Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

777 08.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 605945)
Так поведай о причинах его ухода, и возможно болельщики не будут в обиде НА НЕГО, разоблачи пропагандистов "негодяев", сохрани имидж Дана

POISON, нам уже столько "причин его ухода" наведали. Что иногда сложно разобрать какая из них, правда, а какая не совсем. Честно говоря, уже подзаИпало копаться в этом. Одно ясно ДАН, САМ ушел из "Кубани" в "Динамо" .....

КУБАНОИД 72 08.09.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 605936)
Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Димас без обид,пошел Дан на х. :evil: тоже мне пуп земли.Почему тебя не задевает,как он видит победу Кубани? Если бы не судьи которые убили его грёбаное динамо,то он бы победил :shok: Да если бы у бабушки был бы xер ,она бы была дедушкой!
Я не зная правды с его уходом, все больше и больше открываю для себя Дана не с лучшей стороны.истеричка он,и любит быть в центре внимания.пуп земли,млять. Насрать в душу а потом рассказывать ,что сожелею ,что не подошел к болелам,да иди ты в *опу! И как то уж быстро для него динамо стало родным таким,что он желчью ко всем воспылал.
Не подумай,я не пытаюсь опять начать тут срач,по поводу Дана и его ухода,и уж тем более тролить тебя,тем более,что на основании этого интервью нельзя приблизиться к истине,но мне лично его интервью не понравилось, показалось,что Дан пытается одной *опой усидеть на двух стульях.
Если что НЛ :beer2:

POISON 08.09.2012 15:24

777 оно то понятно, но ведь Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

Сержиньо 08.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 605957)
Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

А правда такова.....
Дан заявляет в личной беседе с МОА, что мол так и так, не надо тратить бабки на новичков в эту дозаявочную компанию. Мы поднатужимся и с этим составом, который есть на данный момент, постараемся попасть в ЛЕ. А вы лучше высвободившиеся средства, потратьте на нужды производства. Купите там к примеру и установите ещё пару доменных печей, добавьте сталеварам зарплату и т.д.
МОА обиделся, ведь он уже практически решился на покупку двух-трёх ведущих игроков из "Барселоны", "Реала" и МЮ, в тайне мечтая по итогам уже этого сезона попасть с их помощью в ЛЧ. А тут мечту подстрелили на взлёте.
Так судьба Дана была предрешена, и он отправился на самое дно турнирной таблицы, воплощать свои скромные планы в жизнь.

Бармалей 08.09.2012 15:41

Цитата:

Вы тож мусолите керню всякую. Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 605962)
А правда такова.....

Пошли опять,по надцатому кругу...#-o:) Скажу так,полной правды тут никто не знает,а есть только всевозможные версии ухода Петреску из Кубани.
Не хочу опять ковыряться в многочисленных версиях,ну ушёл Дан и ушёл.Скатертью дорога.Жизнь продолжается.;):)

Товарищ Саахов 08.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 605964)
..Дан ушёл.Скатертью дорога....

Быстро ты как однако:shok::lol:

Drow Elf 08.09.2012 16:15

Цитата:

Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Дим, спецом "под лупой" перечитал вью...ты уж прости, но факты ты уже за уши притягиваешь под свою версию. Правды ни ты, ни я, да и никто не узнает наверное, поэтому давай тему закроем и каждый при своем.

Бармалей 08.09.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 605976)
Быстро ты как однако:shok::lol:

Что быстро? Я и ранее озвучивал своё мнение.Опсирать (да и за что?) Дана не собираюсь,но и лить "крокодиловы слёзы" не намерен. Пережили уход Дана.Идём дальше...:)

Гудвин 08.09.2012 18:22

КУБАНОИД 72, движ на свадьбе, насрать и давно на эту тему. Пусть будет так, как кому нравится:)

КУБАНОИД 72 08.09.2012 18:27

Гудвин, Ну горько, что ли !!!

Miksher 08.09.2012 18:28

Гудвин, свадебный генерал:):lol:

KASEY 08.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 605893)
Часть болельщиков «Кубани» недовольны, что вы к ним не подошли после игры…

– Я им очень благодарен, они поддерживали меня все три года работы в «Кубани». Фото, которое мне подарили (с изображением баннера с надписью «Ты нам богом, Дан». – Прим. ред.), храню у себя… Пресса критиковала меня за излишнюю эмоциональность. И журналисты были совершенно правы. Я прошу прощения у кубанских болельщиков, что не подошел к ним после свистка..

Цитата:

Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».
Каждый увидел в этом вью, что хотел, я увидел ещё и это..

ATAS 08.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 605920)
то-то я не припомню что бы в "Кубани" он так носился с этим, хотя нас убивали практически в каждой второй игре.

ИМХО Петреску,ушёл в Динамо,ещё и за очень лояльным судейством,а тут таааааааааааааааааакой облом...:-P

ATAS 08.09.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 606008)
Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».

какие все тупые в этой раше...

Veni 08.09.2012 19:43

Всегда говорю - жаловаться на судейство удел проигравших и слабых... Больше давать, лучше играть - другого правила в России нет... ну , а Дан в последней игре должен сказать спасибо , что его не удалил судейка , хотя мог Это сделать легко , и потом дисква уже 12 игр... ну , а дальше для Дана кошмар и клеймо - кто бы после этого его бы отважился взять на работу...

KASEY 08.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 606018)
какие все тупые в этой раше...

ATAS, тот же комент можно дать и под постами "изобличивших" Петреску, я лишь хотел показать, что каждый видит только то, что хочет видеть..
хотя конечно массам объективность не так важна, "хлеба и зрелищ" вот что актуально..

OmaX 09.09.2012 09:50

Вообще по-моему Дан в корне неправильно ведет себя в "Динамо". Если у нас он мог через прессу надавить как-то, мол не хватает классных исполнителей, дайте денег на трансферы, то там на это только поржут.
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить. Там же для того, чтобы свое строить, нужно всё сломать, а этого никто не даст. И нигде не дадут больше.
Поэтому ИМХО Дану надо перестраиваться в плане работы с большими клубами, работать с тем, что дают, если он хочет прогрессировать.

Русич.1928 09.09.2012 13:58

Из интервью Дана видно одно, кризис не только у динамиков, но и у тренера:(Так что место в турнирной таблице по праву их законно;)

Седой 09.09.2012 14:52

Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

alegri 09.09.2012 15:59

Седой, а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш, никто не забыл? :)

В прощальном матче Егора Титова ветераны московского "Спартака" обыграли ветеранов киевского "Динамо".
Ветераны "Спартака" - Ветераны "Динамо" - 5:3 (1:1)

Голы: Бесчастных, 21 - 1:0, Шацких, 33 - 1:1, Ширко, 45 - 2:1, Титов, 47 - 3:1, Коновалов, 53 - 4:1, Шацких, 56 - 4:2, Шацких, 59 - 4:3, Кечинов, 67 - 5:3.

"Спартак": Филимонов, Ковтун, Хлестов, Ананко, Парфенов, Аленичев, Карпин, Титов, Кечинов , Тихонов, Бесчастных.
Запасные: Цымбаларь, Калиниченко, Левицкий, Ширко, Хлестов, Евсеев, Мелешин, Коновалов, Ромащенко, Сафин, Кафельников, Ковальчук.

"Динамо" (Киев): Луценко, Хацкевич, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Калитвинцев , Косовский, Белькевич, Ребров, Шацких, Несмачный.
Запасные: Гусин, Цвейба, Кардаш, Шовковский, Герасименко, Радченко, Мизин.

3oxaH 09.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 606115)
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

Наверное, поэтому вчера не играл между ветеранами Кубани и Чморца на стадионе...

3 : 0 09.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 606090)
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить.

имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть:)

OmaX 09.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 606126)
имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть:)

Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин - ещё год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки. Сейчас на смену Вороне и Самедову пришли Нобоа и Джуджак - тоже не самые плохие ногомячисты.
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

3 : 0 09.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 606143)
Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин

ну и кто на твой взгляд смог бы играть у нас в основе вместо какого игрока?

Цитата:

год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки

если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли

Цитата:

Вороне и Самедову

оба - уг, нах такие не нужны

Цитата:

Нобоа и Джуджак

по этим двум вопросов нет, особенно по первому

Цитата:

год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

а что не "ацтой"? Или по твоему хороший состав сливает тренеров?
зы: неудивлюсь если они и Дана сольют

Smile 09.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 606145)
если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли

Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства. :lol::app:

КУБАНОИД 72 09.09.2012 19:01

Цитата:

Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии. Конечно могу и ошибаться ,чтобы делать какие-то выводы нужно знать ситуацию изнутри,но не думаю,что дело в физической подготовке футболистов динамо.Как бы сейчас не хаили Силкина ,команда прошла три полноценных сбора и физическое состояние футболистов не может быть таким плачевным.Имхо дело в мозгах.

Хищник 09.09.2012 19:12

КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону, Силкинское ноу хау взять на сборы жен игроков себя не оправдало, да и не могло оправдать, я уже после этого предсказал им провал в сезоне.
А по составу они 5-7 и никак не выше, и сейчас и с Ворониным и Самедовым, просто был отрезок когда они всех обыгрывали, но чемпионат состоит не из отрезков.

КУБАНОИД 72 09.09.2012 19:14

Хищник, Может ты и прав.Тогда получается, что они на сборах со своих жен не слезали:lol:

3 : 0 09.09.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 606149)
Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства.

а при чем здесь это гуано?#-o:lol:

Гудвин 09.09.2012 19:20

КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо:)

КУБАНОИД 72 09.09.2012 19:26

Гудвин, Воронин вообще знатный лодырь .

mitar 09.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 605461)
Оффтоп мод.
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

Извинюсь за офтоп... Сегодня были на авиашоу... Супер! Летчики Липецкого центра просто мегамонстры! В такие минуты охватывает гордость за страну! Все-таки жива еще наша боевая авиация!!!

Русич.1928 09.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606163)
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо:)

Силкин- засланый казачок:lol:повсему выходит так:beer2:значит топит за Кубань:app:

OmaX 09.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 606152)
Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии.

Так я об том и говорю, что дело не в игроках как таковых. Меняй психологию, улучшай микроклимат в коллективе, подтягивай физику, ставь игру - работы не меряно, но на то ты и тренер.

andreofan 09.09.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 606120)
а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш

и Филю черненьким бы тожа ;)

КУБАНОИД 72 09.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 606158)
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону

Хищник,немного в подтверждение моих слов :
Петреску: "Ожидал, что в физическом плане всё будет хуже"

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подвел итог товарищеской встрече с "Локомотивом" (1:1):

- Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником.
http://soccer.ru/news/311759.shtml

Гудвин 09.09.2012 22:35

КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Русич.1928 09.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606250)
КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Работа есть, а плоды Ростов покажет :lol:Есть они, или их вовсе еще нет;)

Гера 10.09.2012 01:52

http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page

Вот и долгожданное интервью Дана, полностью. :)

Puшkin 10.09.2012 02:03

- Вот в "Кубани" все работают на команду, там сейчас прекрасный боевой дух. Это плод моей трехлетней работы. Кто бы сейчас что ни говорил - поболтать-то любителей всегда хватает, - правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. После матча я не стал общаться с журналистами, потому что разнервничался, но сейчас мне есть что сказать. Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!"
:app:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.