![]() |
Цитата:
И вот сейчас снова в ходу термины "выдавливание" и "вектор", и снова безапелляционным тоном... |
Цитата:
От обратного вангует :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- одни заинтересованы в одной команде из города в примьер-лиге, - другие в получении денег от продаж основы, - третьи в возможности единолично "порулить" и участвовать в разного рода "распилах"... И всем им накуй не впилось Кубаха в зоне ЕК... Сугубо ИМХО |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию:). Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?:)
|
Из всего выше написанного понял ,что на сегодняшний день самое большое зло для Кубани Гудвин ! Всё остальное ОК !
Кураторы :evil: , врио с очередными обещаниями вернуться в еврокубки #-o, Хохлов, распродажа лидеров и ставка на молодежь , непонятный бюджет клуба на будующий сезон , всё это как раз соответствует поставленным задачам :app: продолжайте врио себе !!! |
Цитата:
|
Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?:)
|
КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?
Гудвин уже перетер с кем надо,будешь железно в основе.Я железно в заявке! Гудвин почему так мало пишет,он щас занят,пишет заготовки в СМИ,о том какое я дарование и как я скоро выстрелю,думаю на пару лет хватить должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин ты раньше всегда писал, что ВМГ ноль без Капского. А Дора без МОА кто? |
Гудвин,тты не противоречишь сам себе? Как можно было сохранить вектор, если была задача спихнуть МОА?
Или ты о векторе слива команды в небытие? Тогда базара нет, этот вектор чётко прорисовался во всей красе после снятия ВМГ |
Кучук, ВМГ, какая в oпу разница нам где кто окажется?
Поезд тютю, часть состава отцепили, долждался и он своего паровоза ,только с завода, еще не обкатанный. |
Цитата:
И вот тут интересы РАЗЛИЧНЫХ сторон сошлись, на том что ВМГ "накуй развалил дисциплину":), а КЛС вот обязательно "кубокнаш":lol: Просто признай, что и твои танцульки по ВМГ на весы кураторов гирьку положили...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, а кто тебе сказал, что Кучука брали курваторы?
|
Цитата:
|
Гудвин, А че они за него тогда задницу потом рвали? Что-то пазл не складывается, ВМГ кто брал, МОА? Так МОА рулит в клубе или нет?
|
-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться:). Нельзя сложить пазлы, находясь на ошибочном посыле. Вы тут зациклены на тренерском вопросе, а его, по-сути, в раскладке и не было. Ибо уборка ВМГ никак не была связана с тем, что потом отруллили.
|
Цитата:
|
-187-, что в моих высказываниях противоречивого? ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал. Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся. Можно сколько угодно про балаболов и прочее трубить. Суть процесса не изменится. Успешный управленческий процесс заменяется процессами, которые, кроме лифта ничего не показали в новой истории. При этом, еще и с наваром, для отдельных личностей, которые торги открыли игроками:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я в ожидании найти в списках пару-тройку ну очень шкодных вариантов :) |
-187-, а какие были цели? И у кого?:) Какие задачи? Дора уехал когда из города, напомнить?:) Вся эта цепочка событий была основана только на одном. АКК не выполнила условий финансирования клуба и обязательств перед МОА по бизнес-раскладам. То, что залезли в долги и кое-как докатили сезон было связано только с одним. Игроки могли уйти вааще бесплатно, в связи с не выплатами. Кого бы тогда курваторы продавали?:) Про Кучука повторюсь. Знай он, что тут разложится, благодаря АКК и отсутствию бабла, куй бы он сюда пришел, в принципе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |