![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не зная правды с его уходом, все больше и больше открываю для себя Дана не с лучшей стороны.истеричка он,и любит быть в центре внимания.пуп земли,млять. Насрать в душу а потом рассказывать ,что сожелею ,что не подошел к болелам,да иди ты в *опу! И как то уж быстро для него динамо стало родным таким,что он желчью ко всем воспылал. Не подумай,я не пытаюсь опять начать тут срач,по поводу Дана и его ухода,и уж тем более тролить тебя,тем более,что на основании этого интервью нельзя приблизиться к истине,но мне лично его интервью не понравилось, показалось,что Дан пытается одной *опой усидеть на двух стульях. Если что НЛ :beer2: |
777 оно то понятно, но ведь Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил
|
Цитата:
Дан заявляет в личной беседе с МОА, что мол так и так, не надо тратить бабки на новичков в эту дозаявочную компанию. Мы поднатужимся и с этим составом, который есть на данный момент, постараемся попасть в ЛЕ. А вы лучше высвободившиеся средства, потратьте на нужды производства. Купите там к примеру и установите ещё пару доменных печей, добавьте сталеварам зарплату и т.д. МОА обиделся, ведь он уже практически решился на покупку двух-трёх ведущих игроков из "Барселоны", "Реала" и МЮ, в тайне мечтая по итогам уже этого сезона попасть с их помощью в ЛЧ. А тут мечту подстрелили на взлёте. Так судьба Дана была предрешена, и он отправился на самое дно турнирной таблицы, воплощать свои скромные планы в жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Не хочу опять ковыряться в многочисленных версиях,ну ушёл Дан и ушёл.Скатертью дорога.Жизнь продолжается.;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, движ на свадьбе, насрать и давно на эту тему. Пусть будет так, как кому нравится:)
|
Гудвин, Ну горько, что ли !!!
|
Гудвин, свадебный генерал:):lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда говорю - жаловаться на судейство удел проигравших и слабых... Больше давать, лучше играть - другого правила в России нет... ну , а Дан в последней игре должен сказать спасибо , что его не удалил судейка , хотя мог Это сделать легко , и потом дисква уже 12 игр... ну , а дальше для Дана кошмар и клеймо - кто бы после этого его бы отважился взять на работу...
|
Цитата:
хотя конечно массам объективность не так важна, "хлеба и зрелищ" вот что актуально.. |
Вообще по-моему Дан в корне неправильно ведет себя в "Динамо". Если у нас он мог через прессу надавить как-то, мол не хватает классных исполнителей, дайте денег на трансферы, то там на это только поржут.
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить. Там же для того, чтобы свое строить, нужно всё сломать, а этого никто не даст. И нигде не дадут больше. Поэтому ИМХО Дану надо перестраиваться в плане работы с большими клубами, работать с тем, что дают, если он хочет прогрессировать. |
Из интервью Дана видно одно, кризис не только у динамиков, но и у тренера:(Так что место в турнирной таблице по праву их законно;)
|
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.
|
Седой, а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш, никто не забыл? :)
В прощальном матче Егора Титова ветераны московского "Спартака" обыграли ветеранов киевского "Динамо". Ветераны "Спартака" - Ветераны "Динамо" - 5:3 (1:1) Голы: Бесчастных, 21 - 1:0, Шацких, 33 - 1:1, Ширко, 45 - 2:1, Титов, 47 - 3:1, Коновалов, 53 - 4:1, Шацких, 56 - 4:2, Шацких, 59 - 4:3, Кечинов, 67 - 5:3. "Спартак": Филимонов, Ковтун, Хлестов, Ананко, Парфенов, Аленичев, Карпин, Титов, Кечинов , Тихонов, Бесчастных. Запасные: Цымбаларь, Калиниченко, Левицкий, Ширко, Хлестов, Евсеев, Мелешин, Коновалов, Ромащенко, Сафин, Кафельников, Ковальчук. "Динамо" (Киев): Луценко, Хацкевич, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Калитвинцев , Косовский, Белькевич, Ребров, Шацких, Несмачный. Запасные: Гусин, Цвейба, Кардаш, Шовковский, Герасименко, Радченко, Мизин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: неудивлюсь если они и Дана сольют |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону, Силкинское ноу хау взять на сборы жен игроков себя не оправдало, да и не могло оправдать, я уже после этого предсказал им провал в сезоне.
А по составу они 5-7 и никак не выше, и сейчас и с Ворониным и Самедовым, просто был отрезок когда они всех обыгрывали, но чемпионат состоит не из отрезков. |
Хищник, Может ты и прав.Тогда получается, что они на сборах со своих жен не слезали:lol:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо:)
|
Гудвин, Воронин вообще знатный лодырь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску: "Ожидал, что в физическом плане всё будет хуже" Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подвел итог товарищеской встрече с "Локомотивом" (1:1): - Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником. http://soccer.ru/news/311759.shtml |
КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page
Вот и долгожданное интервью Дана, полностью. :) |
- Вот в "Кубани" все работают на команду, там сейчас прекрасный боевой дух. Это плод моей трехлетней работы. Кто бы сейчас что ни говорил - поболтать-то любителей всегда хватает, - правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. После матча я не стал общаться с журналистами, потому что разнервничался, но сейчас мне есть что сказать. Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!"
:app: |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |