![]() |
ЦСКА 2-0...
|
Вот это Ростов сейчас красавца динамикам положил!
|
та все матча интересные. вот магнит пеналь щас бить будет
|
Вот это ****** - ну спартаковцы циркачи.. Е5 магнит...
|
Цитата:
|
Божовича сняли...
|
Цитата:
|
Velvet, пишут, что официально объявят завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Карпин в Спартаке...
|
жаль, что мы чуток с Динамой не додержались. могли их обувать
|
Алехандр, будет второй круг для реванша. ;)
|
Не понятно-шо типа рокировка-Карпин к ментам, Кобелев до мясников:shok:
|
Иfан, та ну врядли. Какой Карпин в Динамо?:shok:он гендиром в Спаме остается
|
Иfан,Карпин в Динамо никак не пойдёт.У него душа мясная,с ног до головы,плюс гендир.А Кобелев,мент по жизни,и скорее всего он в Динамо и будет,ибо рыбка в подмосковных водоёмах не идёт,погода меняется...:)
|
Поговаривают великий и ужасный светоч может озарить своей лучезарностью и философской харизмой базу в Новогорске:)
|
Пилять ну динамики дебилы, теперь опять какой нбудь Ростов или Алания в таблице коэффициентов УЕФА вниз тянуть будут:(
|
Цитата:
|
Божович остается в «Динамо»
По информации «Советского спорта», Миодраг Божович остается главным тренером московского «Динамо». Сообщения о том, что черногорский специалист отправлен в отставку, действительности не соответствует. Однако завтра днем консультации относительно возможных перемен продолжатся. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453103 |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, Динамики поняли что тянуть дальше некуда, а Кобелев уплывает из под носа. Подсуетились и тянут Кобелева к себе... именно по этому его анонсированный приход в Спам пока неполучается, а Карпин продолжает тренеровать. |
[quote=Кабася;396880]именно по этому его анонсированный приход в Спам пока неполучается, а Карпин продолжает тренеровать.[/quo
Кобелев , тренер Спартака . В голове не укладывается , он ведь плоть от плоти мент , и для самого Динамо ИМХО отличный варик , да и вообще я я не понял тогда , какого болта он был отстранен в пользу Божевича , считаю , что именно Кобелев был лучшим коучем в новейшей истории мусарков, так что пусть возвращают и людям мозги не ипут. А Карпин пусть продолжает тренировать , Андрюху в помощники , Олега Ивановича в консультанты . ЗЫ Бубнова и Ловчева в *****оболы. |
Цитата:
|
мда..Ростов скорей всего в еврокубках..мрак..
|
Цитата:
|
Кстати, нам тоже как вариант можно через кубок в ЛЕ засветиться. Но это один из вариантов. При такой игре нам и в пятерку можно попасть!;)
|
Цитата:
Не, нафиг форсирование, нам надо планомерно идти наверх: для начала закрепиться в ПЛ, потом укрепиться под более серьёзные задачи, и уже в случае выполнения, достойно сыграть в еврокубке, имея полноценную, заслуженно прошедшую туда по итогам чемпионата команду, готовую сыграть на соответствующем уровне :beer2: |
Цитата:
Тут не в Ростове и Алании проблема, а во всем российском футболе и КР в частности - СПАСИБО ОГРОМНЫМ КОНТРАКТАМ "СРЕДНИМ" ФУТБОЛИСТАМ, ЛИМИТУ НА ЛЕГИОНЕРОВ, МИСТЕРУ ФУ и т.д. и т.п.... |
Второй пошел,но красиво:.... в случае увольнения по инициативе клуба Божович получит неустойку в размере годового оклада в размере 2,5 миллиона евро. :app:
Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Динамо» Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович подал в отставку с поста наставника столичного клуба. «Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», - цитирует черногорского специалиста агентство «Р-Спорт». Накануне «Динамо» со счетом 1:2 уступил «Ростову» в матче ¼ финала Кубка России. В премьер-лиге московский клуб идет на 9 месте в таблице. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453217 |
Цитата:
А хотя пусть увольняют, приглашают, опять увольняют - команде напользу не пойдет, значит меньше конкурентов на 1 вусьмерку... |
Цитата:
|
Миодраг Божович: Мои дальнейшие планы – красивые девушки
Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович в телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко подтвердил информацию о своей отставки. – Я подал в отставку. – Так вы подали в отставку, или вас уволили? – Какая разница. – Разница в компенсации. – Скажем так, у нас с «Динамо» была джентльменская договоренность, что в случае недостожения одной из целей, поставленных на сезон, мы расторгнем отношения на определенных условиях. – Какие ваши дальнейшие планы? – А какие могут быть дальнейшие планы. Отличная погода, красивые девушки. Я расстроен, но плакать не собираюсь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453219 |
Цитата:
|
777, может Кобелев, а не Карпин?:)
|
Цитата:
|
И. о. главного тренера «Динамо» стал Силкин, Хохлов будет его помощником
«Динамо» подтвердило информацию о том, что Миодраг Божович покинул бело-голубых. При этом в клубе отметили, что исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Силкин, который работал с молодежной командой. «ФК «Динамо» и Миодраг Божович приняли решение о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон. С сегодняшнего дня исполняющим обязанности главного тренера становится возглавлявший молодежную команду «Динамо» Сергей Силкин, а помогать ему будет Дмитрий Хохлов», – приводит слова представителя клуба РИА Новости. http://www.sports.ru/football/92276317.html |
Божович че не женатый чтоли?...или гульнарнуть собралсо?...
Эх...почему у меня нет такой зарплаты(((...те же планы были бы... |
Цитата:
Не переживай. Дан Петреску Спартаку не подходит. Тут у нас многие не выдерживали в прошлом сезоне, когда Дан оборону строил. Сколько разговоров про УГ было. А в Спартаке столько терпеть оборонительный футбол не привыкли.:) |
3 : 0,
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |