![]() |
Цитата:
|
М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат. #-o
|
Цитата:
|
Тут даже не в самой статье дело, а в том что она не имеет никакого отношения к футболу. Если бы её опубликовали в какой нибудь не спортивной газете или на не спортивном интернет портале можно было бы понять ещё.
Впрочем чего удивляться если некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот. Правильной дорогой идёте товарищи! Только потом не удивляйтесь что когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу стесняющуюся своей принадлежности к команде, как это было в 90-х годах. |
Цитата:
|
Мастер, можешь ты укусить вовремя и в нужное место:)
|
Колифей , какой ещё хлеб ?
А , ну да , забыл . Для личного самоуспокоения и что бы другие , вдруг да абы не засумневавшись в столь неоспоримой истине , удобно всегда ввернуть эту гипотезу о дядиных геббельсах и им же проплаченных ордах троллей по стране . Других ведь просто не существует . |
Хищник,
Цитата:
Да, действительно, Колифей-мл. в возрасте 5-6 лет ходил заниматься спортом в дядину школу. Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста. Вы же ходите в магазины "Магнит", и ничего - не страдаете от этого душевно. И никто вас этим не попрекает. Хотя это гораздо хуже - вы несёте дяде деньги, на которые потом содержится его ФК. Футбольная школа же бесплатна. Посему грех не урвать с дурной овцы хоть шерсти клок. Сие я уже неоднократно пояснял. Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо. |
Хищник,
Цитата:
|
Колифей, с этого всё и начинается.."не зря дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат." :)
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Кстати, у Колифея-мл. выездов за "Кубань", поди, больше, чем у многих здесь отписывающихся. :-P Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой же бред писать постоянные жалобы на соседа,хоть и не любимого.У меня вот соседка на всех соседей уже жалобы написала и кучу раз полисменов вызывала,но ей простительно-у неё желтая справка есть официальная.Тем более странно подобное читать от людей,которых считаешь адекватными.
Пожалуйста,перестаньте кидать жалобы на дядю Сережу,это выглядит очень жалко и имеет обратный эффект,тому которому бы вам хотелось.#-o |
Цитата:
Подавляющее большинство творческих людей-(художники,композиторы,писатели,изобретатели и пр)-или латентные шизофреники,или имеют шизоидный склад ума... И именно это помогает им сочинять и творить... В больничку их укладывают изредка-в период обострений,когда башню конкретно срывает...А в остальное время это очень интересные оригинальные люди... |
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.
|
Цитата:
|
Адам, мы с тобой немного охерелли!!!
|
Цитата:
|
Вот забавно, как гебельсы постоянно льют помои на фк Кубань. Так говорят руководство виновато! Как редчайший случай, появилась статья о маГНИТе. Во общем правдивая. Так сразу обвиняют в неадекватности. Причем: -"писать постоянные жалобы", уже нам приписывают :) Что глорам не по нраву статья на главной, ну что поделаешь не всем восхищаться гамницким. Иногда надо снимать гамнитские очки и смотреть как новые пользователи форума, пытаются очернить статью и писавших. Значит правда, значит задело....чувствует кошка, чье мясо таскает.....:)
Р.S: -"когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу" Это особо насмешило, вам "Архыза" не налить? А то придумывать вы мастак. Нас много, потому что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ в душе. А группа, это те которых заставляют строем ходить на игры не скажу кого..... |
Я заметил интересную тенденцию, однако. На Слуцкого ГМ наехал - ГМ посчитали неадекватами, на Дядю наехал - еще больше вони:). Интересно, что будет, если ГМ наедет на Дору? Условно говоря, местный СС, сменит вектор информационной политики, по тем или иным причинам, проголосует соответственно и начнет лить грязь на собственный клуб, коль низзя на другие?:)
|
Цитата:
|
Проще всего придумать себе "гебельсов" и обвинить в симпатии к ммагниту,чем задуматься,что статья выглядит жалко.Кроме 2 строчек про "отжатость" ничего.К слову,в предыдущем посте я упомянул свою соедку с желтой справкой....так вот она вызывает полисменов и кричит,что все соседи колдуны,воры и тд.
Сказали про "отжатые" земли,расскажите поболее и конкретнее,иначе это выглядит как моя соседки с желтой справкой обвиняет всех в "колдовстве". |
Зачем в статье упоминать про вандивижн? Он то с какого боку там? Когда люди из вандивижн получали зп от дяди, то все было для них гуд. Перестали получать-дядя плохой! Бывшие работники дядиного сайта, ответьте на два вопроса. 1 зачем сейчас скулить об этом в статье? 2. Один раз не *****ас?:)
|
Не читая статью на главной ... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...
|
Если про статью - то там надо было 2/3 смело выкидывать, ибо логики пихать в одну статью отравление в Ставрополе, расшатанную детскую психику, обиды ВНИИ и ОД и эфимерный анализ цен на масло мне понять не дано.
Но, как тут часто повторяют таким как я - вы много не знаете, вам не понять весь смысл... |
pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель:). Кому оно тут надо?
|
Цитата:
|
Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?:) Однако.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная:)
|
Цитата:
да никто его не защищает..в чем смысл этой статьи на форуме болельщиков Кубани???? я просто этого не понимаю, как и многие другие |
Цитата:
|
prishelets, это вопрос не ко мне, а к Совету сайта. Мое имхо, что чем больше будет ЛЮБОГО негатива о недоклупе и Короле просрочки на ГМ, тем будет лучше. А как на это смотрят сторонние наблюдатели и прочие тролли, лично мне, пох.
|
Цитата:
А больше в статье ничего криминального не вижу. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |