![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсно-да.Прежде,чем что обсирать-неплохо бы своё создать.
Да подождать,пока люди слово своё скажут.:shok: |
Цитата:
А руководство Кубань убивало в силу своей убогости и ограниченности. Сидели и тупо убивали. Ну вот такие они плохие руководители? Не смеши народ! Какую им задачу поставили, такую и выполнили. |
Xanaxmachete, первую часть твоего ника, с алкоголем мешать нельзя.
|
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора ) :)
|
Xanaxmachete,
Цитата:
|
Цитата:
А что ты так за этот фуфел впрягаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко. Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться. Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил. |
andr, главная причина наших бед,КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ-проблема с баблом...
Всё остальное-это сопутствующие второстепенные факторы... Если бы бабла было бы достаточно,то даже с тупым руководством и Тётей мы бы до сегодняшнего дна не докатились... Мы начали опускаться на дно с того дня,как стали брать в долг и не отдавать и перестали выплачивать зарплаты... Мой сдержанный оптимизм связан с тем,что обещают наладить адекватное финансирование,а также поставили рулить Профессионалов...Надеюсь,это будет выходом из тупика... |
Оскар, ты это расскажи болелам ростова, крылья советов, енисея и прочим. Что удивительно - кислород перекрыли только Кубани. Все остальные в РФС финансируются. И почему? Да ответ на поверхности!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышеперечисленным тобой хоть кто то какие то копейки даёт,а у нас поочередно перекрылся кислород по всем источникам-сначала МОА,:wcj: затем АКК:wc:... Вот и образовалась Jопа...:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть был на матче с Ростовом не говоря уж об выезде туда? Херасе притянуто за уши,ещё скажи с чморцем не дерби. Это с магнитом куета а не дерби,нема трешу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно. Цитата:
|
Мужчины, если честно, то ****али вы своим галицким. Есть отдельная тема про коров, идите там оды ему пойте, ну или куесосьте. Накуй про эту шнягу тут писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых насчет АКК я совсем не уверен,что они горят желанием серьезно заниматься делами клуба.Новых спонсоров они,по моему,искать не собираются.Нашли Литвака и все.Хватит.Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям и напрямую в новый клуб Урожай инвестироваться не будут.Насчет болельщиков я уже высказывал свою точку зрения.В большинстве своем они ушли к Галицкому,потому,что клуб начал регрессировать и это сказалось на качестве и зрелищности игры.Нужно учитывать еще такой нюанс,как желание просто болеть за победителей.Не важно в чем-в матче ,чемпионате или в чем то другом.В любом случае,чем быстрее клуб станет сильным,тем быстрее вернутся болельщики.А это напрямую зависит,в первую очередь,от желания именно Литвака,а не АКК. Так я думаю.:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, ты и впрямь считаешь, что Сталин сам народ расстреливал?А Галина лично увольняла Гончаренко? И случайно по случаю купила тренировочную базу Кубани а на федеральных землях бахнула стадион, которого не было ни на одном генплане? По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.
|
Цитата:
|
НЕОФИЦИАЛЬНО!!!
Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!! Все на выезд! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на днях пообщался с одним из наших уважаемых форумчан,и ,по его мнению,пока ФК Кубань все свои долги не закроет,никто не позволит переименовать Урожай (или что там будет) вновь в ФК Кубань... Если я правильно понимаю,то Ваня Конев именно этим сейчас и занимается-пытается отсечь левые суммы и реструктурировать всё,что можно,чтобы потом через годик-два Литвак оплатил то,что останется и вернул название клубу...Если смогут опустить сумму долгов "хотя бы" до миллиарда-уже хорошо... Если у кого то другое мнение и другие сведения-с удовольствием почитаю... |
Цитата:
Может хватить. Пора готовиться к 1/256 Кубка. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |