![]() |
Цитата:
но не защищая Мунтяну... |
mr_Kirill, Кир, не поверишь... И Я ХОЧУ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ДАНА. Но только минимум года на 3. А лучше 5. А можно и все 26. На полгода выправить ситуацию? На кер не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Здравствуй. Узнавал я. К Ростову команду готовил Мунтяну. Лично. И вообще, кто придумал, что он на тренировки не ходит? Тут другое. Не было вроде как Есилова Юкселя - тренера по физподготовке. Там по ходу какие то терки между ними. Может с отсутствием физики разбираются :)
|
А куле Дан? Любой вопрос упирается в задачи и амбиции клуба. Если кто-то расчитывал, что Мунтяну впишется в наши новые амбиции - он ошибся. А если амбиций не было, то и Мунтяну пока нормуль, типа, в десяточке:). Тока под такой расклад игроков непросто будет затягивать. В болото идти даже потенциальные звездочки не хотят:)
|
Цитата:
Но всё это при условии,что хаос и чехарда с футболистами прекратятся и их ротация будет производиться в плановом порядке... Но,конечно,хотелось бы,чтобы Дан или другой тренер,который подойдёт Кубани,проработали как можно дольше...От частой смены тренеров футболисты в шоке:у каждого своё видение игры и каждый постоянно пытается что то менять...Хорошо-если это делается мягко и постепенно и даёт результат...Но так бывает далеко не всегда...:? |
Оскар, о том и речь. Все ж восхищались, вы поглядите на Кубань. 3 тренера сменили и покеру им мороз. А команда не может без тренера. Даже Барса не смогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин - повелитель вентиляторов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
GATTUSO, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предавши раз, предаст и в другой... опять же, нельзя войти в одну реку дважды - Сёмин как пример. не факт что у Дана щас у нас получится...всё таки мы уже не тот лифт(надеюсь:app:) в который он вошёл в прошлый раз з.ы. а Рахимов не вариант? имхо, грамотный тренер з.з.ы. а может ну его на - при живом гт выбирать нового...пару-тройку побед и будем говорить что он наш тренер! ))) хотя щас полный ахтунг... |
KAZZAK, это к вопросу о том, что летом звезды не сошлись и Доре удалось затащить сюда Мунтяну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё вон Газзаев со дня на день безработным будет. |
Час Мужества, а может Кубань будет его командой как Атлетик.....классную команду он слепил....МЮ с Сэром Алексом катком раздавили и как красиво...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сёмина спросили, какие он себе цвета выберет.. толи для конкурса, толи ещё для чего- не помню. и он выбрал бело-голубой и сказал, что чувствует себя динамовцем. Наши цвета там тоже были. Очень наш человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин продолжает шаманить на Дана, вот у Мунти и не идет ничего - сначала мордор не отпускал его, потом Игнатьев ломается, затем Рабиу на ровном месте травму получает, Сиссе с Чуйсе по клубам ходит и на Кубань забивает... А мы тут про уровень тренера, мотивацию игроков, сыгранность и физическое состояние рассуждаем. Вот моя версия последних событий.
|
Газзаев нах не нужен! у него только объединенная лига на уме, "вылетим нафиг"
|
Цитата:
|
Я бы всё-таки Рахимова посоветовал.Специалист грамотный,знает нашу ПЛ и игроков.Да,не попёрло у него в Локо,но там и более именитым не пёрло в то время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там на днях ОИР зашевелился, судя по его словам ему уже кто-то сделал предложение. Неужели наши?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это даже не мыло. почему бы моего соседа тогда не позвать тренировать? тот тоже в молодости по мячу пинал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |