![]() |
Укропы в своих пабликах визжат от анонса нового фильма "Крым. Дорога домой" с интервью Путина, в котором он рассказывает про операцию по спасению Януковича в ночь с 22 на 23 февраля и что он именно тогда сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"...:)
Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015) |
Бармалей, здесь о фильме около 5,5 минут
http://dnr-news.com/tv/16220-vladimi...nukovicha.html Показали ракетные комплексы Бастион, которые в те февральские дни прошлого года переломили ход событий. http://izvestia.kiev.ua/article/61945 |
Более 60% крымчан хотят обратно в Украину, и только 19% остались бы сегодня в составе России, - опрос провластной газеты Крыма.
Спустя год после аннексии Крыма Россией эйфория у жителей полуострова почти исчезла. Чуда не произошло. Более того, в придачу к старым проблемам появился ряд новых, а крымчане начали постепенно прозревать. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте провластной газеты "Крымская правда". Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины", если бы референдум проходил сегодня. Тем временем за присоединение к России проголосовали бы только 19% опрошенных, еще 20% "не явились бы на референдум". Опрос "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?" был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек. http://gdb.rferl.org/EB921F28-11B6-4...mw1024_s_n.jpg |
Бармалей,
Цитата:
В Гааге уже потирают руки в ожидании клиента... ЗЫ: Агрессия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. :rtfm: |
Цитата:
Очередная провокация врагов Крыма |
Андреич, а чё ходить? Опрос был, с таким результатом. Опрос был удалён на основании "накрутки голосов врагами Крыма". Может и накручивали, а может и нет :)
|
Андреич, Почему "залипуха"? Опрос был, соответствующие результаты были. И я никак не могу исключать того, что вполне объективные результаты оказались, мягко говоря, неожиданными для провластной газеты. После чего и покатили отмазки.
И, кстати, отмазки совершенно не убедительные. Вот что сейчас пишет газета: "были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования". Как сфальсифицированы? Каким образом? Кем? Если тупо накрутили, то грош цена тогда и самому сайту, и всем голосовалком, что там проводятся. Если сайт взломали, то где следы взлома? Ну и т.п. |
Цитата:
|
tulcale,
Цитата:
Вот, кстати, небольшая выдержка из моей переписки с одной жительницей города Севастополя (дословно): "местные если засядут, то нам как и на украине не будет вообще перспективы, потому что они кланами семейными работают, да еще в втизаря приветсвуют друг друга "слава украине"" ... "вы знаете, можно было бы их терпеть, если не было такой напряженной политической обстановки, они ведь и вправду сидят и плачутся, что Родину потеряли". Отсюда я делаю вполне логичный вывод о том, что далеко не всё так однозначно с якобы всенародной поддержкой жителей Крыма российской оккупации. |
Колифей,
Такими выдержками тут до ****ания можно перекидываться. Про 85% я тоже не верю, но 60-65 вполне |
Цитата:
|
Цитата:
ВХОЖДЕНИЕ КРЫМА В СОСТАВ РФ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ СЕГОДНЯ 91% КРЫМЧАН, - ФЕДОРОВ:rtfm: http://c-pravda.ru/news/2015/03/10/v...chan---fedorov Но лицемерных провокаторов с Укро-Сми это уже не интересует:как и в истории с Боингом,Волновахой и пр,-главное сделать говновброс,а затем его не опровергать... |
Цитата:
Цитата:
Для Колифея,который на радостях не понял,и Крымского,который его сразу поддержал.:) Опрос скорее всего проводился среди бежавших из Крыма татарских боевиков, членов Хизбут-Тахрир, ОПГ "Меджлис" и их семей. Поэтому процент удивительно низкий? Какие более широкие полномочия? То, к чему стремиться Джамилевская ОПГ "Меджелис",это монорелигиозная автономия с широкими правами мусульманам, подчиненым этому самому ОПГ. И полное бесправие и вытеснение всех остальных из полуострова. Ну, а у Хизбут-Тахрир тоже свои задачи,сопоставимые с Джамилевскими.;) |
Цитата:
Подавляющее большинство граждан СССР и Крыма на такой волюнтаризм "Добро" не давало...:nono: |
Цитата:
Укрохакеры совершили DDoS-атаку на сайт газеты,отключили его,сфабриковали нужные им результаты,быстро скопировали и передали во все Укро-СМИ... Первоисточник уже давно удалил эту туфту и объяснил случившееся,но говновброс уже сделан...#-o ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КРЫМА http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/o...a-vragov-kryma |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Крым был передан Украине в рамках одного государства. Отсутствует сам факт нарушения территориальной целостности СССР. А вот присоединение Крыма к России в 2014 году - это, с точки зрения Устава ООН, самая настоящая агрессия. Т.е., преступление против мира. :rtfm: Цитата:
Что касается результатов голосовалки, то их истинность легко проверить. Пусть представят логи. Там и посмотрим, с каких адресов и когда голосовали. Но что-то никто ничего не выкладывает... |
Цитата:
Игорь, а ты бы не поленился и посмотрел счетчики посещения газеты, ну, этой самой "Крымской правды". Ну, или вот предыдущий опрос: Цитата:
|
Цитата:
Крым был передан Украине в рамках одного государства,но когда оно распалось,то его,значит,возвращать не надо?Типа-"Что упало-то пропало"???:shok: А как же интересы ЖИТЕЛЕЙ,НАРОДА,ЛЮДЕЙ,живущих в Крыму,если они НЕ ХОТЯТ быть в составе Украины,а хотят быть вместе с Россией? Цитата:
А насчёт DDoS атаки я вполне доверяю газете,так как я действительно в этом не секу... http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/o...a-vragov-kryma |
Цитата:
Имхо,с Крымом Путин ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!. А вот по пиндосам Гаага уже давно кровавыми слезами плачет.;) Видео (18+): Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с младенцами в Альбу Камаль (Сирия) |
ASD-QWE,
Цитата:
По Яндекс-Метрике, за сегодня у них более 17.000 уникальных посетителей. По предыдущей голосилке ничего сказать не могу. Можь, она там один день висела. А можь, просто никого не заинтересовала. |
Оскар,
Решение о передаче Крыма было принято как Исполнительной властью-Правительством СССР, законодательной-Верховным Советом СССР и политической-Пленумом и Политбюро ЦК КПСС. Решение было одобрено также теми же органами УССР и РСФСР. Решение в рамках конституции СССР абсолютно законное и легитимное. Цитата:
Почему оставили Крым хохлам? - Я хз. Не исключено, что Россия взамен получила тогда какие-то иные преференции. И вообще, если чётко следовать твоей логике, то надлежит срочно вернуть Германии Калининградскую область. А куле? СССР ведь распался. С какого хрена эта территория осталась за Россией? На каком основании? Цитата:
|
Колифей, ну хорош. Помимо прочего, есть логика.
То что сегодня - 17k уникальных посетителей, значит только то, что все ринулись смотреть, что же это за "Крымская правда". Цитата:
http://c-pravda.ru/polls/otrazilos-l...evlenie-rublya Цитата:
Любая выборка вариативна и заслуживает доверия только в одном случае - когда результаты не вызывают резкого отторжения. Вот 2 последних опроса на GM: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21413 Цитата:
Цитата:
Цитата:
То же самое на выборах в 2011 в Думу. Я голосовал за 20 минут до закрытия участка. Пока получал бюллетень, видел, что бОльшая часть страниц - чистая - то есть явка была довольно низкой. Зато по ГАС "Выборы" на моем участке проголосовало 79,8% #-o, из них - большинство - за ЕдРо. Какой я вывод из этого сделаю? Что через 20 минут после меня была грандиознейшая явка? Или только жители наших 2 домов такие несознательные со всего участка? Нет. Я убеждаюсь в том, что итоговые цифры "дорисовали". :beer2: |
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
Поэтому только Гаага. Только трибунал! |
Цитата:
А когда твоя Родина пытается защитить СВОИ И ТВОИ интересы-ты начинаешь вспоминать о каких то правах и законах,которые,как показывает История,не только у нас в стране-КАК ДЫШЛО,и в последнее время правоприменяются лишь в интересах США:взять хотя бы то же Косово,где был создан прецедент НАРУШЕНИЯ основополагающих Документов о нерушимости послевоенных границ.... Знаешь в чём сходство и разница между мной и тобой? Ты ненавидишь современное российское Государство,я его просто не люблю и дистанциировался от него по мере возможности... Но ты ненавидишь и Родину-Россию,а я патриот Родины,в которой родился и умру:для меня это СССР- (Российская Империя)... Я вместе с тобой ругаю нашу власть и чиновников,но я никогда не пожелаю плохого России и россиянам и не буду злорадствовать нашим неудачам , санкциям и пр...:nono: Я отношусь к СССР и России-как к матери,ты-как к мачехе... |
Цитата:
В Гааге находился Международный трибунал по бывшей Югославии (созданный в соответствии с резолюцией СБ ООН №827), чьи полномочия истекли в 1997 году. В Гааге находится Международный уголовный суд, действующий на основе Римского статута с 01.07.2002 г. Юрисдикция суда. Цитата:
Как бы так тебе сказать - Римский статут подписан РФ и Украиной, но ни РФ ни Украина его не ратифицировала ;) ЗЫ США даже отозвали подпись под Статутом. Кроме того, в Гаага находится Международный суд ООН. Но и тут - мимо - ибо согласно Статуту о Международном суде Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу интересы России в том, чтобы создавать достойную жизнь для своих граждан и удобную для обитания среду. Но ничего этого нет и в помине. Зато есть война, в которой за чуждые нам интересы гибнут простые русские парни и в которую, как пропасть, уходят огромные деньги. Замечу: народные деньги. А санкции - это просто наказание за творимое зло. Но это наказание не страны (на саму Россию, как страну, заметь, никто не покушается), это наказание тех, кто творит зло и тех, кто это зло поддерживает. |
Цитата:
Мировое сообщество уже "проглотило" то что Крым это Россия,и это навсегда.Так что и ты привыкай.;):) |
Цитата:
К сожалению, Штаты далеко не эльфы, как ты пытаешься нам преподнести, поэтому от3,14здюдливаться в ответку приходится регулярно. :) |
ASD-QWE,
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Зло возвращается. Поэтому и Крым, и Лу******ия ещё неизбежно аукнутся. |
Цитата:
Но, уже радует, что ты не забываешь "украинских партнеров" © Прогресс радует. :) |
Цитата:
Так что пример твой явно неудачный.Это просто разное... Как и просто разное,твои постоянные сравнения Чечни и ДНР-ЛНР.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Баба с возу - кобыле легче! Чем меньше народу, тем больше кислороду! ... ну и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Крыму всё было бы намного хуже... Цитата:
У России под носом убивают и жгут русских,и ты требуешь,чтобы Россия не вмешивалась,так как это "личное дело" свихнувшихся украинцев? Цитата:
Цитата:
PS Цитата:
|
Она предсказала аннексию Крыма
http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...nneksiyu_krima |
Цитата:
(причём этот школьный текст из АиФ) http://www.aif.ru/society/history/934012 Население Судетской области было на 90 процентов немецким, и Гитлер активно разыгрывал данную карту в своей политике. Среди судетских немцев активно велась пропаганда в пользу воссоединения с Германией, в то же время в самой Германии сообщали о жестоких притеснениях немецкого населения в Чехословакии. В качестве «пятой колонны» в Чехословакии выступала Судетско-немецкая партия во главе с Конрадом Генлейном. Весной 1938 года эта партия потребовала проведения в Судетской области референдума о присоединении к Германии и готовилась 22 мая, в день муниципальных выборов в Чехословакии, совершить путч. К границам Чехословакии выдвинулся Вермахт. ___________________________ И ещё масса инфы, если захочешь найти по Судетскому кризису. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |