Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

oasis 07.06.2014 19:59

У Селюка все очевидно, но бездоказательно. Поэтому столько шума.
Кинули чувака, обидно ему. Обычно он кидал, а тут раз, и той же монетой отхватил.
:)

Час Мужества 07.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 930198)
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"

"...Я их там уже жду".:)

Wiktor 07.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 930435)
"...Я их там уже жду".:)

Прошу уточнить. Документы в РФС или руководство в тюрьме?:lol:

Форекс 07.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 930372)
Тогда нужно поставить вопрос по-другому

Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро:-D). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.

romanish 07.06.2014 23:39

Интересно, как уладили вопрос с.. (блин. как их.. протеже селюка, которые всплыли в Ростове.. Лоло и кто-то еще). те самовольно покинули клуб. обещали дискву, но играют же.. кто кому платил?

Alchimik 08.06.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 930574)
но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.

Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.

Оскар 08.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 930750)
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.

Думаю,он не совсем понимает-с кем связался...Его Федун с Лукойловской мафией в порошок сотрут,если будет вякать-забудем,что было такое животное,как Селюк...

Иван Иванович 08.06.2014 00:09

Если внимательно прочитать вью Селюка, то становится ясно, что он ссылается на пункты в договоре Ози: Кубань может продать его при поступлении предложения от 6 миллионов. Также Селюк говорит о том, что у Кубани было два предложения - 6 и 8 миллионов. Кубань их отклонила, а приняла предложение от Спартака в размере 2-х миллионов. Что косвенно указывает на "серую" схему.

eternity 08.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 930574)
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро:-D). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.

С таким же успехом румыны могут подать в суд на Селюка за его подопечного Траоре.

Оскар 08.06.2014 13:34

"Новые приключения" Селюка:

Яя Туре обиделся на "Сити" за отсутствие нового контракта
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=232477
Цитата:

Изданию Daily Star стали известны истинные причины недовольства полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре - все дело в ситуации с новым контрактом.

Стоило сезону завершиться, как сам игрок и его агент Дмитрий Селюк стали всячески намекать на возможный уход из клуба. Казалось, что Яя просто обиделся на отсутствие поздравлений с Днем рождения.

Однако на самом деле причина кроется в другом. Забив 24 гола в минувшем сезоне, Туре чувствует, что клуб должен воспринимать его так же, как и других лидеров команды в лице Серхио Агуэро и Давида Сильвы.

Однако - в отличии от Агуэро с Сильвой - Туре не оказалось среди игроков, с которыми "Сити" планирует заключить новые контракты нынешним летом. Новые сделки ждут Джо Харта, Венсана Компани, Александра Коларова, Самира Насри, Джеймса Милнера, но не Яя.

Как и Сильва с Агуэро, свое действующее соглашение Туре заключил лишь прошлым летом. Однако Яя чувствует, что на сей раз он тоже заслуживает нового контракта - несмотря на свой 31-летний возраст.
#-o

romanish 08.06.2014 15:38

Владислав Юрьевич, какие планы у Вас лично на следующий футбольный сезон?

Cepexa 11.06.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 930372)
Есть ли у Селюка доказательства по этим 6 лямам, иначе все это бла-бла-бла.

если не будет доказательств, то кто-то пойдет по статье клевета. А какие могут вообще быть доказательства?
Особенно сейчас, когда "хрусталь разбился". Всегда могут сказать что цену снизили когда увидели что Оз на ладан дышит, ну а наши продали "задарма" потому что итак неплохо наварились.

Coach 11.06.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 930198)
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"

http://www.championat.com/football/n...vrokubkov.html

С чего Селючка такой смелый вообще?

по е...лу давно не получал.... Вот и смелый.

Coach 11.06.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 930750)

Да ладно Вам Селюка то сЦукой называть... У нас своих наверно таких хватает... Не просто ж так за красивые галаза у нас в клубе оказали Одейле и Абдулфаттах (забыл его позывной в футболе - а Аффолаби) и еще куча всякого....

По Озбилису я думаю, что Селюк не просто так высеры затевает, возможно даже у него что то и есть, просто он срёт кирпичами пихать это дело в нужное направление (потому как влияние у АНТ например я думаю больше чем у Селюка в России), а его доказательства могу быть сомнительными, вот он и пихает их где то в Европе, а не в России... А в Европе суды еще более интересные и субъективные чем в России, особенно типа Арбитражных судов , там вообще кто платит тот и заказывает музыку, только там оффициально платят большие деньги за разбирательства и за каждое заседание, а здесь я думаю диллема уже и для Селюка - не просрет ли он много денег при наличии своих доказательств, потому что судебные издержки могут быть большими, а выхлопа может не быть... ВОт он и машет пока буем из за бугра. А самое непонятное в его комментариях - на кого он машет, на ФК Кубань и руководство, а кого он имеет ввиду конкретно непонятно.

Cepexa 11.06.2014 03:09

А вдруг Селюк выиграет процесс и АНТа посадят в тюрьму?)))

Coach 11.06.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 932370)

для него еще тюрьму не построили.... если только Гуантанамо, и то не за Селюка, а за поддержку другого человека.

Vini 11.06.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 932370)

Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.

_white 11.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 932384)
Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.

Лучше бы отреставрировали памятник в конце той самой рощи, возле "Сказки".:(

Clos Gоmes 11.06.2014 10:29

_white,
А хто там стоит???Ильич???

_white 11.06.2014 13:08

Clos Gomes, Если память не изменяет, там рабочий и колхозница наверху а внизу колонны. все в деревьях и заросшее, зато мусорки с Ё #-o... сорр за офф.

Форекс 11.06.2014 19:48

http://www.compromat.ru/page_34666.htm
Самые малооплачиваемые губернаторы России.

Годовой доход (млн руб.)

Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия) 0,88
Алексей Кокорин (Курганская область) 0,9
Алексей Орлов (Калмыкия) 1,1
Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) 1,49
Павел Коньков (Ивановская область) 1,54
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88
Александр Ткачев(Краснодарский край) 1,95:cry::cry::cry:
Виктор Зимин (Хакасия) 1,97
Сергей Ситников (Костромская область) 2,07
Никита Белых (Кировская область) 2,09

Улучшить финансовое положение одного из самых бедных губернаторов страны может только продажа футболистов ФК Кубань:lol:.

Седой 11.06.2014 19:50

Форекс, это называется "скромность":)

ВладислаВ 11.06.2014 19:56

Седой, а я называю это лицемерием.
Но всё равно ТУДА ничего не возьмёт.
А ТАМ спросят :app:
Жарко спросят. За всё.
----
----
С другой стороны, если б не гарантии АКК, то ФК Кубань не прошёл бы лицензирование. Так что Хват - злой гений :)

Седой 11.06.2014 20:03

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 932754)
а я называю это лицемерием

Кавычки и смайлик, должны были всё сказать;)

ВладислаВ 11.06.2014 20:04

Седой, я умею тебя читать. Это не в пику было, поверь! :beer2:
---
Типо, сумничал, на!

Bond 12.06.2014 05:29

Может быть не совсем по теме,но посмотрите на новую футболку "Селтика":
https://mobile.twitter.com/MagnersUK...44290186428417
По-моему,она великолепна:app:.Хотя в прошлом году в клубном магазине в Глазго желтая форма у них тоже была на загляденье,но,увы,был лишь выставочный образец.
Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...

Гудвин 12.06.2014 07:45

Bond, это по мотивам знаменитой клетки скоттской. Прикольно

Иван Иванович 12.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 932946)
...Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...

Могу предложить :)

http://s020.radikal.ru/i714/1406/0a/6775e488beb8.jpg

3 : 0 12.06.2014 11:42

Иван Иванович, зеленый темнее сделай:)
а то так и до фиолетового дойдем...#-o:lol:

Бармалей 12.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 932946)
посмотрите на новую футболку "Селтика"

Прелестно! Создаётся лёгкое зрительное ощущение что она сделана из шерсти шотландских овец.:)

АМД 12.06.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 933029)
Иван Иванович, зеленый темнее сделай:)
а то так и до фиолетового дойдем...#-o:lol:

Выкинь монитор(телефон,планшет) свой!:))Ipad подтвердит-цвета гуд!

Гудвин 12.06.2014 14:52

АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает:)

stranger 12.06.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 932745)
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88

в Карелии губер финн?:lol:

Бармалей 12.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 933074)
АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает:)

Гудвин,плавный переход с жёлтого на зелёный,и чёрная форма.:)
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....:)

Штурман 12.06.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 933085)
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....

обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.

Бармалей 12.06.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933101)
обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.

Обыграть одну команду и ... фартовая????#-oЭто мясной самообман.:lol:
Я считаю если команда в новой форме добивается каких нибудь успехов то эта форма становится фартовой.А так как в чёрной форме мясо особых успехов не достигло (за исключением одного Аякса),то чёрную форму красно-белым можно с успехом списывать в утиль.:)

Штурман 12.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 933110)
Обыграть одну команду и ... фартовая????

а еще дождь спартаковская погода:lol:

Иван Иванович 12.06.2014 17:03

Черная форма является резервной у многих европейских команд

Штурман 12.06.2014 17:08

в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга:)

Иван Иванович 12.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933115)
в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга:)

Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.