Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Cepexa 12.01.2016 22:53

БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

с1979г 12.01.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от БармалеЙ (Сообщение 1175412)
Staryj, а может потому что про Концедалова это пистёж?:)

Тоже на это надеюсь...про Концедалова услышал по Первому радио...ехал в районе Лазаревки...чуть с дороги не слетел...весь вечер успокаивающее себя тем,что или пицтеж,или не раскрывшийся до конца брулянт...

Cepexa 12.01.2016 22:59

Да фигня война. Ну ушли игроки, придут новые и их заменят. Главное сейчас наладить нормальное функционирование клуба, а результаты придут сами собой. В эпоху Пердол у нас наступил полный хаос, который в итоге и привел к последствиям, хоть игроки и были толковые. А сейчас похоже все начали заново. Гасят долги, меняют планомерно кадры, да и команду начали строить заново и вроде по всем канонам - от печки, то бишь сначала нужно укомплектовать защиту, что более-менее сделано. Плох Сантана или хорош это мы узнаем потом, в каждом клубе игроки развиваются по-разному. Но у меня большие сомнения что так быстро смогли бы вообще найти кого-то лучше него, а то что у нас это проблемная позиция это должен знать даже глупый Андронов.

ostapbender66 12.01.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от О. Бендер (Сообщение 1175416)
Звони Стаценко.

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1175417)
БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ...

Cевервовк 12.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175383)
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх

Это, конечно, ни в какие рамки, но и "график Ташуева" - в 10 играх 11 очков наводит на мысль о 33 очках (если бы он был с начала чемпа). На что их хватило бы? Никому сейчас сие неизвестно. Год на год... .
Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы).
Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая.

Cepexa 12.01.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1175422)
но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.

То есть ты уверен что Веня прокинет МОА насчет спонсоров?

Хищник 12.01.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175314)
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).
Не сцать - прорвемся. Бывали времена похуже.

Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

Cевервовк 12.01.2016 23:47

Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида:). Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли? Но хоть огрызаться иногда должны будем. И быть чуток выше стыков - это нормуль, даже, на ближайшее время, за счастье.

Хищник 12.01.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175335)
Виталий Устинов (Рубин), Алан Чочиев, Павел Яковлев, Ибрагим Цаллагов, Мирослав Лобанцев (все - Крылья Советов), Илья Максимов (Анжи, по слухам собираются с ним расставаться уже зимой), Евгений Луценко (Мордовия), Темури Букия (Волгарь) - у всех контракты истекают летом 2016-го.

Цаллагова, Максимова и Луценко я бы взял, по остальным х.з.

Бугор 12.01.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от наблюдaющий (Сообщение 1175364)
А насчет набрехать здесь, то вы господа этим долгое время и занимаетесь, лично Вы в меньшей степени.

мы тут брехнёй не занимаемся, в отличие тебя и тебе подобным. Выкладываем ту инфу, которая из слухов превращается в факты. Тебе уже не раз фактами указывали на твою брехню. Ты не являешься болельщиком Кубани, ибо 90% постов твоих несут ложную информацию для изменения общественного мнения. Твои хозяева подписали два трупа на 4 млн. евро зарплаты, продали Попова, Кабаре и Соснина и денег в казну клуба не положили. Загнали клуб в долговую яму, которую разгребают люди по сути жизни этим заниматься не должны, и которые , судя по твоим постам скорей всего наступили тебе, и не только, на яйцо. Тебя от этого свербит и ты тут опять извегаешься желчью. Надоел ты мне.... ПшОл вон с форума. Посты всех твоих клонов впредь буду удалятся, как и клоны баниться...

Гудвин 12.01.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1175403)
А есть ли она в Кубани команда МОА...?
А то как то по пердольному все пока что -то есть ощутимые потери:oops:

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1175433)
Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида:). Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли?

Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро:)

ostapbender66 12.01.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1175432)
Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

По трансферной стоимости игроков «Кубань» - на 7 месте, а в турнирной таблице- на 15 месте, тут два варианта: либо поднять «Кубань» в турнирной таблице, либо понизить трансферную стоимость игроков. Похоже мы выбрали второе.

Andrew 12.01.2016 23:57

Блин, вроде и только начались трансферные новости, вроде и Сантану подписали, вроде с МОА картина вырисовывается, вроде ж и сами хотели обновления состава, но вот как-то беспокойно внутри, то ли от этих журнашлючьих помоев, то ли от ухода лидеров, то ли от всей этой неопределенности, хз от чего....

Cевервовк 12.01.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175436)
Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро

Если это инсайд, то хороший:).

Горький 12.01.2016 23:59

Цитата:

А сейчас сколько?

Бугор 13.01.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1175440)
А сейчас сколько?

два #-o :shok: :lol:

Гудвин 13.01.2016 00:02

Andrew, а по мне, так самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов. Остальное просматривалось, а вот этот фортель, ну никак:).

Cевервовк 13.01.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175442)
самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов

Очень мягко сказал. Даже если Концедалов заиграет. Не хочется быть "Иванами, не помнящами родства", да и уровень Артура всё-таки просматривается, 35-40 мин., тайм - за здрасьте, дальше - резкое падение, но для запаса - самое то на данный момент. Меньший резонанс, но, по-сути, так же меня поразило в своё время расставание с Фидлером.

Гудвин 13.01.2016 00:21

Ну, как говорится, вариантов нет:). Рекордный пост:) посвящается рекордсмену, которого мы, надеюсь, хоть проводить сможем достойно. Правильно Ефимка написал. Единицы таких людей в России, причем, все либо бомжи либо кони:). Хоть где-то встали на один уровень:), но и тут умудрились подгадить сами себе. Артур, мы будем помнить!!!!!

Бугор 13.01.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175406)
Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр?

тут на 95%... посмотреть варианты и не более. Думаю Дора не совсем с головой чухнулся от всего... ну надеюсь на это. :)

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175406)
А мы все пену подняли

Пену СМИ подняли, а народ глотает и пучится. :)

Адам 13.01.2016 00:28

Цитата:

Подтянет Артушевич партнера давнего, уверен.

Гудвин 13.01.2016 00:37

Бугор, люди не расторгают контракты, чтобы остаться без клуба потом. Здесь он будет, тупо лавочником. А Доре, думаю, не до этого нонче. Сколько подобной шняги приходило и отсеивалось? Лунины, падерины....

watford 13.01.2016 00:39

Cepexa, то анжуйский Зотов, а не мясной

Cepexa 13.01.2016 00:41

watford, ну да уже понял, у нас бегает анжуйский

Гудвин 13.01.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1175451)
Говорят кто-то там уже видел Зотова на треньке. Может он пойдет в схеме по продаже Мельги?

Ну ты жжешь:). Зотов тут причем? Это не экс-мясной Зотов, а экс-паровозный:). Но было бы прикольно. Зотова обменяли на Индейца, с доплатой:)

Бугор 13.01.2016 00:42

Гудвин, нам не известна причина расторжения... Мож его просто послали, а он на сборы напросился - мож сгожусь мячики подавать. Инфу подали одну, перевернули и поехало... Ты ж с ним или с клубными его бывшими не общался, правильно? Бабки тебе и мне сказали - приедет и усё... Вот и весь сказ. Ну а дальше полёт необузданной фантазии. Отличие одно: ты танцуешь - я помалкиваю и жду. :) В общем посмотрим куда его кривая выведет...

Cepexa 13.01.2016 00:44

Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?

Cepexa 13.01.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1175449)

Селюка штоль?)

Гудвин 13.01.2016 00:48

Cepexa, кто сильнее, тот и будет играть:). Зотов - это лавка, тут надо понимать, кого мы из бубля потерять можем:). Там тож не все так просто.

Горький 13.01.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1175449)

Тарута:)))))?

Фитиль 13.01.2016 01:02

Staryj,
А Шитов уже паспорт заимел?. Не самый плохой игрок , как игрок, однако грязно играть совсем не стесняется, зачастую спецом.
Тот ещё ушлёпок.

Гудвин 13.01.2016 01:02

Ржачно, но первым о смене у нас менеджмента объявил Сантана во вью СЭ:). Ему реально расписывали расклады, переход не простой был. Представляю себе парочку Попов-Сантана, вот уж они зажгли бы не по-децки:)

OmaX 13.01.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1175461)
Тарута:)))))?

Есть горцы в дагестанских селеньях..

пират 13.01.2016 01:18

Гудвин, гулять-так гулять! Сантана-Попов-Лас Траоре)

Бугор 13.01.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1175461)
Тарута))))?

этот укрозомби кормить будет. :)

assandr 13.01.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175278)
assandr, что за мода мои термины менять?:) Я "боится" не постил. А ответ на поверхности. За личку, меньшую, чем у Павлика, Дора бесплатно привел человека, который нас в полуфинал кубка вывел, да и играл, а не на банке сидел. Да и всех остальных Дора подтаскивал, как бы:)

Ну и....? С этим,пусть и с оговорками,но согласен. Но при чем здесь магнит? И тема Галицкого не раскрыта. Не будешь же ты на полном серьезе утверждать,что дядя спит и видит,как бы нагадить Кубахе. По моему ,ему других забот за глаза хватает. А гадильщиков нужно искать совсем в другом месте и гораздо ближе к нашему клубу и руководству. Насчет же "СэСка",по моему все проще. "Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».":beer2:Как то так. А еще лучше московскую прессу вообще не читать.

Clos Gоmes 13.01.2016 06:59

Даешь Сулеймана в партнеры к Артушевичу!!!:):beer2:

assandr 13.01.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175314)
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).
Не сцать - прорвемся. Бывали времена похуже.

Осталось только в лимит по Мудько уложиться. А то накупить то накупит, а играть все равно Канцедаловы да Кулики будут. :cry:

assandr 13.01.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175348)
Как вы все ЗA****И хоронить нас раньше времени!!!

Да никто никого не хоронит! Но то,что больной,похоже,в реанимации,от этого никуда не уйти. И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.

Энко 13.01.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1175483)
И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.

Поменьше бы "врачей" на форуме, побольше бы фанатов на выездах!

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.