Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

eternity 18.06.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112402)
eternity, МОА не выгонял Петреску, а удовлетворил просьбу об отставке

Разумеется, поэтому слово "выгнал" в кавычках, это была версия Гудвина - что Петреску выгнали (или выдавили) из команды и что это, якобы, показатель нового вектора. А, на самом деле, всё закончилось Еврокубками.
И вот сейчас снова в ходу термины "выдавливание" и "вектор", и снова безапелляционным тоном...

Каруд 18.06.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1112411)
И это на одной странице только!#-o
Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.. Пусть играет молодежь наша и те, кто готов тут играть, может толку больше будет чем от миллионеров.. Я хз че там нарулят ПерДоли, но если твои посылы во внимание не брать, то не все так плохо.:-P
имхо

Судя по его "попаданиям прогнозов" (около 99,9% мимо;)) - правильно начал :leb::leb::leb:...

От обратного вангует
:lol::lol::lol:

Volodya84 18.06.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112426)
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...

правильно сделаешь!!!! :app::app::app::app::app::app:

слепой пью 18.06.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1112427)
Энко это будущие Балденко растут?

Это игроки "Ростова"узнали о назначении Бердыева:lol:

Капитан Врунгель 18.06.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112431)
правильно сделаешь!!!! :app::app::app::app::app::app:

провокаторов и подстрекателей в войну в числе первых расстреливали. Не нравится - не читай.

Бугор 18.06.2015 10:22

eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно? :)

eternity 18.06.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112435)
eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно? :)

И с этим я согласен. Но иногда, особенно в час ночи после пары бокалов, не удаётся выдержать льющийся поток тенденциозности. Эмоции сиюминутные - назовём это так. :)

Drow Elf 18.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112413)
готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло. А то тут стока позитива по составу и тренеру, да и финал Кубка многих не устроил, как достижение. Посмотрим, что они следующей весной скажут про "молодежи" итоги

Большинство "кхмеров" увидели замаячившую *опу еще по осени, но ты сотоварищи с пеной у рта рисовал красивые картинки и подвергал обструкции "паникеров и пораженцев". А теперь ты готовишь, ога. #-o

avgust 18.06.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1112439)
Большинство "кхмеров" увидели замаячившую *опу еще по осени, но ты сотоварищи с пеной у рта рисовал красивые картинки и подвергал обструкции "паникеров и пораженцев". А теперь ты готовишь, ога.

И ещё вопрос, по чьей заявке это всё началось. Кто конечный бенефициар. :oops: Просто так пляски не начинаются по тренеру, идущему с командой с отставанием в 1 балл от зоны лиги чемпионов. Кого-то это не устраивало и поступил заказ. И пошли пляски...;) А в результате затокубокнаш!

Горький 18.06.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1112441)
И ещё вопрос, по чьей заявке

А по чьей заявке Гудвин несёт слово в массы?

Каруд 18.06.2015 10:59

Цитата:

И ещё вопрос, по чьей заявке это всё началось. Кто конечный бенефициар. :oops: Просто так пляски не начинаются по тренеру, идущему с командой с отставанием в 1 балл от зоны лиги чемпионов. Кого-то это не устраивало и поступил заказ. И пошли пляски...;) А в результате затокубокнаш!

Есть ощущение, что тут совпали интересы многих сторон:
- одни заинтересованы в одной команде из города в примьер-лиге,
- другие в получении денег от продаж основы,
- третьи в возможности единолично "порулить" и участвовать в разного рода "распилах"...

И всем им накуй не впилось Кубаха в зоне ЕК...

Сугубо ИМХО

Фитиль 18.06.2015 11:01

Горький,
Да нет никаких заявок.
Просто:
http://demotiviruy.ru/data/img/123765496.jpg

Volodya84 18.06.2015 11:19

Цитата:

у гудвина спросите, чей заказ. тут вариантов не много. Кто то реально испугался, что Витя по глупости своей реально задачу выполнит и команду в ЛЕ выведет. а неинтересна ЛЕ в таких ситуациях либо прямым конкурентам, либо тем, кому под европу башлять бы пришлось и распилить на продажах не получилось бы. вот и решайте кто гудвина "работодатель"":lol::lol::lol:

Volodya84 18.06.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1112434)
провокаторов и подстрекателей в войну в числе первых расстреливали. Не нравится - не читай.

уважаемый. вы когда свой форум создадите, то там и советовать будете - кому читать, а кому не читать..

Гудвин 18.06.2015 11:22

Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию:). Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?:)

КУБАНОИД 72 18.06.2015 11:33

Из всего выше написанного понял ,что на сегодняшний день самое большое зло для Кубани Гудвин ! Всё остальное ОК !
Кураторы :evil: , врио с очередными обещаниями вернуться в еврокубки #-o, Хохлов, распродажа лидеров и ставка на молодежь , непонятный бюджет клуба на будующий сезон , всё это как раз соответствует поставленным задачам :app: продолжайте врио себе !!!

total 18.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112449)
а неинтересна ЛЕ в таких ситуациях либо прямым конкурентам, либо тем, кому под европу башлять бы пришлось и распилить на продажах не получилось бы.

хм, странно ... всегда считал что клубы попав в европу зарабатывают деньги а не тратят их...

Гудвин 18.06.2015 11:34

Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?:)

Нос 18.06.2015 11:40

КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?
Гудвин уже перетер с кем надо,будешь железно в основе.Я железно в заявке!
Гудвин почему так мало пишет,он щас занят,пишет заготовки в СМИ,о том какое я дарование и как я скоро выстрелю,думаю на пару лет хватить должно.

Горький 18.06.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112451)
Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию:).

Посмотрим, где Кучук окажется. Если вообще где нибудь окажется.

КУБАНОИД 72 18.06.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1112456)
КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?

два раза в неделю! Для поставленных задач возвращения в еврокубки этого более чем достаточно ! :lol:

Гудвин 18.06.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112426)
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...

Кхмеры не ругательное слово, пунктик не забудь на форуме выложить, по которому закрывать будешь:). Но сам факт меня радует ибо не любят кхмеры глаза окрывать, а приходится:)

Тырник 18.06.2015 11:47

Цитата:

Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?

А с какой командой тренер Кучук нынче собирается в ЛЕ:lol:? И какой топ клуб нынче отлавливает гения селекции Дору:shok:?
Гудвин ты раньше всегда писал, что ВМГ ноль без Капского. А Дора без МОА кто?

OmaX 18.06.2015 11:48

Гудвин,тты не противоречишь сам себе? Как можно было сохранить вектор, если была задача спихнуть МОА?
Или ты о векторе слива команды в небытие? Тогда базара нет, этот вектор чётко прорисовался во всей красе после снятия ВМГ

Фитиль 18.06.2015 11:49

Кучук, ВМГ, какая в oпу разница нам где кто окажется?
Поезд тютю, часть состава отцепили, долждался и он своего паровоза ,только с завода, еще не обкатанный.

Каруд 18.06.2015 11:55

Цитата:

Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. .....:)

Ага, так и есть, и чтобы сменить вектор ИНОГДА нужно убрать тренера, который с помощью "казуса" :lol: МОГ испортить все и оказаться в ЕК и соответственно пригласить другого, менее "казусного" :)

И вот тут интересы РАЗЛИЧНЫХ сторон сошлись, на том что ВМГ "накуй развалил дисциплину":), а КЛС вот обязательно "кубокнаш":lol:

Просто признай, что и твои танцульки по ВМГ на весы кураторов гирьку положили...:oops:

Volodya84 18.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112455)
Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?:)

пропустили бы коней в финал (который тот с помощью админ ресурса взяли бы 100%) и заняли бы в итоге 5-е место (как было при Вите). вот тебе и ЛЕ. или у Рубина с Динамо настолько сильная игра была весной, что мы не могли бы с ними тягаться.???? просто ни кому не нужна эта ЛЕ была. у МОА непонятки по клубу и финансам, у кураторов запланированные распилы, в случае непопадания в европу. вот и все. только под чью дудку ты плясал я не знаю.

-187- 18.06.2015 11:56

Цитата:

Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию. Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?

Чета опять не догоню, не обессудь.. Какая связь между кубком и шансами на сохранение правильного вектора, если все равно была задача спихнуть Дору и дать МОА понять, что он тут нах не нужен. Откуда бы деньги появились, если очереди из спонсоров все-равно нет и этим спонсорам покуй где Кубань играет, они либо есть эти спонсоры, либо их нет? Как эти шансы вяжутся с тем, что второй клуб в крае не нужен и остальными твоими прогнозами? И получается кураторы взяли Кучука, чтобы сделать ставку на Кубок, чтобы остался шанс сохранить вектор, чтобы остался второй клуб в крае, чтобы кхемеры были счастливы?:):app:

Капитан Врунгель 18.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112450)
уважаемый. вы когда свой форум создадите, то там и советовать будете - кому читать, а кому не читать..

не дерзи, уважаемый. Я имел ввиду посты Гудвина, а не форум в целом.

Volodya84 18.06.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1112471)
не дерзи, уважаемый. Я имел ввиду посты Гудвина, а не форум в целом.

даже не думал.

Гудвин 18.06.2015 12:18

-187-, а кто тебе сказал, что Кучука брали курваторы?

Shtel 18.06.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112407)
У кого есть списки вылетающих на сборы?

Есть такие.

-187- 18.06.2015 13:17

Гудвин, А че они за него тогда задницу потом рвали? Что-то пазл не складывается, ВМГ кто брал, МОА? Так МОА рулит в клубе или нет?

Гудвин 18.06.2015 13:27

-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться:). Нельзя сложить пазлы, находясь на ошибочном посыле. Вы тут зациклены на тренерском вопросе, а его, по-сути, в раскладке и не было. Ибо уборка ВМГ никак не была связана с тем, что потом отруллили.

-187- 18.06.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112485)
-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться. Нельзя сложить пазлы, находясь на ошибочном посыле. Вы тут зациклены на тренерском вопросе, а его, по-сути, в раскладке и не было. Ибо уборка ВМГ никак не была связана с тем, что потом отруллили.

Ну ты поясни, раз умеешь мыслить и складывать... Я ни на чем не зациклен, просто тренерский вопрос один из показателей, да и его я привязываю исключительно к твоим высказываниям, которые одни противоречат другим..

Гудвин 18.06.2015 13:59

-187-, что в моих высказываниях противоречивого? ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал. Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся. Можно сколько угодно про балаболов и прочее трубить. Суть процесса не изменится. Успешный управленческий процесс заменяется процессами, которые, кроме лифта ничего не показали в новой истории. При этом, еще и с наваром, для отдельных личностей, которые торги открыли игроками:)

-187- 18.06.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112492)
-187-, что в моих высказываниях противоречивого?

Да, собственно, почти все..:lol:
Цитата:

ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал.

Тут даже хз что тебе на это ответить..:shok: Во-первых, то что тренер не остался в Кубахе, вообще не показатель его силы, бо сюда можно любую другую фамилию подставить..:)

Цитата:

Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся.

Я говорю о тренере не в контексте того с какого места его отставили, а того кто его отставил и почему, это многое меняет и объясняет. А также кто и под какие цели пригласил Кучука.

ВладислаВ 18.06.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 1112481)
Есть такие

И что? Подписка о неразглашении? Или неразборчиво слишком?
Лично я в ожидании найти в списках пару-тройку ну очень шкодных вариантов :)

Гудвин 18.06.2015 14:29

-187-, а какие были цели? И у кого?:) Какие задачи? Дора уехал когда из города, напомнить?:) Вся эта цепочка событий была основана только на одном. АКК не выполнила условий финансирования клуба и обязательств перед МОА по бизнес-раскладам. То, что залезли в долги и кое-как докатили сезон было связано только с одним. Игроки могли уйти вааще бесплатно, в связи с не выплатами. Кого бы тогда курваторы продавали?:) Про Кучука повторюсь. Знай он, что тут разложится, благодаря АКК и отсутствию бабла, куй бы он сюда пришел, в принципе.

Тырник 18.06.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112502)
Про Кучука повторюсь. Знай он, что тут разложится, благодаря АКК и отсутствию бабла,

А Дора знал, приглашая Кучука, что МОА с ноября и копейки не даст, а АКК бапки уже по хвостам выхватывало. Так кто вернул аллаверды Кучуку за прежний сезон МинСельхоза, ПерДола или Дора:shok:?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.