![]() |
Цитата:
|
Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видитесь на тролинг отморозившего голову и яйца таёжную оленью гниду.
Предлагаю модераторам оперативно и нещадно банить всевозможных отмороженных провокаторов,сразу и вдруг как гамно всплывших на нашем форуме... |
Цитата:
|
Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.
«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени. Сегодня вся эта кодла ликует - они добились своего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось. И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает. Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами. Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!:app::app::app: |
Как так-то???:cry:ну почему ???:evil::evil:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас обзор опасных моментов и голов,ну что можно сказать-детский сад да и только......Ну нельзя так играть!!!!!!!
Понимание приходит наверное через вылет,по другому не доходит..... Это конечно с игровой позиции,ну а что до АКК и прочих ПиДора сов разваливших клуб гореть всем в аду:evil::evil::evil: Мудко пошел на Х У Й ты вместе со своей продажной Премьер Лигой:evil::evil::evil: Будем поддерживать наш клуб в какой бы он лиге не находился:vpered: а кастрат клупу:magnid: |
®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.:evil:
|
Цитата:
|
Игорь, кто тогда был у Вени постил тута наблювающий:). Какие пароли? Ты гонишь?
|
Цитата:
Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать |
Цитата:
Ну как и для всех губернаторских команд в нашем спорте!Читал что Рабинер их всех наконец-то раскрыл...весь наш спорт курируется дядями сверху,которым не надо сопротивляться а то хуже будет и это всё на уровне Кремля чуешь!!!???...:shok:#-o |
Гудвин, ты мне можешь об:яснить на куя брали Селезнева? за такие деньги!
|
Петреску Навсегда, наша линия атаки в переходных играх будет тебе ответом. Лучше скажи, как можно было просрать опытного здорового игрока на ровном месте при наших проблемах с состааом
|
watford, это я Вам ,как главный тренер должен сказать или как?:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь правильно сказали. Вся эта куйня заранее планировалась. Начало положило увольнение Гончаренко. И пошло поехало:evil: и самое КУЕВОЕ. что перед нами НИКТО ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА-МЫ БЫДЛО.а томску -СОСАТЬ В ПЛ У ВСЕХ!
|
Петреску Навсегда, причём тут как тренер или ещё кто. Я просто считаю, что ты хохла в стыках было бы больше толку, чем от пацана Майровичв. Хотя кули уже рассуждать, пустое это.
|
®dambo®, сидим с МОА, про звезд и Диму идет разговор. МОА просто скривился, слов у него не было:)
|
watford, а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?:shok:
|
Гудвин, кто лоббировал приход Хохлова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, я не знаю, потому и задаю вопрос Как мы умудрились его отпустить. Ваша версия?
|
Цитата:
|
Не читал предыдущие страницы, знаю что там говна летают туда сюда, все *****асы все пропало!( да все пропало ****а марьиванна, но я буду болеть за Кубань!!! Пусть в след сезоне передадут привет Витальке Мельдоньевичу все команды которые будут картошку копать на стадионе труд. обидно кто на ЮМР бухает го вместе!!
|
®dambo®, вот именно! ПЕРДОЛЫ ТО ОСТАЛИСЬ! А ЗНАЧИТ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Дальше думайте сами ибо для меня уже все ясно.:evil:
|
Кстати взбесило через час после матча листаю инстаграм, а там Бальде какието костюмы свои презентует ****!!! да ****ец мы вылетели а он ну ****ец ребята я не понимаю такого!
|
Цитата:
|
Первый нах!:lol:
|
Урраааа! :app: без ГМ как без рук!!! Бейби, кам бэк!:)
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |