![]() |
Цитата:
|
Дв что-то мало верится, что лучший бомбардир махачкалинской команды (8 голов) и лучший игрок по оценке болельщиков и Спорт-Экспресса ( 5,77) после серьезного интереса московского Динамо и Рубина вдруг решился к нам. Да и цена его на
http://www.transfermarkt.de/de/anzhi...rein_2700.html самая большая 1,2 млн. евро. Хотя уходит из Анжи и молдованин Жосан, 2-й по стоимости в клубе ( 1 млн. евро) и партнер Цораева в полузащите, которую надо нам укреплять. А посему наводку Кубаноида 72 я связываю именно с молдованином Жосаном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никому ничего сегодня больше не снилось? |
Мне Дан сегодня снился, очень хаял руководство за то, что те мало денег дали на трансферы.
|
Цитата:
|
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: «ЗАНИМАЮСЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»
Заключительный отрезок прошлого сезона полузащитник желто-зеленых Владислав Кулик вынужден был пропустить из-за травмы. 4 января хавбек «Кубани» вместе со всеми принял участие в первой тренировке 2011 года. — Занимаюсь в общей группе без каких-либо ограничений, — поведал Кулик в первый рабочий день после отпуска. — Владислав, каждый футболист перед отпуском получил индивидуальную программу подготовки. Чем отличался твой экземпляр? — Моя программа была более насыщенной. С 1 декабря я полностью погрузился в работу по восстановлению физических кондиций. Сейчас чувствую в себе силы и уверенность. Думаю, легко вольюсь в «предсезонку». — Какой будет неделя до отъезда на турецкий сбор? — Точный ответ могут дать только тренеры. Скорее всего, это будет восстановительный и в определенной степени ознакомительный этап. Обычно в это время в команде появляются новые лица. — Что ждет лично для себя от следующего сезона Владислав Кулик? — Хотелось бы играть как можно чаще, приносить команде максимум пользы. Надеюсь, предстоящий сезон для всех нас сложится удачно. http://fckuban.ru/news/1936/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождем до первого сбора!!! И тода узнаем про наших новичков!!!
|
Цитата:
|
По моим сведениям - Цораева увели уже из офиса Динамо...одной ногой он был в Динамо - зато теперь двумя в Кубани... Удачи Давиду в Кубани ....
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, ты заходи,если что....:app::beer2: |
Цораев тоже бесплатный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну пока оф.инфы нигде нет по его контракту с нами!!!
|
да и не оф. инфы нет нигде пока
|
Цитата:
|
Дай то бог чтоб все было как сдесь говорят этим контрактом можно сразу 2 зайцев убить он еще же к томуже русский
|
Цитата:
|
Toxa,
Цитата:
|
Бугор писал ранее, чтобы потерпели до первого сбора, там все и узнаем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто будет на сегодняшней треньке, отпишитесь как настрой у ребят. что говорят за новичков. К тому же , как я понял, вчера вечером должен был Дан прилететь.
|
Ну если есть новички не на уровне слухов, а без малого стопудовые-чего ломаться как девочка...
И только не надо про то, что узнают конкуренты и перехватят, эта тупая фраза уже оскомину набила... |
Даже если и наш Цораев,то проблем в серединке он не решит один..на мой взгляд у нас один Кулик там подходит для ПЛ,хотя его игра в сезоне порой ужасала..Тлисов давно не тот,а фланги слабые..так что покупаем еще как минимум 3 Цораевых:app::)
|
Цораев кажись крайний хав, а не центральный
|
Цитата:
А Цораев по твоему не соответствует ПЛ?:shok: Соответствует,и ещё как.:) |
"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk. Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно. За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз". Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона. Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии. |
ЧТо там Избранный говорил про англичанина какого-то?:)
|
Цитата:
Нах нам залежалый товар на лавках нашей ПЛ. Правильно,нужно брать перспективных игроков,иностранцев и россиян,которые могут прогрессировать у Дана.А не просто затыкать дырку в позициях.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |