Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24529)

®dambo® 27.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Drums (Сообщение 1230775)
Как же приятно присунуть в рот Кубани, смачно, с проглотом... :)

И мне до сих пор не понятно почему я это читаю!!!???Где модеры и почему оэто не стёрто и пользователь не забанен пожизненно!!!???:evil:

coc 27.05.2016 21:39

Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят

Горький 27.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1230785)
Конечно Гудвин виноват,стопудова!:)

Он исправится думаю

Игорь 27.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 1230796)
И мне до сих пор не понятно почему я это читаю!!!???Где модеры и почему оэто не стёрто и пользователь не забанен пожизненно!!!???:evil:

сегодня целый день всякое гавно нас поливало грязью извените но е сли модеры вы не справляетесь то наймите себе рабов и не застовляйте нас целый день отбиватся от этих сосалок пожалуйста

Бармалей 27.05.2016 21:44

Не видитесь на тролинг отморозившего голову и яйца таёжную оленью гниду.
Предлагаю модераторам оперативно и нещадно банить всевозможных отмороженных провокаторов,сразу и вдруг как гамно всплывших на нашем форуме...

®dambo® 27.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230795)
Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!:evil:ублюдки ипанные:evil:

Ну этот ГУБШЛЁП вместе со своим магнидом ещё реально походу думает что все его противки против нашей Кубани никогда и никем не откроются...а вдруг откроются и ракета прилетит в хвост его голубого вертолёта!!!Да его в нашем Краснодаре реально СГНИЮТ и я даже знаю тех кто с радостью займёт его место из нашей Белокаменной,он просто же СГИНЕТ...

Андреич 27.05.2016 21:52

Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.

«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени.

Сегодня вся эта кодла ликует - они добились своего...

®dambo® 27.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1230797)
Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят

Ну г-н Мудко не вечен...можно и поработать над его имеджем...было бы желание...Газпрому тоже антирейтинги не нужны!А уж зёму я думаю мы явно сможем закопать,но было бы то же желание...:lol:

Игорь 27.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1230764)
Тонко, учитывая, что я несостоявшийся историк:). Мне плевать, я, при трех свидетелях, Вене сказал, то, что думал. Я свободен от проблем восприятия себя. Меня не услышали? Меня часто не слышат:). Это не факт печальки. Жаль, что так разложилось, шансики были, что Веня учится:)

в очередной раз ты показал свое ****абольство три сведетеля нука номера телефонов явки пороли адреса кто видел что ты читал ну или просто видео мы все посмотрим и убедимся а так все ты много пишешь даже очень но все как в буздну все нам здесь пи з да бо леш ь порешаешь в общем не разу не одной правды а все только провалы явок и всехсвязных в общем Дима бла бла бла звени ничего личного но ты просто пи зд а бол решай дальше не в обиду лучьше не фейери:beer2:

®dambo® 27.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1230813)
Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.

«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени.

Ну вот когда все их делишки вскроются в нашем Краснодаре то ни губошлёп ни его кодла никуда не сбегут далеко от нашего возмездия,а пока фактов нет но КОПАЕМ...:lol:

Сержиус 27.05.2016 21:56

А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось.
И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает.
Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами.
Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!:app::app::app:

Кармен 27.05.2016 22:01

Как так-то???:cry:ну почему ???:evil::evil:

Гудвин 27.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1230813)

На самом деле, там была целая схема и совокупность факторов. Но готовились. Дору подкинули удачно, Дора "удачно" ответил, Алик с пролетами двойными, схемы. Но красиво. Особенно Мельдоньич с векторами:). Это была большая игра. Шансик был, что Веня движухи испугается. Но и движуха не та уже, да и Веня, увы, задерган. А околопоставленные,накидав, как всегда, решить не могли. Тока пальцы и щеки, увы..

pereselenec 27.05.2016 22:03

Посмотрел сейчас обзор опасных моментов и голов,ну что можно сказать-детский сад да и только......Ну нельзя так играть!!!!!!!
Понимание приходит наверное через вылет,по другому не доходит.....
Это конечно с игровой позиции,ну а что до АКК и прочих ПиДора сов разваливших клуб гореть всем в аду:evil::evil::evil:
Мудко пошел на Х У Й ты вместе со своей продажной Премьер Лигой:evil::evil::evil:
Будем поддерживать наш клуб в какой бы он лиге не находился:vpered:
а кастрат клупу:magnid:

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:04

®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.:evil:

®dambo® 27.05.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Сержиус (Сообщение 1230819)
А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось.
И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает.
Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами.
Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!:app::app::app:

Скорее всего эти темы про какие-то 1.5 лярдов в будущем в бюджете Кубани будут явно раздражать озвучивших их же на каком-то мало значащей прессухе!А эти ребята мало когда держат слово тем более сказанное для малозначащих для этих ВЕРХОВ СМИ!!!

Гудвин 27.05.2016 22:05

Игорь, кто тогда был у Вени постил тута наблювающий:). Какие пароли? Ты гонишь?

Besk 27.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1230667)
Я к тебе на стадионе сам подойду, меня вылавливать не надо, посмотрим что ты мычать будешь.

Ты ,это молодой человек,давай
Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать

®dambo® 27.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230829)
®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.:evil:

:lol::lol::lol::app::app::app:
Ну как и для всех губернаторских команд в нашем спорте!Читал что Рабинер их всех наконец-то раскрыл...весь наш спорт курируется дядями сверху,которым не надо сопротивляться а то хуже будет и это всё на уровне Кремля чуешь!!!???...:shok:#-o

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:10

Гудвин, ты мне можешь об:яснить на куя брали Селезнева? за такие деньги!

watford 27.05.2016 22:14

Петреску Навсегда, наша линия атаки в переходных играх будет тебе ответом. Лучше скажи, как можно было просрать опытного здорового игрока на ровном месте при наших проблемах с состааом

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:16

watford, это я Вам ,как главный тренер должен сказать или как?:?

Гудвин 27.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230837)

Удобный он. Может упасть, авторитетом давануть, может точку пробить. Его брали решать. Все понимали, что по составу не карабнемся сами. Плюс у него задница в Днепре. Удачный был ход. Но это другая бригада решала. Я по теме Тунца набрал Артушевича, когда даже он еще не в курсе был:). Было очень поздно:). Но Артушевич, видимо, тож, отдыхал:). Весело было:)

®dambo® 27.05.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230837)

А в переходе в нашу Кубань суперзвёзд так и не вышедших за НАШИ же деньги таких звёзд как АРШАВИН и ПАВЛЮЧЕНКО так и не внесших решающий вклад а полировавших скамейки запасных весь сезон кто будет отвечать!!!???Г-н МУДКО опять походу,так земля под зёмой всё разгорается...:app::lol:И где же Дмитрий Валерьевич Хохлов ничего не ВЫИГРАВШИЙ с командой,т.е даже НИ ОДНОГО матча в ПЛ,но так РЬЯНО отстаивающий свою якобы невыплаченную ЗАРПЛАТУ за свою так называемую треерскую работу в нашем клубе,он тоже не виноватый и не при делах что-ли...#-o#-o#-o:lol::lol::lol:

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:22

Здесь правильно сказали. Вся эта куйня заранее планировалась. Начало положило увольнение Гончаренко. И пошло поехало:evil: и самое КУЕВОЕ. что перед нами НИКТО ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА-МЫ БЫДЛО.а томску -СОСАТЬ В ПЛ У ВСЕХ!

watford 27.05.2016 22:23

Петреску Навсегда, причём тут как тренер или ещё кто. Я просто считаю, что ты хохла в стыках было бы больше толку, чем от пацана Майровичв. Хотя кули уже рассуждать, пустое это.

Гудвин 27.05.2016 22:26

®dambo®, сидим с МОА, про звезд и Диму идет разговор. МОА просто скривился, слов у него не было:)

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:27

watford, а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?:shok:

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:29

Гудвин, кто лоббировал приход Хохлова?

®dambo® 27.05.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1230853)
®dambo®, сидим с МОА, про звезд и Диму идет разговор. МОА просто скривился, слов у него не было:)

Ну тут нет слов...:oops:

Тотошка 27.05.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1230835)
Ты ,это молодой человек,давай
Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать

За молодого человека, спасибо, но ты сначала прочти на какой пост Гудвина был мой ответ. Как товарисч со мною заговорил, так я ему и ответил.

®dambo® 27.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230856)

И его приход даже на блюдечке Кондратьеву подавали,якобы свой местный,набравшийся опыта в Москве и в загранке наш уникум...как бы не ПЕРДОЛЫ...:lol::lol::lol:

watford 27.05.2016 22:33

Петреску Навсегда, я не знаю, потому и задаю вопрос Как мы умудрились его отпустить. Ваша версия?

Dandy 27.05.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230854)
а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?

Петреску Навсегда, а чо тут думать? он был последним ( на тот момент от Ромы уже такой керни-для них- не ожидали--два гола Локо и Динамо), кто мог помешать схеме...А тут Рома чуть до инфаркта Сирануш Мельдоновну не довел ...хоть на Урал уже не смог выйти и то- хлеб...

Sulik 27.05.2016 22:35

Не читал предыдущие страницы, знаю что там говна летают туда сюда, все *****асы все пропало!( да все пропало ****а марьиванна, но я буду болеть за Кубань!!! Пусть в след сезоне передадут привет Витальке Мельдоньевичу все команды которые будут картошку копать на стадионе труд. обидно кто на ЮМР бухает го вместе!!

Петреску Навсегда 27.05.2016 22:36

®dambo®, вот именно! ПЕРДОЛЫ ТО ОСТАЛИСЬ! А ЗНАЧИТ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Дальше думайте сами ибо для меня уже все ясно.:evil:

Sulik 27.05.2016 22:37

Кстати взбесило через час после матча листаю инстаграм, а там Бальде какието костюмы свои презентует ****!!! да ****ец мы вылетели а он ну ****ец ребята я не понимаю такого!

®dambo® 27.05.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1230856)

А может быть это те же люди пролоббировавшие приход того же Поляцкина!!!???Но пока фактов нет одни догадки и надежда на их будущие проколы...

Mixas 30.05.2016 11:15

Первый нах!:lol:

Кармен 30.05.2016 11:21

Урраааа! :app: без ГМ как без рук!!! Бейби, кам бэк!:)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.