![]() |
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Ты о чём?.. :lol: |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, пусть работает Сурен, а группу работников и подчененных МироДора в жесткое увольнение с формулировкой " за несоответствие занемаемой должности"! |
Николай Грамматиков: «Жалобы Яшина и Кулика – отрыжка неудавшейся кампании против нашего профсоюза»
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в разговоре с корреспондентом Sports.ru Андреем Санталовым прокомментировал сообщение о том, что полузащитник «Волги» Сергей Яшин и хавбек «Кубани» Владислав Кулик пожаловались на деятельность возглавляемой им организации. «Смешная история, правда? Яшин вообще вроде как не жалуется, просто описывает ситуацию. Здесь, собственно, комментировать нечего. Понятно, что это отрыжка неудавшейся кампании против нашего профсоюза. Выглядит это смешно и позорно для тех, кто это организовывал. А учитывая то, что фамилии названы, – понятно, кто принимал в этом активное участие. Понятно, что сейчас был накал страстей в связи с Никезичем, и теперь те, кто говорили, что они так ратуют за интересы футболистов... Что касается Зотова, то пусть он покажет документы о регистрации своего профсоюза. А по поводу его слов – для Зотова слишком много чести, чтобы я его комментировал. Пусть не пытается заработать себе известность на нашем фоне – это дорогого стоит», – заявил Грамматиков. http://www.sports.ru/football/86160690.html пассивная отрыжка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Не спроста все эти ники сразу,как у Кубани неприятности тут появляются,ой неспроста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, Ну, считай, уговорил. Хрен с ним, с Суреном. Пусть сидит. Один пень - от него ни пользы, ни вреда нет. Не жарко и не холодно.
А вот артёмку с Дорой надо поганой метлой из клуба выгнать. Уверен, на команде это отразится только в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Снайперу сообщили о временной аккредитации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, волна пошла... (шепотом):lol:
|
Цитата:
P. S. Лично меня совершенно не волнует кто кого купил, порой самому хочется дать выездным денег, настолько они мне нравятся своей самоотверженностью и преданностью команде Кубань! Главное - их неоценимый вклад в поддержку команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда где доказательства? Бумаги с печатями,видео и фото материалы?Давай предоставь.Иначе будешь пистаполом.:-PМы тут много чего предполагаем,а фактов как не было так и нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Фанат, Шо в 2007 не вылез и не писал долой Молдованова и его бандитские методы, шо ты только щас объявился, или кубанским менеджерам можно людей киздить, а Сурену нельзя? Видать тебя, как фанатов купили, только другие.))) |
Цитата:
|
Фанат, что ты бушуешь? Не время и не место. Тему по Никезичу закрыли грамотно, причем, не здесь. По бабосу реал мы влетели бы из-за неграмотного оформления бумаг по рассторжению контракта. Именно бумаг, а не факта избиения. Дыма очень много, Грамматиков за него еще ответит, поверь. Никакой доказухи нет ибо и избиения никакого не было. Думаю, так, шугнули его чуток, за поведение недостойное. Ибо вел Коля себя нагло. По Сретену вааще шоу. Разбор полетов еще не закончен. И то, что эта шваль про отрыжки гонит ему еще вернется. Ибо фактуры под него уже стока, что сейчас доложат кое-кому по возвращению из Европы и Фурсенко получит карт-бланш на войну с этим "профсоюзом". Более того, думаю, что дело Никезича там тоже профигурирует, как пример методов нечистоплотной игры *****ка. Орать на весь мир про избиения, которые не будут доказаны и бросать тень на ЧМ-2018 слишком наглый ход, что бы тупо распиарить себя и бабос сорвать.
|
Цитата:
|
Фанат, А почему не под своим постоянным никнеймом открываешь общественности глаза?Явно же что все люди на которых ты серанул тебе близко знакомы... Думаешь красиво под анонимным именем это делать???:oops:
Даже за попкорном не пойду-неинтересное кино...;) |
Цитата:
|
Леонид, остеоартроз левого (прооперированного ранее) коленного сустава поставили по МРТ. Хреначат сейчас смазку в колено раз в неделю. Чем закончится ХЗ, ничего не обещают, так что боюсь загадывать. НИНО ступудова едем. А на Динаму посмотрю по состоянию коленки:). Мож вааще к Броваре в Киев придется ехать на консультации к супердохтору, который меня резал раньше.
|
Цитата:
Цитата:
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал жалобы полузащитников «Волги» и «Кубани» Сергея Яшина и Владислава Кулика на деятельность Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ), заявив, что деятельность ПСФТ противоречит регламентам ФИФА и УЕФА. «Сведения, изложенные в этих письмах, абсолютно достоверны. Ведь футболисты лично писали их. Все это серьезно противоречит регламентам ФИФА и УЕФА. Но самое печальное заключается в том, что это не единичный случай. Это тенденция, которая существует уже не первый год. Под прикрытием красивой вывески ПСФТ втягивает футболистов в различные интриги, помогает им расторгать контракты и устраивать на работу в другие клубы и так далее. И все это с личной выгодой для себя. Все это никак не соприкасается с самим понятием «профсоюз» и профсоюзной деятельностью. ПСФТ был зарегистрирован уже в 2005 году, но кроме каких-то лозунгов, по большому счету, ничего не происходит. Да и то, эти лозунги меняются от случая к случаю. Суть в том, что эта организация создает определенную видимость профсоюзной деятельности, но никаких переговоров ни с кем ПСФТ не ведет. Они уже настолько со всеми разругались, что вести с ними дела уже никто не хочет. К тому же все знают, что не было никакой учредительной конференции, и эту организацию никто не уполномочивал вести профсоюзную деятельность. Вышестоящая инстанция, Международный профсоюз футболистов (FIFpro), просто не в курсе того, как все в России происходит, и поэтому ведется на те красивые спектакли, что перед ней каждый раз разыгрывает ПСФТ». http://www.rusfootball.info/pliga/11...y-vyveski.html |
Седой, разберутся с ними, думаю, просто перед парижской сходкой было не то время:). Подставы такие ВВП никому не прощает. Бились-бились за ЧМ, чтобы потом какой-то *****ок карту дешевую на этом играл? Меня больше всего встревожила "активизация на форуме" полулевенькая:). Те тока и ждут, когда моментик подоспеет.
|
Я смотрю, разум возобладал. Действия и заявления СРМ в точности соответствует тому, что я несколько дней назад и предлагал: заплатить, признав нарушения формы расторжения контракта, не признавая при этом силовые методы решения вопроса. Дело еще и в том, что уголовная составляющая находится ВНЕ юрисдикции футбольных организаций, но в исключительной компетенции следствия и суда. При реабилитирующих решениях этих органов у РФС или иного органа футбольных союзов ( к Европе и миру это тоже относится, так как их решения могут быть оспорены в суде г. Лозанна - спортивный арбитраж, - на самом деле обычный суд в котором договорились решать спорные вопросы) не будет шансов применить санкции к клубу, а если таковые будут - их надо будет отменить через суд, который признает преюдицию решений, принятых по уголовному делу (я надеюсь, об отказе в возбуждении такового за отсутствием события преступления, или, что хуже - состава преступления, почему хуже, юристы поймут).
Подробности нудны и интересны в основном профессионалам. Как-то так... |
Цитата:
Дело теперь заключается лишь в том как отмазать от уголовки Доронченко и Хлыстунова, а клуб уже от говна отмыть не удастся.... я правильно всё понимаю???:? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |