![]() |
БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)
|
Цитата:
|
Да фигня война. Ну ушли игроки, придут новые и их заменят. Главное сейчас наладить нормальное функционирование клуба, а результаты придут сами собой. В эпоху Пердол у нас наступил полный хаос, который в итоге и привел к последствиям, хоть игроки и были толковые. А сейчас похоже все начали заново. Гасят долги, меняют планомерно кадры, да и команду начали строить заново и вроде по всем канонам - от печки, то бишь сначала нужно укомплектовать защиту, что более-менее сделано. Плох Сантана или хорош это мы узнаем потом, в каждом клубе игроки развиваются по-разному. Но у меня большие сомнения что так быстро смогли бы вообще найти кого-то лучше него, а то что у нас это проблемная позиция это должен знать даже глупый Андронов.
|
Цитата:
Цитата:
Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ... |
Цитата:
Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы). Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида:). Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли? Но хоть огрызаться иногда должны будем. И быть чуток выше стыков - это нормуль, даже, на ближайшее время, за счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вроде и только начались трансферные новости, вроде и Сантану подписали, вроде с МОА картина вырисовывается, вроде ж и сами хотели обновления состава, но вот как-то беспокойно внутри, то ли от этих журнашлючьих помоев, то ли от ухода лидеров, то ли от всей этой неопределенности, хз от чего....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, а по мне, так самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов. Остальное просматривалось, а вот этот фортель, ну никак:).
|
Цитата:
|
Ну, как говорится, вариантов нет:). Рекордный пост:) посвящается рекордсмену, которого мы, надеюсь, хоть проводить сможем достойно. Правильно Ефимка написал. Единицы таких людей в России, причем, все либо бомжи либо кони:). Хоть где-то встали на один уровень:), но и тут умудрились подгадить сами себе. Артур, мы будем помнить!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, люди не расторгают контракты, чтобы остаться без клуба потом. Здесь он будет, тупо лавочником. А Доре, думаю, не до этого нонче. Сколько подобной шняги приходило и отсеивалось? Лунины, падерины....
|
Cepexa, то анжуйский Зотов, а не мясной
|
watford, ну да уже понял, у нас бегает анжуйский
|
Цитата:
|
Гудвин, нам не известна причина расторжения... Мож его просто послали, а он на сборы напросился - мож сгожусь мячики подавать. Инфу подали одну, перевернули и поехало... Ты ж с ним или с клубными его бывшими не общался, правильно? Бабки тебе и мне сказали - приедет и усё... Вот и весь сказ. Ну а дальше полёт необузданной фантазии. Отличие одно: ты танцуешь - я помалкиваю и жду. :) В общем посмотрим куда его кривая выведет...
|
Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?
|
Цитата:
|
Cepexa, кто сильнее, тот и будет играть:). Зотов - это лавка, тут надо понимать, кого мы из бубля потерять можем:). Там тож не все так просто.
|
Цитата:
|
Staryj,
А Шитов уже паспорт заимел?. Не самый плохой игрок , как игрок, однако грязно играть совсем не стесняется, зачастую спецом. Тот ещё ушлёпок. |
Ржачно, но первым о смене у нас менеджмента объявил Сантана во вью СЭ:). Ему реально расписывали расклады, переход не простой был. Представляю себе парочку Попов-Сантана, вот уж они зажгли бы не по-децки:)
|
Цитата:
|
Гудвин, гулять-так гулять! Сантана-Попов-Лас Траоре)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь Сулеймана в партнеры к Артушевичу!!!:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: