![]() |
Час от часу не легче..... Не известно где и во сколько играем#-o
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...bschenie/12118 Ну когда же в конце концов будет по нормальному......:evil: |
Ну и че мне делать? Билеты на 20-35 с Внуково, а они дрочат судьбу?!Не, поменяю конечно на 22-30, но когда определятся?:(((
|
Цитата:
Ну как всегда у Нас в России делается..... |
Перенести в Краснодар.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, взял на 22-30 из Шереметьево. Думаю на "Родине" играть будем. Были там на игре с Химками, помню Тиша нам положил.
|
kaffa, пока даже динамики не знают где будя игра. ЗЫ, Карас назвал ситуацию "полная яма":)
|
Цитата:
|
Спасибо. Не получается...к сожалению. буду в самарском пабе смотреть:-(
|
Где будет играть Кубань пока никто не знает, ждут вечера и ситуация прояснится. Динамики точат зуб на коней из-за Химок, т.к. они арендовывали, а отдают ЦСКА под лигу Чемпионов. Дубль играет на "Родине" в 16-00. Ждем вечера.
|
Цитата:
Толковищу наверно ведут:lol: Надо же яка проблема#-o |
Иванов сказал, что склоняются к "Родине".
|
Да мне главное,чтоб на понедельник не перенесли.
|
Цитата:
|
Что-то погоды туманные мне навевают мыслю, что наши выездюки, кто собрался обратно из Шарика лететь в ночь, рискуют заночевать там, равно как и сама Кубашка. Вотжешь куйня какая наше море плятское.
|
Гудвин, море ли тому виною? туман по всему городу.
|
Все-таки "Родина". Ну хоть не в болоте, но будет снег и дождь.
|
Цитата:
|
Гудвин, туман образуется примерно к 6 часам утра. У меня супруга в эту субботу летела из Питера. Садилась в 4 утра и небо было чистое. А в шесть уже как в молоке. И так каждое утро в это время. Сезон туманов. Да еще аэропорт в низине находится.
|
Цитата:
Здесь,но тут только предположение,родов пока нет,но схватки уже начались....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Всё, "Родина"!
Ссылку вставить не могу, копирую с чемпионата.com - "В Москве состоялось экстренное заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение о месте проведения матча 13-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью". Как стало известно "Чемпионат.com", данная встреча пройдёт на стадионе "Родина" в Химках. Стоит отметить, что домашний матч в рамках 11-го тура с "Крыльями Советов" бело-голубые также провели на этом стадионе. Напомним, что матч между "Динамо" и "Кубанью" состоится 20 октября и начнётся в 18:00 по московскому времени. " |
Родина, еду я на Родину, пусть зовут уродина (ДДТ). Четко подходит:)
|
Цитата:
|
Леонид, я Игорьку твой номер дал, а то он телефон терял, наберет в воскресенье. Мож вместе рванете.
|
Не в 17-00 пойду на Динамо-Медвешчак,да простит меня дубль!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ты на ней был?:)
|
Все таки "Родина" решили наконец то. Будем смотреть, удачи выюздюкам!
|
Ну что же Родина,так Родина..... Посмотрю теперь и на этот стад:app:
Может он окажется счастливым! Кстати вместимость на нем не очень,Нам не станут из-за этого чинить препятствия по вопросу прохода? Надеюсь отведут гостевой сектор. |
Кажись,проигрывали всегда на Родине...Матчей немного было.
|
Цитата:
|
Гудвин, Был, Дим, када Габул от Тихонова, кажись, пустил, предпоследний, или пред-предпоследний матч ЯПА, не помню уж. Арена рядом там, но ещё строилась. Командировочка как раз из Ноябрьска була. Насчёт нравится - это, конечно, шоб повезло нам, а так - как последний звук в мультике "Гагарин":lol:.
|
Да, че приятный стадион. Маленький, уютный, но уже не помню, правда, как добираться.
|
Цитата:
от м. "Речной вокзал" автобусом или маршрутным такси № 345 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут; от м. Комсомольская электричкой "Москва Ленинградская – Химки" (около 40 минут), далее пешком 10 минут. от м. Планерная троллейбусом № 203 до остановки "СК "Родина"; от м. Планерная маршрутным такси № 469 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут. |
Леонид, В Химках будет мой лучший друг с сыном, зовут тоже Евгений, рекомендовал ему с тобой познакомиться , пообщаться. Думаю ни с кем не спутает.
|
Цитата:
|
На дубль не попадаю, бо поздно, ну а на игре увидимся :vpered:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |