболом.

Да почему ты так уверен что там распил, у тебя есть факты, или даже подозрения, давай их посмотрим, и я готов тебе помочь, оформить заявление в полицию, прокуратуру следственный комитет.... Иначе ты просто киздишь.

Если у Геннадия получиться задуманное с левыми долгами, его будущее, как спортивного функционера, будет просто сказочным. И его ресурсы, в сравнении даже с Николаем Кристей, которого вы еле еле победили, будут просто безграничны в рамках края. Но если ты собрался переносить ГМ в другой регион, пословицу о колодце, и воде, можно не вспоминать..... Ещё раз по доброму тебе говорю, если тебе не интересна будет пресс конференция руководства и инвестора, ФК УРОЖАЙ, продолжай в том же духе.

alexhop 24.06.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1495326)
Тесть Мишеля - Александр Меткин, экс генеральный директор Таманьнефтегаза и наблюдающий от Литвака. Экс Депутат ГосДумы последнего созыва.Свое место в Думе он досрочно освободил в феврале 2017 нашему земляку, родившемуся на Тамани боксеру-профессионалу Дмитрию Пирогу. Пирог и Пес (Валерий Газзаев) работают в одном комитете ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, сидят рядом на заседаниях Думы.

видимо, не зря от укроармян и их долгов избалялись
стали ближе к ВВП, ближе к кормушке

если срастется, то 30.000 на Кубани не за горами

Гудвин 24.06.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1495334)
видимо, не зря от укроармян и их долгов избалялись
стали ближе к ВВП, ближе к кормушке

если срастется, то 30.000 на Кубани не за горами

Какая кормушка? Денех нет. Кремль не может в проект Литвака вложить то, что в соглашении о ЧГП прописано, по позициям федерального участия, он начинает сам грузить. То есть пока его Россия кидает, как хочет. Он, думаешь, от хорошей жизни продаёт бизнес цистерновый?:). Нужно срочно бабло, так как кидалово прокатило. Не останавливать же проект?

zagarr1985 24.06.2018 18:19

С урожаем более менее ясно... там Литваки, псы, латыши и смотрящие! А что происходит с фанатским клубом, за который хочется болеть и както учавствовать в его развитии! Но при этом нет никакой инфы... даже слухов по спонсорам, форме управления и т.д. или надо вступить в секретную группу?

Гудвин 24.06.2018 18:21

Виктор1972, твой Геннадий, равно как и Ондрейка, сядут, как только Веня свалит в Москву. И это все прекрасно понимают:)

Руслан 24.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495338)
твой Геннадий, равно как и Ондрейка

Ещё от Белецкого ответочка прилетит)

Гудвин 24.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1495342)
Ещё от Белецкого ответочка прилетит)

Коробас, Гена и Белецкий:)
https://www.youtube.com/watch?v=KaXuf_5mLLM

Колифей 24.06.2018 18:38

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495333)
если тебе не интересна будет пресс конференция руководства и инвестора

Никакая пресс-конференция не заставит меня НЕ считать КрапиФФку чмом до тех пор, пока он свою зарплату Гайдашёву не отдаст и не выдаст эксклюзифф-интервью для ГМ.

ЗЫ: И, енто, причём тут Кристя? :fool:
Он что, был стороной в деле Greenmile.ru? Уволь! Там сложность состояла в том, что судебной практики по таким делам не было от слова "вообще". А ты представляешь, что такое убедить российский суд принять хоть какое-то решение в отсутствии практики и разъяснений ВС?

Гудвин 24.06.2018 18:45

Колифей, чего ты мечешь бисер перед свиньями?:). Забань его нах, пусть идёт урожаит, и в других местах грузит свою шнягу про нашу "борьбу" , которую мы еле-еле выиграли:).

AID 24.06.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1495329)
на этой неделе

А, ну воскресенье же ещё.) Ну да, на этой.

AID 24.06.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495336)
Какая кормушка? Денех нет. Кремль не может в проект Литвака вложить то, что в соглашении о ЧГП прописано, по позициям федерального участия, он начинает сам грузить. То есть пока его Россия кидает, как хочет. Он, думаешь, от хорошей жизни продаёт бизнес цистерновый?:). Нужно срочно бабло, так как кидалово прокатило. Не останавливать же проект?

Я, Дмитрий, конечно, понимаю, что ты спец по всем вопросам, но желание избавиться от части парка вагонов-цистерн обусловлено куда более прозаичными причинами...

AID 24.06.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495332)
Газзаев, ес-на, а коучем будет его сынулька Вовчик. Но, учитывая, что он нуль, надо ещё ждать Латыша и Шевчука:)

"Следующим тренером будет Сёмин!" (С)

Виктор1972 24.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495336)

Форбс почитай, почему Литвак продает "цистерновый бизнес", как ты его назвал, и не грузи дичайшую пургу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Скоро буду в КГАУ, спрошу у знающих людей, о ценности твоих научных работ, и слово в слово отпишусь по результату на ГМ.... Сдается мне, что царь то не настоящий:lol::lol::lol:

Семён Семёнович 24.06.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495305)
в теме Лмтвак. На прошлой неделе приезжали его сын и тесть - провели ряд встреч. Кули все тут в тайны играют, я ХЗ

Это главное,что я хотел услышать.:beer2:

Виктор1972 24.06.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495347)
Виктор1972,

Никакая пресс-конференция не заставит меня НЕ считать КрапиФФку чмом до тех пор, пока он свою зарплату Гайдашёву не отдаст и не выдаст эксклюзифф-интервью для ГМ.

ЗЫ: И, енто, причём тут Кристя? :fool:
Он что, был стороной в деле Greenmile.ru? Уволь! Там сложность состояла в том, что судебной практики по таким делам не было от слова "вообще". А ты представляешь, что такое убедить российский суд принять хоть какое-то решение в отсутствии практики и разъяснений ВС?

Замечательно, что вы создали судебный прецедент, и я с тобой этому искренне радовался, в своё время..... Но карта может разложиться так, что не один суд тебе не поможет в самом скором будущем, экстримизм самый элементарный, и практически не оспариваемый положительно..... Ну и главное, ты Геннадия Александровича поймал на слово.... Ну а теперь представь, такого хозяина своего слова, ВВП, ну так он самый большой пистопол в России, и он от этого не страдает не капли, так почему Геннадий что то тебе должен, просто забудь, и всё. Девидентов от регулярного упоминания трех тем с Геной, единственно что у тебя реально есть на него неприглядного, не принесет тебе никакой осязаемой пользы. Гену и Коробка вы бы не свалили никогда, вред от постов Фимы, для них такой же, как от жужжащего над ухом самца комара:lol::lol::lol:

Beckar 24.06.2018 19:16

Ну, если урожайные под едросятину попадают, да ещё и под такого консультанта как Газзаев, то всё у них будет зашибись. Как у "Алании".

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=F5BlKJGvmOw"]https://www.youtube.com/watch?v=F5BlKJGvmOw[/MEDIA]

Гудвин 24.06.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495353)
Форбс почитай, почему Литвак продает "цистерновый бизнес", как ты его назвал, и не грузи дичайшую пургу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Скоро буду в КГАУ, спрошу у знающих людей, о ценности твоих научных работ, и слово в слово отпишусь по результату на ГМ.... Сдается мне, что царь то не настоящий:lol::lol::lol:

Мои работы могут оценить те, кто в этом соображает:). Никак не сваебой и его знакомцы:)

Гудвин 24.06.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495351)
Я, Дмитрий, конечно, понимаю, что ты спец по всем вопросам, но желание избавиться от части парка вагонов-цистерн обусловлено куда более прозаичными причинами...

Там комплекс причин. И глупо этого не понимать. Люди, которые в игре с властью, всегда, увы, на грани. Ес-на, если они не кенты питерские

Serg Nu 24.06.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495351)

Честно говоря лично мне по фиг с чем это связано, но Счас ЛМ возле п. Тамань строит терминалы для перевалки угля. Это ступодово. В планах терминалы по перевалке зёрна

AID 24.06.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495360)
Там комплекс причин. И глупо этого не понимать. Люди, которые в игре с властью, всегда, увы, на грани. Ес-на, если они не кенты питерские

И основная - это активность "Транснефти" в последние годы со всеми вытекающими для отрасли.

Колифей 24.06.2018 19:38

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495357)
так почему Геннадий что то тебе должен

Ничего он лично мне не должен. Он просто пистапол, и всё.
Ну, то есть, Человек, Мешающий Обществу. :lol:
Такой же, как и ВВП, еслиЧо.
С этим, конечно, жить можно. Но суд истории всем раздаст по заслугам.

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495357)
Но карта может разложиться так, что не один суд тебе не поможет в самом скором будущем, экстримизм самый элементарный, и практически не оспариваемый положительно...

Тебе в Телеграме ответить или как? :lol:

Виктор1972 24.06.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1495372)
Виктор1972,

Ничего он лично мне не должен. Он просто пистапол, и всё.
Ну, то есть, Человек, Мешающий Обществу. :lol:
Такой же, как и ВВП, еслиЧо.
С этим, конечно, жить можно. Но суд истории всем раздаст по заслугам.

Тебе в Телеграме ответить или как? :lol:

Игорь, каждый выбирает свой путь, но Гену именно вам- не свалить.....

Гудвин 24.06.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495376)
Игорь, каждый выбирает свой путь, но Гену именно вам- не свалить.....

А кто собирается Гену валить, можно поинтересоваться? Список вальщиков обозначь, дюже интересно посмотреть на борцов с нулём:)

andr 24.06.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1495171)
Не, так скоро не узнаем....

Не нифига, заявлен был срок 1 год, поэтому через год и узнаем, что либо "Либерман" велик, либо
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495172)
наблюдающий тележит откровенную шнягу для кхмеров

:)
Наблюдающий же иносказательно говорил: "фирма "Иван,Степан и Либерман" всё сделает ровно", может имел ввиду Иван, Степан и Вован, тогда наверняка за год управятся.:)

GLuK 24.06.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1495392)
Васильичь,медленнее не будет:) Пацаны такую стартовую взяли ,что остановиться быстро не получится:lol: Тут только не паленный 50 летний коньяк им в помощь:lol:

Не палённого нет, есть официальный в полторашках, прямые поставки Витьку с лучших мировых виноделен :lol:

Гудвин 24.06.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1495397)
Не нифига, заявлен был срок 1 год, поэтому через год и узнаем, что либо "Либерман" велик, либо

:)
Наблюдающий же иносказательно говорил: "фирма "Иван,Степан и Либерман" всё сделает ровно", может имел ввиду Иван, Степан и Вован, тогда наверняка за год управятся.:)

Он имел ввиду срочно нанятые две юридические компании. Не ищи то, чего нет:). Какой нах Вован?:)

Виктор1972 24.06.2018 20:31

При Обамке, санкции были только на бумаге, ну ладно мои доводы ты не принимаешь в принципе, но ты что считаешь, что целый форум, настолько далек от реальности, что ему можно впихивать, что у единственного олигаржа в России не под санкциями:cry::cry::cry: Проблемы с Российским же правительством. Дима, надеюсь это просто перебор Гудвиноффки сегодня, иначе кошмар клубу болельщиков обеспечен:lol::lol::lol:

Виктор1972 24.06.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495400)
Он имел ввиду срочно нанятые две юридические компании. Не ищи то, чего нет:). Какой нах Вован?:)

Дима, ты уже и про две юридические компании знаешь.... я в шоке:lol::lol::lol:

Гудвин 24.06.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1495404)
Дима, ты уже и про две юридические компании знаешь.... я в шоке:lol::lol::lol:

Насрать на твоё состояние, шут гороховый. Очередные деньги на ветер:)

Виктор1972 24.06.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495405)
Насрать на твоё состояние, шут гороховый

Приятно познакомиться-Виктор Вячеславович:lol::lol::lol:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.