![]() |
Всем поклонникам сборной Италии-посвящается-http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yveQnSTz5Qs
|
Всех Итальяшек :lol: с победой, не сильно заслуженной, но с победой!:app:
|
kritik,не братан,тут ты не прав.Как может быть жаль Стивена,если его команда даже не заслужила выхода из группы?Как можно жалеть команду,которая со своим примитивным антифутболом прыгнула выше головы?!Странно!Жаль,когда объективно сильнейшие вылетают,но это явно не сборная Англии,которая играет мягко говоря посредственно!Так кого жалеть тогда?Давайте тогда жалеть,что самая примитивная и посредственная Греция вылетела из турнира.У них же нищета и крах,бедные греки...Объективность превыше всего,но твой пост на нее не претендует.К сожалению...
|
Вот например,обыграют немцы по игре итальяшек,ну и флаг им в руки,я готов буду признать что они сильнее и ничего фантастического придумывать не буду,но британцы не заслуживали даже ничейки,об этом уверенно скажет любой опрос общественного мнения и с этим неприятным фактом должны навсегда смириться поклонники этой команды,как бы им больно не было думать,что победа была так близка.А Джерард должен набраться мужества и признаться королеве в том,что они играли плохо на Евро и это объективнейший факт.:)
|
Кстати,если итальяшки пройдут турков,тьфу немцев планирую ломануться в Киев на финал.Уверен,там будут наши люди,Ст-р например.:)
|
Цитата:
|
Слава Богу, запас нереального везения у гафносборной полностью исчерпался к серии послематчевых пенальти. Когда итальяшка промахнулся, подумал: на что ж так этим гадам прёт?! Но потом пруха закончилась и всё стало на свои места.
Полностью согласен с Lubomir'ом - сборной Англии вообще не должно было быть в четвертьфинале. Команда, исповедующая редкой сонливости гафнофутбол, до поры до времени выезжала на симпатиях Футбольного Бога к т.н. "родоначальникам футбола". Но в конце концов Футбольный Бог уснул от этой тягомотины в исполнении англичан. Тут-то всё и началось... :lol: |
Да,у Пирло конечно железные нервы!:app:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/339239.html
|
Не поклонник итальянской сьорной,но Буффон!!!Буффонище!!!:app:Один из лучших вратарей мира!
А вот с немцами у макаронников шансы конечно же есть,но они очень малЫ. |
Германия никогда не обыгрывала Италию в оф. матчах (Олимпиада не в счет). Ни на ЧЕ, ни на ЧМ немцы при всей своей силе итальянцев не проходили. Посмотрим как будет сейчас. Вчера Италия была сильнее на две головы. ИМХО, финал Испания-Италия.
|
Всех италодрочеров с победой!:) Признаюсь выиграли по делу. Правда я лично уснул после основного времени ибо сил смотреть как макаронники не могут засунуть ходячим британским трупам уже не было. Итальянский негритос просто поразил своей косорылостью (с):lol:
|
Цитата:
|
Колифей,
мля, ну Германия сильнее смотрится. В Испании, Португалии имена, а у немцев КОМАНДА. |
Просрали вчера (тупые, чопорные анличане (с)). Но просрали по-делу, хотя и болел за них. Не было вообще никакого движения на поле. Пасы в недодачу. Нужен тренер.
|
Цитата:
|
В полуфинале конечно может быть всё что угодно,рискну предположить что в финал выйдут Германия и Испания.;)
|
имхо в турнире остались действительно 4 лучших команды континента.
А вообще,если бы не поездки в Донецк, то сказал бы,что данный ЧЕ один из скучнейших турниров на моей памяти. |
Цитата:
|
Очень предсказуемые полуфиналы. И финал. Скукота...
|
Согласен. Ни одной настоящей сенсации за турнир. И уже не будет, ибо в оставшихся играх они невозможны по определению.
Но Хорваты и Дания все равно молодцы |
Цитата:
|
AID, кто-то из трех был лишним. Оказалось Голландия, так что особой неожиданности не замечаю.
|
Цитата:
|
Буффон, а тебя тут некоторые мечтают увидеть плачущим с Кубком в руках. Ты на Кубок Чёрного моря едешь? Возьми там Кубок и поплачь, уважь товарисчей.
А вообще, конечно, Буффон вчера и моего сына впечатлил. Как ни странно - это был первый матч на евро, который он досмотрел до конца. |
MVP турнира предсказать тоже имхо несложно. Им станет лучший игрок чемпионов. Варианты:
1. Испания и Иньеста 2. Германия и Швайштайгер 3.Португалия и Роналдо 4. Италия и Пирло |
pragmatik, а почему не Германия и Аршавин?
|
Цитата:
|
При всем "уважении" к Аршавину, на Россию и Ондрюшко в Европе всем пох. А вот Роббен с Голландией обос.рались знатно.
|
Цитата:
Хз, но первой мыслью на вопрос о прогнозе победителя в серии пенальти у меня было: смотря сколько эфрикен бразерз будет бить у Англии… |
Цитата:
|
Испания-Португалия,тут думаю 60 на 40 в пользу симулянтов и говновозников,конечно "говно в проруби" они умеют знатно возить,перекатывая из пустого в порожнее,дурной пример(Каталонии) заразителен,но там Дель Боске давно в старческий маразм впал,забыв о нападающих,видимо ему пора на отдых.Верю,если будут "именины у Кристины",то "европейская помойка" с Роналдо на троне способна удивить.Германия-Италия.Тут тоже думаю где-то 60 на 40,хотя меня смешат разговоры,что шансы итальяшек крайне малы и т.д.Многие так думают и думали еще при царе Горохе,но сколько раз они удивляли скептиков,выиграв Чемпионат Мира 4 раза.Помню ЧМ в Германии,когда на каждом углу кричали,что немцы-машины и они разорвут мертвых итальянцев.К чему все привело,все помнял прекрасно.С радостью посмотрю на потерянную рожу старухи Изергиль,тьфу Меркель после игры.:)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,пожалуй ты прав,о португальцах можно сказать тоже самое. :)
|
Финальная часть чемпионата Европы 2012 года собрала самую большую аудиторию в истории турнира.
По итогам групповой стадии и четвертьфинала арены турнира посетили уже около 1,3 млн болельщиков. Это рекордное количество зрителей согласно официальной статистике УЕФА. В 1960 году во Франции вообще пересмотрело турнир на трибунах - 78 тыс. фанов, в 1964 в Испании - 156 тысяч, в 1968 в Италии 192 тысяч, в Бельгии (1972) и Югославии (1976) - по 106 тысяч, в Италии и Франции ( 1980 и 1984-й) - 350 и 600 тысяч соответственно. Германия (1988-й) собрала на своих стадионах 936 000, Швеция (1992) - 429 тысяч. Впервые аудиторию более миллиона собрала Англия в 1996 - более 1 270 тысяч болельщиков, Бельгия и Нидерланды (2000) - 1,1 млн, Португалия (2004) - 1,16 млн, а Швейцария и Австрия (2008) - 1, 14 млн фанатов. С учетом следующих трех матчей, которые пройдут на крупнейших аренах турнира, можно прогнозировать, что показатель посещаемости всех матчей Евро-2012 превысит 1 млн 400 тыс болельщиков.http://www.sovsport.ru/news/text-item/534360 |
Lubomir, звякни мне, я твой номер потерял
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=N4BJNyLYbaI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs407418.userapi.com/v4074186...2shINijVGw.jpg |
Цитата:
http://cs305510.userapi.com/v3055102...L3SekkSsgI.jpg |