Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

stranger 08.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055268)
действуем исключительно методами противника

т.е. авторы полагают, что действуя подобными "методАми" мы наберём себе вистов? или ещё какая глубокая мысль присутствует?

Колифей 08.02.2015 00:58

М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат. #-o

Andrew 08.02.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1055315)
М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат. #-o

Рубить таких на корню.....

Хищник 08.02.2015 01:07

Тут даже не в самой статье дело, а в том что она не имеет никакого отношения к футболу. Если бы её опубликовали в какой нибудь не спортивной газете или на не спортивном интернет портале можно было бы понять ещё.
Впрочем чего удивляться если некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот.
Правильной дорогой идёте товарищи! Только потом не удивляйтесь что когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу стесняющуюся своей принадлежности к команде, как это было в 90-х годах.

Мастер 08.02.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1055315)

Когда Олежка в кастратскую школу, с подачи папы, засобирался, я тоже об этом подумал.

Хищник 08.02.2015 01:09

Мастер, можешь ты укусить вовремя и в нужное место:)

LEpta 08.02.2015 01:16

Колифей , какой ещё хлеб ?
А , ну да , забыл . Для личного самоуспокоения и что бы другие , вдруг да абы не засумневавшись в столь неоспоримой истине , удобно всегда ввернуть эту гипотезу о дядиных геббельсах и им же проплаченных ордах троллей по стране . Других ведь просто не существует .

Колифей 08.02.2015 01:26

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1055323)
можешь ты укусить вовремя и в нужное место

Вовсе нет. Совсем не укусил. Просто в очередной раз выставил себя чудаком на букву "М", который использует чужого ребёнка как аргумент в споре. Со своими, по ходу, у него как-то напряжно...

Да, действительно, Колифей-мл. в возрасте 5-6 лет ходил заниматься спортом в дядину школу. Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста. Вы же ходите в магазины "Магнит", и ничего - не страдаете от этого душевно. И никто вас этим не попрекает. Хотя это гораздо хуже - вы несёте дяде деньги, на которые потом содержится его ФК. Футбольная школа же бесплатна. Посему грех не урвать с дурной овцы хоть шерсти клок.

Сие я уже неоднократно пояснял. Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо.

Колифей 08.02.2015 01:28

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1055321)
некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот

Просто они иначе видят мир. И далеко не факт, что именно их взгляд неправильный. Вполне возможно, что как раз только они и видят истину.

Хищник 08.02.2015 01:33

Колифей, с этого всё и начинается.."не зря дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат." :)

Хищник 08.02.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1055329)
Хищник,

Просто они иначе видят мир. И далеко не факт, что именно их взгляд неправильный. Вполне возможно, что как раз только они и видят истину.

В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет. А тех кто видят мир иначе называют шизофрениками или больными и их в дурку садят:)

Колифей 08.02.2015 01:41

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1055334)
с этого всё и начинается..

Ещё раз повторяю, если до тебя плохо доходит: размахивайте своими детьми, если они у вас, конечно, есть. А моих оставьте в покое. И судите по итоговому результату, если уж невтерпёж.
Кстати, у Колифея-мл. выездов за "Кубань", поди, больше, чем у многих здесь отписывающихся. :-P

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1055337)
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет

В футболе результат считают по весне. :-P

Мастер 08.02.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1055327)
Совсем не укусил

И не собирался, просто констатация факта, а против факта не попрёшь.:)
Цитата:

Просто в очередной раз выставил себя чудаком на букву "М"

Самозабанься, за оскорбление.
Цитата:

использует чужого ребёнка как аргумент в споре

Вовсе нет. Ребёнок здесь не причём. Папа на коврижки повёлся.
Цитата:

Со своими, по ходу, у него как-то напряжно...

А это уже мерзко. Впрочем не удивлён. Деградация во всей красе прогрессирует.
Цитата:

Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста

Нетерпёж у папы, год подождать. Энурез футбольный. Бывает.:)
Цитата:

Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо.

Полагаю, что подходя утром к зеркалу ты в этом каждый раз убеждаешься.

pribor91 08.02.2015 02:35

Какой же бред писать постоянные жалобы на соседа,хоть и не любимого.У меня вот соседка на всех соседей уже жалобы написала и кучу раз полисменов вызывала,но ей простительно-у неё желтая справка есть официальная.Тем более странно подобное читать от людей,которых считаешь адекватными.
Пожалуйста,перестаньте кидать жалобы на дядю Сережу,это выглядит очень жалко и имеет обратный эффект,тому которому бы вам хотелось.#-o

Оскар 08.02.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1055337)
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет. А тех кто видят мир иначе называют шизофрениками или больными и их в дурку садят:)

:nono:
Подавляющее большинство творческих людей-(художники,композиторы,писатели,изобретатели и пр)-или латентные шизофреники,или имеют шизоидный склад ума...
И именно это помогает им сочинять и творить...
В больничку их укладывают изредка-в период обострений,когда башню конкретно срывает...А в остальное время это очень интересные оригинальные люди...

Vicente 08.02.2015 02:44

Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.

prishelets 08.02.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1055355)
хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике

в том то все и дело что футбола на этом "независимом ресурсе " не осталось.. только гебельсятина..только хардкор.. а мы как рандомные юзеры обязаны верить в лучшее - ну потому что лучше будет по - любому.. сам дядя так сказал.. и Колифей тоже:lol::lol::lol:

Romario 08.02.2015 02:58

Адам, мы с тобой немного охерелли!!!

Clos Gоmes 08.02.2015 04:43

Цитата:

Вы же ходите в магазины "Магнит",

НЕТ!!!:magnid::magnid::magnid:

777 08.02.2015 05:56

Вот забавно, как гебельсы постоянно льют помои на фк Кубань. Так говорят руководство виновато! Как редчайший случай, появилась статья о маГНИТе. Во общем правдивая. Так сразу обвиняют в неадекватности. Причем: -"писать постоянные жалобы", уже нам приписывают :) Что глорам не по нраву статья на главной, ну что поделаешь не всем восхищаться гамницким. Иногда надо снимать гамнитские очки и смотреть как новые пользователи форума, пытаются очернить статью и писавших. Значит правда, значит задело....чувствует кошка, чье мясо таскает.....:)
Р.S: -"когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу" Это особо насмешило, вам "Архыза" не налить? А то придумывать вы мастак. Нас много, потому что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ в душе. А группа, это те которых заставляют строем ходить на игры не скажу кого.....

Гудвин 08.02.2015 08:59

Я заметил интересную тенденцию, однако. На Слуцкого ГМ наехал - ГМ посчитали неадекватами, на Дядю наехал - еще больше вони:). Интересно, что будет, если ГМ наедет на Дору? Условно говоря, местный СС, сменит вектор информационной политики, по тем или иным причинам, проголосует соответственно и начнет лить грязь на собственный клуб, коль низзя на другие?:)

Гудвин 08.02.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1055355)
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.

И то верно. Все потенциальные кандидаты на переход к нам, увы, вчерась провели матчи за свои клубы. Из чего я делаю вывод, что вопрос "завис" до третьего сбора

pribor91 08.02.2015 09:25

Проще всего придумать себе "гебельсов" и обвинить в симпатии к ммагниту,чем задуматься,что статья выглядит жалко.Кроме 2 строчек про "отжатость" ничего.К слову,в предыдущем посте я упомянул свою соедку с желтой справкой....так вот она вызывает полисменов и кричит,что все соседи колдуны,воры и тд.
Сказали про "отжатые" земли,расскажите поболее и конкретнее,иначе это выглядит как моя соседки с желтой справкой обвиняет всех в "колдовстве".

Друг Соседа 08.02.2015 09:39

Зачем в статье упоминать про вандивижн? Он то с какого боку там? Когда люди из вандивижн получали зп от дяди, то все было для них гуд. Перестали получать-дядя плохой! Бывшие работники дядиного сайта, ответьте на два вопроса. 1 зачем сейчас скулить об этом в статье? 2. Один раз не *****ас?:)

Veni 08.02.2015 09:51

Не читая статью на главной ... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...

Attacante 08.02.2015 09:51

Если про статью - то там надо было 2/3 смело выкидывать, ибо логики пихать в одну статью отравление в Ставрополе, расшатанную детскую психику, обиды ВНИИ и ОД и эфимерный анализ цен на масло мне понять не дано.
Но, как тут часто повторяют таким как я - вы много не знаете, вам не понять весь смысл...

Гудвин 08.02.2015 09:56

pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель:). Кому оно тут надо?

Гном 08.02.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 1055083)
При Кучуке нас никто и никогда мордой об газон не возил хотя-бы.
и да, красава. Ибо только Красава может быть самым успешным тренером на данный момент, как ни крути

Так могут говорить только прекрасные люди с черной полоской, болеющие за кастратов.

Гудвин 08.02.2015 10:05

Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?:) Однако.....

pribor91 08.02.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055374)
pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель:). Кому оно тут надо?

Дядя Гудвин,но в статье сказано "А",где "Б"?могу ошибаться,но в плане застройки города долгосрочной,та земля числилась под стадион.То что земли переводятся-это объективные факторы при расширении границ города

Друг Соседа 08.02.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055377)
Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?:) Однако.....

Любовь к кастратам есть у romanish, так что его признание нашего тренера, наболт не сдалось)))

Гудвин 08.02.2015 10:11

pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще:)

pribor91 08.02.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055374)

Когда в статье упомянули об "отжатых" землях,чего уже дальше бояться?захотят прикопаться-прикопаются и к этому.

prishelets 08.02.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055377)
признание тренера, который нас вывел в Европу,

в Европу нас вывели "чемоданы во Владикавказе".. для того чтобы Кучук нас туда вывел , ему надо было обыгрывать прямых конкурентов.даже мальчик со своим уг в этом сезоне два раза это сделал.я уже молчу про Красножана, который две победы из Москвы привез.

pribor91 08.02.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055381)
pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще:)

Я может,что не понял,но исходя из того,что вы написали,то вы выиграли дело и считаете,что это незаконно.может что я не понял

Гудвин 08.02.2015 10:24

pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная:)

prishelets 08.02.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1055386)
коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались

#-o#-o#-o

да никто его не защищает..в чем смысл этой статьи на форуме болельщиков Кубани???? я просто этого не понимаю, как и многие другие

pribor91 08.02.2015 10:28

Цитата:

pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная:)

Сомневаюсь,по причине описанной мной выше.Жалобы постоянные не приводят ни к чему хорошему...а доносчику у нас как говорится "первый кнут"

Гудвин 08.02.2015 10:30

prishelets, это вопрос не ко мне, а к Совету сайта. Мое имхо, что чем больше будет ЛЮБОГО негатива о недоклупе и Короле просрочки на ГМ, тем будет лучше. А как на это смотрят сторонние наблюдатели и прочие тролли, лично мне, пох.

Друг Соседа 08.02.2015 10:34

Цитата:

Дим, ты мне скажи, зачем в статье упоминать про вандивижн? смысла в их соплях, про то что их "кинули" нет никакого. Я б понял если б там писалось про детей, которых кастрошкола кинула, когда взрослые дядя ноют что их уволили хрен знает сколько лет назад....
А больше в статье ничего криминального не вижу.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.