![]() |
Цитата:
|
Рюк, мандаринки кушаю после сауны ... :lol: я имел ввиду и первое и второе.
|
Настольный хоккей (англ. tablehockey или boardhockey) — настольная игра для двух участников, имитирующая хоккей с шайбой на механических симуляторах различных конструкций.
Заметьте, что во-первых прав Паска, называющий эту игру некомандной. Во-вторых из всех участников Кулинаха полностью понимали эту игру только два человека - Федоров и Каширин. Наверное они еще Никезича хотели приобщить, но он уехал Как я был мелок, когда хотел играть с Аптекарем до 100 шайб. Эти люди играли до 100 побед Каширина |
Тэц, вот тебе решение проблемы
|
Цитата:
|
Открыта регистрация команд на Зимний Командный Кубок Кубани
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/otk...2012-11-23-185 |
Здесь заявки достаточно?
|
Гном, Да, вполне!
|
Кэм , ну , зашибись ...
Я тута мудохтаюсь пол дня с формой . Скорость 60 кбит/с . А оказывается можно просто отписаться на форуме ... Пошел напьюсь :cry: |
andreofan, я попросил составить эту форму не для тех, кто тусуется на форуме КуЛиНаХа, а для остального нахоккерного народа.
Да и не пропадет эта форма. У нас же помимо Зимнего еще будут и другие... |
Тэц, когда с девочкой определишься не забудь ее проинструктировать о правилах ТБ
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23130078-65-72&n=21 Но только ни в коем случае не рассказывай как кончают свергнутые президенты http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=304504076-18-72&n=21 |
уковница сыграть ьяитсь, харашо играли кинлервью сорвать куш!
|
вот это Мирный вдрабадан.....:shok:
|
Цитата:
|
Пока не забыл, а то я пьяненький... Подходил ко мне Апенькин Серега, говорит для Комсомольской правды хочет снять наш командный кубок. Так что, нужно будет ему сообщить о месте проведения, когда определимся... Поставьте себе заметку, а то могу забыть ваще... С победой всех!!!
|
Команда ББ заявляется на ККК в составе
1) Новиков Игорь (к) 2) Джулаев Герман 3) Гринев Борис 4) Ахиджаков Аслан 5) Филиппов Сергей 6) Новикова Виктория |
Вчера на игре "Кубани" (хоккейной), а точнее, после игры, когда сидели на прессухе и ждали нашего тренера (он долго вставлял игрокам в раздевалке после поражения), родилась мысль создать команду хоккейных журналистов. Забросил удочки и неожиданно получил положительный ответ. Пока есть 4 человека (Независимая спортивная газета, ТВ Россия, ТВ 9 канал и даже девочка с радиостанции). В принципе найти еще одного не вопрос. Только немного времени потребуется.
Прошу сдвинуть дату заявки команд на 5 дней. На мой взгляд, это не принципиально. Зато добавится еще одна команда, пусть и явный аутсайдер, но по интересам и действительно связанная с большим хоккеем. Да и сюжет пойдет сразу по двум телевизионным каналам, не считая, радио. |
Starik, а Микшер?
|
Цитата:
|
Когда будет определено место, время и схема проведения турнира ККК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент сколько команд уже заявлено? |
Высказали желание участвовать в турнире 5-ть команд. Сегодня должен решиться вопрос с детской командой. Ну и вы 7-е
|
Заявка "Эстетического Террора" на ЗККК:
1. Старый 2. Паска 3. Андреофан 4. Ипкес 5. Спицкий 6. Туся 7. Королева. Отсутствие Сержиньо связано с невозможностью данного террориста принять участие в турнире. |
В КуЛиНаХе создана новая команда. Рабочее название "Новая Кубанская Волна".
Заявка на ЗККК: 1. Бедняк Евгения (Капитан) 2. Гринев Максим 3. Шидловский Михаил 4. Волик Леонид 5. Косик Никита |
Чемпион не так давно завершившегося первенства, команда "Киндер Сюрприз", заявляется на Кубок в следующем составе:
1. Баллон 2. Кузя 3. Нелли 4. Рюк 5. Камелот 6. Мирный 7. Никитос (к) |
Остались коты и хоккейные журналисты?
|
Цитата:
Он реально Игорь Владимирович, прямо как в "Дне выборов" ))) |
Цитата:
|
А что ж там Коты никак кворума не наберут:lol:?Да и про Сенной инфы не вижу?#-o
|
вэл, ну ведь ты взялся быть пресс-аташе этой команды у нас на форуме?
|
Данила, случайно, не собирается воссоздать "ДжиДжи"? Или собрать что-нить типа "Радищевские Алкоты" (Абрикос, Казак, Полковник...)
|
КОТы просто никуда не торопятся:lol:
Заявка команды "Мартовские КОТы" на кубок: 1 Аптекарь 2 Волик Ю. 3 Данила 4 Таня 5 Филь 6 Иштван (к) |
Цитата:
:app::app::app: |
Цитата:
|
Как-то так получается:
Киндеры Индиго вместе с котами, но без баб эстетически терроризировали мишки гамми. (с) Новиков |
Цитата:
|
Вдвоем выйдут, Вася и Большой...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |