![]() |
кто второй круг взял? Я, чи не?...пох, с Зеней 8 вроде как
|
Я пятый!!! Супер! Перед началом сезона ставил перед собой цель - попадание в десятку. Перевыполнил! Ура! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОП-20, на! Я Абубенен!!! :mrgreen: Слава Богу, не вылетел в первую лигу! Хотя место 18-ое...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Место аналогичное любимому футбольному клубу в этом сезоне.:app:Что ж,весьма достойно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... В последнем туре Михалыч намудрил неподеЦЦки! #-o
В результате только один участник конкурса - Цимус - смог правильно назвать 10 фамилий. Соответственно, правильно назвать стартовый состав не смог никто. Ну да настало время объявить победителей конкурса в сезоне-2013/2014 Итак, 1-е место во втором круге с результатом 366 баллов занял STARYJ :app: Наградой ему станет бутылка виски 0.5 л., которая будет вручена буквально на днях. 2-е место во втором круге с результатом 356 баллов занял Иfан :app: Наградой ему станет бутылка водки "Zима" 0.5 л., которая будет вручена при случае. 3-е место во втором круге с результатом 353 балла занял Адам :app: Наградой ему станет бутылка водки "Зелёная Марка" 0.5 л., которая, в соответствии с указанием призёра при случае будет выставлена на общий стол. ================== Абсолютным победителем конкурса в сезоне-2013/2014 с результатом 691 балл стал Адам :app: Специальный приз от ФК "Кубань" ему уже вручён. Второе место в сезоне-2013/2014 с результатом 672 балла занял Иfан :app: Заслуженный приз - бутылка виски 0.7 л. - будет вручён при случае. Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ :app: Ему только наши поздравления :poz: Напомню, что в соответствии с рЫгламентом конкурса приз за третье место в сезоне не вручается. ====================== Спасибо всем участникам конкурса за честную и бескомпромиссную борьбу! Специфика конкурса такова, что в выигрыше по-любому остаётся каждый участник. Проигравших у нас не бывает. И не за горами старт нового конкурса! |
Цитата:
Staryj, прокапаться. |
Адаму и его сыну - браво! :beer2:
Сюжет с ними видел по Краснодар+. Настоящий! :beer2:Мужик! :beer2:Наш! :beer2: Болела!!! :beer2: Поздравляю, от всей души, достойно победил - достойно ответил!!! :app::app::app: |
Только что свой приз получил победитель второго круга - STARYJ
http://files.greenmile.ru/foto/2013-...noe/staryj.jpg Сейчас дегустируем приз... |
Staryj, флюс?:)
|
Цитата:
|
Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ :app:
Ему только наши поздравления :poz: Благодарствую!:mrgreen: Всем спасибо за сезон, было интересно!:app: |
Пишет Старый...
Вам бы пля...принять питерцев в гости... Очень тяжело було)))) Щас нормуль добиваем приз - всем спасибо, всем свободны:beer2::beer2::beer2::beer2: |
Колифей, отправил тебе на почту медальки и список призовых мест прошлых лет. Этого года ты помнишь.
Пожалуйста , "награди" людей:) |
Dandy,
Цитата:
Пока только по минувшему сезону. Кто может, напомните, пжлста, мне призовые тройки остальных прошедших турниров. |
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, Отправь заново, если не трудно, пожалуйста. Медальки сохранились. Письмо - нет.
|
Колифей, отправил :beer2:
|
Все награды нашли своих героев! :app:
|
в новом сезоне собираюсь принять участие и уже не выключаться..в общем ждем-с приобретений и думок по поводу состава:)
|
Пора начинать!!!))) заявка готова..имена известны!!
|
Готовимся, разминаемся. Состав стал больше, игровые схемы более разнообразными. Будет интересно :)
|
Иван Иванович, Ты позвони кому следует. Хотел сделать прогноз. Чуть Монолева не спрогнозировал#-o. А напа с Ворошиловграда не нашел.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Ты меня озадачил. Коля, шо в Green Mile ?:beer2:
|
29й, ага, вицем у Ника:-D.
|
Ты смотри Все как оживили тему:lol:,неделя до чемпа нам не срок:app:
|
вэл, а где твои 25 вариантов в день стартового состава?
|
Цитата:
|
Значится отмашки нет?....:lol:,но уж начнем прения по прогнозу))))
А если серьезно,то думаю,что возможен такой состав(одна позиция спорна,но...) Беленов, Жавнерчик,Шуньич,Шандао,Ещенко, Рабиу,Каборе,Попов,Игнатьев,Хубулов, Данило..... Пока както таГ))) |
Завтра в первой половине дня внесу все необходимые изменения в состав.
|
Цитата:
|
А где прогноз ставить, что то на главной не нашёл..давно не ставил, хотел бы в этом сезоне регулярно проставлять.
|
А ты вниз опустись, а там кликни на прогноз состава:lol:
|
Цитата:
|
Ждемс имхо до первой звезды на небе))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |